Page 1 of 2

Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Tue Sep 02, 2008 11:29 pm
by United Nation
Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

Image


"Aku bukanlah wanita yang cerewet dalam memilih pasangan hidup Aku palingkan wajahku dari lelaki yang asyik..."

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 2:56 am
by UmatMuhammad
Mengharukan, mendengar perkataan jujur seperti ini, tak akan pernah dirimu ku poligami.
I need to whom the silent can be spoken and to whom the happiness can be given and shares Rose.. Wa alaikum salam

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 3:12 am
by Eneng Kusnadi
Menikq, siap di poligambreng.
:D

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 3:15 am
by DHS
United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 3:54 am
by Pembawa Pedang
He..he...ternyata mmg ada muslimah rela dipoligami....mantap...ngga salah pp selama ini punya isteri 3....

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 5:10 am
by United Nation
United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


page mana blank?

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 11:03 pm
by United Nation
United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 1:42 am
by DHS
United Nation wrote:
DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?


Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 5:05 am
by United Nation
United Nation wrote:
DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

DHS wrote:Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi

udah diajakin kemarin, tinggal tunggu comment dari dia.

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 9:08 am
by SQUALL LION HEART
Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 9:42 am
by United Nation
SQUALL LION HEART wrote:Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..

hanya pelacur yang mau dipoligami.

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 8:03 am
by Sashimi
UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 8:55 am
by United Nation
Sashimi wrote:UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim

ada juga kok muslimah pake nama siti christina bintil bintul.

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 10:37 pm
by United Nation
DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi

United Nation wrote:TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

DHS wrote:Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi


dewi, ini respon dari rose:

Image

PostPosted: Sat Sep 06, 2008 3:48 am
by DHS
Thanks UN, besok aku send mail ke dia.

Dewi

PostPosted: Sat Sep 06, 2008 8:46 am
by Pembawa Pedang
hanya pelacur yang mau dipoligami.

Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!

PostPosted: Sat Sep 06, 2008 11:20 am
by zeba0th
Pembawa Pedang wrote:
hanya pelacur yang mau dipoligami.

Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!


dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

PostPosted: Sat Sep 06, 2008 12:04 pm
by Pembawa Pedang
dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!

PostPosted: Sat Sep 06, 2008 3:59 pm
by United Nation
Pembawa Pedang wrote:
dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!

kwek kwek kwek

PostPosted: Sun Sep 07, 2008 12:04 pm
by Luv_Pink
Mayang sari rela serela relanya