Page 1 of 2

Apa yang kalian banggakan dari pernikahan poligami ?

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 2:59 pm
by Leny
Para lelaki yang berpoligami dan bagi yang pro poligami.........


Saya ada pertanyaan sederhana :

Apa yang kalian banggakan dalam suatu pernikahan poligami ?

Kalian begitu bersemangat dalam membela masalah poligami ini, dengan mengatakan bahwa poligami itu indah, poligami itu baik, dsb... dsb...

Nah sekarang mohon penjelasannya, namun penjelasannya itu dari dua pihak, yaitu dari pihak suami dan dari pihak istrinya, sehingga bila Anda mengatakan bahwa poligami itu baik, maka tolong dijelaskan kebaikannya bagi pihak suami itu apa dan kebaikan bagi pihak istri itu apa.

Sudah gitu aja... simple sekali kan....

Mohon jawabannya.

Regard,

Leny

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 3:15 pm
by stroberi_feat_mukaimut
poligami...

hmmm.....tritku aja g bisa kejawab:)

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 3:37 pm
by Leny
Yah.... anggap aja sebagai tes IQ, kalau ternayta memang pada gak bisa jawab, atau jawab cuman asal-asalan, berarti kan ketahuan IQ-nya lagi bobo'.... hehehehe........

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 3:48 pm
by stroberi_feat_mukaimut
hehehehe:)

gitu ya....

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 6:40 pm
by DHS
Leny, Stro,

Sebenarnya muslims di sini malu dengan ajaran poligami, apalagi membanggakannya. Mereka terjepit dengan masalah ini. Di satu pihak mereka sebenarnya anti poligami (hanya segelintir muslims yang bermasalah yang mendukung), namun di pihak lain, Qur'an MEWAJIBKAN muslims untuk berpoligami. Nah lo! Mereka terjepit dengan ajarannya sendiri ;)

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 7:17 pm
by sakitjiwa
muslim terus cari pembenaran poligami tp ga nemu2
lama2 bs murtad neh

PostPosted: Sat Jun 14, 2008 11:16 am
by audy_valentine
Si Pepe bangga ama poligami tuh. Mungkin pikirnya semakin banyak bini, artinya die populer kali ampe dikejar-kejar cewe.

Re: Apa yang kalian banggakan dari pernikahan poligami ?

PostPosted: Sat Jun 14, 2008 12:09 pm
by The Red Army
Kalo menurutku poligami dijadikan sebagai sarana latihan di dunia utk melakukan 3some, 4some, 5some,dst. Supaya ntar di syuuuurga udah terlatih dan bisa melakukan 73some :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sat Jun 14, 2008 12:18 pm
by KELIHGO
DHS wrote:Leny, Stro,

Sebenarnya muslims di sini malu dengan ajaran poligami, apalagi membanggakannya. Mereka terjepit dengan masalah ini. Di satu pihak mereka sebenarnya anti poligami (hanya segelintir muslims yang bermasalah yang mendukung), namun di pihak lain, Qur'an MEWAJIBKAN muslims untuk berpoligami. Nah lo! Mereka terjepit dengan ajarannya sendiri ;)


:lol: :lol: :lol: MANA TAH WAJIBNA CING ATUH URANG GEUS NINGGALI QURAN TIDAK ADA KATA WAJIB di QURAN. :lol: :lol:

PostPosted: Sun Jun 15, 2008 1:02 am
by OLLOH
gak wajib koq dipraktekin ama nabi mu yaaa???bukannya semua tingkah laku nabi itu mulia??jadi patut dicontoh donkk??kalo patut dicontoh mestinya wajib dilakukan donkkk...

Muslim kalo ditanya mslh poligami ngelesnya mesti tdk diwajibkan, tp kalo tdk diwajibkan ngapain nabinya ngelakuin??

PostPosted: Mon Jun 16, 2008 9:28 am
by Leny
To Kelihgo dan yang pro poligami,


Mohon tidak OOT, dan mohon pertanyaan saya dijawab....

Thank you..

PostPosted: Tue Jun 17, 2008 5:14 pm
by kimi07
poligami menunjukan pria dapat menjadi pembawa damai dan merukunkan 2,3,4 wanita sekaligus?

make sense ga jawabanya??

(padahal itu cuma alasan aja, sebenarnya pria yg poligami ga bisa mengkontrol nafsu/syahwatnya, muhamad include)

PostPosted: Tue Jun 17, 2008 5:26 pm
by Leny
kimi07 wrote:poligami menunjukan pria dapat menjadi pembawa damai dan merukunkan 2,3,4 wanita sekaligus?


Kalau misalnya para poligamer / yang pro poligami menjawab seperti itu, wah harusnya tidak dibatasi 4 poligami-nya, karena bila ada lebih banyak orang yang bisa dirukunkan akan lebih baik juga.

Lagipula perempuan gak perlu didamaikan oleh lelaki dalam 1 wadah pernikahan kok.

Mana ini para PP kok belum kasih coment juga, lagi bikin list yah ?

Note : PP bukan Pembawa Pedang lho ya, tapi PP = Pembela Poligami hehehe........

PostPosted: Wed Jun 18, 2008 12:09 am
by KIMPOEL
Bagi suami : melampiaskan nafsu dng bergilir, resmi diridhoi, bisa peremajaan istri sampe 3 kali, bisa coba berbagai gaya three to five some, bisa pamer dijalan bergandeng ria dng 4 istri ...

Bagi istri : kalo capek dan males ML bisa minta tolong istri yg laen, bisa lihat action bokep di depan mata tanpa harus beli vcd. melatih kesabaran dan kerelaan, tiap hari bisa makan hati, rempelo sak jeroan semua ...

PostPosted: Wed Jun 18, 2008 9:52 am
by Pembawa Pedang
@leny,
Poligami bukan mandatory..poligami hanya solusi...jd bukan untuk dibanggakan...
Note : PP bukan Pembawa Pedang lho ya, tapi PP = Pembela Poligami hehehe........

Pembela PKI juga boleh...Pembunuh Paus..Pemenggal Paulus....Pendobrak Protestant....apa saja boleh! terserah kau!

PostPosted: Wed Jun 18, 2008 10:24 am
by Leny
Pembawa Pedang wrote:@leny,
Poligami bukan mandatory..poligami hanya solusi...jd bukan untuk dibanggakan...


Jadi kamu sendiri gak bangga dong dengan ajaran poligami yang kamu bilang sebagai solusi itu, hehehehe..........

Bilangnya poligami bisa sebagai solusi, namun tidak ada yang bisa dibanggakan dari situ, berarti masih ada solusi yang jauh lebih baik dari poligami dong kalau gitu, yang bisa membuat orang menjadi bangga dengan solusi yang dia terapkan itu. Contoh : Seorang suami bilang dengan bagga "Walaupun istriku sekarang ini sakit parah dan sudah tidak ada harapan untuk sembuh, namun aku tetap setia, tetap sayang dengan sepenuh hati kepada istriku, dan aku tidak menikah lagi, karena inilah saatnya aku membuktikan rasa sayang yang tulus kepadanya"

Nah ini lah kata-kata kebanggaan dari seseorang yang berhasil menemukan solusi bagi permsalahan dalam hidupnya.


Pembawa Pedang wrote:
Note : PP bukan Pembawa Pedang lho ya, tapi PP = Pembela Poligami hehehe........

Pembela PKI juga boleh...Pembunuh Paus..Pemenggal Paulus....Pendobrak Protestant....apa saja boleh! terserah kau!


Ya kalau itu terserah aku, lantas kenapa kamu jadi ngomel2 gitu Pe ?

PostPosted: Wed Jun 18, 2008 10:53 am
by Bang Haji
stroberi_feat_mukaimut wrote:poligami...

hmmm.....tritku aja g bisa kejawab:)



gak bisa kejawab sama si meniqk??

Akibat Nggak Mau Dipolygami

PostPosted: Fri Jun 27, 2008 11:55 am
by My Dad
Pembawa Pedang wrote:@leny,
Poligami bukan mandatory..poligami hanya solusi...jd bukan untuk dibanggakan...
Note : PP bukan Pembawa Pedang lho ya, tapi PP = Pembela Poligami hehehe........

Pembela PKI juga boleh...Pembunuh Paus..Pemenggal Paulus....Pendobrak Protestant....apa saja boleh! terserah kau!


Ibu Rafly Bongkar KDRT Suami Dinna Olivia
Fajar Anugrah - detikhot


Dinna Olivia (eny/hot) Jakarta Pernikahan Dinna Olivia yang berlangsung 5 Juni 2008 lalu di Taj Mahal, India terkena isu tak sedap. Suami Dinna, Anton Subowo disebut-sebut melakukan aksi KDRT (Kekerasan Dalam Rumah Tangga) terhadap mantan istrinya, Cut Dilla karena ingin berpoligami.

Dituturkan Cut Haslinda, ibunda Teuku Rafly yang tak lain adalah kakak dari Dilla, Anton melakukan KDRT karena Dilla menolak dimadu. Anton yang geram dengan semena-mena berbuat kasar pada Dilla yang resmi bercerai darinya Februari lalu.

"Dijambaklah kepala Dilla terus dijatuhin ke sofa. Diangkat lagi kepala anak saya, diremas-remas dibanting lagi anak saya ke tempat tidur. Anak saya dibanting lagi ke semen (lantai .red) sampai darahnya berceceran di mana-mana," kisah Haslinda ditemui di Jl. Tirtayasa No. 49 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (26/6/2008) malam.

Mencoba menyelamatkan diri Dilla meraih ponsel, namun Anton mengambil dan membantingnya. Anak bungsu Dilla sempat melihat kejadian tersebut. Ia berlari ke arah ibunya dan Dilla memeluknya namun Anton mengambil si bungsu dan menggendongnya.

"Anton sambil menggendong anak membanting lemari, TV, pokoknya barang-barang di rumah dihancurin. Untung anak saya nggak mati," jelas Haslinda.

Sebagai bukti, Haslinda punya visum yang dilakukan di Rumah Sakit Central Medika oleh dokter Mun'in Idris. Dilla juga sudah melaporkan kejadian tersebut ke polisi. Haslinda juga

sempat memperlihatkan foto-foto hasil kekerasan yang dilakukan putra ketua KONI, Rita Subowo tersebut. Dalam foto terlihat mata Dilla bengkak, beberapa bagian di tubuhnya seperti tangan pun memar dan biru-biru.
(yla/yla)

Re: Apa yang kalian banggakan dari pernikahan poligami ?

PostPosted: Thu Jul 03, 2008 7:21 pm
by M-SAW
Leny wrote:Para lelaki yang berpoligami dan bagi yang pro poligami.........


Saya ada pertanyaan sederhana :

Apa yang kalian banggakan dalam suatu pernikahan poligami ?

Kalian begitu bersemangat dalam membela masalah poligami ini, dengan mengatakan bahwa poligami itu indah, poligami itu baik, dsb... dsb...

Nah sekarang mohon penjelasannya, namun penjelasannya itu dari dua pihak, yaitu dari pihak suami dan dari pihak istrinya, sehingga bila Anda mengatakan bahwa poligami itu baik, maka tolong dijelaskan kebaikannya bagi pihak suami itu apa dan kebaikan bagi pihak istri itu apa.

Sudah gitu aja... simple sekali kan....

Mohon jawabannya.

Regard,

Leny

polgami emang baik tante leny
1.krn si PRIA tidak perlu mengobral kemaluannya ke wanita yg bukan istrinya
2. dalam 1 thn wanita haid nya berapa hari? blom lagi dipotng "libur melahrikan" kemaa mau disalurkan kemaluan si muslim?
3. pria itu lebih nafsu dr wanita,drpd zinah mending poligami
4.kalau prianya pergi jauh utk wkt yg lama,kemana disalurkan shahwatnya? kan lebih baik cr istri baru
5. klo istri sakit,,mana yg lebih baik? di cerai atau si suami poligami?
6.wanita lebih gampang ngurusin anak 2 biji daripada ngurusin anak 1 biji,caranya gimana? tentu saja perbanyak istri,,tiap istri cukup maksimal 4 anak,biar ga capek ngurusnya.
ini baik utk istri yg dipoligami.

itulah kebaikan dan keindahan poligami

silahkan yg wanita pro poligami MENIMPALI

Re: Apa yang kalian banggakan dari pernikahan poligami ?

PostPosted: Wed Sep 16, 2009 10:43 am
by andi888
Kalau membaca artikel ini di link ini http://www.esdelima.com/poligami-solusi-masalah-satu-ini-kah/ kayaknya bukan kebanggaan, tetapi bisa jadi solusi dari suatu masalah yang cukup pelik. Disclaimer on ya hehehe