.

FAKTA:Pria lebih banyak drpd wanita, BAHAYA POLIGAMI !!!

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Postby Mpok Tinem » Tue Feb 20, 2007 12:40 am

susah_murtad wrote:Solusi? Ya biarin aja, emang mo ngurusin laki2 sedunia? Kamu Tuhan ya?


Sesuai dengan signaturemu...HIT and RUN!!!

Lha yang repot-repot ngurusin orang sampai menutup diskotik dan kafe di hari puasa? mendemo majalah Playboy? provokasi dan bom?

faisaltj wrote:Ya ya ya.. jadi tidak ada solusi ya.

Sekarang mengapa lebih banyak pria, hanya tuhan yg tau, yg pasti di Qur'an tertulis apabila pria lebih byk dari wanita maka itu tanda kiamat sudah dekat.

Sekali lagi poligami bukan aturan tapi pengecualian:

Kawinilah wanita yang kamu suka, dua, tiga, atau empat; tapi jika kamu takut untuk berlaku adil diantara mereka, "kawinilah hanya satu"


Tak usah kau kumur-kumur di situ, sebentar bilang dunia kiamat, sebentar bilang jumlah wanita 4x jumlah laki-laki...

Apapun alasan kau pasti akan kau putarbalikkan biar dapat perempuan untuk disetubuhi!!!

Masalah terbesar di sini adalah kaum Muslim merasa dirinya nafsu sehingga kata "ADIL" pun dipaksa-paksakan dan dicocok-cocokkan sehingga punya alasan baru buat menikah lagi.

Mulai dari kyai, da'i kondang, pejabat, sampai dengan tukang becak pun mengklaim mereka bisa adil, tapi istri-istri dan anak-anak bertengkar merebut kasih sayang.

Jangan biarkan harkat wanita terinjak oleh ajaran iblis karya Muhammad ini!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby stroberi » Tue Feb 20, 2007 8:53 am

ini kaum dungu alias yg suka ngolok2 in Nabi Muhammad Saw. kaum dungu kau itu yg ga percaya Al-Qur'an

Image
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby gaston31 » Tue Feb 20, 2007 9:05 am

alo. Mpok. kmana aja neh?
udh ktemu fakta perkosaan didunia karna co kekurangan ce, dkrnkan banyk co yg poligami?
give me your prove! dont asbun aja, oke?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Mpok Tinem » Tue Feb 20, 2007 9:14 am

gaston31 wrote:alo. Mpok. kmana aja neh?
udh ktemu fakta perkosaan didunia karna co kekurangan ce, dkrnkan banyk co yg poligami?
give me your prove! dont asbun aja, oke?
Tolong dong lihat di sub-forum TKI, jangan pura-pura tidak tahu !!!!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby gaston31 » Wed Feb 21, 2007 12:47 pm

jd skrng perkosaanny cmn utk TKI aj nih?
ckckckck....
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Mpok Tinem » Wed Feb 21, 2007 11:17 pm

gaston31 wrote:jd skrng perkosaanny cmn utk TKI aj nih?
ckckckck....
Sudah setragus itu nasib mereka kau bilang CUMAN???

TKI itu manusia bukan?? Korban bukan??
Mereka adalah korban sudah jatuh ditimpa tangga dari kaum arab pujaanmu.

Ada berapa kasus? 1? 2? 3? atau banyak?
Apakah itu cuma kebetulan SEMUA???

Kau jawab sendiri saja pakai hati nuranimu!! Mpok tak perlu mengajarimu bukan!!

Itulah akibat dari buku setanmu yang menghalalkan poligami PLUS meniduri budak-budak!!

Yang namanya syahwat itu bagaikan penjajah, dikasi hati minta jantung!! Ya model2 bajingan bandot Muslim seperti anda-anda inilah.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby susah_murtad » Thu Feb 22, 2007 11:19 am

Kayaknya banyak juga TKW yg diperkosa di malysia ama orang Cina ama TKW di hongkong yg diperkosa ama orang Cina juga ya?
susah_murtad
 
Posts: 415
Joined: Tue Jan 09, 2007 11:56 am
Location: Batu Merah

Postby gaston31 » Thu Feb 22, 2007 1:06 pm

jd skrng perkosaanny cmn utk TKI aj nih?

ada yg salah dgn pernyataan gw?
pd awalnya Mpok mengatakan perkosaan krn kurangnya ce bagi2 lelaki single, tp ngambil contoh TKI di Arab.
gw katakan, "perkosaan bkn hanya terjadi pd TKI aj"
dan mpok tetep keukeuh cmn utk TKI aj...
cape de..
faktanya mana utk perkosaan selain TKI????
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Mpok Tinem » Thu Feb 22, 2007 11:09 pm

Kayaknya banyak juga TKW yg diperkosa di malysia ama orang Cina ama TKW di hongkong yg diperkosa ama orang Cina juga ya?

Pelakunya diseret tidak ke pengadilan??
Apakah agama orang Cina itu mengajarkan untuk meniduri budak??
Beda dengan agamamu di mana laki-laki bisa melenggang kangkung pergi tanpa tersentuh gara-gara hukum Islam yang sangat memojokkan wanita!!
Celakanya budak juga bebas disetubuhi!!

ada yg salah dgn pernyataan gw?
pd awalnya Mpok mengatakan perkosaan krn kurangnya ce bagi2 lelaki single, tp ngambil contoh TKI di Arab.
gw katakan, "perkosaan bkn hanya terjadi pd TKI aj"
dan mpok tetep keukeuh cmn utk TKI aj...
cape de..
faktanya mana utk perkosaan selain TKI????


Lagi-lagi kau berbelit-belit dan tak menjawab pertanyaan, tetapi sekedar memelintir tata bahasa dan menyerangnya.

SEJAK KAPAN MPOK BILANG "CUMAN UNTUK TKI SAJA" bisa kau tunjukkan???

Ah, Mpok tak pernah sekalipun bilang CUMAN untuk TKI saja, yand disorot adalah cara kau memandang enteng kasus TKI!!!
Kau mau memelintir kata-kata dan bersilat lidah di sini???

Kau sama sekali tak mempermasalahkan saudari setanah airmu yang ditindas di tanah Arab gara-gara ajaran setan Islammu itu.

Jelas sekali kelihatan kau tak pernah melihat ke subforum TKW, bukalah matamu lebar-lebar, kau coba lihat di sana apakah semua pelakunya pria menikah atau pria single, lagipula apa BEDANYA? Sama-sama bajingan!!

Kau mau FAKTA????

Lalu buat apa banyak lelaki Arab yang lari ke tanah Bogor untuk nikah siri kalau wanita di negerinya cukup, sampai semua janda dan perawan ditawari oleh Wapres segala???

Dan di atas semuanya...

BUAT APA BERPOLIGAMI KALAU JUMLAH WANITANYA KURANG?? APA SOLUSIMU BUAT YANG SINGLE???
MAU KAU SALAHKAN WANITA MENJADI PELACUR ALA BARAT LAGI, TIPIKAL EXCUSE MUSLIM


MASIH MUNGKIR DAN BERBELIT BELIT??
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby openyourmind » Thu Feb 22, 2007 11:24 pm

susah_murtad wrote:Kayaknya banyak juga TKW yg diperkosa di malysia ama orang Cina ama TKW di hongkong yg diperkosa ama orang Cina juga ya?


Kalo yg perkosa itu non-muslim, dijamin pasti sampe ke pengadilan.

Nah kalo yg perkosa itu seorg muslim and dinegara muslim juga, nyaris kaga ada yg sampe ke pengadilan. Udah banyak buktinya tuh, dan lagipula ditulis dalam qoran bahwa memperkosa budak/kafir itu adalah halal. Coba para muslim cek lagi ayat yg ada di qoran.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby susah_murtad » Fri Feb 23, 2007 11:40 am

Beneran mau bukti nih? Nggak takut malu ntar?
susah_murtad
 
Posts: 415
Joined: Tue Jan 09, 2007 11:56 am
Location: Batu Merah

Postby tongtong » Fri Feb 23, 2007 5:26 pm

stroberi wrote:ini kaum dungu alias yg suka ngolok2 in Nabi Muhammad Saw. kaum dungu kau itu yg ga percaya Al-Qur'an

Image


wah, saya pernah lihat foto jin gua hira, yang katanya ketemu mohammad tuh, mirip pisan euy.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby openyourmind » Fri Feb 23, 2007 8:34 pm

susah_murtad wrote:Beneran mau bukti nih? Nggak takut malu ntar?


Kenapa mesti malu soal kebenaran...

Yg sering malu dan marah soal kebenaran kan umat muslim sendiri, bukan?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby gaston31 » Sat Feb 24, 2007 1:18 pm

@mpok:
BUAT APA BERPOLIGAMI KALAU JUMLAH WANITANYA KURANG?? APA SOLUSIMU BUAT YANG SINGLE???
MAU KAU SALAHKAN WANITA MENJADI PELACUR ALA BARAT LAGI, TIPIKAL EXCUSE MUSLIM


knp urusan pria single jd urusan gw??
yg jelas skrng blm ada fakta, polygami menyebabkan pria kekurangan pasangan!!! prove it!
perkosaan trjd didunia bkn krn pria kekurangan ce, thats a fact! klo mpok punya fakta lain, prove it!
lelaki arab lari ke bogor sbg fakta arab kekurangan ce akibat polygami dsana?? Jadi menurut mpok skrang tidak ada ce single di Arab??? prove it!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby openyourmind » Sat Feb 24, 2007 6:46 pm

lelaki arab lari ke bogor sbg fakta arab kekurangan ce akibat polygami dsana?? Jadi menurut mpok skrang tidak ada ce single di Arab??? prove it!


Lah kalo engga kekurangan cewe...terus ngapain sampe Bogor/Cisarua??? Cuma mau jajan doang??? Oh iya di arab kaga boleh "jajan" yah makanya pada liar kalo keluar kandang :) atau pria arab engga mau dapet cewe yg pake burka, soalnya ibarat beli kucing dalem karung :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Mpok Tinem » Sat Feb 24, 2007 9:20 pm

gaston31 wrote:knp urusan pria single jd urusan gw??


Ceh I Leeeehhhhh, kau menghindar lagi dari pertanyaan Mpok.

Sekarang pas Mpok kasi fakta, buru-buru kau bilang bukan urusanmu???

gaston31 wrote:yg jelas skrng blm ada fakta, polygami menyebabkan pria kekurangan pasangan!!! prove it!


Tak ulang mengulang-ulang seperti radio rusak.
Kasus perkosaan yang menggila di Arab dan statistik yang Mpok jabarkan sudah lebih dari cukup untuk membuktikan poligami menyebabkan pria kekurangan pasangan.
Sudahlah!!!!
Sex ratio sudah berbicara tak perlulah kau berbelit-belit dan lari dari persoalan!

Mau dijungkirbalik seperti apapun juga secara logika poligami SANGAT TIDAK MUNGKIN DILAKSANAKAN!!

gaston31 wrote:perkosaan trjd didunia bkn krn pria kekurangan ce, thats a fact! klo mpok punya fakta lain, prove it!

Kau pingin fakta??

Muslim selalu saja berbohong dengan mengatakan jumlah pria dan wanita 1:4 untuk melegalkan poligami, dan SELALU mengambil contoh kasus kumpul kebo di Barat untuk membenarkan poligami.

Siapa yang mengeluarkan statement "perkosaan trjd didunia bkn krn pria kekurangan ce"? Lagi-lagi kau memelintir kata-kata dan menyerangnya.

Yang jelas, perkosaan terhadap pembantu banyak terjadi di dunia Islam karena Alquran melegalkannya. ITU FAKTA!!!

gaston31 wrote:lelaki arab lari ke bogor sbg fakta arab kekurangan ce akibat polygami dsana?? Jadi menurut mpok skrang tidak ada ce single di Arab??? prove it!

Ah, kau selalu mendengung-dengungkan FAKTA, FAKTA dan FAKTA sedangkan kasus sudah banyak berceceran.

Kau memang seperti beo latah yang hanya mengulang-ngulang omongan.

Jadi kalau menurut kau mereka ngapain jauh-jauh keluar untuk menikah siri?? Cuman sekedar bersenang-senang??

Oh ya, gastongkosong, pertanyaan pokok yang tidak pernah dijawab oleh Muslim, tolong kau jawab dulu ya, tak perlu berbelit-belit, langsung pada pertanyaan :
DENGAN JUMLAH PRIA YANG LEBIH BANYAK DARI WANITA, SOLUSI APAKAH YANG DITAWARKAN POLIGAMI DI SINI??
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby susah_murtad » Mon Feb 26, 2007 10:51 am

Kasus perkosaan terbesar bukan terjadi di Arab tapi di papua nugini yg notabene kristen dan ngikut ostrali...
susah_murtad
 
Posts: 415
Joined: Tue Jan 09, 2007 11:56 am
Location: Batu Merah

Postby ammadgedon » Mon Feb 26, 2007 12:12 pm

susah_murtad wrote:Kasus perkosaan terbesar bukan terjadi di Arab tapi di papua nugini yg notabene kristen dan ngikut ostrali...


hihihihi ketemu lagi anak2 mamad.... diarab ga ada pemerkosaan. dinegara non islam bener ada pemerkosaan.. krn pemaksaan adalah pemerkosaan. napa diarab ga ada pemerkosaan? halal kata alloh... hihihihihi... kasihan yah tkw... arab pake2in ga ada yg dihukum... tiap bulan puluhan anak tkw lahir... belon yg disiksa... tapi yg penting km tetap islam... gengsi dong.... hihihihi
ammadgedon
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:20 pm

Postby openyourmind » Mon Feb 26, 2007 2:24 pm

susah_murtad wrote:Kasus perkosaan terbesar bukan terjadi di Arab tapi di papua nugini yg notabene kristen dan ngikut ostrali...


Ada buktinya?

Bulan Desember lalu temen gw serta istrinya mau menunaikan ibadah haji. Tapi si suami kelihatan khawatir, and gw sempat tanya kenapa dia bimbang dan ragu gitu. Ternyata dia takut kalo istrinya diculik dan diperkosa. Soalnya istrinya sexy abis, putih pula. Dia sempat pesan ke sang istri berkali-kali supaya berhati-hati dihotel. Nah menurut anda yg muslim, apakah si suami terlalu berlebihan atau emang udah tau bahayanya kalo pergi naik haji ke arab?

Kalo TKW kita org Indonesia udah banyak tuh yg punya anak haram. Belom lagi yg disiksa sampe buta dan segala macem. Apa iya elo muslim berani protes? Setau gw sih protes nya engga sekeras seperti kasus kartun nabi muhamad.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby islambuster » Mon Feb 26, 2007 2:46 pm

Image
Pemandangan yg sangat meprihatinkan bagi kaum muslimah....!!!
Karna di depan sudah penuh dengan istri ke 1, 2, 3, 4, 5..maka istri ke 6 dan 7 harus rela duduk di bagasi..hehehe kalo taon depan si abah kawin lagi maka istri ke 8 harus rela untuk di ikat di atas mobil..
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron