.

Netralikum : Poligami

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Re: Netralikum : Poligami

Postby Foxhound » Sun Mar 22, 2009 1:31 am

Netralikum wrote:berarti 99.99% dugaan kamu salah, saya enggak ada hubungan apa-apa dengan M-SAW


bukan... soal calon = non muslim. Kalau ama M-Saw sih saya ngerti.

Anyway, tahu darimana hayoo kalau M-Saw bukan kloningan saya.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Netralikum : Poligami

Postby golddragon » Sun Mar 22, 2009 7:46 am

golddragon wrote:@malam putri

lumayan la pake cerita buat comfuse in perempuan2 yang .....****

ok
1. gelas itu benda mati ia tidak bisa sakit atau merasa cantik,...
2. klo memang wanita harus disakiti dulu,ditindas,dipoligami,kemudian dibahagikan setelah mati,mengapa pria tidak?
3. wanita yang merasa dia menjadi istri yang baik (cantik) setelah berkali2 di tindas,adalah wanita yang **** dimata
kami,cuma bisa menunggu kematian buat berbahagia
4. bagaimana dengan wanita yang hidupnya berbahagia mendapat keluarga yang baik,meninggal apa nga terlihat cantik di
depan olloh swt?

[-X [-X


jika anda bijak, maka anda akan mengerti hikmahnya....[/quote]

jika mbak bisa menjawab poin2 diatas saya pasti mengerti =P~
User avatar
golddragon
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: Netralikum : Poligami

Postby iamthewarlord » Sun Mar 22, 2009 7:51 am

apapun suaminya mbak netral, kita doa kan jgn sampai mengamalkan sunah rasul sampai keblinger.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Netralikum : Poligami

Postby Foxhound » Sun Mar 22, 2009 8:04 am

iamthewarlord wrote:apapun suaminya mbak netral, kita doa kan jgn sampai mengamalkan sunah rasul sampai keblinger.

Kalau demikian kita doakan suaminya adalah kafir tulen pemeluk kepercayaan anti poligami :yawinkle:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Netralikum : Poligami

Postby endfinal » Sun Mar 22, 2009 3:57 pm

inti jawaban netralikum : tidak mengingkari poligami . pribadi tidak suka dipoligami tapi kalau suami ingin berpoligami tetap akan megabulkan sebagai wujud ketaatan kepada allah swt. pengennya punya suami yang tidak poligami tapi kalau kelak suaminya ingin poligami tetap akan dikabulkan.

jawaban muslimah diatas adalah jawaban umum muslimah yang taat kepada islam. siapa pun muslimah akan menjawab seperti di atas. tak terkecuali istri AA Gym dan banyak contoh wanita2 islam yang telah nyata memiliki suami yang poligami. sudah jelas nyata keburukan dan ketidak adilan yg dialami wanita islam ketika suaminya poligami tapi mereka tidak kuasa menolak.

kesimpulan :
1. netralikum adalah korban doktrin islam yg mengharuskan dia menerima apa pun ketidaknyamanan dan ketidak adilan atas konsekuensi poligami suaminya
2. netralikum adalah product islam yang menghasilkan manusia yang terpaksa harus menapik hati nuraninya dan harus rela menerima kenyataan ajaran islam yang bertentangan dgn hatinya.

saya prihatin dgn netralikum. tapi mengucapkan selamat bagi muslim yang berhasil menikahi wanita ini. selamat juga bagi islam dan tuhannya yg berhasil mem-brainwash 1 orang wanita bernama netralikum ini.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby najibbijan » Sun Mar 22, 2009 4:00 pm

Foxhound wrote:bukan... soal calon = non muslim. Kalau ama M-Saw sih saya ngerti.

Anyway, tahu darimana hayoo kalau M-Saw bukan kloningan saya.


DARIPADA SALING NUDUH KLONINGAN, mending bikin kloningan yg banyak...
manffatnya banyak, selain antisipasi klo dibanned juga supaya ffi terlihat rame...
najibbijan
 
Posts: 363
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:56 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby moh_mad007 » Sun Mar 22, 2009 4:02 pm

DARIPADA SALING NUDUH KLONINGAN, mending bikin kloningan yg banyak...
manffatnya banyak, selain antisipasi klo dibanned juga supaya ffi terlihat rame...
:turban: ](*,) :vom: :rolleyes: :axe:
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Netralikum : Poligami

Postby M-SAW » Mon Mar 23, 2009 7:50 am

netralikum wrote:Saya tidak ingkar terhadap poligami dan saya punya keyakinan suami saya nanti tidak akan berpoligami,
atas tulisan saya ini Netter M-SAW (yang membua
t thread ini) sudah memahami apa yang saya pikirkan.

perasaan isi pm kagak begini deh ,dan gue udah kasih jawaban ke elu.dan elu tidak ada reply2 lagi..
kok tiba2 elu malah ngomong kayak diatas yah???

kapan pula ente berkata "saya punya keyakinan suami saya nanti tidak akan berpoligami," ????

kumm..elo gak boleh SOMBONG begitu. bahaya tau.

kalau WANITA2 di agama sebelah sih WAJAR2 dan LUMRAH sekali BERDOA dan mengharapkan hal tsb dan YAKIN kalau dia tidak dipoligami,karena Tuhan agama sebelah emang MENGHARAMKAN suami mempoligam istrinya.
T
A
P
I
Selagi kamu BERLINDUNG dibawah islam,maka peluang kamu di poligami itu 50-50.
maksudnya,,,kalau ALLH swt lagi iseng PENGEN "NGUJI" kamu,maka DIATUR2nya sehingga kamu DIPOLIGAMI
atau kalau allah swt "ISENG" karena dalam doa mu selalu berkata' ya allah jangan jadikan dia tetap suami yang BAIK",nah kalau tiap hari allah mu dgr doa itu,mungkina aja nantinya allah swt bingung karena karena definisi SUAMI yang BAIk itu berbeda versi antara versi kamu dan allohmu.
jadi nanti bisa2 malah allah swt MENGATUR supaya suami kamu POLIGAMI karn di mata allojhmu suami yg baik = suami yg POLIGAMI


Btw...
kalau kamu tetap mau SOMBONG dan merasa YAKIN kalau suami kamu nanti tidak POLIGAMI walaupun Ajaran mu TIDAK pernah MENJAMIN 100%,ya silahkan saja teruskan angan2mu.

harapan saya semoga KAMU DIPOLIGAMI kelak(ini bukan YUMPAHIN ya ) ,seperti apa yang dialamin DEWI YULL. seorang MUSLIMAH yang sudah BERJASA BESAR memualafkan seorang KAFIR akhirnya malah diberi "PAHALA" yg paling baik/besar yaitu MENGALAMI POLIGAMI
T
A
P
I
kalaupun rupanya nanti kamu TIDAK DIPOLIGAMI selama kamu hidup,maka aku ucapkan "SELAMAT",selamat [size=120]DIPOLIGAMI di dalam surga
. (dan ini bukan NUMPAHIN juga loh)
Last edited by M-SAW on Mon Mar 23, 2009 8:20 am, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Netralikum : Poligami

Postby Foxhound » Mon Mar 23, 2009 7:57 am

M-SAW wrote:Selagi kamu BERLINDUNG dibawah islam,maka peluang kamu di poligami itu 50-50.


Semakin kaffah suaminya, semakin naik probabilitinya.
Semakin ada duit rumah tangganya, semakin naik probabilitinya.
Semakin tua ceweknya, semakin naik probabilitinya.
Apalagi kalau sudah punya anak, tubuh istri udah nggak bahenol, semakin melejit probabilitinya.
Kalau Syariah Islam berjalan, semakin naik probabilitinya.
Kalau suami masuk masa puber kedua..... hitung sendiri probabilitinya

Makanya M-Saw, gua menduga kalau dia bisa yakin 100%... berarti calon suaminya memeluk agama yang melarang poligami.
Atau... Netralikum sendiri sudah murtad tapi pura2 jadi muslimah di sini :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Netralikum : Poligami

Postby Netralikum » Mon Mar 23, 2009 10:28 am

Sorry M-SAW dan Foxhound telah membuat kalian berdua sibuk menasehati saya, saya tahu tujuan kalian berdua baik.
Sekarang saya makin sibuk dan oleh karena itu saya mungkin akan jarang posting di IFF ini. Thanks untuk kalian berdua.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby Foxhound » Mon Mar 23, 2009 10:52 am

Netralikum wrote:Sorry M-SAW dan Foxhound telah membuat kalian berdua sibuk menasehati saya, saya tahu tujuan kalian berdua baik.
Sekarang saya makin sibuk dan oleh karena itu saya mungkin akan jarang posting di IFF ini. Thanks untuk kalian berdua.


M-Saw... rasanya Netralikum sibuk mau married nieh :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Netralikum : Poligami

Postby Pedagang_Makanan » Mon Mar 23, 2009 11:13 am

M-SAW wrote:kalau ALLH swt lagi iseng PENGEN "NGUJI" kamu,maka DIATUR2nya sehingga kamu DIPOLIGAMI


Wait... NGUJI??!!!
versi kafir ato versi islam ini bro? wkwkwkwk...
Kalo versi kafir sih, poligami emang ujian yang SANGAT BERAT...
Tapi klo versi MUSLIMIN & MUSLIMAH, itu namanya BERKAH! Karena itu salah satu cara menambah PAHALA di sorga...

seorang MUSLIMAH yang sudah BERJASA BESAR memualafkan seorang KAFIR akhirnya malah diberi "PAHALA" yg paling baik/besar yaitu MENGALAMI POLIGAMI


Jangan2 calonnya mbak netralikum juga kafir yang uda dimualafin sama mbak netral nih...
Kalau aku jadi muslimah, aku GA AKAN MAU memualafkan calon suamiku, biar dia GA TAU dan GA MAU menjalankan poligami.

kalaupun rupanya nanti kamu TIDAK DIPOLIGAMI selama kamu hidup,maka aku ucapkan "SELAMAT",selamat DIPOLIGAMI di dalam surga
. (dan ini bukan NUMPAHIN juga loh)


Nah ini dia nih!
Walopun kamu yakin calonmu adalah mualaf yang GA MAU mengikuti tauladan rosul kesayanganmu (POLIGAMI), dan jika keyakinanmu itu BENAR, itu HANYA TERJADI DI DUNIA
Keyakinan kalau calon kesayanganmu ga akan poligami akan PUPUS saat masuk ke sorga nanti. Itupun jika golonganmu adalah golongan yang paling benar diantara 73 golongan islam lainnya, baru bisa masuk surga dan menjadi NYONYA :)

Tapi aku berharap mbak netra masuk surga lah... Biar jadi NYONYAnya 72 bidadari suaminya :)
SELAMAT!
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Netralikum : Poligami

Postby Netralikum » Mon Mar 23, 2009 11:23 am

Foxhound wrote:M-Saw... rasanya Netralikum sibuk mau married nieh :lol:

Sibuk memikirkan perusahaan apalagi sedang dalam masa-masa pelaporan pajak tahunan.
Kalau married belum kepikir, semuanya masih teman belum ada yang serius.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby AkuAdalahAing » Mon Mar 23, 2009 5:35 pm

Numpang promosi...

bagi muslimah yang mendambakan pria yang baik, mohon segera menghubungi saya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby mikimos » Mon Mar 23, 2009 6:34 pm

Foxhound wrote:Atau... Netralikum sendiri sudah murtad tapi pura2 jadi muslimah di sini


ya saya juga curiga begitu..... tapi bisa dimaklumi kalau Netralikum masih berpura2 jadi muslimah, lha dia pejeng fotonya seperti itu, kalau ketauan udah murtad bisa berbahaya buat dia..... Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Netralikum : Poligami

Postby iamthewarlord » Mon Mar 23, 2009 7:24 pm

AkuAdalahAing wrote:Numpang promosi...

bagi muslimah yang mendambakan pria yang baik, mohon segera menghubungi saya.


liat avatar lu, muslimah pd kabur :rofl:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Netralikum : Poligami

Postby AkuAdalahAing » Mon Mar 23, 2009 7:43 pm

AkuAdalahAing wrote:Numpang promosi...

bagi muslimah yang mendambakan pria yang baik, mohon segera menghubungi saya.


iamthewarlord wrote:liat avatar lu, muslimah pd kabur :rofl:

maksud lo pada kabur mendekat ya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby Netralikum » Mon Mar 23, 2009 8:28 pm

Hallo AAA, meskipun lagi sibuk saya jadi tergoda posting lagi, AAA Yahoo Messengernya jarang Online ya? beberapa pesan saya di balasnya bisa satu mingguan, lama sekali.....
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby AkuAdalahAing » Mon Mar 23, 2009 8:32 pm

Netralikum wrote:Hallo AAA, meskipun lagi sibuk saya jadi tergoda posting lagi, AAA Yahoo Messengernya jarang Online ya? beberapa pesan saya di balasnya bisa satu mingguan, lama sekali.....

Maklumlah non, mbah khan udah tua, jadi musti pilihan cari ceweknya, harus yang baik khan...

skrg ym mbah ol lho, punyamu mana ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Netralikum : Poligami

Postby Netralikum » Mon Mar 23, 2009 8:39 pm

AAA lihat PM kamu
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users