Page 1 of 11

TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 9:03 pm
by wongjowo
Lansung saja,
1. Buat Muslim
Beranikah sampeyan bertanya pada pacar sampeyan:
Sayang/Dik/Tante/dsb maukah jika nanti sudah menikah, kamu saya poligami?
Jika berani jelaskan alesannya
Jika tidak berani jelaskan alesannya

2. Buat Muslimah
Jika pacarmu menanyakan pertanyaan diatas, apa reaksi dan jawabanmu? jelaskan berserta alesannya

Monggo slim dijawab, tidak usah malu2

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 9:06 pm
by mbah.erott
Saya tidak tahan tertawa membayangkan otak muslim dan muslimah yang langsung koslet dengan pertanyaan ini. Hahaha... :lol:

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 9:19 pm
by fractal daun
wongjowo wrote:Lansung saja,
1. Buat Muslim
Beranikah sampeyan bertanya pada pacar sampeyan:
Sayang/Dik/Tante/dsb maukah jika nanti sudah menikah, kamu saya poligami?
Jika berani jelaskan alesannya
Jika tidak berani jelaskan alesannya

2. Buat Muslimah
Jika pacarmu menanyakan pertanyaan diatas, apa reaksi dan jawabanmu? jelaskan berserta alesannya

Monggo slim dijawab, tidak usah malu2


ha..ha...kalau muslim di indonesia pastinya tidak berani mengajukan pertanyaan ini, biasanya gombal di indonesia adalah, "kaulah bulanku, walaupun banyak bintang dilangit, tapi hanya engkaulah penerang jiwaku..." :rolleyes:

kalau muslimah di indonesia ditanyakan pertanyaan ini, saya pikir langsung, "talak...talak...talak..."

mbah.erott wrote:Saya tidak tahan tertawa membayangkan otak muslim dan muslimah yang langsung koslet dengan pertanyaan ini. Hahaha... :lol:

setuju bro..

@moderator,
mohon topik ini disticky dong, topik bagus nih.... :green:

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 10:47 pm
by Ahmadibejad
Ijin Ctrl+D Mbah...soale aku salah satu penggemar trit mbah jowo iki..nggih mbah? :finga:
Matur nuwun...

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Fri Jul 01, 2011 9:59 am
by angky
wongjowo wrote:2. Buat Muslimah
Jika pacarmu menanyakan pertanyaan diatas, apa reaksi dan jawabanmu? jelaskan berserta alesannya


PLAAAKKKKKKK. Masih mau nanya alasan?? PLAAAAAAAAAAAAAAKKKKK!!!!

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Fri Jul 01, 2011 5:36 pm
by wongjowo
Gundullllllllllllll... sekalian nyapa kapir kolopir yg mampir
mbah.erott wrote:Saya tidak tahan tertawa membayangkan otak muslim dan muslimah yang langsung koslet dengan pertanyaan ini. Hahaha... :lol:

jangan sampe ngompol lho mbah :lol:

fractal daun wrote:kalau muslimah di indonesia ditanyakan pertanyaan ini, saya pikir langsung, "talak...talak...talak..."

itu yg masih bisa mikir dan punya hati bro..

Ahmadibejad wrote:Ijin Ctrl+D Mbah...

panganan opo kui le, ra dong aku

angky wrote:PLAAAKKKKKKK. Masih mau nanya alasan?? PLAAAAAAAAAAAAAAKKKKK!!!!

loh sepertinya ada yg mau lho bro.. cuma nurut kaya kebo :lol:

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 11:56 am
by wongjowo
Masih sepi :-k

Sundul lagi [-o<

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 9:01 pm
by wongjowo
sepertinya bakakalan berisi sundul menyundul daripada post muslim yg cukup bernyali menjawab pertanyaan sederhana thread ini :-k

sundul lg

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 10:20 pm
by mikimos
wongjowo wrote:sepertinya bakakalan berisi sundul menyundul daripada post muslim yg cukup bernyali menjawab pertanyaan sederhana thread ini :-k

sundul lg


Kok threadmu rak payu, ndes?
Wkwkwkwk....

Muslime kabotan le njawab... :rolling:
Mumet :green:


miki

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 2:37 am
by wongjowo
mikimos wrote:
Kok threadmu rak payu, ndes?
Wkwkwkwk....


Lha wong pendekar2e wes nongkrong, muslime dadi do wedi to ndut :green:

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 10:07 am
by mbah.erott
Nengok thread ini dulu ah...
Masih sepi dari muslim nih...
Mungkin tidak ada dasarnya pacaran di dalam islam?

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 10:39 am
by a_man
mbah.erott wrote:Masih sepi dari muslim nih...
Mungkin tidak ada dasarnya pacaran di dalam islam?

mendekati zinah itu, mbah. HARAAM !!

yg diajari islam kan : BAYAR TRUS BAWA PULANG.

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 1:48 pm
by sixpackguy
Pacaran kan memang sbg masa2 penjajakan utk mengenal satu sama lain sblm melangkah kejenjang pernikahan.
Jadi memang seharusnya pertanyaan2 spt ini diajukan muslim kepada pacar muslimahnya.

Gimana nih, udah ada muslim yg menanyakan pertanyaan ini pada sang pacar?
Mudah2an ada muslim yg berkenan berbagi kisahnya...
8-[

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 7:44 pm
by angky
sixpackguy wrote:Pacaran kan memang sbg masa2 penjajakan utk mengenal satu sama lain sblm melangkah kejenjang pernikahan.
Jadi memang seharusnya pertanyaan2 spt ini diajukan muslim kepada pacar muslimahnya.

Gimana nih, udah ada muslim yg menanyakan pertanyaan ini pada sang pacar?
Mudah2an ada muslim yg berkenan berbagi kisahnya...
8-[


Muslim/ah yang benar dilarang pacaran, cukup berkenalan seadanya bersama keluarga langsung nikah.
Acara pernikahan yang benar HARUS DIPISAHKAN ANTARA Mempelai laki dan perempuan, jadi yang pria memberi selamat para mempelai pria dan
yang wanita memberi selamat pada mempelai wanita. Keren bukan???

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 8:00 pm
by a_man
^^
nggilani

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 9:40 am
by Dudekh
wongjowo wrote:Lansung saja,
1. Buat Muslim
Beranikah sampeyan bertanya pada pacar sampeyan:
Sayang/Dik/Tante/dsb maukah jika nanti sudah menikah, kamu saya poligami?
Jika berani jelaskan alesannya
Jika tidak berani jelaskan alesannya

2. Buat Muslimah
Jika pacarmu menanyakan pertanyaan diatas, apa reaksi dan jawabanmu? jelaskan berserta alesannya

Monggo slim dijawab, tidak usah malu2

oalah..... yg udah nikah aja biasanya juga gak berani kok.
yg ada juga nikah diam2, udah itu baru ngasih tahu.
soale yg namanya wanita itu gak bakalan mau dg suka rela di poligami. kaya teh ninih. :-"

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 11:32 am
by Ahmadibejad
Sori rodho OOT sithik

Yen tak pikir-pikir...Lahire aku karo mbah jowo kie podho yoh...6sept 2009..mung bedho jame wae..tur luwih gencar mbahjowo le gawe trit..

Nice trit mbah...Monggo ijo2ne..

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 1:11 pm
by mikimos
Sundul lagi... Mumpung lagi banyak muslim gentayangan...
Ada si Kompos, ada Heylel ben Shachar, ada Patah Salero... entah siapa lagi yang lagi gentayangan :green:


miki

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 6:38 pm
by Tanpa Nama
wongjowo wrote:sepertinya bakakalan berisi sundul menyundul daripada post muslim yg cukup bernyali menjawab pertanyaan sederhana thread ini :-k

sundul lg


Coba undang Kre-setan sama CS, kan mereka selalu punya hasrat ML setiap kali melihat wanita cantik. Berani gak mereka menanyakan kepada pasangannya ketika pacaran ingin poligami karena selalu punya hasrat ML setiap kali melihat wanita cantik. :green:


Best regards,


Tanpa Nama

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 8:53 pm
by wongjowo
Ahmadibejad wrote:Sori rodho OOT sithik

Yen tak pikir-pikir...Lahire aku karo mbah jowo kie podho yoh...6sept 2009..mung bedho jame wae..tur luwih gencar mbahjowo le gawe trit..

Nice trit mbah...Monggo ijo2ne..

podo wetone kang :green:

mikimos wrote:Sundul lagi... Mumpung lagi banyak muslim gentayangan...
Ada si Kompos, ada Heylel ben Shachar, ada Patah Salero... entah siapa lagi yang lagi gentayangan :green:


miki

Tanpa Nama wrote:
Coba undang Kre-setan sama CS, kan mereka selalu punya hasrat ML setiap kali melihat wanita cantik. Berani gak mereka menanyakan kepada pasangannya ketika pacaran ingin poligami karena selalu punya hasrat ML setiap kali melihat wanita cantik. :green:


Best regards,


Tanpa Nama


nanti klo pas mereka ol bisa langsung diundang biar jadi thread sirkus akrobatik :lol:

nb: cara nyundul terbaru adalah dengan mereply post temen2 kapir kolopir :yawinkle: