.

DAFTAR PENGHANCURAN GEREJA. FOTO2 MENGENASKAN !

Khusus ttg sepak terjang/sejarah jihad dan penerapan Syariah di INDONESIA & negara jiran (MALAYSIA)

Postby Thufgifar » Tue Jan 08, 2008 10:30 pm

Media propaganda bullshit itulah kenapa aku benci media. Terutama media propaganda milik AS.

Kalau di sodorin beritanya mau apa? masa aku harus buang-buang waktu nyari di internet wong beritanya di koran kok sudah agak lama sih.

Kalaupun di sodorin nanti di bilang bohongan gimana?
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby Garin laksana » Wed Jan 09, 2008 7:06 pm

@atas,

Yaah kamu mah, bener2 asbun!, kalau debat/diskusi tuh selalu inget context & content nya; kita kan lagi ngomongin realita yg terjadi di bumi indonesia kita, gak usah kemana-mana dulu dunk! Kita diskusi ttg 'tempe' di sini; ente ngomongin 'burger' yg disono.... sama aja 'Jaka sembung naik ojeg'... dunk!**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby swatantre » Wed Jan 09, 2008 8:03 pm

Emang tuh, bahas yang di sini aja gak tuntas, larinya udah kemana2....
Lagian biar dicari ke sono2 juga kagak bakalan ketemu, bukan karena udah dihapus tapi karena emang KAGAK ADA dan KAGAK BAKALAN ADA...!!!!!!!!!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby omkangkung » Thu Jan 10, 2008 5:10 pm

Thufgifar wrote:Media propaganda bullshit itulah kenapa aku benci media. Terutama media propaganda milik AS.

Kalau di sodorin beritanya mau apa? masa aku harus buang-buang waktu nyari di internet wong beritanya di koran kok sudah agak lama sih.

Kalaupun di sodorin nanti di bilang bohongan gimana?


hihihihi... udah membual... ditantangin kasih bukti ga mampu... malah fitnah dan hujat kanan kiri... supaya makin lebar...

ga usah komen yg laen.... soal gereja dan rumah ibadah yg dirusak islam sangat jelas, nyata dan bisa dibuktikan... tuh komplit diatas....

sekarang tunjukan bukti dari bualanmu itu... MANA BUKTI USTAD DAN KYIAI YANG DIBANTAI.... jangan kabur setelah mengumbar firnah... muslim menjijikan....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby KIMPOEL » Mon Feb 04, 2008 1:47 am

Jijay bener, khas sekali sifatnya gitu, pemikiran dangkal dan picik, keras kepala meskipun tertutup tempurung, dan tentu saja tidak mau kalah banget .... Jijay jijay jijay .... Hiiiiiii ....
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Postby omkangkung » Wed Feb 06, 2008 4:19 am

maap mod, mao tambahin buat si tufgitar, ga tahan.... cuih...cuih...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby M-SAW » Wed Feb 06, 2008 3:14 pm

Thufgifar wrote:Media propaganda bullshit itulah kenapa aku benci media. Terutama media propaganda milik AS.

Kalau di sodorin beritanya mau apa? masa aku harus buang-buang waktu nyari di internet wong beritanya di koran kok sudah agak lama sih.

Kalaupun di sodorin nanti di bilang bohongan gimana?

eh ada MUALAF NGIBUL
:Pdibayar brp abang utk melakukan KIBULAN jadi MUALAF?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Thufgifar » Thu Feb 07, 2008 1:44 pm

Muhamaad saw saya sudah nggak mau nanggepin kamu lagi...

Ingat aku telah mengajak ketemuan secara baik-baik pilih tempat dan kita berdebat di cafe.

Tapi kamu telah mendustai muslim dengan fitnah mu...

Kalau diskusi disini nggak ada habis-habisnya

Oke kalau mau diskusi ini nomorku 0818884043
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby moh_mad007 » Thu Feb 07, 2008 7:00 pm

@thuf , lebih enak dikusi disini murah n banyak orangnya kalo di cafe diskusi ama orng kayak lo gak bakalan diskusi yg didapat , cafe nya yg jadi ANCUR iya...
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby omkangkung » Fri Feb 08, 2008 12:33 pm

hahahahhaha... ada forum bebas dan luas untuk diskusi, milih ketemu...

sapa sih yg ga tau kebejatan FPI... ga heran deh kalo ada kelicikan dibalik sikap si banci FPI....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Bang Haji » Fri Feb 15, 2008 8:49 am

moh_mad007 wrote:@thuf , lebih enak dikusi disini murah n banyak orangnya kalo di cafe diskusi ama orng kayak lo gak bakalan diskusi yg didapat , cafe nya yg jadi ANCUR iya...



udah ngancurin cafenya....makan minum maunya gratis pula :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Bang Haji » Fri Feb 15, 2008 8:52 am

Thufgifar wrote:Muhamaad saw saya sudah nggak mau nanggepin kamu lagi...

Ingat aku telah mengajak ketemuan secara baik-baik pilih tempat dan kita berdebat di cafe.

Tapi kamu telah mendustai muslim dengan fitnah mu...

Kalau diskusi disini nggak ada habis-habisnya

Oke kalau mau diskusi ini nomorku 0818884043



lagian sapa yg mau ketemu nabi gokil kayak momed, gak ada gunanya, emang loe udah ketemu nabi kesayangan loe....?? ketemu dimana?? di Kramtung...??? :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby anshori2007 » Fri Feb 15, 2008 9:09 am

Bang Haji wrote:lagian sapa yg mau ketemu nabi gokil kayak momed, gak ada gunanya, emang loe udah ketemu nabi kesayangan loe....?? ketemu dimana?? di Kramtung...??? :lol: :lol:


KRAMTUNG sudah menggunakan SISTEM SYARIAH pa belum yach ?
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby omkangkung » Mon Feb 18, 2008 10:09 am

anshori2007 wrote:
Bang Haji wrote:lagian sapa yg mau ketemu nabi gokil kayak momed, gak ada gunanya, emang loe udah ketemu nabi kesayangan loe....?? ketemu dimana?? di Kramtung...??? :lol: :lol:


KRAMTUNG sudah menggunakan SISTEM SYARIAH pa belum yach ?


hus... itu tempat FPI training sebelom ketemu 72 jablay disurga....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby ali5196 » Thu Feb 28, 2008 5:24 pm

Image
Persecution of Christians in Indonesia
http://www.youtube.com/watch?v=nk-DxA5i ... re=related

Two 8 Year Old Preachers prayed for Indonesian Muslims
http://www.youtube.com/watch?v=vSlKKHoB ... re=related
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby SavioR » Tue Mar 25, 2008 4:12 pm

GW heran kanapa ya islam ini hanya berani bakar gereja di Indonesia barat n Indonesia TGH...?

GW mau liat kalo berani kalian pergi bakar gereja di Indonesia Timur sana... !!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby SavioR » Tue Mar 25, 2008 4:17 pm

Thufgifar wrote:Mau bilang satu hal. Tidak mungkin ada asap kalau nggak ada api. Kebanyakan mereka lah yang menghina agama suci ku.

F*** you kalian tahu kyai-kyai atau Ustad-Ustad yang di bantai sama Kristen???


WoY Manusia DuduTz... Lo pasti masi inget gw kan...??

ASAP apa...? dimana kyai yang di bante ma Kristen PROVE IT !!!

JGN cuman asal BACOTz !!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby OLLOH » Tue Apr 08, 2008 8:42 am

agama suci koq kelakuannya gak beda sama org kafir ya, kalo disakiti balas disakiti (dibom sekalian kalo perlu), kalo dibaikin bales baik (blom tentu jg kadang2), lah bedanya ama org gak punya agama apa ya, kalo cuma gitu mah setan jg bisa..

Agama suci tuh kalo disakitin bales didoain baru tuh ngaku punya agama suci. Kejahatan dibales kebaikan baru tuh agama suci
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby Gembrandul » Sun May 18, 2008 11:21 pm

@thufgifar

Sejujurnya gw kasihan liat loe thuf :(
Gw liat dibeberapa topic loe cuma punya bakat HANTAM KROMO (main terjang tanpa alasan yg jelas) atas dasar keyakinan loe yg sesat doang! Padahal gw analisa dr postingan2 loe, PENDALAMAN ISLAM LOE MASIH CETEK.
Coba loe buka mata trs liat dan baca baik2 yg di Resource Center!!!
Kalau dimungkinkan, BUKA MATA HATI loe!!! Siapa tahu setelah loe buka mata hati loe, loe jadi sadar kl keyakinan loe tadi sesat dan loe jadi murtad jg. Who knows?
Kalau loe belum sadar kalau KEYAKINAN YG LOE ANUT SKR ITU SESAT,
dengan modal dr yg sudah lo baca td loe lanjutkan debat dengan kita2 lagi :) Jadi loe tahu mana yg benar mana yg salah, tidak ASAL NGOTOT tanpa penjelasan yg masuk akal. Ujung2nya cuma mo ketemuan (baca: MENJEBAK). Ya ga mungkin ada yg mo ketemuan sm loe :D
Kalau cuma ngajak ketemuan tanpa kejelasan, emangnya kita2 ini gampang diboongin apa? Kalau mo boong2an, main jebakan atau taqiya, sama adik loe saja :D pasti berhasil tuh.
Kita debat disini saja kan lebih nyaman :) ngapain hrs ketemuan sgl.
Namanya saja FORUM, isinya perdebatan, adu argumentasi. Kan tidak perlu pakai ketemuan segala.
User avatar
Gembrandul
 
Posts: 22
Joined: Sun May 04, 2008 8:11 pm
Location: Bumi, dimana kaki berpijak

Postby zakky » Mon Jun 16, 2008 11:34 am

Kepada Yth.
Sdr. Thufgifar
di Bumi ALLAH SWT


Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Saya sebagai pemilik no HP 0818884043 mengharapkan dengan sangat kepada Saudara untuk tidak lagi menggunakan nomor HP tersebut dalam forum ini.

Bila anda memang seorang muslim, yang menyerahkan dirinya kepada ALLAH SWT, maka tidak selayaknya anda mendzalimi hamba ALLAH SWT lainnya, terlebih sebagai sesama muslim.

Jadilah anda seorang muslim yang baik, yang tidak mendzalimi siapapun dengan alasan apapun. Dan jangan memaki-maki orang lain, sekalipun beda agama, terlebih membohonginya.

Bila anda membaca dengan benar Perjalanan Hidup Rosululloh Muhammad SAW, maka anda akan tau bahwa Islam ditegakkan dengan dakwah dengan sopan dan baik, bahkan berdebat pun harus dengan adil, TIDAK BOLEH MENDESKREDITKAN seseorang atau agama tertentu.

Bila anda belum punya banyak pengetahuan tentang yang diperdebatkan... Belajarlah lebih banyak lagi.... Galilah ilmu lebih dalam lagi... Perbanyaklah istighfar... jangan sampai hidup anda menjadi fitnah bagi Islam, NA'UDZUBILLAH......

Sekali lagi... dengan hormat dan sangat, saya mohon untuk tidak menggunakan nomor HP saya untuk mendustai orang lain.

Terima kasih....

Wassalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokatuh

Muhammad Khairudiin Zakky
zakky
 
Posts: 5
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:56 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre Jihad di INDONESIA



Who is online

Users browsing this forum: No registered users