.

DAFTAR PENGHANCURAN GEREJA. FOTO2 MENGENASKAN !

Khusus ttg sepak terjang/sejarah jihad dan penerapan Syariah di INDONESIA & negara jiran (MALAYSIA)

Re: DAFTAR PENGHANCURAN GEREJA. FOTO2 MENGENASKAN !

Postby wachdie.jr » Fri Sep 07, 2007 6:19 am

Sadarlah-Rakyatku wrote:Iqro dan bacalah link ini :

http://www.geocities.com/memorigin_mp3_ ... _Barat.htm

Sadarlah Wahai Rakyat Indonesia, situs faith-freedom ini adalah situs pemecah belah bangsa, situs yang dikelola oleh oknum-oknum agen-agen yang ingin mempertahankan ketamakan imperialis Barat menjajah dunia.

Hutang negara kita bagaimana cara membayarnya, apakah Amerika peduli.

Lihat kerja sama antara Ahmadinejad dengan Hugo Chavez. Ini zaman perubahan global, tidak ada masalah besar dengan perbedaan keyakinan agama.

Click Google tentang atheisme, maka produknya semuanya dari Amerika dan Eropa Barat. Topeng-topeng imperialisme Barat sekarang menggunakan adu domba teori benturan peradaban dan agama.

Syukurlah produk perang melawan teror semakin tidak laku. Syukurlah Muhammad Yunus mendapat Nobel tentang kemanusiaan. Imperialisme itu menjerat bangsa yang lemah dengan hutang-hutang yang tidak terbayarkan.

Imperialisme = riba pangkat riba tak berhingga = ketamakan tak terhingga.

Sadarlah wahai pengelola faith-freedom. Tutuplah situs ini, kampanye yang sudah usang dan tidak akan menolong masalah kemanusiaan yang sebenarnya di bumi yang tinggal satu ini.


Hi Sukro,, ente juga kudu baca ini:
http://en.wikipedia.org/wiki/Muhammad_Yunus
1. Tokoh pujaan ente tidak menggunakan hukum islam.. tidak belajar di arab!!! tidak menggunakan quran sebagai fondasi bank nya...
so ada apa dengan Islam dan Quran..

2. Tokoh pujaan ente malah dipuja-puji dan dapat hadiah dari para kafir!!! naca: KAFIR!!!!! dengan nobel dan sebagai nya.. ditanyakan mana hadiah dari pemerintah ISLAM??? NONE!!
so KEBOHONGAN TERBESAR dengan islam dan Quran...

3.Tokoh pujaan ente itu belajar ekonomi di Universitas amerika, AMERIKAAAA bukan belajar ekonomi quran dan islam di al AZAR..
sekali lagi

Jika ente pake otak, ga bakal ente masukin nama orang ini sebagai tokoh pujaan ente, wong pendidikan nya ga ada arab-arab nya sama sekali....
Last edited by wachdie.jr on Tue Oct 16, 2007 9:55 am, edited 1 time in total.
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Acantha » Sat Sep 22, 2007 4:11 pm

wah!!!
GEREJA GW <GKI> yg DI BEKASI DI TUTUP!!!!
MANA KEADILAN ???
MUSLIM MINORITAS di LUAR NEGERI DI HARGAI..
NAPA MUSLIM YG MAYORITAS di INDONESIA TIDAK MENGHARGAI kami KRISTEN YG MINORITAS???
tanya kenapa?
User avatar
Acantha
 
Posts: 8
Joined: Fri Sep 21, 2007 8:51 pm
Location: Bekasi - Bandung - Makassar - Ambon - Toraja - Jakarta

Postby Bang Haji » Wed Oct 31, 2007 1:15 pm

biar aja mereka tutup gereja sana - sini, mrk gak tau kalo kekristenan itu makin dihambat makin merambat, 1 gereja ditutup muncul 1000 gereja, 1000 gereja ditutup muncul 10000 gereja.... lama2 mereka bilang cape dehhh...akhirnya mereka jd murtad.
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 6:19 pm

Acantha wrote:wah!!!
GEREJA GW <GKI> yg DI BEKASI DI TUTUP!!!!
MANA KEADILAN ???
MUSLIM MINORITAS di LUAR NEGERI DI HARGAI..
NAPA MUSLIM YG MAYORITAS di INDONESIA TIDAK MENGHARGAI kami KRISTEN YG MINORITAS???
tanya kenapa?


aku jadi inget kasus penutupan GKI ciledug,dimana pada waktu itu..pendeta setempat langsung di telpon oleh PIMPINAN OPM(tp ga tau bener atau kagak,x aja orang yg nyamar)...
sang pimpinan OPM berkata " kita buat hal yg sama disini??,mau" (maksudnya ..kalau pendeta mau/ngijinin..kita akan TUTUP semua mesjid di papua)..
eh pak pendeta nya yang jadi bingung..teergopoh2 dia terpaksa MENAHAN/meredakan emosi dari pimpianan OPM tsb.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby sir_dejavu » Thu Nov 01, 2007 2:23 am

apapun yang terjadi gak bakalan kristen ataupun agama2 laen bisa dihilangkan oleh islam....

bahkan agam2 itu malah makin maju....dan makin berkembang

dah lah slim, jangan seperti itu dunk...

tinggalkan aja islam itu dan aku yakin...betul2 yakin kalo di agama laen akan diajarkan kasih..gak akan kamu disuruh membunuh orang yang agamanya tidak sama ma kamu...

kalo gak percaya silahkan dibuktikan...
User avatar
sir_dejavu
 
Posts: 374
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:52 am
Location: negeri angin

Postby Eneng Kusnadi » Mon Nov 05, 2007 2:00 am

Acantha wrote:wah!!!
GEREJA GW <GKI> yg DI BEKASI DI TUTUP!!!!
MANA KEADILAN ???
MUSLIM MINORITAS di LUAR NEGERI DI HARGAI..
NAPA MUSLIM YG MAYORITAS di INDONESIA TIDAK MENGHARGAI kami KRISTEN YG MINORITAS???
tanya kenapa?

Ini pula yang dikeluhkan Sri Sultan HB X, Islam sebagai mayoritas semestinya menjadi pengayom umat lainnya.
Kayanya Sultan sudah murtad dech, walau masih mengaku islam.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby swatantre » Tue Nov 06, 2007 12:56 pm

Ah masa sih? KAlau keluarga Keraton emang rata2 JAwanya masih kental. Lha iyalah, seorang Raja Jawa masak kearab2an..... Kalo yang di jogja, gw ragu (walau banyak juga kerabatnya yang katolik, animis, kejawen, atau islam abangan). Tapi, untuk Raja yang di Solo (postingannya Busman), PB XIII, ak rada2 percaya......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby ahmad_doni » Sun Nov 11, 2007 9:46 am

Memang, sungguh bejat islam itu! Harus dimusnahkan dari muka bumi ini, agar dunia menjadi tempat yang lebih baik.
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby good-muslim » Tue Nov 27, 2007 9:14 pm

WAHHHHHHHHH
:lol:
ALHAMDULILLAH
User avatar
good-muslim
 
Posts: 27
Joined: Mon Nov 12, 2007 1:48 pm

Postby M-SAW » Tue Nov 27, 2007 9:38 pm

good-muslim wrote:WAHHHHHHHHH
:lol:
ALHAMDULILLAH

seneng yah klo GEREJA pada ditutupin :)
Gue juga senang liat PENGAKUAN JUJUR mu itu :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby yusup_didin » Tue Nov 27, 2007 11:03 pm

Eneng Kusnadi wrote:Ini pula yang dikeluhkan Sri Sultan HB X, Islam sebagai mayoritas semestinya menjadi pengayom umat lainnya.
Kayanya Sultan sudah murtad dech, walau masih mengaku islam.


emang iya, untuk keraton jawa memang islam dipakai sebagai agama utama..
tapi sebenernya kejawen dan hindu tetep jadi roh keraton..
sebab, dalam acara2 adat tetap banyak menggunakan istilah hindu dan kejawen sebagai puncak kesakralannya.

contoh, sesaji pada gunung merapi dan laut kidul... bandingkan dengan sesajen di bali...
dan masih banyak yang lain, mungkin islam yang abangan seperti itulah yang bikin jawa keraton relatip lebih bertoleransi dibanding islam yang bener2 taat sama nabi dan al koran...
User avatar
yusup_didin
 
Posts: 421
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:19 pm
Location: kolam berlumpur.......

Postby WMI » Sun Dec 30, 2007 9:59 am

gw ngalamin Kamis Hitam di Situbondo, karena gw sma disana. gereja gw selamat karena pas sebelahan sama kantor polisi. tapi gw sma sohib gw (yg cina) diuber sma perusuh2 ntu smpe ke sawah2.mo dibunuh.padahal diantra mereka ada tmen yg gw kenal, tpi dy tetep dengan pentungannya ngejar gw.
gw selamet sih.\
begonya, waktu kuliah, gw pacaran sma muslim yang radikal banget. untungnya, gw putus, trus nikah sma anak pendeta.
mertua gw yg udah 30 TAHUN menggembalakan umat, berjuang mati2an buat izin gereja. smpe skrg jg izinnya di-mbulet - mbuletin!!!padahal semua syarat udah gol. tapi entah knpa, SUSAAAHHHHHH banget ijin keluar.\
tapi dengn semua ini, gw ngeliat banget kalo islam itu pengecut!!
takut banget ada gereja berdiri!emang kenapa? kita nggak pernah mengajarkan misi bunuh diri demi ada orang baru yg masuk agama kita!
yd ada yg bilang kalo gereja dihambat makin merambat.
bener tuh. dalam waktu 8bulan, gereja kita berdiri full-equipment, AC, sound system, etc, dsb senilai 2M TANPA HARUS minta - minta di tengah jalan pake kotak sumbangan.yang aneh, mayoritas jemaat mertua gw adalah PEMULUNG, TUKANG SAMPAH, PENGAMEN, PETANI.
WHOAAAA!!!
darimana semua uang itu??GOD provides.
selalu ada persembahan kasih dari jemaat - jemaat yang sekarang udah entah di mana tapi masih ingat asalnya.
JADI, KALIAN YG BILANG GEREJA DAPAT DANA DARI USA, ISRAEL ETC, you better shut the **** up!!
somewhere in the book of Psalms: "anak cucu orang benar tidak akan meminta - minta"
AMEN!
kami emang tidak pernah minta - minta di pinggir jalan buat bangun gereja......
nggak kayak muslim yang ngemis kemana - mana karena minta duit buat bangun masjid, padahal duitnya dipake buat beli senjata di PASAR GELAP untuk jihad, dan belinya sama orang kafir, pula.....
kacian deh lu
User avatar
WMI
 
Posts: 86
Joined: Tue Dec 11, 2007 4:03 pm
Location: indonesia

Postby WMI » Sun Dec 30, 2007 10:06 am

di daerah jawa tengah emang banyak islam abangan, salah satunya nenek gw yg anak petinggi jawa jaman dulu. karena anak orang kaya, dy dijodohin sma yg sederajat. yg sesama islam juga. tapi nenek gw fall in love sama pemuda cina miskin yg kristen. menolak semua perjodohan, nenek gw nikah sm engkong gw yg miskin ntu.alasannya cm satu:aku nggak mau dimadu.
herannya, di solo tempat tinggal eyang gw, sekarang banyak islam radikal...tetangga - tetangga eyang gw yg dari jaman baheula dulu asik2 aja dengan perbedaan agama, sekarang ogah bermasyarakat dengan eyang gw karena 'OJO DOLAN MRONO, OMAHE WONG KRISTEN'...tapi dasar eyang gw, bir udah 90 tahun, tiap jam 1malem dia tetap BERDOA buat anaknya yg 13 ekor itu, plus cucu-cicit, ponakan mantu, dll....dan tetangga - tetangganya.
bravo eyang!!(dan imannya)
User avatar
WMI
 
Posts: 86
Joined: Tue Dec 11, 2007 4:03 pm
Location: indonesia

Postby gilito » Sun Dec 30, 2007 5:36 pm

WMI wrote:gw ngalamin Kamis Hitam di Situbondo, karena gw sma disana. gereja gw selamat karena pas sebelahan sama kantor polisi. tapi gw sma sohib gw (yg cina) diuber sma perusuh2 ntu smpe ke sawah2.mo dibunuh.padahal diantra mereka ada tmen yg gw kenal, tpi dy tetep dengan pentungannya ngejar gw.


Ck, ck, ck ... serem banget euy. Muslim bersedia membunuh temannya sendiri demi islam. Hasil brain-wash agama "damai".
gilito
 

Postby Thufgifar » Mon Dec 31, 2007 4:04 pm

Mau bilang satu hal. Tidak mungkin ada asap kalau nggak ada api. Kebanyakan mereka lah yang menghina agama suci ku.

F*** you kalian tahu kyai-kyai atau Ustad-Ustad yang di bantai sama Kristen???
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby Kutang_Belum_Dicuci » Mon Dec 31, 2007 4:08 pm

Thufgifar wrote:Mau bilang satu hal. Tidak mungkin ada asap kalau nggak ada api. Kebanyakan mereka lah yang menghina agama suci ku.

F*** you kalian tahu kyai-kyai atau Ustad-Ustad yang di bantai sama Kristen???


Mana linknya?
User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
 
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Postby omkangkung » Thu Jan 03, 2008 1:07 pm

hooh... mana linknya???

makin menjijikan aja nih....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby omkangkung » Sun Jan 06, 2008 12:22 pm

emang waktu sebelom gereja damai kristus ditutup ada ustad yang dibantai????
coba sebut dimana sumbernya!!!
jangan asal bacot donk...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Garin laksana » Mon Jan 07, 2008 3:12 pm

Kutang_Belum_Dicuci wrote:
Thufgifar wrote:Mau bilang satu hal. Tidak mungkin ada asap kalau nggak ada api. Kebanyakan mereka lah yang menghina agama suci ku.

F*** you kalian tahu kyai-kyai atau Ustad-Ustad yang di bantai sama Kristen???


Mana linknya?


Fitnah lageeee....
Mbok ya tobat getoo loh farrr....far! Apa ente gak malu.... Siapa yg ngebantai kyai2 ustdz2 mu?. Hanya org2 soleh & soleha saja yg paling setia menjalankan perintah2 Allahnya : Jangan Membunuh..**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby omkangkung » Tue Jan 08, 2008 1:27 pm

far mana link nya???
buktiin donk.
jangan bicara tanpa bukti.....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

PreviousNext

Return to Resource Centre Jihad di INDONESIA



Who is online

Users browsing this forum: No registered users