.

Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Bila wanita kafir masuk islam, dia itu

Idiot!!!!!!
36
78%
BerIQ tinggi
10
22%
 
Total votes : 46

Postby khufurun rasyidin » Tue Apr 15, 2008 7:28 pm

Anti Christ wrote:Ssst ... jangan bilang-bilang ... Jesus "fucker" Christ ternyata bininya dua ......


ana mo ngingetin tulisan ente di shoutbox

Anti Christ: Jesus Christ ... the real F****** homo!!!!!!

terus yang bener mana.... homo koq punya bini 2 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ngga jelas........
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby OLLOH » Thu Apr 17, 2008 2:27 pm

rata2 jawaban muslimer disini mslh poligami koq lbh mengarah ke arogansi sbg laki2 ya

ato kalo gak ngarah perut ke bawah aja...

blom pernah denger ada muslimer yg mempoligami nenek2 tua ato cewe jelek nan bau.

kalo spt bang rhoma jahanam nan munafik & aa gym, dobol kuro kalo alasannya bukan alat kelamin mrk yg milih...

jadi poligami adalah sumber nafsu laki2 warisan si memet..

sekali lagi poligami tdk lulus tes hati nurani krn byk manusia terutama wanita yg hati nuraninya tdk rela dipoligami...

apakah Tuhan memperbolehkan poligami??betapa kejamnya olloh kalo gitu krn dia menyebabkan byk hati wanita terluka???
adilll????PLESASEEEEEEE PARA KAMBING CONGEK, tidak ada manusia satupun yg mampu berlaku adil, jangankan dgn 2 istri dgn 1 istri aja kadang kita msh kurang adil alias mo menang sendiri, SO PLEASE DONT FUC***G TELL ME loe bakal bs adill, THAT IS THE BIGGEST BULLSHITTTT!!!!!!!
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Previous

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users