.

Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

Postby randysoros » Sun Nov 02, 2008 5:15 pm

Kapanlagi.com - Dai kondang Aa Gym telah meninggalkan RS Brawijaya Woman & Children Hospital, Sabtu (1/11), bersama Teh Rini dan anak sulung Aa Gym. Namun tak nampak sosok istri pertama Aa Gym, Teh Ninih. Apakah Teh Ninih enggan menjenguk madunya itu?

"Nggak benar itu semua kalau Teh Ninih tak mau menjemput," kata Aa Gym saat ditemui di rumah istri keduanya di perumahan Pesona Khayangan, Depok, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (1/11).

Teh Ninih, lanjut Aa Gym, sebenarnya memiliki rencana untuk menjenguk Teh Rini. Namun, dikarenakan kesibukannya di Bandung sehingga mengurungkan niatnya itu.

"Tadinya mau ke sini, ke rumah kita yang di Depok. Tapi karena di sana banyak anak-anak sehingga nggak ada yang jaga, makanya Teh Ninih nggak jadi ke sini," ujar Aa Gym.

Pemimpin ponpes Darut Tauhid, Bandung itu pun menyakinkan jika hubungan antara istri pertama dan keduanya berlangsung baik. "Buktinya anak sulung saya ikut menjemput. Mungkin itu bisa mewakilkan," kata Aa Gym. (kpl/mai/boo)

Sumber: http://selebriti.kapanlagi.com/aa_gym/berita/
User avatar
randysoros
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Postby Luv_Pink » Mon Nov 03, 2008 12:21 am

ya iya lah masa ya iya donk

teh nini emang ga akur ama istri baru aa gym kok
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby Rashidi » Mon Nov 03, 2008 1:56 am

taqiya kondisi rumah tangga, untuk menjaga citra poligami?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Maher-Shalal » Mon Nov 03, 2008 2:28 am

AA Gym oleh randysoros wrote:"Tadinya mau ke sini, ke rumah kita yang di Depok. Tapi karena di sana banyak anak-anak sehingga nggak ada yang jaga, makanya Teh Ninih nggak jadi ke sini,"


Akh...klise...
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby fenomena » Mon Nov 03, 2008 5:07 pm

Teh Nini juga manusia
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon Nov 03, 2008 5:24 pm

fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Maher-Shalal » Wed Nov 05, 2008 1:45 am

SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????


Khan muslimah kapasitas intelegensianya separuh laki2 muslim. Ini bukan aku lho yg ngomong.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby SQUALL LION HEART » Wed Nov 05, 2008 11:17 am

Maher-Shalal wrote:
SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Teh Nini juga manusia
Tapi kok belum sadar juga akan kebiadaban agama islam terhadap wanita.... kapan sih jadi pandainya ????
Khan muslimah kapasitas intelegensianya separuh laki2 muslim. Ini bukan aku lho yg ngomong.
dan terbukti muslimah yang percaya ama islam memang begitu, contoh teh ninih... cuma bisa berurai air mata doang... hahahaa.a.a.
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby fenomena » Wed Nov 05, 2008 8:26 pm

Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby SQUALL LION HEART » Thu Nov 06, 2008 3:12 pm

fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Maher-Shalal » Fri Nov 07, 2008 1:26 am

SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa


Wah, Squall, jangan sadis gitu ah nyindirnya. :lol: :lol:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby islam_watcher » Fri Nov 07, 2008 2:45 am

eiiitsss, teh ninih ga perlu repot2 ngabisin air mata dulu, toh penderitaan muslimah adalah dunia akherat, bahkan akherat lebih kasian lagi nasib muslimah, jadi sisakan juga air matanya buat di akherat nanti, hihihi, nasib2 deh jadi muslimah, didiskriminasi dunia akherat oleh islam
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby fenomena » Fri Nov 07, 2008 6:13 am

SQUALL LION HEART wrote:
fenomena wrote:Kalau muslim di seluruh dunia jadi pinter semua, malah saya bakal repot, bakal nggak punya kerjaan... :lol: :lol: :lol:
mungkin kebodohan muslim itu fungsinya buat keseimbangan di dunia... kalau semua pandai....siapa dong yang bisa dibodoh-bodohin... hahahaa..aa


Begitulah dunia.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re:

Postby asdqwe » Fri Feb 27, 2009 1:29 pm

islam_watcher wrote:eiiitsss, teh ninih ga perlu repot2 ngabisin air mata dulu, toh penderitaan muslimah adalah dunia akherat, bahkan akherat lebih kasian lagi nasib muslimah, jadi sisakan juga air matanya buat di akherat nanti, hihihi, nasib2 deh jadi muslimah, didiskriminasi dunia akherat oleh islam


pan teh ninih di dunia ini latihan berurai air mata boss....nanti di akherat banjir air mata boss liat suaminya (aa gim) dapet bonus 72 bidadari hehehehe
ada ada saja...

nolak poligami = menentang hukum owoh
nerima poligami = menjalankan hukum owoh
menjalankan hukum owoh = dapet surga
surga = 72 bidadari

menentang ato menjalankan....ujung ujungnya poligami juga bwahahahahahaha...ini gue yang bodo ato emang bener gitu sih? tolong pencerahannya plis...sori sori rada oot :rolling:

owohmubarbar beibeh :supz:
asdqwe
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

Postby MikanSakura » Fri Feb 27, 2009 6:04 pm

Kira-kira mbak Netralikum mau nggak tuh dijadiin istri ketiga AA Gym? :rolling:
MikanSakura
 
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Re:

Postby iamthewarlord » Fri Feb 27, 2009 6:58 pm

fenomena wrote:Teh Nini juga manusia


Teh nini mestinya di ajak masuk FFI aja, biar belajar murtad..

Ada yang tau ga gimana bisa hub teh Nini? Kasihan sekali..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

Postby mozaik » Fri Feb 27, 2009 7:16 pm

Kalau teh ninih ikutan jemput, itu menandakan teh ninih menyetujui poligami !

Bisa2 kalau lagi da' wah pesertanya yang rata2 perempuan bisa kosong, engga ada yang dateng ngedengerin ... panitia rugi ...
Akibatnya sepi panggilan ..... kan bisa refot urusan pendaringan ....
udeh aa gym yang lagi seret order ...
Bisa dapur ga' ngebul Booo !
mozaik
 
Posts: 296
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:10 pm

Re:

Postby najibbijan » Sat Feb 28, 2009 1:54 am

please share perkembangan terakhir hubungan teh nini dan madunya. thx!
najibbijan
 
Posts: 363
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:56 pm

Re: Teh Ninih Ogah Jenguk Istri Ke-2 Aa Gym?

Postby asdqwe » Sat Feb 28, 2009 9:44 am

mozaik wrote:Kalau teh ninih ikutan jemput, itu menandakan teh ninih menyetujui poligami !

Bisa2 kalau lagi da' wah pesertanya yang rata2 perempuan bisa kosong, engga ada yang dateng ngedengerin ... panitia rugi ...
Akibatnya sepi panggilan ..... kan bisa refot urusan pendaringan ....
udeh aa gym yang lagi seret order ...
Bisa dapur ga' ngebul Booo !


gak setuju poligami bukannya = menentang suami???
lah bukannya itu = menentang hukum owoh??? hehehe
nurani vs blind faith
asdqwe
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm


Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users