.

FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Postby SQUALL LION HEART » Fri Oct 05, 2007 9:12 am

Quran tuh udah waktunya direvisi.. sekarang cewek sudah jago2..
bagian2 yg poligami dihapus saja.. udah tak layak pake di zaman sekarang... gitu lho..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Nurman Numeiri » Mon Oct 08, 2007 9:34 am

SQUALL LION HEART wrote:Quran tuh udah waktunya direvisi.. sekarang cewek sudah jago2..
bagian2 yg poligami dihapus saja.. udah tak layak pake di zaman sekarang... gitu lho..


Betul .. nanti kalau wanita2 udah ndak jago2 lagi direvisi lagi deh ..

*Nn.
Nurman Numeiri
 
Posts: 100
Joined: Sat Aug 18, 2007 9:06 pm

Postby gaston31 » Wed Oct 10, 2007 1:59 pm

serg, yg elo quote itu pernyataan gw buat calon istri ke-2, bkn istri pertama
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby islambuster » Thu Oct 18, 2007 5:37 am

Thufgifar wrote:Sekarang si Mpok Tinem ketakutan, dia sendiri bilang di PM kala dia tinggal di bekasi.

Takut ketahuan batang hidungnya dia makanya gak berani nongol lagi. Tinem di mana kau???

Islamophobia ya???

Tenang saya nggak akan main tangan kok :)

Si tupai disunat pas lagi lebaran,....waktu mau di bantai tuh barangnya si tupai,...ada petasan meledak "B-L-E-G-A-A-A-A-R-R-R" nyaris seperti bom bunuh diri di lebanon bunyi ledakannya dan sangking kagetnya situpai dan juga si dukun sunat...maka terbantailah seluruh barangnya si tupai.."C-R-O-O-O-C-K" ludes kaga ada sisanya,.....!!!!
Makanya sejak saat itu si tupai hanya bisa maen tangan doang ampe kriput tuh jari..!!! Kalo situpai bilang dia ngga bakalan maen tangan,..??
HAH,.....??!!! Do you guys think what I'm thinking,.....????????
BERARTI DOI UDAH COBA-COBA MAEN "L-I-D-A-H" sejak kapan loe tupai jadi agak-agak extrim dalam menjalankan hukum islam yang sangat diwajibkan oleh muhamat dan yg paling populer di dunia islam...????????
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Fri Oct 19, 2007 2:22 pm

eh,.....mas tupai,.....masih mudik lebaran,......???
gimana,...??? lidah ente nambah panjang,....?????
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Sat Dec 29, 2007 1:07 pm

tupai,.....wer ar yu,....!!!!! postingan ini kaga di jawab sih,...!!!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby cemol4us » Sat Jan 26, 2008 10:13 pm

islambuster wrote:tupai,.....wer ar yu,....!!!!! postingan ini kaga di jawab sih,...!!!!



Heh..heh..heh.. ni.. gue jawab bos...

Sampeyan mending masuk Islam ajah loo bos, sampeyan dari tampangnya keliatannya berpotensi untuk mem "boost" islam bukannya mem "buster" islam.. Okeh..?
User avatar
cemol4us
 
Posts: 41
Joined: Mon Nov 26, 2007 2:34 pm
Location: Mengajak Kebaikan dengan Kekayaan..

Postby Mpok Tinem » Wed Apr 16, 2008 5:42 pm

Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby SQUALL LION HEART » Wed Apr 16, 2008 5:54 pm

Mpok Tinem wrote:Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?

Muslim sudah pada murtad kaleeeeee....
Yang ngak murtad yang masih menjalani poligami... kagak bisa murtad sih....
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Phoenix » Fri May 16, 2008 4:11 am

Muslim yang merasa bangga dgn ayat poligami aulohnya dan mengatakan kalau aulohnya/quran/muhammad itu hebat bisa tahu keadaan dunia saat ini (emangnya dunia hanya akan berakhir saat ini saja) dan mengatakan mereka sudah "mengantisispasi" bahwa jumlah wanita bakal lebih banyak dari pria maka auloh memberikan ayat polgami tsb, ...gu bilangin: JUSTERU HARUSNYA KALIAN YANG BILANG BEGINI MALU! KALIAN TELAH MEMBONGKAR KE-IMPOTENAN AULOH KALIAN SENDIRI!

Kalau auloh kalian udah tahu bakalan di masa depan jumlah wnaita bakal lebih banyak dari pria, MENGAPA AULOHMU TIDAK MENCIPTAKAN BAYI-BAYI PRIA DAN WANITA SEIMBANG??? Koq perlu bantuan umanya buat menyeimbangkan jenis kelamin. hehehe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby makanhati » Fri May 16, 2008 11:12 am

aku dukung poliandri.... :lol:
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby nengnongneng-gung » Wed Sep 03, 2008 9:00 pm

Mpok Tinem wrote:Setelah sekian lama thread ini exist.

Tidak ada satu Muslim pun yang bisa membantah ketimpangan poligami secara sosial kuantitatif. (Terutama pada aspek gender)

Di manakah lagi klaim Quran itu adil dan seiring zaman?
Di manakah lagi klaim Quran itu sejalan dengan science?




Hahaha .. mpok Tinem ambil kesimpulan sendiri
jangan mentang2 jadi pembuat threat trus ambil kesimpulan seenak
udelmu.

jangan2 mpok tinem langsung ke ujung thread trus nulis kesimpulan di
atas ..

lihat juga di sini nih:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=600

c u there ..

*nengnongneng-gung pak bayaaan
User avatar
nengnongneng-gung
 
Posts: 273
Joined: Sat Sep 22, 2007 10:49 pm

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby calon nabi » Wed Aug 26, 2009 12:56 am

seperti pengakuan gw d ruang kenalan..

calon nabi wrote:5. waktu gw sma, gw inget 2 org guru (guru antropologi dan guru sejarah) yg beragama islam pernah mengatakan hal yg sama soal ajaran islam (di 2 kesempatan yg beda jauh rentang waktunya)..mreka sama2 blg klo poligami (maksudnya poligini) itu sesuai dgn realitas dunia bhw jumlah perempuan dan laki2 4:1..info ini ttp gw pegang sbg sesuatu yg bener (sbetulnya gw ga gtu ambil pusing sih) selama bertahun2 sampe,

blakangan ini, waktu gw lg mengakses situs video game yg lg ngebahas "games vs girls" (bahasannya lucu abis, tp linknya lupa), salah satu point d artikel itu blg klo jumlah cowo 50,024% dari 7 trilyun populasi dunia..spontan gw shock nginget kata2 dua org pak guru d sma dlu, semua ttg islam yg prnh gua baca, tanya, diskusikan terlintas d pikiran gw, dan lgsg buyar gtu aja, jadi tahi banteng..lgsg aja gw buka tab baru dan lgsg googling nyari soal perbandingan jmlh cewe dan cowo..pertama2 pake bahasa inggris, gw sampai di wikipedia yg meng-confirm pernyataan si penlulis artikel situs game itu..trus gw nyoba nyari2 lg dan pada akhirnya gw sampe di situs ffi bagian poligami, bahasan mpok siapa gtu lupa (klo ada yg tau siapa nama mpok itu, tlg kasitau yaa, gw mau bertrima kasih)..


link-nya : member-baru-bulan-agustus-2009-mari-mendaftar-di-sini-t33648/page40.html

@mpok tinem
mpok tinem yg baik, trimakasih yaa atas pencerahannya..tulisan mpok tinem lah yg membawaku k ffi dan membuat aku makin banyak tau soal kebobrokan islam..

peace, love, empathy..

calon nabi
calon nabi
 
Posts: 245
Joined: Tue Aug 18, 2009 9:08 am
Location: Jakarta-Tangerang

Poligami (mungkin) jadi solusi masalah yang cukup pelik

Postby andi888 » Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Nih aku dah posting tadi mengenai ada yg membahas positifnya masalah poligami

http://www.esdelima.com/poligami-solusi-masalah-satu-ini-kah/

Semoga bermanfaat...
andi888
 
Posts: 3
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:39 am

Re: Poligami (mungkin) jadi solusi masalah yang cukup pelik

Postby calon nabi » Wed Sep 16, 2009 3:04 pm

andi888 wrote:Nih aku dah posting tadi mengenai ada yg membahas positifnya masalah poligami

http://www.esdelima.com/poligami-solusi-masalah-satu-ini-kah/

Semoga bermanfaat...


maaf, bwt saya link anda sama skali ngga bermanfaat..semoga netter2 lain bs menemukan manfaatnya..

peace, love, empathy..

calon mualaf
calon nabi
 
Posts: 245
Joined: Tue Aug 18, 2009 9:08 am
Location: Jakarta-Tangerang

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby a_man » Thu Sep 17, 2009 10:00 pm

Poligami memang bermanfaat bagi pria untuk melampiaskan nafsunya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby endfinal » Tue Sep 22, 2009 9:29 pm

nyundul ah. emang sungguh menyebalkan kalau denger ada ustad pake alasan wanita lebih banyak dari pria sebagai alasan poligami. gue yakin si ustad gak pake ngecek dulu kebenarannya. asal menguntungkan ajaran tuhannya, langsung aja ngecap.

saya sih kasihan dengan muslim yg duduk bersila dengerin kebohongan ustad2 mereka. setelah pulang dengar ceramah model gitu pasti di dada mereka penuh kepuasan dan makin dalam tertipu.

dari sini juga gue belajar bahwa hampir semua alasan muslim membenarkan ajaran **** tuhannya itu hanyalah alasan dibuat2 tanpa dasar dan fakta yg benar.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby black capucino » Wed Jan 13, 2010 6:42 am

wahahahahaha
ada mpok2 GUOBLOK + TOLOL
makanya sering2 liat dunia luar
jgn krjanya d dunia maya ajah mpok

emank jumlah laki2 lbih banyak dari prempuan
tp emank smua laki2 itu bisa
mapan??
puya kerja tetap??
bisa nafkahin anak istri??
enggak kn??
noh liat pemulung
liat pengemis

mw empok nikah sama org gtuan??
klo mw bilang ajah
saya bntu
pling2 emas kawinnya
seperangkat sampah kyk empok

lagian prempuan sekarang mana mw d ajak susah dari awal
maka dari itu
bukan jumlh laki2 keseluruhan
tp jumlah laki2 yg pantas atau sudh lulus kriteria memiliki istri atau menikah
yang jumlahnya itu
1 pria : 4 wanita

makanya jgn asal MEMBACOT
mpok itu agamanya apa sih??
black capucino
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 13, 2010 6:29 am

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby a_man » Wed Jan 13, 2010 9:52 am

@ atas :
betul itu, daripada hidup susah, emang lebih gampang melacur, jadi istri cadangan.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Postby Kaperlikeazoo » Wed Jan 13, 2010 10:12 am

Perempuan gelandangan kan banyak juga, nyari bini ke dua kan gak nyari yg gelandangan kan? Pasti nyari yg masih kinyis2.. Ya nggak?
Kaperlikeazoo
 
Posts: 19
Joined: Thu Nov 19, 2009 10:29 am

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users