.

APA PENDAPAT MUSLIMAH

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby doski » Thu Feb 12, 2009 10:47 am

nerongeblog wrote:Muslimah Pro poligami kapir ributt.... muslimah anti-poligami kapir ribut juga.... Apasih maunya kapir?



wakakakakak, ente udah tanya serius tuh muslimah yang pro poligami kenapa? sesuai hati nurani kaga?

kalau muslimah anti poligami ditanya lagi, takutnya ga sesuai dengan ajaran korannya....wakakakakak

karena memang islam penuh dengan kontradiksi....

setuju koran bertentangan dengan hati nurani

sesuai hati nurani bertentangan dengan koran

ajaran kaya begini kok dibilang jelas...wakakakakakak
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby M-SAW » Thu Feb 12, 2009 11:11 am

doski wrote:coba muslimah anda renungkan:
saat anda mencoba menjadi istri yang katanya solehah,berbakti pada suami dan keluarga, istri yang baik.
namun saat suami anda merasa mampu untuk memiliki istri yang kedua, ketiga hingga ke empat.
sebagai muslimah yang solehah tersebut apakah anda rela mengijinkan suami anda untuk berpoligami sesuai ajaran undang2 tertinggi anda yaitu koran?

tergantung saya bang
bisa menerima,bisa juga meminta cerai
tp kalau saya yg minta cerai alias KHULU,maka saay tidak dapat TANGGUNGAN apapun dari pihak suami,tidak ada yg namanya harta gono gini bla bla...,bahkan mahar pun harus dikembalikan.

apakah guna anda yang sudah berusaha menjadi istri yang solehah dan baik, namun kemungkinan suami yang merasa mampu tersebut dilegalisir oleh koran.



dimana letak islam yang menghargai perempuan yang didengung2kan selama ini. apakah itu suatu kebenaran atau topeng.
dimana letak islam menghargai perempuan tersebut?seperti apa bentuk penghargaan tersebut.

yeeeeeeeeeeeeee si abang sok tau,makanya jangan sembarangan ngambil2 idio2m muslim.
walau SAMA kata2nya tetapi beda MAKNAnya dalam tafsir ISLAM

PENGHARGAAN WANITA dalam islam :
PENGHARGAAN nya ialah justru ISLAM meninggikan derajat wanita,kalau ada wanita TABAH yang mau dimadu,nanti di surga akan dikasih KEDUDUKAN/DERAJAT tinggi.nah itu dia bukti islam meninggikan derajat wanita

Jadi PENGHARGAAN tsb = apabila si wanita TABAH di poligami,maka dapat imbalan kedudukan yg tinggi di surga. Penghargaan tsb diberikan bukan saat di bumi tetapi saat masuk surga.

bandingkan dgn PENGHARGAAN wanita ala kafir :
hal ini emang beda dgn agama lain,dimana {b]wanita non mUSLIM bener2 DIHARGAI baik di bumi maupun di surganya[/b],di bumi mereka TIDAK dipoligami,dan di surga pun tetap dapat KEDUDUKAN tinggi.

beda kan :p ;p ;p
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby mikimos » Fri Feb 13, 2009 9:56 pm

nerongeblog wrote:Muslimah Pro poligami kapir ributt....


muslimah pro poligami = **** & membohongi hati nurani & munafik

nerongeblog wrote:muslimah anti-poligami kapir ribut juga....


muslimah anti-poligami = tidak sesuai perintah mr.mo yang digembar-gemborkan adalah nabi sempurna pembawa cahaya dsb dsb

nerongeblog wrote:Apasih maunya kapir?


mau menunjukkan kebobrokan dan kegoblokan ajaran AGAMA PALSU YANG DISEBUT ISLAM yang diilhami oleh NABI PALSU YANG DISEBUT MUHAMMAD yang ajaran palsunya dilegalkan oleh SETAN YANG DISEBUT AUWLOH!


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Freeze » Fri Feb 13, 2009 10:36 pm

Maklum muslimah kan lulusan D3 (DARI DULU DONGO) sampe -sampe tidak bisa membedakan ajaran yg benar dan yg salah. ajaran salah dianggap benar, di kasih tau yg benar malah dianggap salah..

sebenarnya klo mau jujur dari hati nurani yg paling dalam tidak ada wanita yg mau di madu selain "wanita berotak udang" atau mungkin ada maksud lain dibalik dia mau dimadu miss: materi, kekuasaan dll.

sedangkan dalam islam sendiri pun masi jadi perdebatan antara kelompok yg pro poligami dan yg kontra poligami !!!
Freeze
 
Posts: 88
Joined: Thu Feb 12, 2009 11:27 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Fri Feb 13, 2009 10:38 pm

Freeze wrote:Maklum muslimah kan lulusan D3 (DARI DULU DONGO) sampe -sampe tidak bisa membedakan ajaran yg benar dan yg salah. ajaran salah dianggap benar, di kasih tau yg benar malah dianggap salah..

sebenarnya klo mau jujur dari hati nurani yg paling dalam tidak ada wanita yg mau di madu selain "wanita berotak udang" atau mungkin ada maksud lain dibalik dia mau dimadu miss: materi, kekuasaan dll.

sedangkan dalam islam sendiri pun masi jadi perdebatan antara kelompok yg pro poligami dan yg kontra poligami !!!


Ternyata kamu salah, saya lulusan S2
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Bigman » Fri Feb 13, 2009 11:23 pm

Gw pikir Muslimah Mantan Presiden Megawati, :turban:
kalo di poligami sama suaminya (Taufiq Kiemas :turban: ), engga bakal jadi presiden lagi !
Walaupun Megawati belum S1, dia bakal ngamuk tuh !
Bukti ajaran mr. muhammad.alm engga bisa dipake di Indonesia, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Jebot » Fri Feb 13, 2009 11:44 pm

Ané jadi ketawa :rofl:
Kalo si Taufiq punya bini dua,
Megawati bakal kebakaran jenggot.
Eh ané lupa Megawati engga bejenggot ! :rolling:
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby mikimos » Sat Feb 14, 2009 12:04 am

Freeze wrote:Maklum muslimah kan lulusan D3 (DARI DULU DONGO) sampe -sampe tidak bisa membedakan ajaran yg benar dan yg salah. ajaran salah dianggap benar, di kasih tau yg benar malah dianggap salah..

sebenarnya klo mau jujur dari hati nurani yg paling dalam tidak ada wanita yg mau di madu selain "wanita berotak udang" atau mungkin ada maksud lain dibalik dia mau dimadu miss: materi, kekuasaan dll.

sedangkan dalam islam sendiri pun masi jadi perdebatan antara kelompok yg pro poligami dan yg kontra poligami !!!


Netralikum wrote:Ternyata kamu salah, saya lulusan S2


lulusan S2?
ah anda jangan taqiyya, Netralikum

saya kok melihat anda ini lulusan S3....
S3 = Semester Satu Selamanya

Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Sat Feb 14, 2009 12:16 am

Ha ha ha mikimos bisa aja
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby islam_watcher » Sun Feb 15, 2009 2:44 am

islam selalu dgn sombongnya berkoar bahwa hal yg ditulis dlm quran berlaku sepanjang jaman, pernahkah muslim berpikir pada saatnya nanti jumlah penduduk bumi akan sangat tinggi dan padat yang tentunya akan membuat manusia berpikir utk mengerem laju pertumbuhan penduduk bumi, salah satun caranya adl dgn melarang poligami, bagaimana pandangan muslim akan hal ini? apakah memet si rosul pedo itu kepikiran akan hal ini ketika dia bikin islam?
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby doski » Mon Feb 23, 2009 9:53 am

Masih maukah anda menjadi seorang muslimah?

:stun:
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Cavatina » Wed Feb 25, 2009 9:54 am

Netralikum wrote:@Mangga Manis
Khan yang ditanya Muslimah Indonesia, jadi yang berlaku UU Perkawinan Indonesia


Jawaban yang bagus untuk NGELES hehehehe.........

Bilangnya aja poligami itu baik Mbak, tapi kalau dirinya sendiri akan dipoligami sama suami tetep aja gak mau. Mulut sama kelakuan gak sinkron. Munafik ya ?! hihihi......
Cavatina
 
Posts: 59
Joined: Sat Jan 03, 2009 11:30 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby asdqwe » Fri Feb 27, 2009 12:08 pm

Netralikum wrote:@Mangga Manis
Khan yang ditanya Muslimah Indonesia, jadi yang berlaku UU Perkawinan Indonesia


Netralikum wrote:Ternyata kamu salah, saya lulusan S2


duh mbak malu polos ngaku S2....kalo gak bisa nentukan tinggi mana hukum kepercayaanmu dengan hukum negara....kebanyakan jedotin kening ke lantai yah?? brapa kali sehari?? ati ati tuh bonyok nanti kepala mbak jadi tambah ga bisa mikir...sayang lo pan udah S2 ](*,) ](*,)

Cavatina wrote:Jawaban yang bagus untuk NGELES hehehehe.........

Bilangnya aja poligami itu baik Mbak, tapi kalau dirinya sendiri akan dipoligami sama suami tetep aja gak mau. Mulut sama kelakuan gak sinkron. Munafik ya ?! hihihi......


ane setuju sama ente boss....lebih lengkap lagi : hati, otak, mulut dan kelakuan gak sinkron
mentok2 ujung ujungnya kita diteriakin kafir, antek yahudi dan nasrani wahahahahah....

owohmubarbar beibeh!!! :supz:
asdqwe
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Fri Feb 27, 2009 1:34 pm

sekali lagi,

Ha ha ha asdqwe bisa aja
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Cavatina » Fri Feb 27, 2009 1:44 pm

Netralikum wrote:Ha ha ha mikimos bisa aja


Netralikum wrote:Hallo F-22x tumben kasih tanggapan tulisan saya yang seperti dagelan srimulat, saya lagi belajar sama mikimos untuk tulisan yang cerdas, tanya miki aja, betul kan miki?


Netralikum wrote:sekali lagi, Ha ha ha asdqwe bisa aja


Netralikum wrote:Ternyata kamu salah, saya lulusan S2


Coba lihat jawaban-jawaban Sdri. Netralikum. Ada yang percaya dia lulusan S2 ?

Gak heran, dari caranya memberikan jawaban pantas saja dia termasuk kelompok pembela Poligami, tapi dianya tidak mau dipoligami :rofl:
Cavatina
 
Posts: 59
Joined: Sat Jan 03, 2009 11:30 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Fri Feb 27, 2009 3:34 pm

Cavatina bisa-bisa aja, He he he
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby M-SAW » Sun Mar 01, 2009 9:41 pm

Cavatina wrote:Coba lihat jawaban-jawaban Sdri. Netralikum. Ada yang percaya dia lulusan S2 ?

eittt
jangan salah bu
S2 apa dulu??
kali aja S2 AGAMA ISLAM.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Sun Mar 01, 2009 10:33 pm

Ada juga yang membela saya, MUHAMMAD SAW Thanks ya atas pembelaannya.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 8:08 am

Netralikum wrote:Ada juga yang membela saya, MUHAMMAD SAW Thanks ya atas pembelaannya.

yeeeee
aku bukan membela kamu
aku cuman mau bilang ke orang lain,bahwa S2 agama islam itu tidak sebanding dgn s2 ilmu non agama islam
kamu jangan geer gitu ah
:P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: APA PENDAPAT MUSLIMAH

Postby Netralikum » Mon Mar 02, 2009 9:15 am

Karena sering diperhatikan oleh MUHAMMAD SAW maka jadi GeeR sama beliau
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users