Kabah Banjir

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD
User avatar
James Bond
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Kabah Banjir

Post by James Bond »

saya sebagai pendatang baru meminta tanggapan kpd sdr/i sekalian baik pihak kapirun / muslimer, bagaimana klo kabbah terendam banjir, sebuah bencana, tanda kiamat / tata kota yg buruk? mohon pendapat dari sdr/i

User avatar
James Bond
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Post by James Bond »

thn berapa peristiwa ini terjadi?

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Kabah Banjir

Post by kuta bali »

James Bond wrote:thn berapa peristiwa ini terjadi?
Pemuja setan di azab sama Tuhan yang sejati.

User avatar
James Bond
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Post by James Bond »

ditunggu pendapatnya dari pihak muslimer

NEMO
Posts: 47
Joined: Sat Feb 06, 2010 9:28 am

Re: Kabah Banjir

Post by NEMO »

mungkin telat...tapi better later than never...

Image

ituh ada gambar kabah yang katanya baitulloh ato rumahnya alloh kebanjiran...hahhaha...aneh yah masak yang katanya maha kuasa tidak bisa melindungi rumahnya dari kebanjiran...terus bagaimana dia bakal melindungi alam semsta yang maha luas ini???
Banjir Ka'bah
Bencana alam yang mungkin sering terjadi di wilayah Mekkah adalah banjir. Terbesar tentu saja pada masa banjir bandang Nabi Nuh. Kala itu seluruh bangunan Ka'bah runtuh. Banjir juga terjadi beberapa kali di masa Nabi Muhammad. Sepeninggalnya, pada masa Khalifah Umar bin Khattab, banjir merusak dinding-dinding Ka'bah.

Salah satu banjir yang sempat terdokumentasikan adalah banjir besar pada tahun 1941. Dalam gambar yang dipublikasikan secara luas, terlihat bagian dalam Masjidil Haram terendam banjir hingga hampir setengah tinggi Ka'bah.

Di beberapa tempat bahkan mencapai leher orang dewasa. Banjir-banjir inilah yang kemudian membuat beberapa tiang mesjid yang terbuat dari kayu menjadi lapuk dan rapuh. Kerajaan Saudi terpaksa harus melakukan perbaikan beberapa kali untuk mengatasi hal ini.

Banjir sering terjadi di Mekkah karena letak geografis kota tersebut yang diapit beberapa bukit. Hal ini menjadikan Mekkah berada di dataran rendah yang letaknya seperti mangkuk. Air hujan tidak dapat dapat mudah diserap oleh tanah, mengingat lahan Timur Tengah yang tandus. Alhasil banjir bisa berlangsung selama beberapa lama. Ditambah lagi, sistem drainase kala itu tidak sebaik sekarang.


keterangannya seperti itu saya copas dari blog tetangga...

User avatar
Jengkol
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Kabah Banjir

Post by Jengkol »

Image
Image
Image

muslim mode : On

ini poto direkayasa oleh kafir Israil dan antek2nya!!! jaman sekarang apa sic yg gk bisa direkayasa?...maha besar olloh tiada pernah rumah olloh kebanjiran...ini suatu fitnah dan dusta yg keji hanya untuk menyudutkan kebesaran agama olloh!!!... semoga kafir2 dilaknat olloh karena membuat foto ini!!! mintabeer!!!..ollohubanjiiirrr!!...ollohubanjiiirrr!!ollohubanjiiirrr!!

muslim mode : Off

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Post by kokokbeluk »

Image
Ternyata allah swt gak sanggoop ngelindungin rumahnye di mekah...
Dalem juga entu banjir, jibril² pade berenang kerepotan.........







Image
Kok sama ame di-Cileduk Indah???

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kabah Banjir

Post by 1234567890 »

kabah dan masjidil haram ... kebanjiran pernah .... diduduki teroris islam pun pernah

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Post by kokokbeluk »

ISTANA MERDEKA JAKARTA.
Image


WHITE HOUSE - WASHINGTON DC.
Image
======================================================================

Hebatan bikinan kapirun...!
Belon pernah kebanjiran dalemnya...!
Dari pade rumah allah swt di mekah...!
:finga: :rofl:

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Post by kokokbeluk »

Pade kemane nich muslim²???
Udeh setaon lebih gak ade yang kumentar???


Malooo kaleee....!!! :lol: ------ :supz: ---------- :rock:

User avatar
Aku-Suka-Hujan
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Kabah Banjir

Post by Aku-Suka-Hujan »

Kabah juga pernah kok rusak kena catapult dan dibakar.... Ga cuma banjir aja...
Waktu tahun 1979, Kabah pernah kena ambil alih oleh militan Juhayman selama hampir lebih dari 2 minggu
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mosque_Seizure

Lucunya... Khomeini dari Iran ngomong: "It is not beyond guessing that this is the work of criminal American imperialism and international Zionism." (INGAT! APAPUN YANG TERJADI SALAHKAN YAHUDI DAN AMERIKA!)
Lalu kedutaan besar Amerika diseluruh dunia Muslim tahun 1979 didemo dan atau dibakar... So much for muslem...

User avatar
James Bond
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Post by James Bond »

Aku-Suka-Hujan wrote:Kabah juga pernah kok rusak kena catapult dan dibakar.... Ga cuma banjir aja...
Waktu tahun 1979, Kabah pernah kena ambil alih oleh militan Juhayman selama hampir lebih dari 2 minggu
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mosque_Seizure

Lucunya... Khomeini dari Iran ngomong: "It is not beyond guessing that this is the work of criminal American imperialism and international Zionism." (INGAT! APAPUN YANG TERJADI SALAHKAN YAHUDI DAN AMERIKA!)
Lalu kedutaan besar Amerika diseluruh dunia Muslim tahun 1979 didemo dan atau dibakar... So much for muslem...
khomeini lg mabok opium

User avatar
fanaticus
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Kabah Banjir

Post by fanaticus »

Kabah di gurun bisa kebanjiran :lol:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2339
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Kabah Banjir

Post by Mohmed Bin Atang »

mana nih burung ababilnya? :lol:

image
Posts: 11
Joined: Mon Jul 09, 2012 9:20 am

Re: Kabah Banjir

Post by image »

Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Kabah Banjir

Post by Adadeh »

image wrote:Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..
Kita sebagai kafir juga tak perlu mengotori kaki kita menginjak tanah haram itu.

User avatar
Kadal_Arab
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Kabah Banjir

Post by Kadal_Arab »

image wrote:Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..
Kapir nggak boleh masuk tp banjir boleh, sama2 akhiran 'ir' cuma beda aturan ... :lol:

User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Kabah Banjir

Post by fayhem_1 »

malaikat-malaikatnya pasti pingsan lagi beribu2 taun sehingga ga ada yang kontrol air ujannya, (baca:Aloh swt bekerja sendirian karena malaikatnya pingsan!)
heran , punya malaikat kok gampang pingsan !
Mirror 1: Kabah Banjir
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Post Reply