.

Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby hamba-4JJ1 » Sat Jun 19, 2010 8:00 am

@atas... Thanks terjawab sudah kebenaran isi ayat tsb walau hanya 1 yang anda berikan dari sekian banyak pertanyaan saya, anda tidak perlu mengetik panjang lebar cukup mengatakan ya atau tidak !!! Dan tak perlu memberi jawaban mengapa isinya demikian, karena saya tidak peduli itu bukan urusan saya.. kalau saya lihat anda mungkin anak berumur 10 tahun atau bahkan kurang dari 10 tahun dari pola pikir anda, saya tidak membahas kitab anda, tetapi saya mengambil perbandingan kata bahkan kalimat yang ada, karena kalian menanggapi isi kata dan kalimat dalam Al-Quran dengan pandangan negatif.
Tabel yang kalian buat tidak memiliki kekuatan ilmiah, tetapi menggunakan logika dangkal, itu adalah permainan anak TK dan SD jadi silahkan anda berikan tabel itu pada anak TK dan SD karena jalan pikiran anak2 tsb sama seperti kalian, jujur saya tertawa melihatnya...... Betapa sesatnya....
Terlepas dari semua itu saya tidak peduli, karena itu kayakinan kalian, silahkan diyakini dan jangan mengusik ketenangan kami (Muslim)
hamba-4JJ1
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 17, 2010 10:31 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby Akukomkamu » Sat Jun 19, 2010 8:10 am

hamba-4JJ1 wrote:@atas... Thanks terjawab sudah kebenaran isi ayat tsb walau hanya 1 yang anda berikan dari sekian banyak pertanyaan saya, anda tidak perlu mengetik panjang lebar cukup mengatakan ya atau tidak !!! Dan tak perlu memberi jawaban mengapa isinya demikian, karena saya tidak peduli itu bukan urusan saya.. kalau saya lihat anda mungkin anak berumur 10 tahun atau bahkan kurang dari 10 tahun dari pola pikir anda, saya tidak membahas kitab anda, tetapi saya mengambil perbandingan kata bahkan kalimat yang ada, karena kalian menanggapi isi kata dan kalimat dalam Al-Quran dengan pandangan negatif.
Tabel yang kalian buat tidak memiliki kekuatan ilmiah, tetapi menggunakan logika dangkal, itu adalah permainan anak TK dan SD jadi silahkan anda berikan tabel itu pada anak TK dan SD karena jalan pikiran anak2 tsb sama seperti kalian, jujur saya tertawa melihatnya...... Betapa sesatnya....
Terlepas dari semua itu saya tidak peduli, karena itu kayakinan kalian, silahkan diyakini dan jangan mengusik ketenangan kami (Muslim)


Karena otak elo udah nyungseeep... ](*,) hehehe :lol:

Dan islam dengan nabi arabnya yg super begooo...ga bisa menelaah semua yg ada dalam Taurat (PL) maka akibatnya jadilah nabi cabul , nabi preman , nabi pemerkosa , nabi pembunuh , nabi yg suka berhala...dll ,itulah jawaban dr ajaran islam mu. ](*,)



Peace... ](*,)
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby AkuAdalahAink » Sat Jun 19, 2010 8:46 am

satu lagi muslim shock jadi gak berani milih... wajar koq... :goodman:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby hamba-4JJ1 » Sat Jun 19, 2010 10:19 am

Buat 2 makhluk sesat diatas, semakin kelihatan sesatnya kalian koq dengan mengomentari thread ini, istilahnya jaka sembung bawa golok, apal lagi disuruh memilih tabel yang kalian anggap sesuatu yang luar biasa berdasarkan ilmiah, kami juga punya banyak seperti itu tapi saya rasa tidak perlu karena pendapat anda pasti sama seperti saya membela keyakinan yang dianut, berbaktilah kepada Tuhan-MU yang engkau percaya dan imani bahwa dialah PENEBUS DOSA umat manusia kepada siapa dia menebus dosa umat manusia?? Hanya anda dan kalian semua yang tahu jawabannya. saya mendoakan saja semoga suatu hari nanti kalian seperti Pendeta2 dan pemuka agama kalian yang berkobar2 menghujat Muslim tapi akhirnya sujud kepada 4JJ1 dan menjujunjung tinggi Al-Quran & Hadist, karena sesungguhnya mereka memiliki OTAK yang dikaruniakan 4JJ1 untuk berpikir. AMIN YRA
hamba-4JJ1
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 17, 2010 10:31 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby AkuAdalahAink » Sat Jun 19, 2010 10:42 am

Kepada mahluk halus di atas, sebenarnya doa kamu itu yang mana ??? ini masih dalam satu thread lho... sudah kebiasaan dobel standard ya... \:D/
hamba-4JJ1 wrote:Sebagai orang yang beriman dan percaya kepada kebesaran 4JJ1 mendoakan kekhafiran anda kekal didalam siksa api neraka.. AMIN YRA

hamba-4JJ1 wrote:saya mendoakan saja semoga suatu hari nanti kalian seperti Pendeta2 dan pemuka agama kalian yang berkobar2 menghujat Muslim tapi akhirnya sujud kepada 4JJ1 ... AMIN YRA


:shock: ya punya tuhan kayak allah swt ??? :finga:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby hamba-4JJ1 » Sat Jun 19, 2010 12:49 pm

@atas... Ternyata benar anda anak-anak yang tak lebih dari 10 Tahun, sempit amit pikiran lo, masalah kata2 yg simple gini adja make nanya balik, kalo urusan kata2 dalam Al-Quran kalian pengkritik nomer satu...
Saya baru sadar penghuni Forum ini ternyata semuanya sekelompok UDANG. Gimana mau diladeni kalo kalimat adja gak dimengerti???? Seandainya kata2 saya ada dalam kitab kalian pasti lo semua sok paham., yah emank beginilah kalian..
Sign out from this topic
hamba-4JJ1
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 17, 2010 10:31 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby oglikom » Sat Jun 19, 2010 12:53 pm

Lanjut, biar lu dapat pahala....
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby menghayati » Sat Jun 19, 2010 2:02 pm

@curious

om boleh ngak tulisannya saya bawa ke sebuah grup?? sekalian iklanin FFI :turban:
menghayati
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby truthneverchange » Sat Jun 19, 2010 3:14 pm

hamba-4JJ1 wrote:...
Sesungguh Penghuni Abadi Neraka adalah mereka-mereka yang sanksi atas kebesaran 4JJ1 ...


ya memang benar kalimat loe yang terakhir bahwa para penyembah batu berhala hajar aswad bernama allah swt (4JJ1/ dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah) akan berakhir di dalam lautan api (neraka) untuk menerima hadiah berupa siksaan kekal nan abadi.

segeralah berjihad mengorbankan nyawa loe wahai penyembah batu berhala hajar aswad bernama allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah). hahaha... :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby Akukomkamu » Sat Jun 19, 2010 3:24 pm

hamba-4JJ1 wrote:@atas... Ternyata benar anda anak-anak yang tak lebih dari 10 Tahun, sempit amit pikiran lo, masalah kata2 yg simple gini adja make nanya balik, kalo urusan kata2 dalam Al-Quran kalian pengkritik nomer satu...
Saya baru sadar penghuni Forum ini ternyata semuanya sekelompok UDANG. Gimana mau diladeni kalo kalimat adja gak dimengerti???? Seandainya kata2 saya ada dalam kitab kalian pasti lo semua sok paham., yah emank beginilah kalian..
Sign out from this topic


Bro...kalo elo merasa benar , jangan pernah putus asa bro...
tapi kalo elo merasa salah ya...harus elo akuin , makanya jangan suka makan MARTABAK arab melulu bro..sekali2 suka juga ama MARTABAT...ini makanan "muslim" yg asli bro. :lol:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby AkuAdalahAink » Sat Jun 19, 2010 4:08 pm

hamba-4JJ1 wrote:Sign out from this topic

with my pleasure bro... saya mengerti perasaanmu koq... :goodman:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Allah = BUKAN Tuhan, Narsistik, IDIOT & Penipu ! 4 artik

Postby myownfaith » Mon Aug 02, 2010 7:29 pm

allah berarti beda ya sama tuhan?
kalau gitu tuhan itu siapa? :-k
apa gunanya dia? :-k
User avatar
myownfaith
 
Posts: 35
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:31 pm

Previous

Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron