.

Amrozi kawin lageee...???

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Amrozi kawin lageee...???

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 1:54 am

Dalam penantian eksekusi mati ternyata Amrozi mau kawin lagi untuk yg kedua kali yg rencananya tanggal 10 Mei nanti. Siapa ye muslimah yg jd calonnye? Soalnye die masih merahasiakan jati dirinye.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby openyourmind » Thu May 01, 2008 10:45 am

hebat yah itu muslimah :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 12:04 pm

Sebenernye apa sih yg diterima muslimah tsb sampai2 ia bersedia menjadi calon janda Amrozi the psycho mass murderer bersama2 dgn istri pertama Amrozi???

-Emang muke si Amrozi ganteng bgt yah? Atau jenggotnya gemesin kali?
Mungkin mukenye mirip Muhammad yg justru jd selera muslimah? Atau Amrozi memiliki daya tarik dan rayuan maut spt Cassanova? Atau size Amrozi yg yg superb kyk punya onta arab?
-Mungkin Amrozi kaya dari hasil merampok kapir atau di danai Osama dgn uang yg banyak utk aksi2 terorisnya. Dan kekayaan ini akan diterima sbg warisan nanti.
-Atau mungkin muka muslimah itu lebih jelek dr Amrozi makanya dia banting harga?
-Mungkinkah kapir2 melewatkan ayat Koran yg menjanjikan 72 perjaka macho di syurga bagi muslimah yg mau jd janda jihader?
-Apakah si muslimah diancam dipancung kepala n ujung2 jarinye n seluruh keluarganye kalo nolak? Ato takut diazab si olloh?

Apapun alasannye yg pasti menurut gw si muslimah udah melawan atau membunuh hati nuraninye sendiri. Gw jd pengen tau pendapatnya si Stro ama si Menikq.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby audy_valentine » Thu May 01, 2008 2:59 pm

Mungkin...

1. Muslimah calon istrinya Amrozi adalah muslimah kaffah pendukung jihad

2. Muslimahnya dulu pernah dilatih juga jadi suicide bomber dan kepikiran meneruskan jejak Amrozi

3. Muslimahnya diancem keluarganya bakalan dibom ama Amrozi kalo kagak mau dikawin
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 3:16 pm

audy_valentine wrote:Mungkin...

1. Muslimah calon istrinya Amrozi adalah muslimah kaffah pendukung jihad

2. Muslimahnya dulu pernah dilatih juga jadi suicide bomber dan kepikiran meneruskan jejak Amrozi

3. Muslimahnya diancem keluarganya bakalan dibom ama Amrozi kalo kagak mau dikawin


Bener juga lo... Jgn2 tujuan si muslimah utk melahirkan Amrozi kecil yg disiapkan/dibrainwash utk meneruskan target2 Amrozi yg belum tercapai!

Mungkin istri pertamanya Amrozi ga mau anak2nya kyk Amrozi. Atau dia ga punya anak kali dr istri pertamanya? Ada yg tau?
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby OLLOH » Fri May 02, 2008 11:34 am

alasan amsori eh amrozi kawin lagee:

1. Krn pengen menurunkan jihadis2 keblinger kaya dia, jd warisan keblingernya ada yg nerusin

2. Pengen tau rasanya bersetubuh dgn 72 bidadari jd dia didunia pengen coba2 dulu gimana rasanya perempuan lain selain istrinya, yah kaya icip2 janjinya mamat gitu deh biar ntar kalo dijedor ama pemerintah hatinya tambah mantap
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby makanhati » Sat May 03, 2008 9:56 am

mau meluruskan. Amrozi menikah lagi sama mantannya dulu yang pertama yang udah diceraikannya. Karena dlm pemahaman islam yang mereka aminkan, jika perempuan menikah dengan seorang muslim yang jihad di jalan allah...apalagi ky amrozi mau jihad dengan cara dihukum mati , perempuan itu akan mati sahid. Kaget juga ada pemikiran tolol seperti itu.

Kalau para muslim nda percaya baca koran Pikiran rakyat hari jumat, ada diulas hal2 tadi. Tim Pembela Islam yang bilang gitu di konferensi pers nya. Soal ayat2/hadist yang mendukung dengan detail, tanya langsung amrozi, soalnya ntar disalahin lagi muslimers yang ada di FFI....nda ada itu...nda ada itu...amrozi antek2 CIA hehehehehe...amrozi ngamuk kalau denger.
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby audy_valentine » Sat May 03, 2008 4:05 pm

Jadi si cewek dulunya istrinya Amrozi, terus dia ngebuang Amrozi, terus setelah tau kalo punya suami yang matinya karena jihad dia bisa "numpang mati sahid" dia balik ke Amrozi lagi?

Kasian ya Amrozi, dimanfaatin muslimah gemblung. Kasian juga muslimah yang pnya pemkiran geblek kayak gitu.

Saya jadi curiga nih, jangan-jangan istri Thuffy juga berpikiran sama seperti calonnya si Amrozi ini
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby AtheistIsBetter » Sat May 03, 2008 5:02 pm

Ssstt jangan bilang2. Pemerintah ingin Amrozy dieksekusi mati secara halus supaya nggak ada keributan. Istri barunya udah kena PHS akut.
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby moehnyetttz » Sat May 03, 2008 9:20 pm

Hahahahahahahahahahaha....!!!

PHS apaan kk AIB?

Gile ternyata Muhammad seorang jenius dan pemerhati hak2 wanita, lho! Dia mengembangkan suatu cara yg bisa membuat banyak bahkan semua muslimah masuk Syurga!

Caranya:
1. Rekrut dan sensus jumlah laki2 yg siap mati syahid dalam Jihad (Jihader).
2. Ceraikan semua wanita yg menikah dari suaminya bila suaminya tidak mau menjadi Jihader.
3. Kawinkan secara polygami semua muslimah dari kanak2 spt Aisya s/d nenek2 spt Khadijah dengan para Jihader tsb dgn metode prorata.
4. Pastikan para Jihader itu mati syahid.
5. Jika semua langkah2 di atas terpenuhi maka insya allah semua muslimah masuk syurga.

Tapi kagak dapet bidadari ye! Cuma jadi gundik Muhammad! Kasihan... Kikikikikk...!
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby AtheistIsBetter » Sat May 03, 2008 9:41 pm

moehnyetttz wrote:Hahahahahahahahahahaha....!!!

PHS apaan kk AIB?



penyakit hub seks.

pemerintah ngebiarin amrozy mati krn phs.
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm


Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]