.

Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar tolo

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar tolo

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Wed Apr 11, 2007 11:45 am

Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 12:02 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...
Punya Istri
1: Sangat Baik--->sangat baik kalau hanya sanggup satu.. ya.. satu jangan berlebihan.
2: sepertinya akan rebutan.---->menyebabkan cemburu dan bisa menimbulkan kejahatan utk perebutan kasih-sayang dan warisan
3: jadi cinta segitiga dong--->dan bersegi-segi yang tak beraturan panjang pendek bisa segi 5 bukan 3 aja.
4: Menjadi Baik Semula----->menjadi hancur akhirnya.

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...---->
Gw ambil dari kisah-kisah tragis dari kisah-kisah nyata....bukan film. :D
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby cahkangkung » Wed Apr 11, 2007 12:44 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...


Wah..wah..belum apa2 udah ngaco sok tahu dan nambahah2in bumbu!!
Film yang elu maksud film "Sahara" (1995) yang aktor utamanya James Bellushi kan?? Kata2nya pun elu rubah2 sendiri sesuai dengan kehendak elu.Yang ngomong itu si Tambul,seorang prajurit Inggris dari Afrika.
Bener2 ngaku ini orang,ato elu mau jadi penulis ulang film ini??
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby cahkangkung » Wed Apr 11, 2007 12:46 pm

Nih gua benerin quote kata2nya :
1 Istri : dia kesepian.
2 istri : akan bertengkar
3 istri : akan saling berpihak dan membuat kubu sendiri
4 istri : saling berteman dan berbagi

itu kata2nya bos!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Nurlela » Wed Apr 11, 2007 7:22 pm

.

Istri 1. Tubuh masih sehat and normal.
Istri 2. Masalah timbul, stress bertambah rambut mulai rontok.
Istri 3. Masalah bertambah, kena stroke rambut mulai botak.
Istri 4. Masalah tambah runyam, tubuh lumpuh rambut gundul. Mati kagak hidup kagak alias setengah mati setengah hidup. Terus berharap daripada begini lebih baik koit saja. Kapok Loe.

Slim ...Muslim ajaran bebal and gak masuk akal kok dianut terus. Istri satu aja masalahnya rumit, tambah istri tambah runyam deh.
Dasar muslim penginnya nge-sex and ngembat sama banyak cewek aja. Persis ajaran Nabinya yang Edan persis kayak anjing and ayam jago yang nggak bisa nahan pingin .............. melulu.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 9:01 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...


Ooh..jadi itu salah satu alesan si tentara British itu masuk islam..

Eh cowoq kapirrrrr...ada yg mau punya istri 4 kaga??? TUh masuk islam, ngikutin si tentara British! Enak bisa punya bini 4 booo!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 9:04 pm

cahkangkung wrote:Nih gua benerin quote kata2nya :
1 Istri : dia kesepian.
2 istri : akan bertengkar
3 istri : akan saling berpihak dan membuat kubu sendiri
4 istri : saling berteman dan berbagi

itu kata2nya bos!


Waaaahhhhhhhhhhh...ternyata modal pelem toh!!!!

Plagiat lagi!

Udah agama hoax, plagiat, mitos...apelagi dah nanti...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby cahkangkung » Thu Apr 12, 2007 12:37 pm

Phoenix wrote:Ooh..jadi itu salah satu alesan si tentara British itu masuk islam..

Eh cowoq kapirrrrr...ada yg mau punya istri 4 kaga??? TUh masuk islam, ngikutin si tentara British! Enak bisa punya bini 4 booo!


Let me get it straight!! Di Film tsb.tidak ada seorang pun tentara British yang masuk Islam, ini hanya ada dalam film karangannya si Jez aja.

Yang ngomong ttg 4 istri adalah Sersan mayor Tambul, seorang Islam Afrika yang join British Army (Batalion ke-4 Unit Sudan).That's it!!

Kesannya gua ngeributin film,tapi sebenernya gua sebel banget ama orang yang mutar balikin fakta kayak si muslim Jez,wong sesuatu yang masih bisa diakses oleh publik aja masih bisa ditaqqiyain,apalagi ajarannya yang udah ketinggalan jaman!?

Image
Last edited by cahkangkung on Thu Apr 12, 2007 1:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby NoeMoetz » Thu Apr 12, 2007 1:16 pm

Ya... begitulah...
Sebobrok2nya poligami, tetap saja akan dibela habis2an
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby cahkangkung » Thu Apr 12, 2007 2:58 pm

Poligami itu baik.."Kata gua,dan kata film <--- Dasar Tolo*!!!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby SQUALL LION HEART » Thu Apr 12, 2007 3:59 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...


kapan bisa pula setelah punya 4 jadi baik ?
kalau nabi punya begitu banyak menurutmu baik jugakah ? hehehehehe
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby NoeMoetz » Fri Apr 13, 2007 9:15 am

SQUALL LION HEART wrote:
Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...


kapan bisa pula setelah punya 4 jadi baik ?
kalau nabi punya begitu banyak menurutmu baik jugakah ? hehehehehe
Semakin banyak, semakin baik hehehehe....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Nurlela » Fri Apr 13, 2007 9:58 am

.
Muslim, muslim otaknya di-ujung kelamin.
jadi pinginnya nembak terus kayak anjing and ayam jago.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Re: Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar

Postby No_Name » Fri Apr 27, 2007 12:26 am

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Punya Istri
1: Sangat Baik
2: sepertinya akan rebutan
3: jadi cinta segitiga dong
4: Menjadi Baik Semula

Gw ambil kata2 itu dari film perang WWII Ketika pasukan Brittish masuk Islam...


judul : Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar tolol


berarti nabi Muhammad tolol dong, udah disuruh maximal istri 4, eh Muhammad malah punya 12 biji bininya....
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby murtad mama » Fri Apr 27, 2007 5:30 am

@ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby salju surga » Sat Apr 28, 2007 10:11 pm

sedih gak sich yang suaminya poligami????

pengen tau aja..........
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby Sashimi » Sun Apr 29, 2007 6:12 am

ah dasarnya aja udah fiksi, kok masih di pake juga

aneh...
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby murtad mama » Sun Apr 29, 2007 2:35 pm

waduh yg buat nich topic sudah hoijat muhammad bukannya muhammad istrinya bejubel??? lebih dri 12 butir

n bandingin aja dgn judul topicnya JMI:

Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar tolol
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby tuyul botak » Sun Apr 29, 2007 4:50 pm

Istrinye Muhammad berape sih sebenernya? Kalau cuman 12.... wah kalah dong ame orang-orang nyang berkuasa di Arab Saudi (katenye lhooo....). Mosok mereka bisa punya 20 istri, Muhammad cuman 12 sehh...? Kalah juga dong ame Raja Soleman nyang katanya istrinya ampe seribu (aje gilee... gimane ngegilirnya yah? Setaon jug abelon abis tuh... 3 taon baru abis...)...




Yul Tak
tuyul botak
 
Posts: 41
Joined: Sat Apr 07, 2007 3:51 am

Postby Phoenix » Wed May 02, 2007 7:00 am

noor_al_maseeh wrote:waduh yg buat nich topic sudah hoijat muhammad bukannya muhammad istrinya bejubel??? lebih dri 12 butir

n bandingin aja dgn judul topicnya JMI:

Poligami itu baik.. " 4 max, bukan 10 <-- dasar tolol


Iya..tul elo noor...

DASAR MUHAMMAD ITU TOLOL!!! CUMAN 4 TAUK, BUKAN 10! LAH ELO 12 MAD!

gue baca lagi ayatnya, ternyata poligami itu dilakukan kalau si cowoq muslim tdk bisa menikahi dan berlau adil thd wanita yatim. Maka boleh cari wanita lain, 2,3 atau 4. Baru kalau nggak bisa adil lagi..cukup 1 aja...


Kenapa koq prianya yg nggak bisa beralku adil, koq prianya yg suruh cari ceweq lagi..enak tenan..harusnya ceweqnya donk:

Jika pria tidak dapat berlaku adil thd wanita-wanita yatim, maka wanita yatim tsb berhak mencari pria lain yg mereka senangi, 2,3 atau 4!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users