Page 23 of 24

PostPosted: Fri Oct 05, 2007 9:12 am
by SQUALL LION HEART
Quran tuh udah waktunya direvisi.. sekarang cewek sudah jago2..
bagian2 yg poligami dihapus saja.. udah tak layak pake di zaman sekarang... gitu lho..

PostPosted: Mon Oct 08, 2007 9:34 am
by Nurman Numeiri
SQUALL LION HEART wrote:Quran tuh udah waktunya direvisi.. sekarang cewek sudah jago2..
bagian2 yg poligami dihapus saja.. udah tak layak pake di zaman sekarang... gitu lho..


Betul .. nanti kalau wanita2 udah ndak jago2 lagi direvisi lagi deh ..

*Nn.

PostPosted: Wed Oct 10, 2007 1:59 pm
by gaston31
serg, yg elo quote itu pernyataan gw buat calon istri ke-2, bkn istri pertama

PostPosted: Thu Oct 18, 2007 5:37 am
by islambuster
Thufgifar wrote:Sekarang si Mpok Tinem ketakutan, dia sendiri bilang di PM kala dia tinggal di bekasi.

Takut ketahuan batang hidungnya dia makanya gak berani nongol lagi. Tinem di mana kau???

Islamophobia ya???

Tenang saya nggak akan main tangan kok :)

Si tupai disunat pas lagi lebaran,....waktu mau di bantai tuh barangnya si tupai,...ada petasan meledak "B-L-E-G-A-A-A-A-R-R-R" nyaris seperti bom bunuh diri di lebanon bunyi ledakannya dan sangking kagetnya situpai dan juga si dukun sunat...maka terbantailah seluruh barangnya si tupai.."C-R-O-O-O-C-K" ludes kaga ada sisanya,.....!!!!
Makanya sejak saat itu si tupai hanya bisa maen tangan doang ampe kriput tuh jari..!!! Kalo situpai bilang dia ngga bakalan maen tangan,..??
HAH,.....??!!! Do you guys think what I'm thinking,.....????????
BERARTI DOI UDAH COBA-COBA MAEN "L-I-D-A-H" sejak kapan loe tupai jadi agak-agak extrim dalam menjalankan hukum islam yang sangat diwajibkan oleh muhamat dan yg paling populer di dunia islam...????????

PostPosted: Fri Oct 19, 2007 2:22 pm
by islambuster
eh,.....mas tupai,.....masih mudik lebaran,......???
gimana,...??? lidah ente nambah panjang,....?????

PostPosted: Sat Dec 29, 2007 1:07 pm
by islambuster
tupai,.....wer ar yu,....!!!!! postingan ini kaga di jawab sih,...!!!!

PostPosted: Sat Jan 26, 2008 10:13 pm
by cemol4us
islambuster wrote:tupai,.....wer ar yu,....!!!!! postingan ini kaga di jawab sih,...!!!!



Heh..heh..heh.. ni.. gue jawab bos...

Sampeyan mending masuk Islam ajah loo bos, sampeyan dari tampangnya keliatannya berpotensi untuk mem "boost" islam bukannya mem "buster" islam.. Okeh..?

PostPosted: Wed Apr 16, 2008 5:42 pm
by Mpok Tinem
Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?

PostPosted: Wed Apr 16, 2008 5:54 pm
by SQUALL LION HEART
Mpok Tinem wrote:Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?

Muslim sudah pada murtad kaleeeeee....
Yang ngak murtad yang masih menjalani poligami... kagak bisa murtad sih....

PostPosted: Fri May 16, 2008 4:11 am
by Phoenix
Muslim yang merasa bangga dgn ayat poligami aulohnya dan mengatakan kalau aulohnya/quran/muhammad itu hebat bisa tahu keadaan dunia saat ini (emangnya dunia hanya akan berakhir saat ini saja) dan mengatakan mereka sudah "mengantisispasi" bahwa jumlah wanita bakal lebih banyak dari pria maka auloh memberikan ayat polgami tsb, ...gu bilangin: JUSTERU HARUSNYA KALIAN YANG BILANG BEGINI MALU! KALIAN TELAH MEMBONGKAR KE-IMPOTENAN AULOH KALIAN SENDIRI!

Kalau auloh kalian udah tahu bakalan di masa depan jumlah wnaita bakal lebih banyak dari pria, MENGAPA AULOHMU TIDAK MENCIPTAKAN BAYI-BAYI PRIA DAN WANITA SEIMBANG??? Koq perlu bantuan umanya buat menyeimbangkan jenis kelamin. hehehe...

PostPosted: Fri May 16, 2008 11:12 am
by makanhati
aku dukung poliandri.... :lol:

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 9:00 pm
by nengnongneng-gung
Mpok Tinem wrote:Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?




Hahaha .. mpok Tinem ambil kesimpulan sendiri
jangan mentang2 jadi pembuat threat trus ambil kesimpulan seenak
udelmu.

jangan2 mpok tinem langsung ke ujung thread trus nulis kesimpulan di
atas ..

lihat juga di sini nih:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=600

c u there ..

*nengnongneng-gung pak bayaaan

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Wed Aug 26, 2009 12:56 am
by calon nabi
seperti pengakuan gw d ruang kenalan..

calon nabi wrote:5. waktu gw sma, gw inget 2 org guru (guru antropologi dan guru sejarah) yg beragama islam pernah mengatakan hal yg sama soal ajaran islam (di 2 kesempatan yg beda jauh rentang waktunya)..mreka sama2 blg klo poligami (maksudnya poligini) itu sesuai dgn realitas dunia bhw jumlah perempuan dan laki2 4:1..info ini ttp gw pegang sbg sesuatu yg bener (sbetulnya gw ga gtu ambil pusing sih) selama bertahun2 sampe,

blakangan ini, waktu gw lg mengakses situs video game yg lg ngebahas "games vs girls" (bahasannya lucu abis, tp linknya lupa), salah satu point d artikel itu blg klo jumlah cowo 50,024% dari 7 trilyun populasi dunia..spontan gw shock nginget kata2 dua org pak guru d sma dlu, semua ttg islam yg prnh gua baca, tanya, diskusikan terlintas d pikiran gw, dan lgsg buyar gtu aja, jadi tahi banteng..lgsg aja gw buka tab baru dan lgsg googling nyari soal perbandingan jmlh cewe dan cowo..pertama2 pake bahasa inggris, gw sampai di wikipedia yg meng-confirm pernyataan si penlulis artikel situs game itu..trus gw nyoba nyari2 lg dan pada akhirnya gw sampe di situs ffi bagian poligami, bahasan mpok siapa gtu lupa (klo ada yg tau siapa nama mpok itu, tlg kasitau yaa, gw mau bertrima kasih)..


link-nya : member-baru-bulan-agustus-2009-mari-mendaftar-di-sini-t33648/page40.html

@mpok tinem
mpok tinem yg baik, trimakasih yaa atas pencerahannya..tulisan mpok tinem lah yg membawaku k ffi dan membuat aku makin banyak tau soal kebobrokan islam..

peace, love, empathy..

calon nabi

Poligami (mungkin) jadi solusi masalah yang cukup pelik

PostPosted: Wed Sep 16, 2009 10:46 am
by andi888
Nih aku dah posting tadi mengenai ada yg membahas positifnya masalah poligami

http://www.esdelima.com/poligami-solusi-masalah-satu-ini-kah/

Semoga bermanfaat...

Re: Poligami (mungkin) jadi solusi masalah yang cukup pelik

PostPosted: Wed Sep 16, 2009 3:04 pm
by calon nabi
andi888 wrote:Nih aku dah posting tadi mengenai ada yg membahas positifnya masalah poligami

http://www.esdelima.com/poligami-solusi-masalah-satu-ini-kah/

Semoga bermanfaat...


maaf, bwt saya link anda sama skali ngga bermanfaat..semoga netter2 lain bs menemukan manfaatnya..

peace, love, empathy..

calon mualaf

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Thu Sep 17, 2009 10:00 pm
by a_man
Poligami memang bermanfaat bagi pria untuk melampiaskan nafsunya.

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Tue Sep 22, 2009 9:29 pm
by endfinal
nyundul ah. emang sungguh menyebalkan kalau denger ada ustad pake alasan wanita lebih banyak dari pria sebagai alasan poligami. gue yakin si ustad gak pake ngecek dulu kebenarannya. asal menguntungkan ajaran tuhannya, langsung aja ngecap.

saya sih kasihan dengan muslim yg duduk bersila dengerin kebohongan ustad2 mereka. setelah pulang dengar ceramah model gitu pasti di dada mereka penuh kepuasan dan makin dalam tertipu.

dari sini juga gue belajar bahwa hampir semua alasan muslim membenarkan ajaran **** tuhannya itu hanyalah alasan dibuat2 tanpa dasar dan fakta yg benar.

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 6:42 am
by black capucino
wahahahahaha
ada mpok2 GUOBLOK + TOLOL
makanya sering2 liat dunia luar
jgn krjanya d dunia maya ajah mpok

emank jumlah laki2 lbih banyak dari prempuan
tp emank smua laki2 itu bisa
mapan??
puya kerja tetap??
bisa nafkahin anak istri??
enggak kn??
noh liat pemulung
liat pengemis

mw empok nikah sama org gtuan??
klo mw bilang ajah
saya bntu
pling2 emas kawinnya
seperangkat sampah kyk empok

lagian prempuan sekarang mana mw d ajak susah dari awal
maka dari itu
bukan jumlh laki2 keseluruhan
tp jumlah laki2 yg pantas atau sudh lulus kriteria memiliki istri atau menikah
yang jumlahnya itu
1 pria : 4 wanita

makanya jgn asal MEMBACOT
mpok itu agamanya apa sih??

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 9:52 am
by a_man
@ atas :
betul itu, daripada hidup susah, emang lebih gampang melacur, jadi istri cadangan.

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 10:12 am
by Kaperlikeazoo
Perempuan gelandangan kan banyak juga, nyari bini ke dua kan gak nyari yg gelandangan kan? Pasti nyari yg masih kinyis2.. Ya nggak?