.

Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Bila wanita kafir masuk islam, dia itu

Idiot!!!!!!
36
78%
BerIQ tinggi
10
22%
 
Total votes : 46

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Feb 17, 2007 8:27 pm

NADA dan DAKWAH ... dapat meredam SYAHWAT...!!! Resep manjur dari BANG HAJI...
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Feb 17, 2007 8:31 pm

"Dang Dut..! Dang Dut..!" Image "Dang Dut..! Dang Dut..!"

"Abang datang ... perut adinda dijamin GENDUT..!"

"Dang Dut..! Dang Dut..!" Image "Dang Dut..! Dang Dut..!"
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

muslimah ****... yakin!!! Ngarang bgt nie....

Postby Islamic » Sat Jun 02, 2007 1:56 pm

Judulnya aja ga sinkron bgt ma fakta deh...

kasitau ya... wanita muslimah tuh ada yg dapat nobel loh....

about poligami....

perasaan kan udah logis dan jelas... kok masih ditanyaain juga...

yaeyalah... kan merek bukan muslim jadi ga tau...

Oh, gtu...

ya udah, cup2 cup2,,,, ga usah cemberut gtu dong....

Poligami!!!

Woy,,, uda jelaskan tuh buat mereka muslim yg udah memenuhi syarat...

lagipula... kan syaratnya pake izin dulu ke istri.... klo ga diizinin ya udah... ga poligami.... klo poligami berarti di izinin kan....

klo yang terlanjur nikah.... tumah bukan poligami.... NAFSU atuh...

Jadi tau kan bedanya Poligami ma Zinah (NAFSU)....

Masih bingung juga.... aduh.... cuapek deh... Les dulu deh....


[/i]
Islamic
 
Posts: 8
Joined: Sat May 05, 2007 11:22 am

Postby openyourmind » Sun Jun 03, 2007 1:17 pm

Sorry yah kalo OOT...tapi bagus kok buat jadi referensi.

http://www.detiknews.com/indexfr.php?ur ... idkanal/10
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Re: Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Postby yayat » Sat Jun 09, 2007 10:41 am

Murtad wrote:Saya heran kok masih banyak wanita yang jadi muslimah.....padahal islam itu agama khusus laki-laki dan selalu anggap wanita tidak lebih dari alat seks! contoh yang paling simple adalah kebegoan istri AA GYMnastic: katanya dia rela kasih suaminya kawin lagi karena dia yakin dengan demikian dia bisa masuk surga. weh...teh....Laki kalo masuk surga syawatnya terjamin teh......ditemani 12 bidadari seksi dengan dada semontok dolly parton....teh mah enggak bakal ditemanin 12 binaragawan.......>!!! lalu wanita selalu dibelakangi, dalam sembayang aja wanita musti di belakang. kok masih banyak ya wanita muslim.....atau wanita muslim itu memang iq jongkok????

Kebenaran agama Islam tidak akan tereduksi dengan CEMOOH bin GONGGONGAN KEBENCIAN SYAITHON IBLIS dari golongan KRISTENIS

Mereka yg bisa memahami Islam secara kafah akan bertashbih mengagungkan ALLAH SWT atas segala sesuatu yg di ciptakan dgn segala keteraturan dan ajaran bagi manusia ciptaan NYA.
yayat
 
Posts: 43
Joined: Tue Jun 05, 2007 1:53 am
Location: INDON

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 5:34 pm

@sesorang dri wanita masuk moslem maka derajatnya sama dengan bintang, emansipasi ala islam sama saja menolak fahaman RA Kartini

wallahu'alam bishwab
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Islamic » Mon Oct 22, 2007 11:53 am

Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!

Kalian yang ****.... sudah kafir... calon penghuni neraka... masih belagu....

malah wanita yg dipoligami dgn rasa ikhlas bukan zina perlakuan suami... itu balassannya luar biasa coy... buah sabar dan ikhlas ada ganjarannya coy... ga kayak kalian yang cuma bisa pandang sebelah mata aja... buta lu pade semua... heran deh...

Udah kitab dipalsuin.... versinya banyak.... atau malah ga bertuhan... kok ngurus agama orang... sirik aja kale ya....
Islamic
 
Posts: 8
Joined: Sat May 05, 2007 11:22 am

Postby openyourmind » Mon Oct 22, 2007 4:34 pm

Bukankah muslim suka mengutip dari kitab yg dibilang palsu? Hanya org **** yg nyontek dari yg salah/palsu. Tul?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon Oct 22, 2007 5:29 pm

Islamic wrote:malah wanita yg dipoligami dgn rasa ikhlas bukan zina perlakuan suami... itu balassannya luar biasa coy... buah sabar dan ikhlas ada ganjarannya coy... ga kayak kalian yang cuma bisa pandang sebelah mata aja... buta lu pade semua... heran deh...


hahahahahahaha.. mau tipu apalagi ya ????
ajaran begituan kamu percaya ???

poligami itu jelas2 telah ditentang oleh wanita dan muslimah juga
dan udah jelas itu merupakan akar dari kehancuran keluarga dan
mengakibatkan perceraian..

apa kamu baru keluar dari pesantren dan jarang nonton TV ??? hahahahahhahaha...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Crusader Telat » Mon Oct 22, 2007 5:38 pm

Islamic wrote:Udah kitab dipalsuin.... versinya banyak.... atau malah ga bertuhan... kok ngurus agama orang... sirik aja kale ya....


Emangnya ada agama lain yang usil ngurusin Islam?
Bukannya malah sebaliknya tuh; Islam suka usilin agama lain?
Crusader Telat
 
Posts: 276
Joined: Sun Oct 07, 2007 7:59 am
Location: Jauh dari Monas

Postby freak » Tue Oct 23, 2007 12:52 am

Islamic wrote:malah wanita yg dipoligami dgn rasa ikhlas bukan zina perlakuan suami... itu balassannya luar biasa coy...


Ikhlas??? You sure?? Ngga mungkin ada wanita di dunia ini yang ikhlas 100% suaminya poligami.


Wanita normal yang masih mencintai suaminya ngga mungkin ikhlas 100%. Dari luarnya mungkin dia bilang ikhlas tapi gue yakin hatinya hancur..

Wanita yang 100% ikhlas berarti udah bosen sama suaminya..

Wanita mengijinkan suaminya poligami bukan karena ikhlas dari hati tapi karena disuruh agamanya untuk ikhlas.. Jelas beda coy.

Mengawini banyak wanita mengingatkan gue pada binatang..
User avatar
freak
 
Posts: 162
Joined: Wed May 16, 2007 1:04 pm

Postby fiyul_islam4piss » Thu Nov 15, 2007 12:11 pm

Eneng Kusnadi wrote:Sebab gua punya anak cewek, gua gak mau anak cewek gw di poligami, atau dinomerin 2,3,4 dst. dan kebahagiaan ukurannya bukan cuma di selangkangan.
sekarang gw tanya (jawab Yah) mau gak anak cewek kamu dipoligami atau dijadikan istri cadangan???


Eneng kusnadi,yg enggak tau kenapa kamu kayaknya sangat buuuuenci sekali dg islam,seharusnya kamu tu membuka hati lebar2,kamu tu harus tau dulu apa itu islam,jangan asal ngomong doang,menghujat kesana kemari dan sebenarnya aku amat sangat tersinggung sekali dg pengghinaan kamu atas islam,.............
oia menggenai poligami kanjeng Nabi Muhammad SAW,Beliau itu tdk maniak seks,karena dlm sejarah disebutkan bahwa istri nabi yg masih dlm status perawan cuma Aisyah saja.yg lainnya berstatus janda,dan tujuan Kanjeng Nabi untuk menikahi mereka adalah karena memberi penghargaan kepada para janda tersebut,karena suami2 mereka gugur dlm perang melawan kaum kafir.....
So...please dong seharusnya kamu itu menyelidik dulu kenapa Kanjeng Nabi itu sampai melalkukan poligami........jangan langsung menghujat!!!!
fiyul_islam4piss
 
Posts: 15
Joined: Thu Nov 15, 2007 10:57 am

Postby SQUALL LION HEART » Thu Nov 15, 2007 12:27 pm

fiyul_islam4piss wrote:Kanjeng Nabi untuk menikahi mereka adalah karena memberi penghargaan kepada para janda tersebut,karena suami2 mereka gugur dlm perang melawan kaum kafir.....
So...please dong seharusnya kamu itu menyelidik dulu kenapa Kanjeng Nabi itu sampai melalkukan poligami........jangan langsung menghujat!!!!


Ngak perlu diselidiki jauh-jauh.. banyak2 baca saja di FFI..

lu kira yg dikawinin kanjeng nabi gelo itu yg tua-tua ??? muda2 dan cakep2 lho.. hahahahaha... memangnya dipajang kalee.. ?? Mungkin kamu baru
kali.. belum tau siapa2 saja istri nabi dan sejarahnya.. baca2 yg banyak deh.. capek jelasin.. yg masih top sepertinya kasus safiyah dan aisyah...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby M-SAW » Thu Nov 15, 2007 2:33 pm

fiyul_islam4piss wrote:Eneng kusnadi,yg enggak tau kenapa kamu kayaknya sangat buuuuenci sekali dg islam,seharusnya kamu tu membuka hati lebar2,kamu tu harus tau dulu apa itu islam,jangan asal ngomong doang,menghujat kesana kemari dan sebenarnya aku amat sangat tersinggung sekali dg pengghinaan kamu atas islam,.............

sabar bro
jangan tersinggung :),ingat islam itu agama DAMAI :)
oia menggenai poligami kanjeng Nabi Muhammad SAW,Beliau itu tdk maniak seks,karena dlm sejarah disebutkan bahwa istri nabi yg masih dlm status perawan cuma Aisyah saja.

kamu tau USIA nya adalah 6 tahun? ato cuman dikasih tau "perawan" doang?

yg lainnya berstatus janda,

Kamu tau kenapa bisa jadi JANDA???
nih salah satu kisahnya mengapa si wanita menjadi JANDA
selidiki dulu deh SEJRAH nya dari SUMBER islam ini :
SAFIYAH nikah dgn PEMBUNUH SUAMINYA/NABI MUHAMMAD SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

si wanita menjanda karena suaminya DIBUNUH/DISIKSA ama NABI kamu,dan siwanita di "perISTRI" karena saking CANTIKNYA :),

btw..jangan kamu TERTIPU dgn kata2 "JANDA"
seolah2 wanita itu sudah PEYOT dan JELEK dan tidak menarik

untuk kasus safiyah diatyas ,dia JANDA 17 tahun bok!!!.adalagi "JANDA" rayhanah yg cuman umur 22 thn bok!!!

wow
wow :)

dan tujuan Kanjeng Nabi untuk menikahi mereka adalah karena memberi penghargaan kepada para janda tersebut,karena suami2 mereka gugur dlm perang melawan kaum kafir.....

Kamu yakin dah tau SEJARAH ISLAM??
kamu yakin NABI cuman menikahin JANDA2 muslim yg gugur karena melawan KAFIR????
masa kamu gak tau NABI menikahin WANITA kafir setelah MENYIKSA/MEMBUNUH suami wanita kafir tsb?

selidiki dulu deh SEJRAH nya dari SUMBER islam ini :SAFIYAH nikah dgn PEMBUNUH SUAMINYA/NABI MUHAMMAD SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=


So...please dong seharusnya kamu itu menyelidik dulu kenapa Kanjeng Nabi itu sampai melalkukan poligami........jangan langsung menghujat!!!!

sudah kah anda MENYELIDIKI hal tsb??
silahkan di selidiki dulu ttg ISTRI nabi yg BERNAMA SAFIYAH asli YAHUDI
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Eneng Kusnadi » Sat Nov 17, 2007 1:58 am

fiyul_islam4piss wrote:Eneng kusnadi,yg enggak tau kenapa kamu kayaknya sangat buuuuenci sekali dg islam,seharusnya kamu tu membuka hati lebar2,kamu tu harus tau dulu apa itu islam,jangan asal ngomong doang,menghujat kesana kemari dan sebenarnya aku amat sangat tersinggung sekali dg pengghinaan kamu atas islam,.............
oia menggenai poligami kanjeng Nabi Muhammad SAW,Beliau itu tdk maniak seks,karena dlm sejarah disebutkan bahwa istri nabi yg masih dlm status perawan cuma Aisyah saja.yg lainnya berstatus janda,dan tujuan Kanjeng Nabi untuk menikahi mereka adalah karena memberi penghargaan kepada para janda tersebut,karena suami2 mereka gugur dlm perang melawan kaum kafir.....
So...please dong seharusnya kamu itu menyelidik dulu kenapa Kanjeng Nabi itu sampai melalkukan poligami........jangan langsung menghujat!!!!

Asstaganaga!!!! Afa ente ngerti bahwa Abubakar bapak'e Aisyah juga keberatan bila Kangjeng Nabi menikahi Aisyah yang berusia 6 thn?
Afakah ente tahu bahwa kangjeng Nabi ngembat Aisyah ketika Aisyah yyang baru berusia 9 thn?
Apakah ente tahu Aisyah itu istri keberapa?
Astaganaga! Anda sebagai muslim tahu apa mengenai Islam??? Mari kita belajar di FFI dengan ataupun tanpa bantuan.
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby dark_freedom » Wed Feb 27, 2008 8:31 am

SO KESIMPULANNYA: MUSLIMAH=IDIOT? JANGAN GITU AH TEMAN2, AGAMANYA AJA YANG SALAH BUKAN MUSLIMAHNYA HEHE.
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby temukanaku » Sun Mar 02, 2008 6:36 pm

Serafim wrote:
Emang deh laki2 muslim bandot semuanya....sama ama nabi bandotnya!



Emang semuanya ya....???? :?: :?: :?: :shock:
temukanaku
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 28, 2008 9:50 pm

Postby CalonMualaf4Ever » Sun Mar 02, 2008 7:46 pm

saya perempuan.dan saya yakinkan tidak ada perempuan sehat wal'afiat dan punya otak yang bisa bilang: saya mau dipoligami.

Jika ada juga perempuan yg mau dipoligami hanya perempuan lemah tak berdaya,nda tau darimana makan dll,alias perempuan nda mandiri.Cuman mau ngegantungin hidup sama lelaki.
CalonMualaf4Ever
 
Posts: 59
Joined: Thu Jul 19, 2007 7:13 pm

Postby Phoenix » Mon Mar 03, 2008 5:39 am

CalonMualaf4Ever wrote:saya perempuan.dan saya yakinkan tidak ada perempuan sehat wal'afiat dan punya otak yang bisa bilang: saya mau dipoligami.

Jika ada juga perempuan yg mau dipoligami hanya perempuan lemah tak berdaya,nda tau darimana makan dll,alias perempuan nda mandiri.Cuman mau ngegantungin hidup sama lelaki.



SETEJO
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby khufurun rasyidin » Tue Apr 15, 2008 6:43 pm

kayak kloningannya microjihad alias thuggifar alias tupai alias bebi ........
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron