.

Kabar terbaru Aa Gym, Teh Ninih dan Teh Rini

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Postby Al-Quds » Sun Feb 03, 2008 12:00 pm

Mau nanya :
Kalau mereka (model poligamy spt Aa Gym) sedang bercumbu :oops: , "mainnya" sekali dua atau digilir gantian ya?
Al-Quds
 
Posts: 38
Joined: Sat Feb 02, 2008 12:58 pm

Postby curious » Sun Feb 03, 2008 12:01 pm

Kalau menurut sunnah nabi sih, mestinya digilir. Seperti nabinya yang menggilir 9 istri dalam semalam

Ini dari situs islam sendiri, kutipan hadist sahih Al Bukhori

http://darulislam.info/Hadith_Bukhari-i ... at-62.html

Volume:7 Book :62 (Wedlock, Marriage (Nikaah))Number :6 Top
Narrated Anas:

The Prophet used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Anas:
Nabi biasanya berkeliling (berhubungan kelamin dengan) semua istrinya dalam satu malam, dan dia punya sembilan istri.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby moslem » Sun Feb 03, 2008 4:21 pm

wah baru kali ini yah statemen curious tepat dan valid..., ;)
User avatar
moslem
 
Posts: 441
Joined: Fri Oct 13, 2006 3:13 pm
Location: antah berantah, small village

Postby Al-Quds » Tue Feb 05, 2008 12:35 am

WAHH..! Luar Biasa..

Orang-orang kafir berkata: Sesungguhnya ini (Muhammad) ahli sihir yang nyata :twisted:
Al-Quds
 
Posts: 38
Joined: Sat Feb 02, 2008 12:58 pm

Postby Nurlela » Thu Feb 14, 2008 9:44 am

antara wrote:
Aa Gym Akan Beri Bekal Rohani Untuk Wasit Nasional

Jakarta (ANTARA News) - KH Abdullah Gymnastiar, yang akrab disapa Aa Gym, akan memberikan bekal rohani untuk wasit nasional dalam penyegaran wasit C1 nasional pada 14-20 Februari 2008 di Cimahi, Bandung.

Penyegaran ini akan diikuti 60 wasit, 60 asisten, dan 60 pengawas pertandingan yang dipersiapkan untuk kompetisi Divisi Satu musim 2008 yang digelar pada April 2008.

"Peserta penyegaran wasit ini juga akan mendapat bekal rohani yang diberikan oleh Aa Gym," kata Direktur Penugasan Wasit PSSI Bambang Irianto di Jakarta, Rabu.

Sementara untuk materi teknis dalam memimpin pertandingan, menurut dia, materi itu akan diisi oleh instruktur berasal dari PSSI, di antaranya Mulyana, Benyamin, dan Bambang Irianto.

Ia mengatakan, untuk materi kursus memang sudah pernah diberikan kepada para wasit dalam kursus mereka sebelumnya. Dalam kursus penyegaran ini para wasit akan mendapat bahan-bahan terbaru disertai rekaman video.

"Yang krusial, seperti masalah offside dan hukuman penalti, Mereka akan banyak belajar dari bahan-bahan terbaru itu," katanya. (*)

Copyright © 2008 ANTARA


Jangan-jangan para wasit sepakbola tersebut di-ajarin jurus-jurus cara berpoligami yang ampuh.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby dark_freedom » Fri Feb 22, 2008 11:15 pm

curious wrote:Kalau menurut sunnah nabi sih, mestinya digilir. Seperti nabinya yang menggilir 9 istri dalam semalam

Ini dari situs islam sendiri, kutipan hadist sahih Al Bukhori

http://darulislam.info/Hadith_Bukhari-i ... at-62.html

Volume:7 Book :62 (Wedlock, Marriage (Nikaah))Number :6 Top
Narrated Anas:

The Prophet used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Anas:
Nabi biasanya berkeliling (berhubungan kelamin dengan) semua istrinya dalam satu malam, dan dia punya sembilan istri.


Cool, orgy party wkwkwk. bukan three some lagi ten some. gile pake viagra apaan yah, kalo semua melahirkan dalam waktu hampir bersamaan jadi 9 anak dalam 10 tahun jadi 90, 20 tahun 180 (asumsi belon ada jualan kondom). wow cuma perlu 1 muhamad untuk bikin pasukan. damn dipikir gimana juga tetep aja suatu hal yang luar biasa.

gak heran pengikut semakin banyak terutama yang hidup cuma mikirin selangkangan. hehe
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby Phoenix » Fri Feb 22, 2008 11:31 pm

moslem wrote:wah baru kali ini yah statemen curious tepat dan valid..., ;)


Muslim bangga ternyata nabinya melebihi Hugh Hefner :lol: :lol:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby murtad mama » Sat Feb 23, 2008 2:47 pm

gila banget :lol: muhammad lebih dari Hugh Hefner :lol:

atau muhammad seperti ini :lol:

Image
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby azizgol » Sun Feb 24, 2008 9:58 pm

murtad mama wrote:gila banget :lol: muhammad lebih dari Hugh Hefner :lol:

atau muhammad seperti ini :lol:

Image

alaa mama murtad ada-ada saja, semua yg diomongin cuman cerita/dongeng tentang Nabi.
klo memang pinter dan bisa dianggap valid, kenapa mama takut tanya sendiri pada Muhammad ? :?:
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby Phoenix » Mon Feb 25, 2008 1:32 am

azizgol wrote:
murtad mama wrote:gila banget :lol: muhammad lebih dari Hugh Hefner :lol:

atau muhammad seperti ini :lol:

Image

alaa mama murtad ada-ada saja, semua yg diomongin cuman cerita/dongeng tentang Nabi.
klo memang pinter dan bisa dianggap valid, kenapa mama takut tanya sendiri pada Muhammad ? :?:


termasuk mamad ketemu jibril juga dongeng ternyata ya???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby audy_valentine » Mon Feb 25, 2008 2:29 am

azizgol wrote:
murtad mama wrote:gila banget :lol: muhammad lebih dari Hugh Hefner :lol:

atau muhammad seperti ini :lol:

Image

alaa mama murtad ada-ada saja, semua yg diomongin cuman cerita/dongeng tentang Nabi.
klo memang pinter dan bisa dianggap valid, kenapa mama takut tanya sendiri pada Muhammad ? :?:


cara tanya nya gimana?
apa harus ke dukun buat manggilin arwahnya momed?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby OLLOH » Thu Apr 17, 2008 2:01 pm

curious wrote:Kalau menurut sunnah nabi sih, mestinya digilir. Seperti nabinya yang menggilir 9 istri dalam semalam

Ini dari situs islam sendiri, kutipan hadist sahih Al Bukhori

http://darulislam.info/Hadith_Bukhari-i ... at-62.html

Volume:7 Book :62 (Wedlock, Marriage (Nikaah))Number :6 Top
Narrated Anas:

The Prophet used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Anas:
Nabi biasanya berkeliling (berhubungan kelamin dengan) semua istrinya dalam satu malam, dan dia punya sembilan istri.


MUJIZAT MUHAMMAD YG SEJATI..NYAMMMMMMM
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Previous

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users