.

Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 11, 2011 12:51 pm

djosef wrote:ASTAGFIRULLAH.... MAAFKAN AKU YA ALLAH......... :-#


kesambet lu ye... :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Momad Narsis » Fri Nov 11, 2011 12:59 pm

djosef kayanya baru tahu tuh..habisnya slama ini muslim kagak pernah kepikiran kalau HA mirip banget dgn miss V..! jadinya ucapin istifar...
datang ke mekah mutarin ka'abah..trus tunjuk tuh HA bilang "kami datang memenuhi pagilan mu ya aolloh...." trus cium..!
tunjuk lagi..cium lagi..tunjuk lagi..cium lagi.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby muslim rocker » Fri Nov 11, 2011 1:19 pm

ngga ada artinya hajjar aswad berbentuk seperti bayangan anda2 ini...
Last edited by muslim rocker on Fri Nov 11, 2011 1:29 pm, edited 1 time in total.
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby mamat » Fri Nov 11, 2011 1:28 pm

wah wah wah.......... [-( [-( [-( [-(

terus kalau HA dibilang vagina tentunya ada organ tubuh yg lain duonk????

kepala dimana?
leher dimana?
badan dimana?
paha dimana?
betis dimana?
telapak kaki dimna?

kalau boleh pendapat jadi ..........
BUMI = MANUSIA
MANUSIA =BUMI

berhubung yang ada adalah alat kelamin wanita berarti BUMI ini punya kaum PEREMPUAN.... :-k :-k :-k
kan BUMI yg bisa membuat alam ini hidup....
hewan hidup...tanaman hidup....bahkan manusia juga hidup....

di ibaratkan

MANUSIA/perempuan BUMI

ada daging ada tanah
ada darah ada air
ada rambut ada tumbuhan
ada nafas ada udara
ada nafsu ada api
bentuk vagina bulat bentuknya bulat
bisa melahirkan tumbuhan bisa tumbuh sama juga lahir
di dada ada gunung kembar banyak gunung
gunungnya keluarin susu yg bermanfaat gunung meletus laharnya menyuburkan
keringatnya asin laut rasanya asin


wah jadi ngco nih....wislah......hehehehehehehe :axe: :axe: :axe: :axe: :axe:
mamat
 
Posts: 24
Joined: Fri Nov 11, 2011 12:22 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Captain Pancasila » Fri Nov 11, 2011 2:16 pm

iamthewarlord wrote:Menurut kamu Hajar Aswad itu bentuknya mirip apa?
Walet sudah memberikan padanannya, tinggal kamu yg belum, biar imbang.

:lol:

ya seperti batu!
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Momad Narsis » Fri Nov 11, 2011 2:28 pm

iya..tapi batu yg berkhasiat kaya batunya Ponari..! ada hadistnya kan..barang siapa yg memperlakukan batu itu dgn baik maka batu itu akan bersaksi..! berkhasiat juga buat menyerap dosa..!
btw HA kok mirip banget ya dgn miss V..? wkwkwk
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Captain Pancasila » Fri Nov 11, 2011 3:35 pm

Momad Narsis wrote:iya..tapi batu yg berkhasiat kaya batunya Ponari..! ada hadistnya kan..barang siapa yg memperlakukan batu itu dgn baik maka batu itu akan bersaksi..! berkhasiat juga buat menyerap dosa..!
btw HA kok mirip banget ya dgn miss V..? wkwkwk
Salam Damai

28 Rabiul Akhir 1351 H, Raja Abdul Aziz bin Abdur Rahman As-Saud merekatkan kembali Hajar Aswad yang telah pe cah dan memberinya lingkaran perak di sekelilingnya.

Read more: Perjalanan Sejarah Hajar Aswad dan Ka'bah - IslamWiki http://islamwiki.blogspot.com/2011/05/p ... z1dNrSGoOr
Under Creative Commons License: Attribution

kamu bisa mbayangin nggak, bentuk Hajar Aswad tanpa lingkaran perak disekelilingnya?
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Fri Nov 11, 2011 3:50 pm

djosef wrote:ASTAGFIRULLAH.... MAAFKAN AKU YA ALLAH......... :-#


aduuuhhhh kenapa Djosef?? Kan pendapat kamu sudah benar, ngga usah minta2 maaf segala. :green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Fri Nov 11, 2011 3:50 pm

Captain Pancasila wrote:kamu bisa mbayangin nggak, bentuk Hajar Aswad tanpa lingkaran perak disekelilingnya?


kamu bisa merubah nggak pinggiran perak yg mirip vagina itu jangan seperti itu ?

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Momad Narsis » Fri Nov 11, 2011 6:32 pm

@CP
Ya gak bisalah..entar gak mirip lagi..! hahahaha
sy jadi mikir nih kenapa lingkaran peraknya gak dibuat KOTAK atau SEGI LIMA, BINTANG, ATAU BULAN SABIT SEKALIAN..kenapa musti bentuk itu ya..? sy jadi bertanya APA YG ADA DI OTAK MUSLIM SANG ARSITEKTUR KA'ABAH ketika membuat bentuk seperti itu..?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby harahap » Fri Nov 11, 2011 8:10 pm

@muslim rocker + Captain Pancasila

saya tanya, kok perak yang mengelilingi hajar aswat berbentuk seperti itu ?
sengaja ? atau tidak sengaja ?
lalu apa alasannya dan apa tujuannya ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Captain Pancasila » Fri Nov 11, 2011 8:24 pm

Momad Narsis wrote:@CP
Ya gak bisalah..entar gak mirip lagi..! hahahaha
sy jadi mikir nih kenapa lingkaran peraknya gak dibuat KOTAK atau SEGI LIMA, BINTANG, ATAU BULAN SABIT SEKALIAN..kenapa musti bentuk itu ya..? sy jadi bertanya APA YG ADA DI OTAK MUSLIM SANG ARSITEKTUR KA'ABAH ketika membuat bentuk seperti itu..?
Salam Damai

harahap wrote:@muslim rocker + Captain Pancasila

saya tanya, kok perak yang mengelilingi hajar aswat berbentuk seperti itu ?
sengaja ? atau tidak sengaja ?
lalu apa alasannya dan apa tujuannya ?

28 Rabiul Akhir 1351 H, Raja Abdul Aziz bin Abdur Rahman As-Saud merekatkan kembali Hajar Aswad yang telah pe cah dan memberinya lingkaran perak di sekelilingnya.

Read more: Perjalanan Sejarah Hajar Aswad dan Ka'bah - IslamWiki http://islamwiki.blogspot.com/2011/05/p ... z1dNrSGoOr
Under Creative Commons License: Attribution

jangan tanya ke saya dunk, kan Raja Abdul Aziz bin Abdur Rahman As-Saud yang mbikin!
iamthewarlord wrote:kamu bisa merubah nggak pinggiran perak yg mirip vagina itu jangan seperti itu ?

:lol:

memangnya saya Raja Arab Saudi?
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby harahap » Fri Nov 11, 2011 8:42 pm

Captain Pancasila wrote:jangan tanya ke saya dunk, kan Raja Abdul Aziz bin Abdur Rahman As-Saud yang mbikin!


kalau pandangan anda sebagai muslim ?

kok perak yang mengelilingi hajar aswat berbentuk seperti itu ?
sengaja ? atau tidak sengaja ?
lalu apa alasannya dan apa tujuannya ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby walet » Fri Nov 11, 2011 11:37 pm

Tujuan mencapai pusat spiritual atau asal kehidupan disimbolkan dengan tawaf, mengitari Ka'bah dari arah kanan ke kiri sebanyak tujuh kali. Orang banyak yang melakukan thawaf itu bagaikan sperma-sperma yang ingin masuk ke inti telur. Ka'bah yang dikenal sebagai Bait Allah atau Rumah Tuhan, merupakan lambang bagi rahim kehidupan. Di sudut tenggara Ka'bah ada "ceruk" sebagai tempat hajar aswad, batu hitam, yang melambangkan vagina dan klitorisnya. Disunatkan untuk mencium batu hitam itu sebenarnya lambang untuk menghormati kehidupan. Yang pada prinsipnya menghormati perempuan sebagai induk kehidupan.(hal 170).
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby AlapAlapArab » Sat Nov 12, 2011 12:51 am

Kalo liat hajaratul aswat jadi ingat Sumanto si kanibal pengkoleksi Miss"V" korbannya.....Klop banget sama mohammad kelainannya.
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby harahap » Sat Nov 12, 2011 9:22 am

walet wrote:Tujuan mencapai pusat spiritual atau asal kehidupan disimbolkan dengan tawaf, mengitari Ka'bah dari arah kanan ke kiri sebanyak tujuh kali. Orang banyak yang melakukan thawaf itu bagaikan sperma-sperma yang ingin masuk ke inti telur. Ka'bah yang dikenal sebagai Bait Allah atau Rumah Tuhan, merupakan lambang bagi rahim kehidupan. Di sudut tenggara Ka'bah ada "ceruk" sebagai tempat hajar aswad, batu hitam, yang melambangkan vagina dan klitorisnya. Disunatkan untuk mencium batu hitam itu sebenarnya lambang untuk menghormati kehidupan. Yang pada prinsipnya menghormati perempuan sebagai induk kehidupan.(hal 170).


nah ... berarti memang sengaja dibuat seperti itu kan ???
jadi , muslim rocker + Captain Pancasila gak boleh tersinggung kalo ada yang bilang muslim sembah vagina

tul ???
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby djosef » Mon Nov 14, 2011 1:05 pm

nafsu sex adalah salah satu sifat yang diberikan ALLAH pada manusia..
dan itu tidak bisa di tolak oleh seorang pun......
kalo pikiran kamu melulu soal sex maka itulah kamu....




tapi mengapa ya ada juga Manusia yang menolak menikah.... :-k
padahal sex itu NIKMAT.........
djosef
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Bento » Mon Nov 14, 2011 3:55 pm

Apa mungkin ada hubungannya dengan kejadian perkosaan tkw di Arab sana ? Karena melihat hajar syahwat eh hajar aswad, sehingga terjadi pemerkosaan ya? :-k
Bento
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Mon Nov 14, 2011 8:45 pm

djosef wrote:nafsu sex adalah salah satu sifat yang diberikan ALLAH pada manusia..
dan itu tidak bisa di tolak oleh seorang pun......
kalo pikiran kamu melulu soal sex maka itulah kamu....




tapi mengapa ya ada juga Manusia yang menolak menikah.... :-k
padahal sex itu NIKMAT.........


Silahkan selesaikan dahulu pendapat anda dihalaman sebelumnya mengenai Hajar Aswad merupakan vagina yg siap menampung sperma2 yg diibaratkan vagina Allah.
:green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby muslim rocker » Tue Nov 15, 2011 12:12 pm

harahap » Sat Nov 12, 2011 9:22 am

nah ... berarti memang sengaja dibuat seperti itu kan ???
jadi , muslim rocker + Captain Pancasila gak boleh tersinggung kalo ada yang bilang muslim sembah vagina

tul ???

yah kl anda bilang seperti vagina yah silahkan saja...
bentuk awan saja ada bilang seperti gajah,pohon,kuda....dsb....
yg aneh kan kl dibilang menyebah H.A....

berarti Allah=HA..

kan ngawur
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron