.

Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Bila wanita kafir masuk islam, dia itu

Idiot!!!!!!
36
78%
BerIQ tinggi
10
22%
 
Total votes : 46

Postby Murtad » Fri Jan 12, 2007 2:12 am

caberawit wrote:Dulu ibu dan bapakku menikah secara islam. Ibuku yang pertama kali murtad dari Islam. "Jijik", katanya. Beliau ikut pelajaran agama, tau-tau dibaptis, ngga ngajak-ngajak yang lainnya. Yach, bapakku tiap minggu kerjaannya nganterin ibuku ke gereja n nunggu di luar gereja. Ternyata bapakku juga diam-diam belajar agama, dan kasih surprise ke ibuku, nunjukin surat baptisnya. Wah, romantisnya.

Aku bangga dengan bapakku yang setia. Ibu dan bapakku akur, ngga pernah bertengkar. Orang baik kadang mengetahui kapan akhir hidupnya. Sebelum sakit bapakku banyak menjual barang-barang dan properti yang sekiranya tidak terlalu penting, dan menyerahkan semua uangnya ke ibuku. Tak lama ia sakit, masuk rumah sakit, dan meninggal. Uang peninggalan bapakku itulah yang digunakan ibuku sebagai modal usaha.

Jadi memang janda ngga perlu dikawin tetep bisa hidup. Ibuku menghidupi diri dan keluarga dari hasil keringatnya sendiri. Aku bangga dengan ibuku yang mandiri, bisa hidup mapan tanpa bantuan orang lain.


Ruar Biasa.....memang gitu seharusnya para wanita.....udah banyak wanita yang "tangguh" sayang masih banyak pemeluk agama yang **** dan anggap wanita tidak bisa jadi pemimpin dan pantasnya hanya jadi pemuas nafsu.
Murtad
 
Posts: 23
Joined: Wed Oct 12, 2005 9:18 pm

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jan 12, 2007 10:03 am

Murtad wrote:Ruar Biasa.....memang gitu seharusnya para wanita.....udah banyak wanita yang "tangguh" sayang masih banyak pemeluk agama yang **** dan anggap wanita tidak bisa jadi pemimpin dan pantasnya hanya jadi pemuas nafsu.


makanya sadarlah muslimah.. kamu tidak lebih **** dari lelaki muslim..
jangan mau dijadikan barang dagangan aja dan tempat bercocok tanam doang.... engkau punya hak juga seperti laki-laki.. berjuanglah
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby stroberi » Sat Jan 27, 2007 3:58 pm

maaf ya, aku nggak **** kok! sorry ya! enak aja ngatain muslimah ****.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Jan 27, 2007 6:11 pm

stroberi wrote:maaf ya, aku nggak **** kok! sorry ya! enak aja ngatain muslimah ****.

Hehehe, disini sudah ada yang siap dianggap kambing, siap dipoligami.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby M-SAW » Sat Jan 27, 2007 6:33 pm

Eneng Kusnadi wrote:
stroberi wrote:maaf ya, aku nggak **** kok! sorry ya! enak aja ngatain muslimah ****.

Hehehe, disini sudah ada yang siap dianggap kambing, siap dipoligami.



XIXIXIX..betull

di islam hal2 tsb bukan kebodohan,tapi 'KELEBIHAN' wanita islam.
justru kalian2 wanita kafir yang nolak islam yang ****.



gitu loh


PBNU
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Sun Jan 28, 2007 11:02 am

aku bukan Nu kok!

hei...kalian tau Nanti itu akan ada agama islam yg sebenarnya, bukan NU,MU, atau ahmadiyah ato apalah....

aku ini islam yg percaya pada Allah Swt dan Nabi Muhammad saw.

wassalam
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby M-SAW » Sun Jan 28, 2007 2:56 pm

stroberi wrote:aku bukan Nu kok!

hei...kalian tau Nanti itu akan ada agama islam yg sebenarnya, bukan NU,MU, atau ahmadiyah ato apalah....

aku ini islam yg percaya pada Allah Swt dan Nabi Muhammad saw.

wassalam



HAHAHAHA

yang bilang dikau NU sopo toh ?

AKu bilang : PBNU (Peace Be upoN U)


Bukannya IMAM samudra dan osama percaya 'ISLAM yang percaya pada Allah Swt dan Nabi Muhammad saw' juga ???
berati sama dong dgn kamu...teman seukuwah bahasa jawanya :)


PBNU
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Sun Jan 28, 2007 8:00 pm

tahu....ya...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Eneng Kusnadi » Mon Jan 29, 2007 6:46 am

Data dari mana mas? dapet ngarang siapa? jangan jangan karya sahabat saya yang namanya George B Shaw alias Jorji.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Eneng Kusnadi » Mon Jan 29, 2007 6:47 am

Data dari mana mas? dapet ngarang siapa? jangan jangan karya sahabat saya yang namanya George B Shaw alias Jorji. Kalau dia sih aku tahu reputasinya, 100 tidak valid!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Postby SITI_AISYAH » Mon Jan 29, 2007 8:32 am

gajahngepot wrote:Kalo islam agama khusus laki laki,kok di amrik perbandingan mualafnya setiap 4 ce mualaf 1 co mualaf...
mungkin ce amrik goblok2 ya...
klo ce amrik *****, apalagi yang di IFF sini.. huahua kuatrokkkk






Data diperoleh dari Ustad 'al-Gajah bin Ngarang'
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jan 29, 2007 9:28 am

Pokoknya yg jadi muslimah memang **** dan malang... dulu setara ama laki2.. begitu jadi muslimah iqnya tinggal 1/2 laki2.. malang nian kamu.. terus dituduh tuduh sebagai penggoda laki2.. padahal laki2 menggoda cewek2 ngak apa apa..

muslimah2 .. kapan sadar ya ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby -itkaS lotnoK- » Mon Jan 29, 2007 9:59 am

wahai para muslimah, janganlah kau dengarkan orang2 kafir penghuni neraka, sebenarnya kalian itu sangat pintar! Allah itu maha Jantan dan maha Gede (titid-nya). Jadi cowo2 ciptaannya sudah pasti jantan dan titid-nya juga gede! Namun titidnya Allah jauh lebih gede dari kita ciptaanNya.

Cowo2 sudah diciptakan memiliki napsu birahi yang tinggi, jadi sah2 saja jika kalian dipoligami. Kalian (muslimah) juga seharusnya tau, setiap jengkal tubuh kalian itu adalah aurat yang harus kalian tutupi! Kalian ibarat sebuah Memeq berbicara dan berjalan. Seluruh tubuh kalian adalah Memeq! Gua sendiri napsu dan horny ketika melihat cewe2 yang berpakaian terbuka, sebab mereka telah dirasuki oleh setan yang siap menggoda cowo2 untuk jadi napsu.

Berjilbablah! tutup semua tubuh anda, sebab setan bisa dengan mudah merasuki cewe2 yang tidak berjilbab. Setiap jengkal rambut anda bisa disamakan dengan jembut yang ada di Memeq anda.

Terbukti dengan adanya jilbab, bisa menurunkan napsu birahi para cowo. Itu adalah suatu penemuan yang sangat sensasional!!
-itkaS lotnoK-
 
Posts: 9
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:10 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jan 29, 2007 10:02 am

@atas... hahhahahahaahhahahaha... benar2 lucu..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby -itkaS lotnoK- » Mon Jan 29, 2007 10:04 am

orang2 kafir itu homo atau titid-nya pasti kecil! karena orang2 homo dan bertitid kecil bukanlah ciptaan Allah. Lihatlah orang2 Arab, mereka adalah bangsa pilihan Allah, titid mereka gede2. Seperti juga gua, titid gua gede dan muka gua tampan, sebab gua sudah yakin bahwa gua ini diciptakan oleh Allah
-itkaS lotnoK-
 
Posts: 9
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:10 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jan 29, 2007 10:09 am

@atas.. hahahahahahahaha... tambah lucu aja..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby salju surga » Mon Jan 29, 2007 10:13 am

gaston31 wrote:gw jg nanya ke Eneng,maukah anak ce kamu di zinahi?
loe pilih mana, anak ce elo dinikahi scr sah ato cmn kumpul kebo doang? mana yg halal?
lagian klo elo ga mau anak ce elo di poly, elo ato anak elo bs nolak kok? knp repot?


apa hubunganya poligamy dengan dizinahi??

Poligamy><zinah
kalau mau melegalisasikan suatu kesalahan tuh yang mbok bilang aja tho yo tante,jangan pake ditutupi pake selimut..kecium juga atuh.

Pak eneng pastilah punya kerinduan:(ini juga doa saya pak...)
anaknya ingin menikah sekali saja dalam hidupnya
tidak ada perceraian kecuali maut yang memisahkan
satu istri satu suami
suaminya setia gak ada kawin muntah muntah an kalau gak poligamy..
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby salju surga » Mon Jan 29, 2007 10:22 am

Moderator 2 wrote:Mohon kata2 diperhalus -itkaS lotnoK- Tidak akan ada peringatan ketiga untuk anda berikutnya.

ttd.
Moderator 2


kalau aku gak heran kok mod..biasalah ajaran nabinya yang pedophile..
yach maklum aja gitu kali yach...
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby cahkangkung » Mon Jan 29, 2007 10:34 am

Moderator 2 wrote:Mohon kata2 diperhalus -itkaS lotnoK- Tidak akan ada peringatan ketiga untuk anda berikutnya.

ttd.
Moderator 2


Jangan diban dulu ini anak Moderator.Biar jadi sample dan dan biar orang2 tau kelakuan para Netter muslim sebenernya.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby -itkaS lotnoK- » Mon Jan 29, 2007 10:51 am

lha gak adil nih............
kafir nyela2 nabi gua yang super ganteng jadi mahomek gak apa2in, gua nyela kafir malah di sensor...

tapi gua gak takut dan tidak akan menyerah, kan gua ganteng dan jantan...

okelah nanti gua perhalus dikit bahasanya, kan gua ngerti lu2 semua pada lemah gemulai sama kayak Tuhan lu itu si yesus
-itkaS lotnoK-
 
Posts: 9
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:10 am

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users