.

Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Affection » Fri Sep 02, 2011 6:48 pm

Saya mau tanya... Mohon jawaban yg serius.

HA kan benda berhala, knp ga diancurin muhammad?
Knp HA dibiarkan dia untuk dijadikan kiblat dan harus diciumin pas ibadah haji?

Sorry kalo salah kamar.
Affection
 
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby walet » Sat Sep 03, 2011 4:22 am

Affection wrote:Saya mau tanya... Mohon jawaban yg serius.

HA kan benda berhala, knp ga diancurin muhammad?
Knp HA dibiarkan dia untuk dijadikan kiblat dan harus diciumin pas ibadah haji?

Sorry kalo salah kamar.


Karena:
1. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-susah-lepas-dari-agama-asalnya-t17424/ MUHAMMAD SUSAH MENINGGALKAN AGAMA ASALNYA, PENYEMBAH BERHALA
2. Muhammad terpengaruh ajaran Yahudi tentang Tuhan itu satu.


Ajaran Pagan + Ajaran Yahudi = ISLAM
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Affection » Sat Sep 03, 2011 6:15 am

walet wrote:
Karena:
1. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-susah-lepas-dari-agama-asalnya-t17424/ MUHAMMAD SUSAH MENINGGALKAN AGAMA ASALNYA, PENYEMBAH BERHALA
2. Muhammad terpengaruh ajaran Yahudi tentang Tuhan itu satu.


Ajaran Pagan + Ajaran Yahudi = ISLAM


terima kasih ya bro...

dulu saya tanya temen "bapak u pas naek haji ngapain nyium HA?"
"HA itu benda suci coy. Lgian emang itu ritual naek haji. Keliling kabah 7x, nyium HA, lempar batu ke blablabla."
"kan kata si pak xxx (guru agama islam di smp. Dulu di smp saya sekolah di sekolah swasta mayoritas islam. Tapi bukan islam), HA benda setan. Ngapain msh diciumin? Trus lempar batu ritual apaan? Batu kali disini juga banyak x..."
"Alah diem aja u! Emang udh cara naek haji gitu... Urusin aja tuh agama u sama si xxxxx u."
"yowes, gw cuman nanya. Ga usah sewot jg x."
mohon dijelaskan mengapa muslim suka begini.

kenapa org islam ditanyain macem2 pertanyaan soal agamanya malah jd sewot ya?
Saya dan bbrp tmn saya yg non-muslim (agamanya beda2) di smp sering ditanya macem2 soal agama kami (malah menjurus ke penghinaan) tp kami biasa aja jawabnya.

jd ga salah klo saya dan tmn2 sy yg non-muslim berpikiran muslim itu punya agama tapi ga ngerti agamanya sendiri.
Affection
 
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby kame » Sat Sep 03, 2011 2:49 pm

Yang bikin gue heran, kapir kok malah bangga dengan lukisan tuhanya yg cuma pake kolor.....

wait.. wait...
masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..
lhah yang ini... majang miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..
:stun:
User avatar
kame
 
Posts: 84
Joined: Mon Jan 24, 2011 2:58 pm
Location: somewhere else

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby keeamad » Sat Sep 03, 2011 11:49 pm

Cerita tentang jaman sebelum islam,
di mana punya anak perempuan memalukan,
hingga bayi perempuan dibuang,
adalah bohong taqiya terbesar umat islam ....

memangnya kalo gak ada kaum perempuan,
suatu bangsa bisa bertambah jumlah penduduknya ?
emang si mamad lahir dari mana ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Aeon2 » Thu Oct 06, 2011 1:08 pm

masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..


aurat...??
emang kalian kenal konsep aurat..??
bukan kah kalian ga punya aurat..??
:green:

miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..


mulutmu...

ajaran kasih yessy kah ...??
penuh cinta dan..

blaahhhh.. :green:
Aeon2
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby djosef » Tue Nov 08, 2011 3:37 pm

" Kame wrote
wait.. wait...
masih bagus pake kolor... masih menutupi aurat..
lhah yang ini... majang miss V buat diputer2in,.. diusapin.. diciumin..
:stun:
Last edited by djosef on Fri Nov 11, 2011 10:51 am, edited 2 times in total.
djosef
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby angky » Tue Nov 08, 2011 7:23 pm

djosef wrote:Semua Suami pernah mengusap dan menciumi "milik" istrinya yang sah, begitu juga dengan semua suami yang non muslim
semua anak manusia yang lahir normal pasti melalui "jalan" itu.

jadi pada dasarnya semua manusia yang menjadi suami dari istri yang sah sebenarnya ingin mencium Hajar Aswad di kota Suci MAKKAH termasuk suami non muslim, hanya saja mereka ini yang non muslim tidak tahu harus kemana......


:rolling: :rolling: :rolling:

Ente muslim pertama yang dengan Gagah BERANI MENGATAKAN HA MIRIP DENGAN VAGINA.

KK......................CEPAT POTRET!!!!!!!!
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby duren » Tue Nov 08, 2011 7:36 pm

Ihh bung Angky tega banget dehh .. ane aja dari tadi ga berani coment :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby harahap » Tue Nov 08, 2011 8:09 pm

maaf,, saya agak susah membayangkan hajar aswat kok sama dengan kelamin wanita...

tolong dong foto hajar aswat dan poto kelamin wanita di jejer di sini, biar jalas dan gamblang gt ....

:shock: ... :axe: :axe: :axe:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Captain Pancasila » Tue Nov 08, 2011 8:56 pm

bahkan yesus pun lahir ke dunia ini melalui "jalan" itu ........

:supz:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Tue Nov 08, 2011 9:05 pm

djosef wrote:
Semua Suami pernah mengusap dan menciumi "milik" istrinya yang sah, begitu juga dengan semua suami yang non muslim
semua anak manusia yang lahir normal pasti melalui "jalan" itu.

jadi pada dasarnya semua manusia yang menjadi suami dari istri yang sah sebenarnya ingin mencium Hajar Aswad di kota Suci MAKKAH termasuk suami non muslim, hanya saja mereka ini yang non muslim tidak tahu harus kemana......

bahkan yesus pun lahir ke dunia ini melalui "jalan" itu ........

jadi heran kenapa mesti dianggap hina milik ibu kita itu........ :-$


Captain Pancasila wrote: :supz:



Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby Captain Pancasila » Tue Nov 08, 2011 9:41 pm

iamthewarlord wrote:Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:

menurut kapir FFI! \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby papierkorb » Wed Nov 09, 2011 12:58 am

jauh2 ke arab cuman buat nyiumin miss V yg berbentuk batu :rolling: ](*,) ](*,)
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby walet » Wed Nov 09, 2011 3:40 am

harahap wrote:maaf,, saya agak susah membayangkan hajar aswat kok sama dengan kelamin wanita...

tolong dong foto hajar aswat dan poto kelamin wanita di jejer di sini, biar jalas dan gamblang gt ....

:shock: ... :axe: :axe: :axe:



Image
Hajar Aswad Mirip Vagina
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby harahap » Wed Nov 09, 2011 2:31 pm

walet wrote:Image
Hajar Aswad Mirip Vagina


WHOOW

benar benar miriiiiiiiippppp ......
wah ... yang sex oriented bisa h0rny liatnya ...

bentar bro ... saya bukan muslim tapi gak ada salahnya saya tanya, karena memang saya bener bener gak tahu :
apa maksud dan tujuan dibuat bentuk seperti itu ? saya kira memang sengaja, karena kalo gak sengaja kok kayanya gak mungkin,
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Wed Nov 09, 2011 3:50 pm

iamthewarlord wrote:Ikutan motret ah...
sudah ada 2 muslim yang mengakui bahwa Hajar Aswad itu bentuknya Vagina :lol:

Captain Pancasila wrote:menurut kapir FFI! \:D/


Menurut kamu Hajar Aswad itu bentuknya mirip apa?
Walet sudah memberikan padanannya, tinggal kamu yg belum, biar imbang.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby abbadul » Wed Nov 09, 2011 4:47 pm

Jadi Alloh swt dilambangkan serupa dengan vagina tohhhh .... !?

Islam Meeessssuuummmmmm !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby iamthewarlord » Wed Nov 09, 2011 11:57 pm

Makanya Muhammad mengaku kekasih allah karena si batu bentuk vagina ini adalah allah itu sendiri.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Bentuk Hajar Aswad, apa artinya?

Postby djosef » Fri Nov 11, 2011 12:40 pm

ASTAGFIRULLAH.... MAAFKAN AKU YA ALLAH......... :-#
djosef
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users