.

Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby sultanmataram » Tue Jun 15, 2010 3:12 pm

Jika Pria Muslim masuk surga, maka sudah diperhadapkan dengan 72 Bidadari. Bagi wanita muslim bagaimana yah? Apakah setelah ke Surga disuguhi 72 Bidadara?

Mohon pencerahan... :-k
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Khalifah Almahdi » Tue Jun 15, 2010 3:25 pm

Numpang lewat
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby stuntman » Fri Jul 09, 2010 4:32 pm

Wanita muslim akan mendapat 72 bidadara, kan allohnya adil..
kalau laki2 muslim bisa mendapat jatah 72 bidadari dan bisa gonta ganti supaya tidak bosan masa sih wanita muslim ga bisa gonta ganti, kan bisa bosan juga kalau hanya dengan 1 bidadara...lagian di surga muslim wanita ga akan hamil jadi ga ada resiko punya anak tapi bapaknya tidak diketahui...kwkwkwkw..
di surga muslim hanya pesta sex saja....wwwooooooiiii
stuntman
 
Posts: 23
Joined: Sat Mar 07, 2009 2:28 pm

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby OLLOH » Wed Sep 15, 2010 10:26 am

muslimer pada kaborr ya kalo ditanya gini
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby mbah.erott » Wed Sep 15, 2010 11:10 am

OLLOH wrote:muslimer pada kaborr ya kalo ditanya gini

Absen dulu aah :finga:
Boleh titip absen utk kawan2 muslim ?
(absennya saja, tapi argumentasinya saya ga mau dititipkan) :lol:
:heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Maher-Shalal » Wed Sep 15, 2010 8:03 pm

Jangan-jangan bidadari-bidadari itu adalah muslimah-muslimah yang masuk surga.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby seyton_nirohim » Wed Sep 15, 2010 8:14 pm

Waduh...
Mudah2an tidaklah...
Kasian tuh muslimah...
Bisa jebol veggie nya tuh digangbang abis...
He he he...
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Lanang889 » Mon Aug 15, 2011 4:37 pm

setau saya sih seorang perempuan akan jadi bidadari utk suaminya di syurga. jadi di antara 72 bidadari seorang lelaki akan ada seorang bidadari yang dulunya adalah istrinya di dunia. wallahualam
Lanang889
 
Posts: 1
Joined: Mon Aug 15, 2011 4:25 pm

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby sixpackguy » Wed Aug 17, 2011 1:47 pm

Lanang889 wrote:setau saya sih seorang perempuan akan jadi bidadari utk suaminya di syurga. jadi di antara 72 bidadari seorang lelaki akan ada seorang bidadari yang dulunya adalah istrinya di dunia. wallahualam


Di dunia harus rela diduakan, ditigakan, diempatkan. Di akhirat harus rela di 72 kan. Oh muslimah, malangnya nasibmu... 8-[
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Captain Pancasila » Wed Aug 17, 2011 1:55 pm

sultanmataram wrote:Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Sesungguhnya Allah 'Azza wa Jalla berfirman : "Aku akan mengikuti
persangkaan hambaKu kepadaKu. Dan Aku selalu menyertainya apabila ia
berdoa kepadaKu".(h.r. Bukhari dan Muslim)

Allah 'Azza wa Jalla berfirman : "Aku mengikuti sangkaan hambaKu
kepadaKu. Dan Aku selalu menyertainya sepanjang ia ingat
kepadaKu."(h.r. Bukhari dan Muslim)


dari : http://www.mail-archive.com/[email protected] ... 00565.html

jawabannya : selama mintanya ke Tuhan, ya pasti dapet...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby mbah.erott » Wed Aug 17, 2011 2:10 pm

Hahaha... Muslimah secara otomatis jadi bagian orgy party, bagian dari 72 bidadari yang melayani suaminya (suka maupun tidak suka).
Apakah muslimah yang tidak suka orgy akan dipaksa, diprogram allah swt agar menjadi suka orgy party?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby mamadkafirun » Wed Aug 17, 2011 2:14 pm

mbah.erott wrote:Hahaha... Muslimah secara otomatis jadi bagian orgy party, bagian dari 72 bidadari yang melayani suaminya (suka maupun tidak suka).
Apakah muslimah yang tidak suka orgy akan dipaksa, diprogram allah swt agar menjadi suka orgy party?

Mbah,
Kalo slimahnya ga suka orgy, tinggal dilemparin si allah ke neraka jahanam.
Nyampah aja kata si allah :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Kongming » Wed Aug 17, 2011 2:31 pm

sixpackguy wrote:Di dunia harus rela diduakan, ditigakan, diempatkan. Di akhirat harus rela di 72 kan. Oh muslimah, malangnya nasibmu... 8-[

Kok nyambung ya dgn bro mamad?
Kalo ga rela, neraka jahanam tuh tempatnya muslimah. Di sorga dilarang nyampah.. Buakakak..:rofl:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby ndramus » Wed Aug 17, 2011 3:22 pm

pernah di bahas sblmnya kl ga salah.....
muslimah sejatinya adalah bidadari2 yg akan dipake muslimin2 ntu....( seinget gue ) :green:
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Bang Haji » Wed Nov 02, 2011 9:25 am

ndramus wrote:pernah di bahas sblmnya kl ga salah.....
muslimah sejatinya adalah bidadari2 yg akan dipake muslimin2 ntu....( seinget gue ) :green:


bener2 disyurganya islam ada pesta orgy.....pesta swinger.....mantafff....salut sama muslimin dan muslimahnya,klo nanti disyurganya bisa swingeran.... :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby Bang Haji » Wed Nov 02, 2011 9:30 am

sultanmataram wrote:Jika Pria Muslim masuk surga, maka sudah diperhadapkan dengan 72 Bidadari. Bagi wanita muslim bagaimana yah? Apakah setelah ke Surga disuguhi 72 Bidadara?

Mohon pencerahan... :-k



ana pernah nanya beginian sama engkong Montir....tp jwbnya gak karuan, yg jelas gak ada ayat di quran kalo muslimahnya bakal ngesex sm bidadara, mrk cuma dpt edaran piring emas nyang numpang lewat aja :lol: :lol: ,piring emasnya dpt ato gak ana gk tau.....wkt itu engkong Montir ilang entah kmana, lari terkencing-kencing dan terkaing-kaing krn gk bisa jwb... :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Re: Muslim Perempuan Apakah dapet 72 Bidadara?

Postby omega phoenix » Sat Dec 03, 2011 6:57 pm

Kalau saya ga salah ingat sih di forum sebelah ada yang mengatakan bahwa Muslimah mendapatkan Pemuda2 Tampan sebagai imbalannya di Surga :lol:

Para pemuda tampan ini akan melayani seluruh keinginan si Muslimah (urusan sex berarti juga dong ) :lol:

Yang saya herankan adalah... kalau Muslimin sih "wajar" dapat 72 Bidadari untuk ngesek Party :lol: kan di dunia boleh POLIGAMI :lol:

Lah kalao istri ga boleh POLIANDRI bukan?? Kenapa di SURGA jadi boleh ya?? :lol:

PENGKHIANAT SUAMI neh muslimah di SURGA :lol: >>>trus karena mengkhianati suaminya yang lagi asik sama 72 Bidadari berarti si Muslimah ntar bakal dimasukin ke NERAKA dong :lol: :lol:

Masuk Surga sebentar, nikmatin Pemuda2 Tampan (berkhianat nih) trus masuk Neraka deh :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm


Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users