.

APA PENDAPAT MUSLIMAH

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Cavatina » Mon Mar 02, 2009 1:41 pm

Netralikum wrote:Ada juga yang membela saya, MUHAMMAD SAW Thanks ya atas pembelaannya.


MUHAMMAD SAW wrote:yeeeee
aku bukan membela kamu
aku cuman mau bilang ke orang lain,bahwa S2 agama islam itu tidak sebanding dgn s2 ilmu non agama islam
kamu jangan geer gitu ah
:P


Hahahaha..... gak usah diladenin lagi Om Muh, gak level meladeni muslimah macam Netralikum.
Cavatina
 
Posts: 59
Joined: Sat Jan 03, 2009 11:30 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Cavatina » Mon Mar 02, 2009 1:51 pm

sarapanbabidotgov wrote:Bagi kapir semua muslim(ah) itu nggak level...
lah terus mo dialog sama siapa? mau monolog kayak tuhannya ya...



Ternyata diakui kalau memang gak level hihihi.........
Cavatina
 
Posts: 59
Joined: Sat Jan 03, 2009 11:30 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Mon Mar 02, 2009 4:48 pm

Magister Management tidak level untuk berdiskusi disini
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby moh_mad007 » Mon Mar 02, 2009 5:00 pm

Disini gak ada istilah gak level...gak levelan...!!!! Forum ini unt membuka tabir gelap dari sisi ajaran islam yg selama ini muslimin/ah gak mengetahuinya!.
Mereka selama ini cuman tau dr ustad2 ato ulama2 yg cuman NGIBUL DOANG tentang KEBAEKAN ajaran islam!!!! Jadi cuman TAQIYA tok !!!!! Padahal sisi KENYATAAN tentang ajaran islam , ZEZAAAAT bangeeeeet deh!!!!

islam cuman takut ditinggalkan oleh pengikutnya!!!!! Ntar kalo ditinggalkan sapa yg BAKALAN nyium VAGINA alooh swt ....heheheh.....

DASAR ajaran ZEZAAAAT !!!!!!

Hayoooo...muslim/ah MURTAD lah!!!!!! Mumpung masih ada waktu bagimu unt PENGAMPUNAN!!!!!

Jangan tunggu ajal JEMPUT KALIAN , itu namanya dah TELAAAAT!!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby japra » Mon Mar 02, 2009 5:15 pm

muslimah mati kutu kalo mau jawab soal poligami.

menuruti? enggak rela.
tidak menuruti? dibilang tidak islami.

nah lucunya, di forum sebelah, ternyata memang hampir 70% lebih perempuan tidak mau dipoligami. angka ini makin membesar jika di perkotaan atau penduduknya berpendidikan tinggi.

yg jadi persoalan mereka bilang:

mereka sah sah saja menolak "BOLEHNYA" poligami. tapi "MENOLAK" poligami. bingung kan?

jadi maunya tetep islami, tapi tetep tidak rela dimadu.... (makan tuh islam!) bruakakakakakakak....
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Mon Mar 02, 2009 7:48 pm

doski wrote:Jika ada suami muslim yang merasa dirinya mampu, dan minta ke istri untuk poligami, apa kalian istri2 muslimah yang taat akan mengijinkan?


Netralikum wrote:Ketentuan poligami dalam UU Perkawinan tidak bertentangan dengan hak untuk membentuk keluarga dan beribadah menurut agama. Tujuan perkawinan adalah ketenangan hati (sakinah). Demi menjaga keluarga sakinah, wajar bila suami yang ingin berpoligami perlu minta izin kepada istri agar tidak disakiti hatinya, tapi apabila istri keberatan sebaiknya suami jangan berpoligami. (kalau saya sudah bersuami saya tidak mengijinkan.)


Klo anda tidak mengijinkan, bukankah anda tidak melanggar qur'an?
Dan bila tiap hari anda di hajar/di pukul suami karena menentang, anda tidak boleh melawan atau melaporkan ke polisi, karena ada ayatnya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Mon Mar 02, 2009 7:58 pm

MUHAMMAD SAW wrote:tergantung saya bang
bisa menerima,bisa juga meminta cerai
tp kalau saya yg minta cerai alias KHULU,maka saay tidak dapat TANGGUNGAN apapun dari pihak suami,tidak ada yg namanya harta gono gini bla bla...,bahkan mahar pun harus dikembalikan.



Klo ga dapat warisan sih gpp, MSAW...
hartakan bisa di cari, ketimbang korban perasaan....

t
a
p
i

MAHAR MESTI DI KEMBALIKAN INI LOH YANG KETERLALUAN... UDAH GA KERJA, JADI IBU RUMAH TANGGA, GA PUNYA PENGHASILAN, CERAI, MAHAR MESTI DI KEMBALIKAN, TRUS DUIT DARI MANAAAAAAAAAAAAAAAAAAA????? SAMA AJA SURUH MAMPUS, KASIHAN MUSLIMAH, ADA YANG GA SANGGUP KORBAN PERASAAN, TRUS JADI PSK BUAT KEMBALIIN DUIT MAHAR, DOOOOOHHHH.... KASIHAN BANGETTTTT ](*,) ](*,) ](*,)

Mestinya klo muslimah pinter, minta bayaran sekalian, hitung sekian tahun udah tidurin muslimah :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Mon Mar 02, 2009 8:13 pm

Freeze wrote:Maklum muslimah kan lulusan D3 (DARI DULU DONGO) sampe -sampe tidak bisa membedakan ajaran yg benar dan yg salah. ajaran salah dianggap benar, di kasih tau yg benar malah dianggap salah..

sebenarnya klo mau jujur dari hati nurani yg paling dalam tidak ada wanita yg mau di madu selain "wanita berotak udang" atau mungkin ada maksud lain dibalik dia mau dimadu miss: materi, kekuasaan dll.

sedangkan dalam islam sendiri pun masi jadi perdebatan antara kelompok yg pro poligami dan yg kontra poligami !!!


Kan mau meneladani kehidupan si mamad nabi palsu, udh di suruh belajar dari kecil, tp klo poligami, ga mau ngikut.
Islam tidak ada tawar menawar loh, soal tauladan nabi.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Bigman » Mon Mar 02, 2009 8:28 pm

Gw udah berapa kali menanyakan langsung pada muslimah,
dari kelas pembantu sampai sarjana S1.
Pertanyaan gw: Bagaimana kalo suami kamu nikah lagi ?

Pembantu menjawab: Yah jangan dong pak ! Lagian suami saya mana mampu kalo nikah lagi !
Gw: Siapa tau, kalo suami kamu dapet rezeki gede, dia sanggup nikah lagi ?
jawab: Kalo banyak duit sih, engga apa2 dah pak.

Sarjana S1 menjawab: Yah engga mau dong pak !
Gw: Kalo suami kamu maju pesat bagaimana ?
S1 menjawab: Itu, memang saya kuatir ! Mending kaya gini aja dah pak, engga usah terlalu kaya !
Gw: Iyah yah, kalo suami maju, rawan juga yah .....
terus gw ngomongin yang lain.....

-------------

Kalo ngomong dengan isteri2 non muslim, rata2 ingin suaminya maju,
dan tidak kuatir suaminya nikah lagi ......
-------------

Beda yah muslimah dengan isteri2 non muslim,
muslimah selalu kuatir suaminya nikah lagi kalo ekonominya maju,
sedang isteri2 non muslim tidak kuatir suaminya nikah lagi, walau ekonominya maju ....

Gw berkesimpulan (tidak 100%),
lebih tenang dan happy isteri2 non muslim daripada muslimah.
Coba Muslimah pikir, bener engga nih !
Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby MikanSakura » Mon Mar 02, 2009 8:35 pm

wah komentarnya hanya dimengerti lulusan magister manajemen....


Otak lo aja yang terlalu ****.
MikanSakura
 
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Bigman » Mon Mar 02, 2009 8:35 pm

Upps ada yang lupa !
Gw belum pernah tanya sama pembantu non muslim, soalnya gw belum pernah ketemu !
Mungkin, yang jadi pembantu hampir 100% muslimah,
kenapa yah, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Mon Mar 02, 2009 8:44 pm

Bigman wrote:Gw udah berapa kali menanyakan langsung pada muslimah,
dari kelas pembantu sampai sarjana S1.
Pertanyaan gw: Bagaimana kalo suami kamu nikah lagi ?

Pembantu menjawab: Yah jangan dong pak ! Lagian suami saya mana mampu kalo nikah lagi !
Gw: Siapa tau, kalo suami kamu dapet rezeki gede, dia sanggup nikah lagi ?
jawab: Kalo banyak duit sih, engga apa2 dah pak.

Sarjana S1 menjawab: Yah engga mau dong pak !
Gw: Kalo suami kamu maju pesat bagaimana ?
S1 menjawab: Itu, memang saya kuatir ! Mending kaya gini aja dah pak, engga usah terlalu kaya !
Gw: Iyah yah, kalo suami maju, rawan juga yah .....
terus gw ngomongin yang lain.....

-------------

Kalo ngomong dengan isteri2 non muslim, rata2 ingin suaminya maju,
dan tidak kuatir suaminya nikah lagi ......
-------------

Beda yah muslimah dengan isteri2 non muslim,
muslimah selalu kuatir suaminya nikah lagi kalo ekonominya maju,
sedang isteri2 non muslim tidak kuatir suaminya nikah lagi, walau ekonominya maju ....

Gw berkesimpulan (tidak 100%),
lebih tenang dan happy isteri2 non muslim daripada muslimah.
Coba Muslimah pikir, bener engga nih !
Trim's.



Memang, saya juga curiga muslimah ini tidak ada yg tenang hidupnya selama bekeluarga, hidup penuh dgn kekuatiran dan terintimidasi, karena ajarannya memperbolehkan poligami, benar2 mengganjal hati seorang muslimah dalam berkeluarga.

btw, dari cerita di atas,si S1 sudah murtad dari agama Islam.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Bigman » Mon Mar 02, 2009 8:54 pm

iamthewarlord wrote:btw, dari cerita di atas,si S1 sudah murtad dari agama Islam.

Belum sampe nih hari sih masih muslimah, soale tuh muslimah orang Aceh !
Trim's.
:rofl:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Mon Mar 02, 2009 9:01 pm

iamthewarlord wrote:btw, dari cerita di atas,si S1 sudah murtad dari agama Islam.
Bigman wrote:Belum sampe nih hari sih masih muslimah, soale tuh muslimah orang Aceh !
Trim's.
:rofl:


Tp itu muslimah sudah berdoa agar suaminya tidak di beri kesempatan untuk mengikuti tauladan rasul nya, itu sudah termasuk murtad.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Bigman » Mon Mar 02, 2009 9:13 pm

iamthewarlord wrote:Tp itu muslimah sudah berdoa agar suaminya tidak di beri kesempatan untuk mengikuti tauladan rasul nya, itu sudah termasuk murtad.

Bruakkakkaakkkak.com
Trim's. :rolling:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby doski » Wed Mar 04, 2009 2:12 pm

dilema bangat jadi muslimah, antara mengikuti kata hati atau mengikuti kebejatan nabinya. wakakakakakakak
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 2:24 pm

Nanti malam di TV-One, ada acara muslimah debat.

"Nikah Sirih dan Poligami"

Nah dari situ bisa di dengar, gimana sih sebenarnya muslimah2 keluar dari dilema?

Ada yang bisa rekam dan upload di youtube ga nih? Kayaknya seru..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 2:39 pm

sebenarnya aku pingin banget para muslim2 ini menjawab pertanyaan ini :

"Sebagai seorang muslim, apakah tingkah laku Nabi Muhammad itu haru dan patut di tauladani dan di ikuti?"
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby doski » Wed Mar 04, 2009 3:08 pm

iamthewarlord wrote:Nanti malam di TV-One, ada acara muslimah debat.

"Nikah Sirih dan Poligami"

Nah dari situ bisa di dengar, gimana sih sebenarnya muslimah2 keluar dari dilema?

Ada yang bisa rekam dan upload di youtube ga nih? Kayaknya seru..


jam berapa boss? gue udah jarang nonton siaran tv indonesia, membosankan, jadi lupa. padahal dulu sering tuh sekilas2 liat, tapi gue mau liat dari awal pendapat2 muslimah yang pastinya bingung antara ngikutin nabi atau kata hati.

atau banyak muslimah munafik yang jawab...asal islam terlihat indah....wakakakakakak
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 3:40 pm

Kyknya jam 20.00 WIB deh.

Muslimah kan gitu, klo ada orang yg di poligami, rame2 bilang "Subnaaulohh..", "pasti dapat Hidayah..", tapi ga tau persis hati org di di poligami.
Klo diri sendiri kena poligami..."masyaauohhh", "auloh tolong turunkan azabmu pada madu ku .."
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users