.

Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby Adadeh » Thu Apr 30, 2009 6:26 am

Apakah sang Nabi Wafat Saat sedang Bersenggama dengan Aisyah?
Oleh Ayesha Ahmed
25 Apr, 2008
Note: Artikel ini bisa tergolong satir.

Rupanya Allâh memberi Nabi kita, sang juara ngeseks dengan libido 70 pria, kematian terbaik yang bisa dialami seorang pria. Dia ternyata mati saat ngeseks dengan istri yang paling dikasihinya …

Bukti bahwa dia mati saat ngeseks bisa dilihat di sini:
Ibn Hisham, Sirat, hal. 682:
… lalu dia mendengar Aisyah berkata; “Sang Rasul mati di dadaku saat giliranku (ngeseks dengan sang Rasul). Adalah karena kebodohan dan usia mudaku maka sang Rasul mati di dalam pelukan tanganku.

Sahih Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 144:
Dikisahkan oleh Aisyah:
… sewaktu mengalami sakit parah, Rasul Allâh bertanya pada istri²nya, “Besok aku harus menggiliri siapa ya? Di mana tempat yang harus kudatangi besok?” Dia sedang menunggu-nunggu giliran mengunjungi Aisyah. Maka semua istrinya mengijinkan dia tinggal di tempat mana yang dia inginkan, dan dia pun tinggal di rumah Aisyah sampai dia mati di sana. Dia mati di hari giliran biasaku (untuk ngeseks) di rumahku. Allâh mengambil nyawanya pada saat kepalanya berada diantara dada dan leherku dan ludahnya bercampur dengan ludahku.

Aisyah menyalahkan usia mudanya dan kebodohannya yang mengakibatkan sang Nabi wafat. Hasrat besar Aisyah ingin menyenangkan sang Nabi mengakibatkan terjadinya foreplay/pemanasan seks yang liar dan lidah² keduanya saling berbelit sambil melakukan hubungan seks yang sangat hot. Karena Aisyah belum banyak pengalaman, dia tidak tahu bahaya yang bisa dihadapi orang tua yang lagi sakit keras kala melakukan seks panas dengan wanita muda. Jika saja ngeseks-nya agak pelan, maka mungkin sang Nabi masih hidup. Sang Nabi mencapai klimaks dengan penuh ledakan tapi hal ini tidak dapat ditanggung oleh jantungnya yang telah tua dan lemah. Aisyah melihat sang Nabi mati dan terkulai di dadanya saat mengalami ejakulasi yang tak terbayang nikmatnya (kasus seperti ini sebenarnya sering terjadi). Inilah sebabnya Aisyah merasa bersalah karena dia secara tidak langsung mengakibatkan kematian sang Nabi.


Sang Nabi Mati tanpa Melafalkan Kalimat Syahadah

Hadis² menunjukkan bahwa pada saat kematiannya, mulut sang Nabi tidak mengucapkan kalimat Syahadah sebagaimana yang harus dilakukan Muslim sewaktu menjelang ajal. Sebaliknya, mulut dan lidah sang Nabi malahan sibuk ber-french-kissing dengan istri mudanya.


Bukti² Nyata

Tubuhnya tentu jadi kaku setelah mati dalam kondisi ejakulasi. Kenyataan bahwa para sahabatnya mencoba membungkusnya dengan tiga lapis kain menunjukkan adanya tonjolan yang memalukan di selangkangan sang Nabi. Para sahabatnya berusaha menutupi tonjolan ini dengan lapisan² kain ekstra. Mereka tidak mau orang² tahu apa yang sedang dilakukan sang Nabi saat mengalami kematian.

Hadis Sahih Abu Daud, Buku 20, nomer 3147:
Dikisahkan oleh Abdullah ibn Abbas:
Rasul Allâh diselubungi tiga buah kain buatan Najran: dua kain dan satu pakaian yang dikenakannya saat mati.


Rupanya ketiga buah kain ini berhasil menenangkan keadaan dan dia pun dikubur di tempatnya bercinta.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby gajahngedot » Thu Apr 30, 2009 6:41 am

memalukan!
gajahngedot
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 03, 2008 8:35 pm
Location: di Pabrik Susu Aseli... lagi nyortir susu layak dipake & bisa didot... hihihi....

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby DHS » Mon May 25, 2009 2:37 am

fayhem wrote:Lha terus cerita racun itu gimana ?

Yang bener yang mana kematian moh ? diracun atau pas sanggama ?

Diracun itu membuat MoMAD sekarat selamat tiga tahun. Tapi yang diungkap dalam thread ini adalah detik2 terakhirnya.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby pax-peace » Mon May 25, 2009 4:47 am

Adadeh wrote:Sahih Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 144:
Dikisahkan oleh Aisyah:
… sewaktu mengalami sakit parah, Rasul Allâh bertanya pada istri²nya, “Besok aku harus menggiliri siapa ya? Di mana tempat yang harus kudatangi besok?” Dia sedang menunggu-nunggu giliran mengunjungi Aisyah. Maka semua istrinya mengijinkan dia tinggal di tempat mana yang dia inginkan, dan dia pun tinggal di rumah Aisyah sampai dia mati di sana. Dia mati di hari giliran biasaku (untuk ngeseks) di rumahku. Allâh mengambil nyawanya pada saat kepalanya berada diantara dada dan leherku dan ludahnya bercampur dengan ludahku.


mas adadeh...... :stun: :stun: :stun: :stun:
aduuuh...kejutan apa lagi ini ????

ini beneran ???
saya yang non muslim saja kaget sekali....kira kira apa tanggapan sdr-sdr kita yang muslim ya? apakah mereka tahu tentang hal ini ?
ini sejarah kan ? tentang seorang nabi "besar" ??? :stun: :stun: :stun:

saya beneran kaget !!!! inikah sebabnya, begitu penting shalawat untuk keselamatan muhammad ??? mengingat kematiannya yang amat tdk khusnul khatimah ....
pax-peace
 
Posts: 113
Joined: Fri Feb 20, 2009 2:24 am

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby tekiro » Tue May 26, 2009 5:04 pm

Mas Adadeh, kok jadi binun nih aku? rasanya pernah kubaca postingan yg mengatakan nabi momed ini meninggal dipangkuan aisyah sambil mengeluh kalau racun yg dimakannya itu seolah memotong aortanya. yg manasih yg betul? kalau momed meninggal secara tersebut diatas, oh... alangkah memalukannya.. sang nabi lho!!!
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby AkuAdalahAing » Wed May 27, 2009 3:00 am

haditsnya ada sih di International Islamic University Malaysia

Kalau kurang puas silahkan search di gogle dengan kata kunci "Sahih Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 144", hasilnya " Results 1 - 10 of about 3,110 for Sahih Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 144. (0.33 seconds) "
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby jayalah.indonesia » Wed May 27, 2009 9:56 am

Volume 7, Book 62, Number 144:

Narrated 'Aisha:

that during his fatal ailment, Allah's Apostle, used to ask his wives, "Where shall I stay tomorrow? Where shall I stay tomorrow?" He was looking forward to Aisha's turn. So all his wives allowed him to stay where he wished, and he stayed at 'Aisha's house till he died there. 'Aisha added: He died on the day of my usual turn at my house. Allah took him unto Him while his head was between my chest and my neck and his saliva was mixed with my saliva.


Untung urang lain muslim.
Urang mah bakal era pisan atuh jadi umat Muhamed (alm) nu hobi ng3ntod, jigana pas paehna berkubang ci mani.
Ngerakeun.... :vom:
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby Lion of Judah » Sat Jun 13, 2009 9:58 pm

DHS wrote:Diracun itu membuat MoMAD sekarat selamat tiga tahun. Tapi yang diungkap dalam thread ini adalah detik2 terakhirnya.


Terus cerita Muhamad di racuni gimana.....? Ceritain donk biar aku tahu, coz gi belajar Islamologi niech.
thanks...... peace.... :rolling: :rolling: :heart: :heart: Jlu
Lion of Judah
 
Posts: 30
Joined: Wed Jun 10, 2009 5:56 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby ICU » Sat Jun 13, 2009 10:07 pm

Lion of Judah wrote:Terus cerita Muhamad di racuni gimana.....? Ceritain donk biar aku tahu, coz gi belajar Islamologi niech.

Kematian Nabi Muhammad:
viewtopic.php?f=67&t=2772
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby kapal_kertas » Sun Jun 14, 2009 2:06 am

Thx banget @Adadeh, nambah deh ilmu saya, saya kelewatan detil yang satu ini. Ga aci ya, orang jahat macem gini dapet Kematian yang terindah. Super monyet.

Sekedar untuk cross check n catetan saya sendiri, berikut ini links yang berhubungan dengan Volume 7, Book 62, Number 144:

http://www.islamreview.com/articles/PRO ... ISHA.shtml
http://arabiguitar.blogspot.com/2009/04 ... aking.html
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukhari/062_sbt.html
http://www.faithfreedom.org/2009/04/25/ ... -to-aisha/
http://www.islamreview.com/articles/PRO ... ISHA.shtml
http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 2.sbt.html
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Postby up1234go » Sun Jun 14, 2009 3:14 am

Selama bergabung di FFIndonesia, baru kali ini saya tahu soal muhammad mati saat french-kissing dgn aishah (bahkan tonjolan diselangkangan hrs ditutupi lapisan kain ekstra).
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby Head Fixer » Tue Jul 07, 2009 2:05 pm

mau aja luh dikadalin kapir india ayesha ahmad orang hindu tuuh .... masuk islam cuman sesaat ... sembari doyannya parodi dan memelintir ... GARING !!!!
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby kapal_kertas » Tue Jul 07, 2009 7:24 pm

Head Fixer wrote:mau aja luh dikadalin kapir india ayesha ahmad orang hindu tuuh .... masuk islam cuman sesaat ... sembari doyannya parodi dan memelintir ... GARING !!!!


Kok dikadalin? Apa yang diplintir? Ini bukti kan dari Sahih Bukhari...
Atau mo usul gimana kalo apa yang ga seneng dianggep ga ada gitu?

Coba aja coret semua yang aneh, norak & jijay, pasti masih bersisa kebencian, kekerasan dan teror.
Ajaran lain kalau disobek smua mukjizatnya, masih ngajarin cinta kasih.

Islam itu hanya kebohongan, muslim sebagai manusia biasa yang berhati nurani tahu tentang ini, tapi ga bs apa-apa karena kejebak dalam ancaman.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby kyu-kyu » Fri Aug 14, 2009 9:31 am

kapal_kertas wrote:Kok dikadalin? Apa yang diplintir? Ini bukti kan dari Sahih Bukhari...
Atau mo usul gimana kalo apa yang ga seneng dianggep ga ada gitu?

Coba aja coret semua yang aneh, norak & jijay, pasti masih bersisa kebencian, kekerasan dan teror.
Ajaran lain kalau disobek smua mukjizatnya, masih ngajarin cinta kasih.

Islam itu hanya kebohongan, muslim sebagai manusia biasa yang berhati nurani tahu tentang ini, tapi ga bs apa-apa karena kejebak dalam ancaman.


berarti Sahih Bukhari seorang pembohong ya.....????????? :-s :-s
karena dr pertama saya buka FFI, trus mulai baca2 artikel, baca debat2 disini sering kali saya liat head fixer selalu membantah/menyangkal walau pun semuanya itu sudah di sertakan hadist2 Sahih Bukhari ( <----- bener gak ya ).
maaf soalnya saya baru disini..........
kyu-kyu
 
Posts: 30
Joined: Wed Aug 12, 2009 10:09 am
Location: Sebelah kiri kanan rumah tetangga..............bersama istri dan anak....

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby DHS » Fri Aug 14, 2009 5:47 pm

kyu-kyu wrote:berarti Sahih Bukhari seorang pembohong ya.....????????? :-s :-s
karena dr pertama saya buka FFI, trus mulai baca2 artikel, baca debat2 disini sering kali saya liat head fixer selalu membantah/menyangkal walau pun semuanya itu sudah di sertakan hadist2 Sahih Bukhari ( <----- bener gak ya ).

Kyu,

Head Mixer memang berjuang keras di sini untuk memelintir islam sedemikian rupa agar tampak lebih cakep dari wajah aslinya. Bila perlu dengan membongkar-ulang sejarah dan bukti2 Sahih. Makanya dia dianugerahi gelar "GAJAH TUPLIN" = GAgap seJAraH TUkang PLINtir" oleh jendral Duladi.

maaf soalnya saya baru disini..........

Tidak ada kesalahan yang perlu dimaafkan. Selamat bergabung dalam barisan prajurit IFF. O:)
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby kyu-kyu » Fri Aug 14, 2009 6:39 pm

DHS wrote:Kyu,

Head Mixer memang berjuang keras di sini untuk memelintir islam sedemikian rupa agar tampak lebih cakep dari wajah aslinya. Bila perlu dengan membongkar-ulang sejarah dan bukti2 Sahih. Makanya dia dianugerahi gelar "GAJAH TUPLIN" = GAgap seJAraH TUkang PLINtir" oleh jendral Duladi.

Tidak ada kesalahan yang perlu dimaafkan. Selamat bergabung dalam barisan prajurit IFF. O:)


@ DHS

terima kasih atas penjelasannya.......karena dari sebagian besar debat2 yang saya baca biasanya disertai oleh Hadis2 Al Bukhari maupun Hadis yg lainnya dan tentu saja saya liat dlu melalui bantuan om goggling benar tidak Hadis2 itu memang ada dan benar tidak memang benar didalam Hadis2 itu, ternyata semuanya benar dan memang tertulis.
kyu-kyu
 
Posts: 30
Joined: Wed Aug 12, 2009 10:09 am
Location: Sebelah kiri kanan rumah tetangga..............bersama istri dan anak....

Re: Apakah sang Nabi Wafat Saat Sedang Ngesex dengan Aisyah

Postby Lion of Judah » Sat Aug 15, 2009 10:09 pm

ICU wrote:Kematian Nabi Muhammad:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =67&t=2772" onclick="window.open(this.href);return false;


Okay thanks bro....
Lion of Judah
 
Posts: 30
Joined: Wed Jun 10, 2009 5:56 pm

Next

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users