Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD
Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by Affection »

Saya mau tanya... Mohon jawaban yg serius.

HA kan benda berhala, knp ga diancurin muhammad?
Knp HA dibiarkan dia untuk dijadikan kiblat dan harus diciumin pas ibadah haji?

Sorry kalo salah kamar.

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by walet »

Affection wrote:Saya mau tanya... Mohon jawaban yg serius.

HA kan benda berhala, knp ga diancurin muhammad?
Knp HA dibiarkan dia untuk dijadikan kiblat dan harus diciumin pas ibadah haji?

Sorry kalo salah kamar.
Karena:
1. http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ya-t17424/ MUHAMMAD SUSAH MENINGGALKAN AGAMA ASALNYA, PENYEMBAH BERHALA
2. Muhammad terpengaruh ajaran Yahudi tentang Tuhan itu satu.


Ajaran Pagan + Ajaran Yahudi = ISLAM

Affection
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by Affection »

walet wrote:
Karena:
1. http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ya-t17424/ MUHAMMAD SUSAH MENINGGALKAN AGAMA ASALNYA, PENYEMBAH BERHALA
2. Muhammad terpengaruh ajaran Yahudi tentang Tuhan itu satu.


Ajaran Pagan + Ajaran Yahudi = ISLAM
terima kasih ya bro...

dulu saya tanya temen "bapak u pas naek haji ngapain nyium HA?"
"HA itu benda suci coy. Lgian emang itu ritual naek haji. Keliling kabah 7x, nyium HA, lempar batu ke blablabla."
"kan kata si pak xxx (guru agama islam di smp. Dulu di smp saya sekolah di sekolah swasta mayoritas islam. Tapi bukan islam), HA benda setan. Ngapain msh diciumin? Trus lempar batu ritual apaan? Batu kali disini juga banyak x..."
"Alah diem aja u! Emang udh cara naek haji gitu... Urusin aja tuh agama u sama si xxxxx u."
"yowes, gw cuman nanya. Ga usah sewot jg x."
mohon dijelaskan mengapa muslim suka begini.

kenapa org islam ditanyain macem2 pertanyaan soal agamanya malah jd sewot ya?
Saya dan bbrp tmn saya yg non-muslim (agamanya beda2) di smp sering ditanya macem2 soal agama kami (malah menjurus ke penghinaan) tp kami biasa aja jawabnya.

jd ga salah klo saya dan tmn2 sy yg non-muslim berpikiran muslim itu punya agama tapi ga ngerti agamanya sendiri.

User avatar
kame
Posts: 84
Joined: Mon Jan 24, 2011 2:58 pm
Location: somewhere else

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by kame »

Yang bikin gue heran, kapir kok malah bangga dengan lukisan tuhanya yg cuma pake kolor.....
wait.. wait...
masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..
lhah yang ini... majang miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..
:stun:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by keeamad »

Cerita tentang jaman sebelum islam,
di mana punya anak perempuan memalukan,
hingga bayi perempuan dibuang,
adalah bohong taqiya terbesar umat islam ....

memangnya kalo gak ada kaum perempuan,
suatu bangsa bisa bertambah jumlah penduduknya ?
emang si mamad lahir dari mana ?

Aeon2
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by Aeon2 »

masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..
aurat...??
emang kalian kenal konsep aurat..??
bukan kah kalian ga punya aurat..??
:green:
miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..
mulutmu...

ajaran kasih yessy kah ...??
penuh cinta dan..

blaahhhh.. :green:

djosef
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by djosef »

" Kame wrote
wait.. wait...
masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..
lhah yang ini... majang miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..
:stun:
Last edited by djosef on Fri Nov 11, 2011 10:51 am, edited 2 times in total.

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by angky »

djosef wrote:Semua Suami pernah mengusap dan menciumi "milik" istrinya yang sah, begitu juga dengan semua suami yang non muslim
semua anak manusia yang lahir normal pasti melalui "jalan" itu.

jadi pada dasarnya semua manusia yang menjadi suami dari istri yang sah sebenarnya ingin mencium Hajar Aswad di kota Suci MAKKAH termasuk suami non muslim, hanya saja mereka ini yang non muslim tidak tahu harus kemana......
:rolling: :rolling: :rolling:

Ente muslim pertama yang dengan Gagah BERANI MENGATAKAN HA MIRIP DENGAN VAGINA.

KK......................CEPAT POTRET!!!!!!!!

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by duren »

Ihh bung Angky tega banget dehh .. ane aja dari tadi ga berani coment :green:

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by harahap »

maaf,, saya agak susah membayangkan hajar aswat kok sama dengan kelamin wanita...

tolong dong foto hajar aswat dan poto kelamin wanita di jejer di sini, biar jalas dan gamblang gt ....

:shock: ... :axe: :axe: :axe:

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by Captain Pancasila »

bahkan yesus pun lahir ke dunia ini melalui "jalan" itu ........
:supz:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by iamthewarlord »

djosef wrote:
Semua Suami pernah mengusap dan menciumi "milik" istrinya yang sah, begitu juga dengan semua suami yang non muslim
semua anak manusia yang lahir normal pasti melalui "jalan" itu.

jadi pada dasarnya semua manusia yang menjadi suami dari istri yang sah sebenarnya ingin mencium Hajar Aswad di kota Suci MAKKAH termasuk suami non muslim, hanya saja mereka ini yang non muslim tidak tahu harus kemana......

bahkan yesus pun lahir ke dunia ini melalui "jalan" itu ........

jadi heran kenapa mesti dianggap hina milik ibu kita itu........ :-$
Captain Pancasila wrote: :supz:

Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by Captain Pancasila »

iamthewarlord wrote:Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:
menurut kapir FFI! \:D/

User avatar
papierkorb
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by papierkorb »

jauh2 ke arab cuman buat nyiumin miss V yg berbentuk batu :rolling: ](*,) ](*,)

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by walet »

harahap wrote:maaf,, saya agak susah membayangkan hajar aswat kok sama dengan kelamin wanita...

tolong dong foto hajar aswat dan poto kelamin wanita di jejer di sini, biar jalas dan gamblang gt ....

:shock: ... :axe: :axe: :axe:

Image
Hajar Aswad Mirip Vagina

User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by harahap »

walet wrote: Image
Hajar Aswad Mirip Vagina
WHOOW

benar benar miriiiiiiiippppp ......
wah ... yang sex oriented bisa h0rny liatnya ...

bentar bro ... saya bukan muslim tapi gak ada salahnya saya tanya, karena memang saya bener bener gak tahu :
apa maksud dan tujuan dibuat bentuk seperti itu ? saya kira memang sengaja, karena kalo gak sengaja kok kayanya gak mungkin,

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by iamthewarlord »

iamthewarlord wrote:Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:
Captain Pancasila wrote:menurut kapir FFI! \:D/
Menurut kamu Hajar Aswad itu bentuknya mirip apa?
Walet sudah memberikan padanannya, tinggal kamu yg belum, biar imbang.

:lol:

User avatar
abbadul
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by abbadul »

Jadi Alloh swt dilambangkan serupa dengan vagina tohhhh .... !?

Islam Meeessssuuummmmmm !

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by iamthewarlord »

Makanya Muhammad mengaku kekasih allah karena si batu bentuk vagina ini adalah allah itu sendiri.

djosef
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Post by djosef »

ASTAGFIRULLAH.... MAAFKAN AKU YA ALLAH......... :-#

Post Reply