.

Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Re: Re:

Postby Sabilla » Fri Aug 21, 2009 10:03 am

kucinggarong wrote:Ohh, mangkanya kok di pameran kakinya gede banget. Ternyata kakinya orang sakit.
Itu orang kasihan sekali ya...


Ho'ohh bener, kasihan sekali itu orang ya...

Wow, benar-benar kasihan orang gemblung penyakitan itu. [-(
Sabilla
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby ceceps01 » Fri Aug 21, 2009 8:28 pm

Kasihan ya Aisyah,
masih anak2 dapat laki2 penyakitan begitu.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby cuman_liat_liat » Sun Aug 23, 2009 6:33 pm

saya lebih kasihan sama istri2nya, bayangkan mereka digiliri saat masa pra-sipilis
cuman_liat_liat
 
Posts: 20
Joined: Sun Aug 23, 2009 4:17 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby 4urfreedom » Sun Aug 23, 2009 6:58 pm

Wow fakta yang membuat kaum muslim lebih mengenal siapakah muhammad sesungguhnya. Bravo bang ali. =D> =D> =D>
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby mikimos » Sun Aug 23, 2009 8:20 pm

jujur...
mau muntah baca thread ini Image
threadnya bagus, tapi fakta yang diungkap disini menjijikkan bin mengerikan
great, Pak ali5196


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby Zulfi » Thu Feb 11, 2010 12:40 am

Sama nih Jeng miki,... :shock:
Permisiii ana mo ke Toilet and then minum obat dulu :drinkers:
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby memet.mahomet » Sun May 02, 2010 4:37 pm

Ya ampuun, ternyata menjijikkan sekali riwayatnya...
:stun:
memet.mahomet
 
Posts: 4
Joined: Sat May 01, 2010 11:31 pm

Re: Re:

Postby I Want You » Mon May 03, 2010 2:27 pm

kucinggarong wrote:

Ohh, mangkanya kok di pameran kakinya gede banget. Ternyata kakinya orang sakit.
Itu orang kasihan sekali ya...


Nabi palsu dengan nasib yang sangat tragis. :roll: :roll: :( :( :(
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Postby ali5196 » Thu Oct 21, 2010 4:29 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby bigkong » Wed Dec 22, 2010 3:19 pm

Sundul...ah
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby Ahmadibejad » Tue Jan 03, 2012 7:46 pm

Ngeri neh kematiannya..Yah jelas aja Ollohnya gk denger..lah wong udh sipilis gtu mana mau RumahNYA Olloh di masukin orang sipilis gtu..Bisa2 72 bidadarinya pd ketularan penyakit jga deh.. :lol:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

PENYEBAB KEMATIAN NABI SUCI MUHAMMAD SAW

Postby harahap » Tue Jan 03, 2012 10:53 pm

WAJIB SUNDULL !!!
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby CrimsonJack » Wed Jan 04, 2012 1:56 pm

nandain dl ah...

lagi asik-asiknya thread menjijikan (penyakit & dubur) :rofl:

Mungkinkah kena azab dari Tuhan yang benar?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby semoet » Wed May 09, 2012 1:59 pm

Masuk akal asumsinya tapiiiii bikin :vom: bacanya.. masak oloooohhh...
User avatar
semoet
 
Posts: 38
Joined: Sat Jan 21, 2012 12:08 am

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby Aku-Suka-Hujan » Thu May 10, 2012 1:28 am

Untung dunia modern sudah menemukan ANTIBIOTIK!

Sedikit tenang Neurosifilis (infeksi Treponema pallidum pada otak atau saraf tulang belakang)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001722/

Neurosifilis dapat menyebabkan:
1. Gait abnormal (gait adalah cara dan pola berjalan)
2. Kebutaan
3. Konfusi (keadaan mental bingung, sukar membedakan dan mempersepsikan waktu, tempat, benda dan orang)
4. Demensia (kehilangan ingatan, sukar mengingat sesuatu)
5. Depression (keadaan mental yang tertekan)
6. Nyeri Kepala
7. Inkontinensia (Tidak mampu menahan buang air kecil dan besar, singkatnya: ngompol dan beol di celana)
8. Iritabilitas (Mudah tersinggung)
9. Rasa sebal di jari kaki, telapak kaki atau kaki.
10. Sulit berkonsentrasi
11. Kejang-Kejang
12. Kaku leher
13. Tangan sering bergetar sendiri
14. Retardasi (keterlambatan kapasistas mental dalam memecahkan suatu persoalan atau permasalahan)
15. Gangguan penglihatan
16. Kelemahan Otot

Mengenai epilepsi. Infeksi semasa masa bayi dan anak-anak dapat menyebabkan demam tinggi. Demam yang tinggi ini menyebabkan otak (salah satu organ dengan tingkat pemakaian energi yang luar biasa) mengalami overheat (soalnya panas tubuh SUSAH dibuang) yang menyebabkan sel saraf terganggu, gangguan sel saraf ini menyebabkan 'sirkuit' (sambungan2 sinaps) di otak terganggu dan dalam keadaan tertentu 'konslet'. Inilah yang menyebabkan kejang demam. Sayangnya, kerusakan di otak seringkali permanen, jadi seandainya si Bayi sembuh sekalipun, sebagian sirkuit di otaknya 'rawan konslet' karena sambungan yang kurang baik. Pada masa sesudahnya, jika sirkuit ini tanpa sengaja dilewati, maka akan menyebabkan 'konslet' dan timbulah kejang2...
Dan saya rasa... Epilepsi Muhammad cocok masuk Temporal Lobe Epilepsy... mungkin dengan episode SPS dan sesekali CPS.

Pada Single Partial Seizure pada TLE itu unik... Karena SPS TLE - si penderita sadar dan mengalami sendiri beberapa gejala di bawah dengan penuh kesadaran (beda dengan CPS di mana penderita tidak sadar)
1. gejala mnestik (ingatan) perasaan deja vu (pernah mengalami - padahal belum), jamais vu (tidak pernah mengalami - padahal sudah), mengalami kembali suatu ingatan atau amnesia.
2. Sensasi sensorik: misalnya mendengar sesuatu (auditorik), merasakan sesuatu (gustatorik), mencium sesuatu (olfaktorik), atau melihat sesuatu yang sebenarnya tidak ada atau tidak eksis. bahkan Sensasi merasa dirinya ditekan, dikerubungi atau dijalari sesuatu. Bahkan merasa kalau 'roh'nya lepas...
3. gejala emosi: Penderita dapat mengalami perasaan Disforik atau Euforik, marah, ketakutan dan perasaan lain yang bagi penderita TLE susah untuk dideskripsikan...

Lngkapnya silahkan baca di:
http://emedicine.medscape.com/article/1184509-clinical

Banyak artis terkenal mengalami TLE karena serangan TLE biasanya 'luar biasa' dan 'sangat lain'...
Seperti misalnya pelukis van Gogh (pantes saja lukisannya Surreal) dan Lewis Carrol pengarang Alice in Wonderland (menjelaskan tentang kelinci, kucing menghilang, polo dengan flaminggo, prajurit kartu)...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby harahap » Fri May 11, 2012 12:26 pm

apakah berarti .....

kalo ada muslim tidak kena SIPILIS , berarti dia tidak melaksanakan sunnah rasul ....

kalo ada muslim mati dalam keadaan TIDAK SAKIT SIPILIS, berarti dia BUKAN MUSLIM SEJATI !!

:vom: :vom:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby 1234567890 » Fri May 11, 2012 3:49 pm

harahap wrote:apakah berarti .....

kalo ada muslim tidak kena SIPILIS , berarti dia tidak melaksanakan sunnah rasul ....

kalo ada muslim mati dalam keadaan TIDAK SAKIT SIPILIS, berarti dia BUKAN MUSLIM SEJATI !!

:vom: :vom:


harus sekalian minum baygon .. jadi mati keracunan seperti nabi penyakitannya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby harahap » Sun May 13, 2012 12:59 pm

harahap wrote:apakah berarti .....

kalo ada muslim tidak kena SIPILIS , berarti dia tidak melaksanakan sunnah rasul ....

kalo ada muslim mati dalam keadaan TIDAK SAKIT SIPILIS, berarti dia BUKAN MUSLIM SEJATI !!

:vom: :vom:


1234567890 wrote:harus sekalian minum baygon .. jadi mati keracunan seperti nabi penyakitannya


baygon pun harus beli di toko punya kafir ....

:rolling: mau jadi muslim kaffah aja kok susah ... mau mo ek aja mesti sesuai ama sunnah nabi ....
muslim ... muslim .... kacian kau ...

:rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 13, 2012 1:42 pm

harahap wrote:baygon pun harus beli di toko punya kafir ....


baygon pun asalnya buatan bangsa kapir
wiki wrote: Baygon pertama kali diproduksi oleh Bayer, sebuah perusahaan kimia asal Jerman, pada tahun 1975. Pada tahun 2003, merek Baygon dibeli oleh S. C. Johnson & Son.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Penyakit2 fisik sebab2 nabi mati: epilepsi & sifilis

Postby Captain Pancasila » Sun May 13, 2012 2:16 pm

TSnya berusaha menceritakan A, dari sumber yang bercerita B! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users