.

Muslim Berbagi Istri

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Postby lanastaslem » Fri Jul 04, 2008 8:17 pm

hah yg bener masa saya harus sediain pisau buat sunat? samurai? ntar kalo diapa2in gimana? segitu juga saya udah pasang tampang sangar...eh ini orang nggak tau diri :evil: cara2 lain selain itu? kalo pake omongan emang udah nggak bisa yak? :?
lanastaslem
 
Posts: 3
Joined: Thu Jul 03, 2008 11:14 pm

Postby OLLOH » Sun Jul 13, 2008 11:15 pm

lanastaslem wrote:hah yg bener masa saya harus sediain pisau buat sunat? samurai? ntar kalo diapa2in gimana? segitu juga saya udah pasang tampang sangar...eh ini orang nggak tau diri :evil: cara2 lain selain itu? kalo pake omongan emang udah nggak bisa yak? :?


panggilin polisi aja bilang sexual harassment :lol:
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby lanastaslem » Mon Jul 14, 2008 7:59 pm

bener juga... boleh dicoba nih.. :D
lanastaslem
 
Posts: 3
Joined: Thu Jul 03, 2008 11:14 pm

Re:

Postby anakiblis » Thu Sep 10, 2009 1:34 am

feodor fathon FF wrote:kalian aja baca hadits gak komprehensif ....udeh jelas gak pernah terjadi berbagi istri pada para sahabat ....eeeh maksa ...... pan payah tuh


SI ODOR SANGAT MEMBELA NABINYA EY!!! HEBAT!!!!!! HIDUP ODOR!!!!! SURGA ADA DI TANGANMU!!!!
UNTUNG GUA BUKAN ISLAM, KALO ENGGA BINGUNG DEH!!!!!!
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re:

Postby haramdulilah » Thu Apr 08, 2010 3:56 pm

Binyok wrote:eh, Kalian jgn berpikir jorok....nabi memiliki bnyk istri krn utk menolong mereka....spy mereka tidak dianggap hina..nabi muhammad sangat Jantan dan gagah....makanya bnyk yg ingin menjadi Istrinya



semoga adik perempuan mu atau sodara-sodara perempuan mu bisa saya poligamikan :finga: :finga:
haramdulilah
 
Posts: 5
Joined: Thu Apr 08, 2010 2:55 pm

Re: Muslim Berbagi Istri

Postby thefollowers » Sat May 29, 2010 11:46 am

=D> , sebenarnya sederhana saja, islam itu agama fitrah, sex merupakan bentuk yang melekat pada diri manusia bahkan freud mengatakan sejak bayi manusia sudah merasakannya, dimulai sejak meminum susu dari payudara, namun dalam perkembangan kita, kita sendirilah yang menciptakan diri kita sendiri, Islam hanya mengatur agar tertib, mau true love kaya romeo and juliet, Hebat!, tapi Wake up guy, ada berapa itu persentasenya...bahkan banyak orang menganggap cinta sejati hanya ada di buku dongeng atau fantasi, tapi Islam tidak akan menjudge orang yang seperti, itu bahkan hebat berarti orang itu mampu berkonsisten, sedangkan utk poligami,eits jangan sembarangan ada aturannya, kalau sanggup silakan kalau engga, dipaksain siap2 ancur(terbukti)....Islam itu tidak memaksa, aturan dibuat hanya agar tertib dan berfikir....toh didunia ini mau islam atau ngga, pelacuran dan poligami/poliandri bukan hal yang tabu...So jangan menjudge Islam dulu sebelum melihat aturan dan budaya yang lain...yang pasti Islam sangat menghargai hasrat manusia yang "siapa si yang ngga pengen" alias SEX bro, bahkan Tuhan memberi pahala yang berlipat bagi pemuda yang menikah untuk meluruskan hasratnya....so, thats all up to you guys....coz Always forgive the humans before he dies, no matter how hard his sins!!!! :-k :-({|=
thefollowers
 
Posts: 3
Joined: Sat May 29, 2010 10:54 am

Re: Muslim Berbagi Istri

Postby thefollowers » Thu Jun 03, 2010 6:13 pm

:stun: rupanya ga salah, bahwa islam akan dihajar kanan-kiri, tabahlah wahai saudaraku, tak ada yang tak dijawab dalam Islam,Pernikahan,warisan,Bisnis,Iptek pokona semuanya dah...mau mono atau pollygamy kembali ke pribadinya bukan nyalahin Nabi yang justru ngasih aturan kalau mau punya istri lebih dari satu.. =; Wake up GUys...Mana ada sih agama yang komplet kaya gini, ga usah dari islam, seorang julio iglesias aja punya bini 100 belum yang cuma icip-icip aja plus para Hollywooders yang biasa gonta-ganti, kawin-cerai, trus mo nyalahin nabi Muhammad SAW juga, yang mungkin mereka ga kenal sama sekali, penganutnya aja bukan!?... :tonqe: , ga usah munafiklah!!, hari gini West dah mempengaruhi hampir budaya sedunia...Jadi buat gw Nabi Muhammad SAW tuh bener2 Rockstar :supz: , semua yang dikhawatirin beliau bener2 terjadi, Michael H hart aja nempatin No.1...Elu..elu lagi mau cari kekurangannya...hah...basi-basi lo!!! :butthead:, kita pengikutnya hanya bisa tersenyum aja menanggapi semua tanggapan miring terhadap beliau...kita takkan marah karena mungkin kalian belum paham.... :snakeman: .....sekian :-({|= ....
thefollowers
 
Posts: 3
Joined: Sat May 29, 2010 10:54 am

Re: Muslim Berbagi Istri

Postby sogoyz » Fri Jun 18, 2010 3:47 pm

Lebih baik poligami kan daripada zina kaya ariel. :rolling:
sogoyz
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 18, 2010 3:24 pm

Previous

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users