.

Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

shameles taqiyah

Postby Rashidi » Sat Nov 04, 2006 11:45 pm

taqiyah! :roll:

catatan hadist menunjukkan dengan jelas, kalo:

Buku Pintar Agama Islam, karangan Syamsul Rijal Hamid, Penebar Salam, Bogor, 2002, halaman 99 wrote:Rasulullah SAW menikahi 11 orang wanita. Tentu saja hal itu Nabi lakukan bukan untuk menyalurkan nafsu seks, sebab sepuluh diantara sebelas wanita itu nabi nikahi ketika mereka sudah menjanda dan telah tua renta

Adalah dusta, eh yang benar, taqiyah dari si Syamsul Rijal Hamid!
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby suriady » Sun Nov 05, 2006 5:36 pm

Berbahagialah mereka yg percaya akan kebenaran, tetapi celakalah mereka yg mengarahkan telinga mereka pada dusta

2Tesalonika
2:10 dengan rupa-rupa tipu daya jahat terhadap orang-orang yang harus binasa karena mereka tidak menerima dan mengasihi kebenaran yang dapat menyelamatkan mereka.
2:11 Dan itulah sebabnya Allah mendatangkan kesesatan atas mereka, yang menyebabkan mereka percaya akan dusta,
2:12 supaya dihukum semua orang yang tidak percaya akan kebenaran dan yang suka kejahatan.
suriady
 
Posts: 109
Joined: Fri Oct 27, 2006 10:12 am

Re: shameles taqiyah

Postby endfinal » Sun Nov 05, 2006 6:53 pm

wadawww......kena lagi nih si muhamad.....
emang apes bener nih muhamad. tapi saya lihat orang muslim tenang3 aja. mereka tahu ngak sih betapa bobroknya nabi mereka itu?

kasihan juga para ulama umat muhamad karena terus bersusah-susah membela nabinya yang sudah jelas bobrok itu. kalo gue sih ogah jadi pengikut nabi begitu.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Justine » Mon Nov 06, 2006 5:47 am

Binyok wrote:woii...poligami kan haknya muhammad dong....cuekin aja lagi...

Yesus Berpoligami yach??

Katanya dlm quran Isa Almasih gak nikah yach?


inilah piciknya muslim sebagai manusia.... dan kepicikan itu diwakili oleh si bonyok satu ini...

memang poligami adalah haknya muhammad... dia mempunyai hak untuk menyalurkan nafsu seksnya yang over dengan menikahi perempuan sebanyak2nya...

dan agar perbuatan bejadnya itu terlihat "halal"... ia berkamuflase dengan menikahi perempuan2 **** itu yang mungkin sebelum "sah" dinikahi... dia rasain dulu...

memang aneh bin ajaib... apakah perilaku yang manusiawi tersebut patut untuk dicontoh?.... apakah pantas jika seorang maniak seks menjadi panutan dan tauladan sedangkan nafsunya aja nggak bisa dia kendalikan... wake up idiot?.. muhammad is a smart psycho!!..

dan harusnya loe sadar donk... apakah pantas perilaku si muhammad yang menjadi awal timbulnya penyakit AIDS itu bisa dijadikan contoh?... apakah loe mau kalau bapak kandung loe istrinya ada 10... ck ck ck... benar2 mengenaskan....


dan loe jangan sekali2 membandingkan ISA ALMASIH dengan si MUHHAMEK.... karena Makhluk bejad itu sama sekali nggak pantas dibandingkan dengan ISA ALMASIH...
Justine
 
Posts: 155
Joined: Fri Apr 21, 2006 12:10 am

Postby sergius » Mon Nov 06, 2006 6:24 am

kasian si binyok.....

ahahahaha kelihatannya lu blm dikenal....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Phoenix » Mon Nov 06, 2006 6:30 am

Iye..Nyok...kasian banget deh lu... Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Mon Nov 06, 2006 6:35 am

itulah si binyok, sudah gua tegur berkali kali...
makanya gua nggak kasihan sama dia disemprot si justine.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Syaiton Masjidil HARAM

Postby Jay Zee » Mon Nov 06, 2006 10:01 am

:cry: Aku benr2 terharu ngeliat perjuangan para Ulama :ctf2: yang mati-matian ngebelain eMOCH :axe: yang funky :finga: and metal :supz: and sex maniac forever! 8)
Mereka benar-benar PEJUANG SEJATI yang lebih JANTAN dari eMOCH :axe: sendiri yang bisanya cuma oho-oho :butthead: doang and ngebarbequein para kafir yang tertindas :minigun:

Salut buat pa Haji! :-({|=
Auuoohu Akbuaaarrrrrr!!!!!!
Auuooh tukang ngebakarrrrr!!!! :minigun: :gib:
User avatar
Jay Zee
 
Posts: 10
Joined: Wed Sep 27, 2006 10:04 am
Location: Al Quds

Re: Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Postby vivaldi » Mon Nov 06, 2006 8:19 pm

LabuLabi wrote:Mengaulinya ???
Apa benar si kafir ini ada membaca sirah Mubarakfury itu atau, atau mengutip-ngutip dari tulisan anti-Islam yang telah dikorupkan ?
Saya punya sirah itu sendiri dimana yang dinyatakan adalah :

Pada bulan Syawal tahum 11 kenabian Nabi s.a.w. berkahwin dengan Aisyah r.a., ketika itu Aisyah baru berusia enam tahun. Nabi hanya BERSEDUDUKAN dengan beliau semasa di Madinah iaitu pada bualan Syawal tahun pertama Hijrah ketika Aisyah berusia sembilan tahun.

Perkataan BERSEDUDUKAN dikorup si kafir menjadi MENGGAULI.
Penipuan dan putar-belit si kafir ini sangat jelas dan dengan itu kutipan-kutipan lain oleh si kafir ini juga perlu diragui, malah disingkirkan saja.


Saya kutipkan salah satu contoh hadis berikut.
Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."

Menurut kamus berikut.
Kamus Inggris - Indonesia
John M Echols dan Hassan Shadilly
Gramedia, cetakan XII, 1983, halaman 327

intercourse : ... hubungan kelamin/seksual, persetubuhan, ..., menggauli, bersanggama

unaqi wrote:emang BERSEDUDUKAN artinya apaan sih?


Mungkin maksudnya BERSEDUDUKAN adalah :
BERhubungan SEksual Dengan dUDUk Korbannya ANak-anak

:D :lol:

Jadi ilustrasinya kira-kira :

Muhammad SAW (53 / 54 tahun) dalam posisi duduk menyetubuhi Aisha (anak kecil umur 9 tahun) yang ada dalam pangkuannya .... :lol: :P
vivaldi
 
Posts: 176
Joined: Sat Sep 17, 2005 12:02 pm
Location: Jakarta

Postby sergius » Mon Nov 06, 2006 9:20 pm

Muhammad (pbuh) = sex-oriented Prophet (pbuh)

Untung blm ketemu Madonna tuh si Momon. Kalo ketemu Madonna, pastilah jadi rival in bed.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Re: Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Postby LabuLabi » Mon Nov 06, 2006 10:14 pm

vivaldi wrote:Saya kutipkan salah satu contoh hadis berikut.
Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."


Now you want to show me a non-sahih hadis.
You expect me to believe that for no reason Aishah wished to declare and let everybody know when she had her first sex. Aisyah was a Muslim, nothing like a kafir female who goes around making sexual confessions for fun.
Si kafir jahil and his/her usual brand of garbage. :lol: :lol: :lol:
LabuLabi
Banned
 
Posts: 739
Joined: Sun Jun 11, 2006 10:47 am

Re: Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Postby stivana2 » Mon Nov 06, 2006 10:35 pm

LabuLabi wrote:Now you want to show me a non-sahih hadis.
You expect me to believe that for no reason Aishah wished to declare and let everybody know when she had her first sex. Aisyah was a Muslim, nothing like a kafir female who goes around making sexual confessions for fun.
Si kafir jahil and his/her usual brand of garbage. :lol: :lol: :lol:


Labu labi, anda belum menjawab apa arti dari "BERSEDUDUKAN", MOHON DI JAWAB DULU, baru anda, bisa lanjutkan, jgn cuma bisa bilang jahil kafir yg udah mengkorupsi artinya
stivana2
 
Posts: 146
Joined: Tue Aug 15, 2006 5:00 pm

Postby Rashidi » Tue Nov 07, 2006 12:04 pm

BERSEDUDUKAN itu bahasa malay ya?
apa artinya sih ?

Kalo ngga bisa jelasin, pake english juga kita ngerti kok ;)
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Phoenix » Tue Nov 07, 2006 4:49 pm

Apa mungkin BERSEXDUDUKAN :roll: :roll: :roll:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Postby ProIslam » Tue Nov 07, 2006 5:45 pm

Kutipan2 yang kafir tulis ini adalah kisah2 yang sengaja tidak dikutip secara sempurna, lalu hasil dari kutip2an itu dirangkai menjadi sebuah tuduhan murahan, yang bisa dijawab dengan kembali ke buku2 induk dan dibaca dengan sempurna, agar konteksnya bisa nyambung

Jawaban lengkap dari apa yang dikutip oleh kafir ini dari link http://www.eramuslim.com/ust/dll/44ded1f4.htm adalah sbb:

Assalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Penghinaan atas diri pribadi nabi Muhammad SAW sudah terjadi sejak lama, bahkan saat beliau masih hidup, berulang kali hinaan, cacian, makian dan sumpah serapah telah beliau terima.

Terkadang masih ditambah lagi dengan tekanan pisik yang amat pedih. Pukulan, hantaman, lemparan batu bahkan percobaan pembunuhan oleh konspirasi perwakilan semua kabilah Quraisy.

Kalau kita perhatikan, semua bentuk penghinaan dan tekanan itu terjadi pada saat orang-orang kafir gagal membantah kebenaran agama Islam. Tuduhan bahwa nabi Muhammad SAW itu gila yang pernah mereka lontarkan, tidak terbukti. Sebab semua orang tahu bahwa beliau tidak gila. Tuduhan bahwa beliau penyihir, juga tidak terbukti, sebab sama sekali tidak ada kemiripan dengan penyihir.

Tuduhan bahwa Muhammad SAW adalah penyair, lagi-lagi tidak bisa terbukti. Sebab beliau bukan ahli syi'ir dan Al-Quran sangat berbeda dengan semua bentuk syi'ir arab.

Akhirnya, karena secara ilmiyah tidak bisa membantah kebenaran agama Islam dan kenabian beliau, orang-orang kafir itu mulai melakukan apa saja dengan segala cara, asalkan bisa membuat orang berpaling dari agama Islam.

Maka mulailah pelecehan mereka berpindah kepada hal-hal yang bersifat pribadi. Tapi karena ciri fisik beliau terlalu sempurna, maka dicari lagi sisi-sisi negatif lainnya. Syetan lalu membisikkan hati orang-orang kafir dan memberi ide segar, yaitu lewat pernikahan nabi SAW dengan beberapa wanita.

Celah sempit inilah yang dimanfaatkan oleh orang-orang yang hatinya penuh penyakit. Tidak peduli dengan fakta sejarah, buat mereka, apapun karangan, asalkan bisa memojokkan dan membuat berpandangan negatif terhadap pribadi beliau SAW, jadilah.

Padahal semua wanita yang beliau nikahi tidak lain adalah para janda, yang tidak bisa dikatakan muda, apalagi cantik. Satu-satunya isteri yang dinikahi dalam keadaan perawan hanyalah Aisyah ra. Meski pada usia yang masih muda, tapi ukuran usia nikah di semua peradaban dunia ini tidak bisa disamakan.

Misalnya, di Yaman kita sering mendengar pernikahan antara suami yang berusia 10 tahun dan isteri yang berusia 8 tahun. Ini adalah tradisi dan kebiasaan yang berkembang di suatu tempat. Mungkin berbeda dengan yang ada di tempat lain. Tetapi tidak bisa dijadika sebagai bahan untuk melecehkan pribadi orang yang dilahirkan dan dibesarkan di tempat tersebut.

Adapun nabi Muhammad SAW beristri banyak, bukan hal yang aneh. Kalau kita membaca sejarah para raja dan orang di masa lalu, tidak perlu jauh-jauh, seratusan tahun yang lalu pun, kita masih sering mendapati poligami. Bahkan tidak jarang mereka punya isteri sampai seratus.

Hanya di masa sekarang ini saja poligami menjadi tidak lazim, akibat penetrasi kebudayaan barat yang mengindung kepada kebudayaan Romawi kuno, yang konon kurang menyukai poligami.

Tentunya, amat tidak logis menghina nabi Muhammad SAW dengan hinaan-hinaan yang demikian, padahal umat manusia di masa lalu melakukannya, bahkan menjadikannya bagian dari kelaziman kehidupan.

Kalau nabi Muhammad umpamanya pernah melakukan pencurian, pemerkosaan, atau pembunuhan massal, ini hanya umpama, mungkin bolehlah dihina. Tapi kalau belaiu melakukan hal yang lazim di tengah suatu peradaban, bahan mayoritas bangsa-bangsa melakukannya, tidak mungkin kita menghinanya. Dan atas dasar apa?

Nabi Muhammad SAW tidak pernah melakukan hal-hal yang universal ditentang oleh etika kemanusiaan. Beliau hanya melakukan hal-hal yang di masanya sangat lazim. Karena itu para pemuka Quraisy tidak pernah menghina nabi dengan tuduhan seksmaniak hanya lantaran beliau beristri lebih dari satu. Mengapa? Karena poligami di masa itu merupakan suatu kelaziman.

Mengapa orang-orang kafir di masa sekarang ini tidak menghina Abu Jahal, Abu Lahab, Umayyah bin Khalaf, Syu'bah dan lainnya? Padahal mereka pun seks maniak juga karena punya isteri lebih dari satu?

Mengapa tidak menghina para raja dari Inggris, Spanyol, Portugal, Belanda dan lainnya yang juga berpoligami? Mengapa hanya Muhammad yang dihina?

Semua menunjukkan bahwa intinya mereka hanya tidak suka pada agama Islam, tapi kesulitan mencari titik lemahnya. Maka jadilah apapun bentuk penghinaan dilontarkan, meski salah alamat.

Wallahu a'lam bishshawab, wassalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
User avatar
ProIslam
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 02, 2006 5:34 pm
Location: Jakarta

Postby curious » Tue Nov 07, 2006 5:57 pm

mengapa tidak berani mencari KEBENARAN sendiri dengan membaca sejarah hidup muhammad karya ibn Ishak, buku Imam Tabari, sahih Imam Bukhari atau Imam Muslim?

kenapa kepanasan menggeliat membaca "tuduhan" terhadap kebejadan muhammad yang memang adalah FAKTA? mengapa menuduh semua itu sebagai "CACI MAKI" tanpa mencoba mencari kebenaran dulu?

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Yususf roni » Wed Nov 08, 2006 12:35 pm

Ya, Sebaiknya juga anda mempelajari dengan keyakinan anda , jika anda benar-benar memcari kebenaran.
User avatar
Yususf roni
 
Posts: 437
Joined: Thu Sep 15, 2005 3:53 pm
Location: Bumi Indonesia

Postby curious » Wed Nov 08, 2006 12:41 pm

alooo yususf roni, si muslim pengecut chickencoward.
sudah ketemu cara menangkis hadist sahih, cup?
bisa bisanya lu cuma posting one-liner kalo aib nabi lu dibongkar ya :D
sono gih belajar hadist lagi biar bisa mengkais chicken **** FANTASTIS spt si dodor.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: Kebohongan Moralitas Pernikahan Muhammad SAW

Postby Rashidi » Wed Nov 08, 2006 12:43 pm

ProIslam wrote:Kutipan2 yang kafir tulis ini adalah kisah2 yang sengaja tidak dikutip secara sempurna, lalu hasil dari kutip2an itu dirangkai menjadi sebuah tuduhan murahan, yang bisa dijawab dengan kembali ke buku2 induk dan dibaca dengan sempurna, agar konteksnya bisa nyambung

Mr(?) ProIslam, sebelum menuduh kutipan para kafir ini ngawur,
hadith yang dikutip oleh para kafir ini dapat anda cek sendiri di:
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/

lagi pula dengan dengan membandingkan tulisan si Syamsul Rijal Hamid dengan hadith, dengan jelas disimpulkan kalau dia melakukan DUSTA, dan anda ingin membela kebohongan/dusta?
Anda ingin melanjutkan tqiya tersebut ?

ProIslam wrote:Padahal semua wanita yang beliau nikahi tidak lain adalah para janda, yang tidak bisa dikatakan muda, apalagi cantik. Satu-satunya isteri yang dinikahi dalam keadaan perawan hanyalah Aisyah ra.

Bukankah statement "apalagi cantik" ini dusta ? (silahkan cek ke hadith)
Mengapa anda tetap berusaha menyebarkan dusta?

ProIslam wrote:Kalau nabi Muhammad umpamanya pernah melakukan pencurian, pemerkosaan, atau pembunuhan massal, ini hanya umpama, mungkin bolehlah dihina.

Apa anda maksudkan dengan umpama ini ? (sekali lagi ini ada di hadith)

ProIslam wrote:Tapi kalau belaiu melakukan hal yang lazim di tengah suatu peradaban, bahan mayoritas bangsa-bangsa melakukannya, tidak mungkin kita menghinanya. Dan atas dasar apa?
Atas dasar apa, begitu anda bertanya?
    Bangsa lain melakukannya, namun mereka tidak membenarkannya, atau bahkan menjadikannya ajaran.
    Akan tetapi Muhammad bukan saja melakukannya, tetapi membenarkannya bahkan menjadikan ajaran untuk sepanjang masa

ProIslam wrote:Nabi Muhammad SAW tidak pernah melakukan hal-hal yang universal ditentang oleh etika kemanusiaan.
Bagaimana dengan penjarahan, pemerkosaan, penghancuran kota-kota, dst... (sekali lagi ini juga ada di hadith)
Yang paling parah ini dibenarkan dalam Qurah, silahkan baca QS 48:18-20

ProIslam wrote:Semua menunjukkan bahwa intinya mereka hanya tidak suka pada agama Islam, tapi kesulitan mencari titik lemahnya. Maka jadilah apapun bentuk penghinaan dilontarkan, meski salah alamat.
Yang membuat tidak suka adalah ajaran Islam itu Jahat.
Dan untuk apa menghina jika mengutip apa yang ada di Islam sendiri sudah cukup?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby ProIslam » Wed Nov 08, 2006 1:12 pm

Bagi yang ingin menambah keyakinan atas kebenaran risalah Nabi Muhammad atau ingin mengenal Nabi Muhammad lebih dekat, begitu juga bagi yang ingin mengetahui jawaban2 atas tuduhan2 orang kafir ini silahkan merujuk ke salah satu situs yang ada dibawah ini (sumber lain menyusul insya Allah):

http://media.isnet.org/islam/Haekal/Muhammad/ Bahasan tentang istri-istri Nabi --> XVII . ISTERI-ISTERI NABI
http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/040 ... _jumat.htm

Catatan:
1- Pastikan situs ini terbuka dengan sempurna dan baca dengan seksama serta pahami makna kata-katanya. Selamat membaca.
2- Karena ini (situs pertama) adalah terjemahan, kalau ada yang agak kabur silahkan merujuk ke kitab asli (dalam bhs arab)
User avatar
ProIslam
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 02, 2006 5:34 pm
Location: Jakarta

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron