Page 1 of 1

Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

PostPosted: Sun Nov 02, 2008 5:15 pm
by randysoros
Kapanlagi.com - Dai kondang Aa Gym telah meninggalkan RS Brawijaya Woman & Children Hospital, Sabtu (1/11), bersama Teh Rini dan anak sulung Aa Gym. Namun tak nampak sosok istri pertama Aa Gym, Teh Ninih. Apakah Teh Ninih enggan menjenguk madunya itu?

"Nggak benar itu semua kalau Teh Ninih tak mau menjemput," kata Aa Gym saat ditemui di rumah istri keduanya di perumahan Pesona Khayangan, Depok, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (1/11).

Teh Ninih, lanjut Aa Gym, sebenarnya memiliki rencana untuk menjenguk Teh Rini. Namun, dikarenakan kesibukannya di Bandung sehingga mengurungkan niatnya itu.

"Tadinya mau ke sini, ke rumah kita yang di Depok. Tapi karena di sana banyak anak-anak sehingga nggak ada yang jaga, makanya Teh Ninih nggak jadi ke sini," ujar Aa Gym.

Pemimpin ponpes Darut Tauhid, Bandung itu pun menyakinkan jika hubungan antara istri pertama dan keduanya berlangsung baik. "Buktinya anak sulung saya ikut menjemput. Mungkin itu bisa mewakilkan," kata Aa Gym. (kpl/mai/boo)

Sumber: http://selebriti.kapanlagi.com/aa_gym/berita/

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 12:21 am
by Luv_Pink
ya iya lah masa ya iya donk

teh nini emang ga akur ama istri baru aa gym kok

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 1:56 am
by Rashidi
taqiya kondisi rumah tangga, untuk menjaga citra poligami?

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 2:28 am
by Maher-Shalal
AA Gym oleh randysoros wrote:"Tadinya mau ke sini, ke rumah kita yang di Depok. Tapi karena di sana banyak anak-anak sehingga nggak ada yang jaga, makanya Teh Ninih nggak jadi ke sini,"


Akh...klise...

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 5:07 pm
by fenomena
Teh Nini juga manusia

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 5:24 pm
by SQUALL LION HEART
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????

PostPosted: Wed Nov 05, 2008 1:45 am
by Maher-Shalal
SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????


Khan muslimah kapasitas intelegensianya separuh laki2 muslim. Ini bukan aku lho yg ngomong.

PostPosted: Wed Nov 05, 2008 11:17 am
by SQUALL LION HEART
Maher-Shalal wrote:
SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????
Khan muslimah kapasitas intelegensianya separuh laki2 muslim. Ini bukan aku lho yg ngomong.
dan terbukti muslimah yang percaya ama islam memang begitu, contoh teh ninih... cuma bisa berurai air mata doang... hahahaa.a.a.

PostPosted: Wed Nov 05, 2008 8:26 pm
by fenomena
Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Thu Nov 06, 2008 3:12 pm
by SQUALL LION HEART
fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 1:26 am
by Maher-Shalal
SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa


Wah, Squall, jangan sadis gitu ah nyindirnya. :lol: :lol:

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 2:45 am
by islam_watcher
eiiitsss, teh ninih ga perlu repot2 ngabisin air mata dulu, toh penderitaan muslimah adalah dunia akherat, bahkan akherat lebih kasian lagi nasib muslimah, jadi sisakan juga air matanya buat di akherat nanti, hihihi, nasib2 deh jadi muslimah, didiskriminasi dunia akherat oleh islam

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 6:13 am
by fenomena
SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa


Begitulah dunia.

Re:

PostPosted: Fri Feb 27, 2009 1:29 pm
by asdqwe
islam_watcher wrote:eiiitsss, teh ninih ga perlu repot2 ngabisin air mata dulu, toh penderitaan muslimah adalah dunia akherat, bahkan akherat lebih kasian lagi nasib muslimah, jadi sisakan juga air matanya buat di akherat nanti, hihihi, nasib2 deh jadi muslimah, didiskriminasi dunia akherat oleh islam


pan teh ninih di dunia ini latihan berurai air mata boss....nanti di akherat banjir air mata boss liat suaminya (aa gim) dapet bonus 72 bidadari hehehehe
ada ada saja...

nolak poligami = menentang hukum owoh
nerima poligami = menjalankan hukum owoh
menjalankan hukum owoh = dapet surga
surga = 72 bidadari

menentang ato menjalankan....ujung ujungnya poligami juga bwahahahahahaha...ini gue yang bodo ato emang bener gitu sih? tolong pencerahannya plis...sori sori rada oot :rolling:

owohmubarbar beibeh :supz:

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

PostPosted: Fri Feb 27, 2009 6:04 pm
by MikanSakura
Kira-kira mbak Netralikum mau nggak tuh dijadiin istri ketiga AA Gym? :rolling:

Re:

PostPosted: Fri Feb 27, 2009 6:58 pm
by iamthewarlord
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia


Teh nini mestinya di ajak masuk FFI aja, biar belajar murtad..

Ada yang tau ga gimana bisa hub teh Nini? Kasihan sekali..

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

PostPosted: Fri Feb 27, 2009 7:16 pm
by mozaik
Kalau teh ninih ikutan jemput, itu menandakan teh ninih menyetujui poligami !

Bisa2 kalau lagi da' wah pesertanya yang rata2 perempuan bisa kosong, engga ada yang dateng ngedengerin ... panitia rugi ...
Akibatnya sepi panggilan ..... kan bisa refot urusan pendaringan ....
udeh aa gym yang lagi seret order ...
Bisa dapur ga' ngebul Booo !

Re:

PostPosted: Sat Feb 28, 2009 1:54 am
by najibbijan
please share perkembangan terakhir hubungan teh nini dan madunya. thx!

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

PostPosted: Sat Feb 28, 2009 9:44 am
by asdqwe
mozaik wrote:Kalau teh ninih ikutan jemput, itu menandakan teh ninih menyetujui poligami !

Bisa2 kalau lagi da' wah pesertanya yang rata2 perempuan bisa kosong, engga ada yang dateng ngedengerin ... panitia rugi ...
Akibatnya sepi panggilan ..... kan bisa refot urusan pendaringan ....
udeh aa gym yang lagi seret order ...
Bisa dapur ga' ngebul Booo !


gak setuju poligami bukannya = menentang suami???
lah bukannya itu = menentang hukum owoh??? hehehe
nurani vs blind faith