.

Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby harahap » Sat Jul 28, 2012 9:36 am

antichrist / 666
setahu saya, beberapa tahun yang lalu, banyak situs yang membahas hal ini, banyak keterangan dan bukti2 diajukan yang hampir semuanya :: mengarah kepada pribadi muhammad dan islam

yang di google, saat ini sudah tinggal sedikit yang membahasnya , entah karena dihapus oleh pemiliknya atau di hack oleh yang berkepentingan

tapi yang di yahoo masih ada sisa sisanya ... ini pakai kata kunci islam 666 ... silahkan baca baca

http://id.search.yahoo.com/search;_ylt= ... =yfp-t-713

gak bisa bahasa inggris ?? pake google translator ...

sedangkan ini yang pakai search engine google dengan kata kunci yang sama : islam 666 :
http://www.google.co.id/search?hl=id&ou ... +666&btnG=
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby keeamad » Sat Jul 28, 2012 11:05 am

all
Lag AVATAR gw udah duluan bukan ... ? :stun:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby keeamad » Sat Jul 28, 2012 11:50 am

muslim_netral wrote:Yah kagak ape-ape, Islam memang anti-kristus, anti-yahudi dan anti-anti kesesatan lainnya,
saya terima dengan lapang dada .... :goodman:
Kamu ANTI DISELAMATKAN ya kalau begitu ... ?
Memang hanya SETAN YANG TIDAK SUDI DISELAMATKAN OLEH TUHAN (seperti anda musnet ...)

Dan HANYA SETAN JUGA YANG MEMANDANG UMAT TUHAN adalah UMAT YANG TERSESAT ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby F-22x » Sat Jul 28, 2012 12:16 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mnurut gw cocokmology, gambarnya aja ga sama persis...
orientasi huruf cacing yg mirip "W" aja beda, yg satu ke atas yg satu kesamping...

Tentu tidak bisa sama persis krn yg dilihat sebenarnya adalah huruf arab yg tidak dimengerti yohanes. Bahkan mungkin huruf arab bismilah di jaman yohanes juga belum ada.

Makanya yohanes meng-interpretasi-kan huruf arab tsb sbg angka yunani 666 yg bentuknya MIRIP tapi TIDAK SAMA PERSIS.

:turban:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby F-22x » Sat Jul 28, 2012 1:28 pm

Kalo kemiripannya cuma soal 666 = bismilah, mungkin saja ini cuma kebetulan saja. Tapi dari fakta2 yg laen spt di: mengerikan-segel-nubuat-kitab-daniel-sudah-dibuka-t49249/ bener2 sulit disangkal kalo anti-kristus 666 == islam/allah !!!

:turban:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby muslim_netral » Sat Jul 28, 2012 10:33 pm

F-22x wrote:Kalo kemiripannya cuma soal 666 = bismilah, mungkin saja ini cuma kebetulan saja. Tapi dari fakta2 yg laen spt di: mengerikan-segel-nubuat-kitab-daniel-sudah-dibuka-t49249/ bener2 sulit disangkal kalo anti-kristus 666 == islam/allah !!!

:turban:


Memang betul Islam adalah antichrist! :finga:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby jemplank » Sat Jul 28, 2012 10:37 pm

F-22x wrote:Kalo kemiripannya cuma soal 666 = bismilah, mungkin saja ini cuma kebetulan saja. Tapi dari fakta2 yg laen spt di: mengerikan-segel-nubuat-kitab-daniel-sudah-dibuka-t49249/ bener2 sulit disangkal kalo anti-kristus 666 == islam/allah !!!

:turban:


muslim_netral wrote:Memang betul Islam adalah antichrist! :finga:
Kenapa kamu anti / tidak mau DISELAMATKAN MUS ... ??
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby muslim_netral » Sat Jul 28, 2012 10:46 pm

jemplank wrote:Kenapa kamu anti / tidak mau DISELAMATKAN MUS ... ??


Soalnya ane gak mau disatuin ama para pelacur di surga kresten.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby jemplank » Sat Jul 28, 2012 10:49 pm

jemplank wrote:Kenapa kamu anti / tidak mau DISELAMATKAN MUS ... ??


Soalnya ane gak mau disatuin ama para pelacur di surga kresten.[/quote]
1. Tunjukin mana pelacurnya (menurut islam ya ..., jangan nyari pembenaran ke kitab yg lo bilang udah dipalsuin ....)
2. Lo lebih pilih di neraka at any cost ... ???
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby muslim_netral » Sat Jul 28, 2012 10:51 pm

jemplank wrote:1. Tunjukin mana pelacurnya (menurut islam ya ..., jangan nyari pembenaran ke kitab yg lo bilang udah dipalsuin ....)
2. Lo lebih pilih di neraka at any cost ... ???


Jadi kamu ngakuin yah kitab sebelah memang memasukkan pelacur ke surganya?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby jemplank » Sat Jul 28, 2012 10:53 pm

jemplank wrote:1. Tunjukin mana pelacurnya (menurut islam ya ..., jangan nyari pembenaran ke kitab yg lo bilang udah dipalsuin ....)
2. Lo lebih pilih di neraka at any cost ... ???


muslim_netral wrote:Jadi kamu ngakuin yah kitab sebelah memang memasukkan pelacur ke surganya?
Kalo emang ada, apa salah pelacur masuk surga jika dia insaf ... ???
Dari pada surga islam, YG CUMA MEMBUAT WANITANYA MENJADI PELACUR ...?!!
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby muslim_netral » Sat Jul 28, 2012 11:00 pm

jemplank wrote:Kalo emang ada, apa salah pelacur masuk surga jika dia insaf ... ???
Dari pada surga islam, YG CUMA MEMBUAT WANITANYA MENJADI PELACUR ...?!!


Emang ayatnya nyebut jikalau insaf?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby F-22x » Sat Jul 28, 2012 11:01 pm

muslim_netral wrote:Memang betul Islam adalah antichrist! :finga:

Lha wong muslim sendiri secara terbuka sdh jelas2 mengakui kalo: eslam == antichrist == 666, koq malah ada kapir yg ndak percaya. Heran gw. :green: :lol: :green:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby jemplank » Sat Jul 28, 2012 11:05 pm

jemplank wrote:Kalo emang ada, apa salah pelacur masuk surga jika dia insaf ... ???
Dari pada surga islam, YG CUMA MEMBUAT WANITANYA MENJADI PELACUR ...?!!


Emang ayatnya nyebut jikalau insaf?[/quote]Makanya tunjukin aja, kalo emang ada ... ?
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby swatantre » Mon Jul 30, 2012 8:06 am

muslim_netral wrote:
Memang betul Islam adalah antichrist! :finga:

Hus, bisa dipoligami Ustad CS kamu.... Waduh.. gimana nih sesama islam aja ga akur.....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby swatantre » Mon Jul 30, 2012 8:09 am

jemplank wrote:2. Lo lebih pilih di neraka at any cost ... ???

KAsian ya muslim...u7dah bela2in islam..eehhhh berakhir juga di neraka.....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby OpoBener » Mon Jul 30, 2012 9:54 am

Dikatakan bahwa penglihatan yang diberikan Tuhan langsung kepada Yohanes adalah dalam bentuk tulisan ARAB.
Berhubung dia tidak mengetahui bahwa itu adalah tulisan arab, maka dia mengira itu adalah abjad yunani,dan terbaca sebagai 666. Padahal bukan, dan orang arab sendiri langsung bisa membaca bahwa itu adalah suatu TULISAN SEBUAH NAMA. Dan nama tersebut adalah Allah SWT.

Ngga perlu dikira2, ga perlu dikait2kan, wahyu itu turun sebagai gambar yang jelas. Hanya saja, pada saat itu tidak dimengerti bahwasanya itu adalah tulisan arab. Dan sekarang kebenaran sudah dibuka.

Sebenarnya ga perlu bingung, karena semua kontradisksi antar Kristen-islam sudah sangat jelas, mulai dari awal sampai akhir dunia.
Dari awal sampai akhir kitab. Ada persamaan, tapi BANYAK perubahan didalam Quran.
Hanya orang yang dengan sengaja menutup mata dan hati sajalah yang tidak bisa mengerti ini. Dan berusaha jungkir balik berakrobat dalam usaha menutupi kenyataan ini. Hanya 1 orang yang tidak munafik dan tegas, dan dia adalah :
muslim_netral wrote:Yah kagak ape-ape, Islam memang anti-kristus, anti-yahudi
saya terima dengan lapang dada .... :goodman:

Sekedar saran buat kamu, Tidak ada jaminan pengikut Kristus langsung masuk surga, yang ada jaminan bahwa pengikut islam tempatnya adalah di neraka. So, Like John lennon said, "You Go Your Way, I Go My Way"
Tapi kapanpun kau memerlukan seseorang u/ membantu, u can PM me anytime, because we :heart: u, I :heart: u, all of us :heart: u
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby Kibou » Mon Jul 30, 2012 10:20 am

Banyaknya korelasi antara apa yang tertulis di alkitab mengenai "binatang" - "nabi palsu" - "antikristus" dengan fakta ajaran islam/muhamad dan juga bukti perilaku muslim di dalam kehidupan, memaksa saya untuk berpindah dari sekedar "kebetulan" menjadi "pemenuhan".

Mungkin saja saya salah. Tapi sebelum muncul kandidat baru yang frekuensi korelasinya bisa mengalahkan islam, saat ini saya berpegang bahwa islam = antikristus.

Terima kasih kepada muslim_netral yang sudah berani mengakui bahwa islam itu antikristus. Bagaimana dengan muslim yang lain? Kapan mau menyusul?
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Mantan teroris Walid Shoebat menemukan 666 = bismilah

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jul 30, 2012 10:27 am

Kibou wrote:Terima kasih kepada muslim_netral yang sudah berani mengakui bahwa islam itu antikristus. Bagaimana dengan muslim yang lain? Kapan mau menyusul?


Membingungkan bro, muslim2 disini pendapatnya bermacam2.. :rolleyes:

Yang kayak CS sampe ngotot setengah mati mengatakan nabinya bukan antikris
muhammad-ku-bukan-anti-kristus-camkan-t43428/

Sedangkan si musnet dengan entengnya berpendapat seperti yang dikatakannya diatas..
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron