Page 3 of 3

PostPosted: Fri Aug 03, 2007 4:07 pm
by alia
lovely_kin wrote:kalau menurut Kin, kalau seorang lelaki benar-benar mencintai istrinya, dia ga akan berpoligami.
dia tidak akan membiarkan orang yang dicintainya sakit hati..

itu aja...


Setuju bangett!!!
makanya, banyak orang muslim yang memanfaatkan poligami itu sendiri, diputer2 hukumnya,,
kalo alasannya daripada selingkuh atau zinah,, emang sekecil apa sih imannya sampe ga bisa berjuang demi imannya sendiri dan demi keluarganya,,?? ga abis pikir deh,, :cry: :cry:

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 7:43 pm
by Eneng Kusnadi
Gw kesel sama muslim yang ngeles kalau tidak mau dipoligami artinya mau dizinahi.
kok rasanya t*t*t nya perlu menembus vag*na lebih dari satu, dan pasti.
Gimana gak dapet cap oTaK SeLangKangan?

PostPosted: Thu Jan 03, 2008 7:56 pm
by Kutang_Belum_Dicuci
ceceps01 wrote:@salju
kalo gua sih usul aja, kalo emang syariat ternyata berhasil gol, buat yg kapir disediain aja daerah otonomi khusus (kaya aceh, bali) gitu, nanti kite liat aja daerah mana yg lebih maju, nyang pake syariat atau yg demokratis sekuler.

Tapi dgn syarat, kalo otonomi kafir udah maju, yg pendukung syariat jgn ngungsi ke kafir ya.


gimana dengan para kafir yang udah punya rumah di jakarta, surabaya, medan, apa harus eksodus ke bali, kasihan ama kapir mesti ninggalin hak miliknya.

Mending syariat atau demokrasi sekuler diterapkan berdasarkan individu dan bukan per daerah. yoi ndak coi?

PostPosted: Fri Jan 04, 2008 7:14 pm
by mualaf_christian
btw tp buat umatnya Mr Moh yg fanatik shg jadi o`on n buta matanya ak jamin pst rela anak gadisnya mau diapain aja, mau dipoligami, dimonopoli, disodomi or whatever krn apapun yg dilakuin Mr Moh pst dilakuin jg ama pengikutnya contohnya aja kl Mr Moh masuk sumur pst pengikutnya jg kayak kebo dicocok idungnya pst jg masuk sumur n dan juga dl gw baca jawapos ada artikel ttg sebuah buku yg ditulis orang dalam pks sendiri dgn judul mencintai satu istri eh para petinggi pks kebakaran jenggot semua dan karenanya terbongkar semua ternyata petinggi2 pks itu bininya lebih dr satu n ada satu kisahnya istri pertama seorang petinggi pks saat suaminya nikah kedua kali ia mengijinkannya tp saat mau ketiga kalinya ia menolak lalu dicerai stlh dicerai eh si mantan istri itu dijadiin istri kedua petinggi lainnya wuih gila ya bro sis apa bedanya ama beverlyhills 90210 n melrose place bisa lukir cewek n tukeran f*** buddy makanya banyak yg dpt hidayah utk jadi mualaf ya wow:roll:

PostPosted: Fri Jan 04, 2008 8:38 pm
by Rouen
god... bahasanya... sopan dikit dong... -_-

PostPosted: Sat Jan 05, 2008 7:24 am
by ceceps01
@KBD,

memang bukan hal yg mudah sih,
seperti Abraham yg harus keluar mencari tempat tinggal baru.

PostPosted: Mon Jan 14, 2008 10:13 am
by Zebra Cross
iya,yang anak perempuannya mau dipoligami atas seijin ibunya sendiri, yang ada dikepala gua cuma "tega ya tuh ibu"...tega anaknya menjadi pengganggu rumah tangga orang lain, tega anaknya cuma menjadi orang no sekian,bukan satu-satunya bagi suami, bohong kalau dibilang bahwa ibunya rela aja anaknya dipoligami demi kebahagiaan si anak, emang tuh ibu mau anaknya dipoligami ama tukang becak, tukang bersihkan wc, tukang parkir??? tuh ibu pasti mencari yang moligami anaknya yang kaya raya,berkedudukan,mempinyai harta,jabatan,kan pasti ibunya kecipratan lah. Bohong kalau ada ibu yang tega anaknya di poligami apapun alasannya,mau dibilang asal agama tuh anak dah kuat, ingat ya manusia tuh cuma daging dan darah, manusia bisa cemburu dan sifat dasar manusia adalah egois. ibu gila dan ibu matre yang membiarkan anaknya di poligami.

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 8:37 am
by dark_freedom
salju surga wrote:
Andromeda wrote:Hal ini juga membuat saya terenyuh, kok ada ya manusia yang tega membiarkan anaknya dipoligami, apapun alasannya.
Tentunya sebagai umat manusia yang beradab, kita mengharapkan nasib anak-anak kita yang lebih baik.
Sekarang baiklah kita tentukan apakah ajaran Islam membawa berkah atau membawa peradaban menjadi merosot. Silahkan putuskan sendiri.
Wassalam,

Eneng Kusnadi
====

gw justru memandang monogami yg membikin peradaban merosot jauh kebelakang.tapi silahkan kalo lo ga setuju. gw males menjelaskan panjang lebar.


Gw bersyukr banget kagak punya orang tua macam begini...
amit amit.
Otaknya bener bener kagak digunakan,cuma buat keren keren aja...
swear fren mau muntah gw.


temen temen gw yang kagak pernah sholat aja otaknya lebih kinclong kok,
saat saya tawarkan poligami langsung tereak tereak persis kayak pagi atau malam di mesjid make loadspeaker gt..
kagak mau kagak mau..
waktu gw tanyain kalau anaknya di poligamiin boleh gak..
dia langsung nyebut astofiroloh(kagak tau gimana nulisnya)..
padahal dia sholat bolong bolong tapi otaknya encer banget...


nah elo sendiri yang bilang yah. KARENA TEMEN2 ELO JARANG SOLAT MAKANYA OTAKNYA LEBIH KINCLONG hehe. tau donk maksud gue.

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 8:40 am
by dark_freedom
satu lagi yang mau saya tanyakan, belakangan ini kan sering ribut2 masalah poligami jadi:
kenapa kok aagym poligami banyak yang dukung (banyak juga sih yang gak suka) TAPI kenapa waktu bambang tri mau poligami malah hampir semua mencaci maki beliau. apakah karena beliau mau menceraikan dahulu istri pertamanya atau karena dia tidak meggunakan nama islam untuk membela apa yang dilakukannya, kalo beliau mau mikir dikit aja mungkin dia bisa melakukan apa yang dilakukan aagym.
just say the right password which is: ini kan untuk auloh.... hmmm jadi bertanya2 hehe

PostPosted: Tue Jul 15, 2008 6:39 pm
by Eneng Kusnadi
Memang menjadi muslim adalah menjadi irasional dan gila!

PostPosted: Tue Jul 15, 2008 7:19 pm
by johnlegend
mamad "rela" tuh.. btw menjelang die ko'it.. istri2 nya bakal jadi janda.. nah.. kenapa kaga boleh dikawinin yah? untuk menghindarkan fitnah..

PostPosted: Wed Jul 16, 2008 12:31 am
by Luv_Pink
mualaf_christian wrote:btw tp buat umatnya Mr Moh yg fanatik shg jadi o`on n buta matanya ak jamin pst rela anak gadisnya mau diapain aja, mau dipoligami, dimonopoli, disodomi or whatever krn apapun yg dilakuin Mr Moh pst dilakuin jg ama pengikutnya contohnya aja kl Mr Moh masuk sumur pst pengikutnya jg kayak kebo dicocok idungnya pst jg masuk sumur n dan juga dl gw baca jawapos ada artikel ttg sebuah buku yg ditulis orang dalam pks sendiri dgn judul mencintai satu istri eh para petinggi pks kebakaran jenggot semua dan karenanya terbongkar semua ternyata petinggi2 pks itu bininya lebih dr satu n ada satu kisahnya istri pertama seorang petinggi pks saat suaminya nikah kedua kali ia mengijinkannya tp saat mau ketiga kalinya ia menolak lalu dicerai stlh dicerai eh si mantan istri itu dijadiin istri kedua petinggi lainnya wuih gila ya bro sis apa bedanya ama beverlyhills 90210 n melrose place bisa lukir cewek n tukeran f*** buddy makanya banyak yg dpt hidayah utk jadi mualaf ya wow:roll:


sorry OOT..tuh makanya jgn pilih PKS.. munafik semua petingginya..

PostPosted: Fri Oct 10, 2008 5:37 pm
by je_prince97
MUHAMMAD SAW wrote:dia pernah bilang :
'klo ngikutin hati nurani sih..aku pasti ga setuju,,tapi klo itu PERINTAH allah..mo bilang apa lagi
'


gue yakin sekali..banyak muslimah yg seperti itu..akibat CUCI otak dari kecill, betul2 malang bin kasihan melihat mereka.


mungkin itu aja dulu


Salam


MuhSAW? Justru Tuhan bicara melalui hati nurani kita tahu. Perintah Allah untuk berzinah? Eeeee, masih ada logika apa kaga? Allah aja ga mau diduakan, kok malah nyruh mendua?

Sama sekali ga ada maksud untuk merendahkan, cuman kalo pikiran ga cerdik seperti ular dan tulus seperti merpati, bisa2 isinya cuman sampah doank. DANGER. Ok?

Salam.

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 11:31 pm
by ceceps01
Kelihatannya topik ini telah terjawab dengan bukti nyata syekh Puji (bahkan dibawah umur lagi!)