.

Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby Laurent » Sat Nov 24, 2012 11:06 am

http://m.okezone.com/read/2012/11/23/339/722461

Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral
Jum'at, 23 November 2012 - 18:31 wib
Maria Cicilia Galuh - Okezone

enlarge this image

JAKARTA - Poligami yang pernah dilakukan Rhoma Irama pada zaman dulu, tidak menjadi halangan untuk maju sebagai calon Presiden 2014. Menurutnya, poligami bukanlah cacat moral.

"Sebenarnya kalau masalah poligami, Islam itu prinsipnya monogami. Poligami itu sifatnya situasional dan kondisional. Poligami bukan cacat moral dan di agama juga ada," terang Rhoma di Merlynn Park Hotel, Jakarta, Jumat (23/11/2012).

Oleh sebab itu, pelantun tembang Penasaran ini tidak ambil pusing dengan orang-orang yang tidak setuju atas pencalonannya. Rhoma malah meminta maaf kepada masyarakat yang kurang bahagia dengan keputusannya ini.

"Saya rasa ada like dan dislike. Kontra itu hukum alam. Tidak ada Presiden yang didukung 100 persen oleh warganya. Tapi saya mohon maaf kepada yang kurang bahagia. Saya rasa ini biasa," ungkapnya.
(ful)
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby penebas_bulan » Sat Nov 24, 2012 11:33 am

Laurent wrote:http://m.okezone.com/read/2012/11/23/339/722461

Poligami yang pernah dilakukan Rhoma Irama pada zaman dulu, tidak menjadi halangan untuk maju sebagai calon Presiden 2014. Menurutnya, poligami bukanlah cacat moral.


Cacat mental ala eslam kaleee?
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby kotak pandora » Sat Nov 24, 2012 3:08 pm

kata teman saya muslim poligamis :
poligami atau banyak istri berarti muslim itu suka yg heterogen dan tidak membosankan. sedangkan kalo satu istri bukan monogami namanya tetapi monoton.

dasar muslim kutcluk.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby BiasaSaja » Sat Nov 24, 2012 3:30 pm

Laurent wrote:
"Sebenarnya kalau masalah poligami, Islam itu prinsipnya monogami. Poligami itu sifatnya situasional dan kondisional. Poligami bukan cacat moral dan di agama juga ada," terang Rhoma di Merlynn Park Hotel, Jakarta, Jumat (23/11/2012).


(ful)


omongan orang yang cacat otak dan cacat pikiran :axe: maklum dah gue, agama ajaran dari orang yang otak dan pikirannya juga cacat sih :axe:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby momed_xxx3 » Sun Nov 25, 2012 11:03 am

W0w rh0ma bner2 mengikuti dan menc0nt0h junjungannya m0med saw... Mantap dah 0ma
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby Qorma 2 biji » Sun Nov 25, 2012 1:37 pm

:butthead:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby monsterikan » Sun Nov 25, 2012 1:43 pm

Katanya mau jd presiden, yg dibahas di publik kok poligami
monsterikan
 
Posts: 66
Joined: Sun Feb 13, 2011 8:09 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Nov 25, 2012 2:10 pm

Laurent wrote:
"Sebenarnya kalau masalah poligami, Islam itu prinsipnya monogami. Poligami itu sifatnya situasional dan kondisional. Poligami bukan cacat moral dan di agama juga ada," terang Rhoma di Merlynn Park Hotel, Jakarta, Jumat (23/11/2012).


otak muslim yg doyan plintir2 tuh bgini, ngaku prinsip monogami tapi membolehkan poligami. ini sih bukan punya prinsip, tapi plin plan. :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby akuadalahkafir » Sun Dec 09, 2012 9:08 am

Topik ini lagi heboh banget kan? yang Rhoma mau disandingkan dengan Aceng Fikri.. :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby hobit » Thu Dec 13, 2012 7:06 am

monsterikan wrote:Katanya mau jd presiden, yg dibahas di publik kok poligami


presiden REPUBLIK LENDIR .... :green:
apalagi kalo pasangannya yang ini ...
Image

Image

:rolling: :yawinkle:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby Qorma 2 biji » Thu Dec 13, 2012 3:33 pm

foto si roma.., ada yg kurang. mana kacamata hitam nya? untuk nutupin mata dan pandangan cabul di bang haji.. :turban:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby swatantre » Thu Dec 13, 2012 5:34 pm

Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral
=========================

...tapi cacat uteg...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby Kanal Muh » Tue Jan 22, 2013 11:38 am

Dulu aku selalu berpikir bahwa Ibu Mega adalah presiden paling kurang pintar, tapi sekarang dengan munculnya Rhoma Irama maka indonesia bakal memiliki presiden paling tolol, karena seperti nabi umi **** yang sibuk berkelamin dengan para istrinya baru setelah itu menjarah, demikian rhoma irama setelah sibuk berpoli seks, baru memikirkan negara dengan mata cabul =D>
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby penebas_bulan » Tue Jan 22, 2013 2:18 pm

Moralnya bukan cacat lagi tapi udah Rhompal sana sini :vom:

mouselem yg eslamiyah sekali si Rhompal irama :butthead:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby 1234567890 » Tue Jan 22, 2013 2:59 pm

muslim ga boleh bilang poligami cacat moral lah ... ntar muka muhammad yang doyan poligami mau di taro di mana ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Rhoma Irama: Poligami Bukan Cacat Moral

Postby keeamad » Tue Jan 22, 2013 4:36 pm

Akan ada acara tahunan Swaziland Reed Dance islami ala raja RHOMA IRAMA ....
ImageNB, tinggal dipakein hijab, tapi DALAMNYA HARUS POLOS !
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm


Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users