.

Group-sex itu halal nggak sih?

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Group-sex itu halal nggak sih?

Postby gilito » Wed Jul 04, 2007 6:19 pm

Nanya serius nih, khan poligami itu halal hukumnya dlm islam.

Terus kalo misalnya semuanya setuju, si suami sama istri2nya ini "main" bareng, hukumnya halal atau haram???
gilito
 

Postby gilito » Thu Jul 05, 2007 9:59 am

Koq belum ada yg jawab ya???

Ini pertanyaan serius. Kalo misalnya group-sex diperbolehkan dlm islam, gw tertarik menjadi mualaf lho. :D:D:D:
gilito
 

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 10:36 am

F22 kayaknya pernah ada yg nanya soal itu dari poligamers juga
tapi aku lupa judulnya
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby openyourmind » Thu Jul 05, 2007 11:00 am

Penasaran juga gw nih...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Zebra Cross » Mon Jul 23, 2007 2:33 pm

hehehe...berbahagia dah kalau bisa diijinkan main three some sama istri-istri....
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby NoeMoetz » Mon Jul 23, 2007 2:41 pm

Bukannya sama 72 bidadari Boleh? -> Halal
Apalagi kalo cuma max 4 ?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby willie » Mon Jul 23, 2007 3:16 pm

Melly Feat BBB - Let’s Dance Together

let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights
......


Kayaknya Muslim poligamers 'pemanasan'nya joget disko kayak gitu deh..
Mari 'bermain' bersama, berpesta, dan matikan lampunya please.. huahahahahahaaaa..
Last edited by willie on Mon Jul 23, 2007 3:30 pm, edited 1 time in total.
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby Alibaba » Mon Jul 23, 2007 3:25 pm

wah pertanyaan menarik..

Jadi ikut penasaran....
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby ndramus » Mon Jul 23, 2007 5:23 pm

pertanyaan poligamers yang pengen "rame2"

jd 3some, 4some,5some okeh2 aja....
ada yg berminat ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Alibaba » Mon Jul 23, 2007 5:59 pm

Apa jangan2, poligami itulah pelopornya yah? :roll:
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby tongtong » Tue Jul 24, 2007 12:43 pm

pokoknya apa saja yang pernah dilakukan oleh mohammad, semua bisa dianggap halal, tanpa kecuali... kecuali kalo mohammad dianggap nabi palsu alias penjahat syahwat.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby OLLOH » Thu Apr 17, 2008 2:04 pm

KALO MASALAH POLIGAMI, SEPI YA TANGGAPAN DR MUSLIMER2, SUSAH SIH JAWABNYA..

KALO YG LAIN MASIH BS DIBANTAH SAMA AYAT2 KALO POLIGAMI SUSAH BOKKKK ABIS DIANTARA MRK SENDIRI BYK YG NENTANG TERUTAMA PEREMPUANNYA
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby audy_valentine » Thu Apr 17, 2008 2:13 pm

boleh lah threesome...

Lha si Muhammad aja malah ninesome kok

Nggak lagi mens, nggak lagi normal, pokoknya embaddd
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby OLLOH » Thu Apr 17, 2008 2:33 pm

jangan2 orgy itu penyebarnya dr Islam?????
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby si bodoh » Wed Jun 25, 2008 3:07 am

kayaknya sah dan boleh aja,klu istri menolak gebukin ampe dia mau.beresssssskan.
si bodoh
 
Posts: 10
Joined: Tue Jun 17, 2008 11:24 pm

Postby J-love » Wed Jun 25, 2008 6:55 am

gw lom denger hadis yg menyangkut diperbolehkan ato tidaknya, dan lom pernah denger hadis yg menerangkan kehidupan sex mohmed menjalankan 3some..4some or more..tp klo lagi haid sih udah ( gak kebayang ma gw tuh nabi embad 11 bininye walau lagi haid gitu..narsiiiss)

Tapi klo menurut logika gw ..kayanya sah2 aja..kan ama wanita2 yang udah sah jadi bini..mohmed aja udah berbini sah aja kok nidurin budak bininye..

F22 serius lu..klo dibolehkan mo jadi mualaf :shock: :lol: :shock:

Palingan belom juga threesome..baru rencana pengen punya bini kedua..hidup lu dah kena kejar centong,panci,ember nyasar dari bini pertama lu.. :lol: :lol:

Elu kudu cari bini yg kaya meniqh..klo tipe muslimah kaya stro bisa kiamat cepet.. soalnya si stro tuh cewe muslim yg dah menjurus murtad krn menolak dipolygami :lol: :lol: :lol:

ajigile..refooott...mending stay murtad deh..lebih jauh adil dan kebutuhan sex yg sah tetep bisa terpenuhi. amaaaaaaannn..
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby M-SAW » Thu Jul 03, 2008 7:24 pm

jangankan 3some kawan

si muslim ama istri muda saling telanjang(bukan ML) tapi didepan istri tua aja dilarang,apalagi ML 3some
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Group-sex itu halal nggak sih?

Postby suryadi » Mon Jul 21, 2008 2:37 am

F-22 wrote:Nanya serius nih, khan poligami itu halal hukumnya dlm islam.

Terus kalo misalnya semuanya setuju, si suami sama istri2nya ini "main" bareng, hukumnya halal atau haram???



karena semua setuju, menurut gw nih hukumnya HARUM, lihat ya, pakai huruf "U" ya bukan "A" atau perbuatan HALAL
toh itu khan juga ajaran dari mamed. boleh poligami,
misal :satu rumah ada 2 atau 3 atau 5 istri itu khan juga namanya group sex.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
suryadi
 
Posts: 8
Joined: Tue Jul 15, 2008 1:45 am
Location: tangerang, banten,Indonesia

Postby United Nation » Mon Jul 21, 2008 3:16 am

kayaknya sih nggak boleh, muhammad khan selalu menjadi panutan.

ia menggilir istrinya dalam semalam, menggilir berarti one by one.


kalau di surga, nggak tahu deh, one by one ampe 72 terselesaikan, atau 72 secara simultan.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby makanhati » Mon Jul 21, 2008 7:47 pm

simultan nya itu yang nda nahan dengernya. Tambah dong mas UN, pake acara repeat segala, nonstop...gile kerjaan gitu doang, nda bosen apa ya? :shock: :shock:
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm


Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]