Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.
User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by United Nation »

Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

Image


"Aku bukanlah wanita yang cerewet dalam memilih pasangan hidup Aku palingkan wajahku dari lelaki yang asyik..."

User avatar
UmatMuhammad
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Post by UmatMuhammad »

Mengharukan, mendengar perkataan jujur seperti ini, tak akan pernah dirimu ku poligami.
I need to whom the silent can be spoken and to whom the happiness can be given and shares Rose.. Wa alaikum salam

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Menikq, siap di poligambreng.
:D

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by DHS »

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817
UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

He..he...ternyata mmg ada muslimah rela dipoligami....mantap...ngga salah pp selama ini punya isteri 3....

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by United Nation »

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817
DHS wrote: UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi
page mana blank?

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by United Nation »

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817
DHS wrote: UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi
TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by DHS »

United Nation wrote: TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?
Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by United Nation »

United Nation wrote: TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?
DHS wrote: Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi
udah diajakin kemarin, tinggal tunggu comment dari dia.

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

SQUALL LION HEART wrote:Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..
hanya pelacur yang mau dipoligami.

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

Sashimi wrote:UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim
ada juga kok muslimah pake nama siti christina bintil bintul.

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Post by United Nation »

DHS wrote: UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi
United Nation wrote: TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?
DHS wrote: Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi
dewi, ini respon dari rose:

Image

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Post by DHS »

Thanks UN, besok aku send mail ke dia.

Dewi

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

hanya pelacur yang mau dipoligami.
Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!

User avatar
zeba0th
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

Pembawa Pedang wrote: Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!
dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?
Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

Pembawa Pedang wrote: Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!
kwek kwek kwek

User avatar
Luv_Pink
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Post by Luv_Pink »

Mayang sari rela serela relanya

Post Reply