.

POLIGAMI BOLEH.. KOK POLIANDRI GAK?

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Postby moh_mad007 » Thu Mar 06, 2008 4:42 am

Yang jelas kaum muslimah nya kalo banyak masuk ke FORUM FFI ini bakalan MURTAD smua deh!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby Foxhound » Thu Mar 06, 2008 8:47 am

@Paijo... kamu itu gimana sih reply seperti biasa nggak dibaca dulu! Itu sudah saya rekap, kamu tinggal jawab bantahan terakhir. Kok malah pating pecotot
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby paijo74 » Wed Mar 19, 2008 3:16 pm

Maksud Anda, lelaki memang sudah fitrahnya mempunyai nafsu sex besar dan tidak bisa mengontrolnya ? anda mewakili seluruh lelaki ataukah Anda hanya menceritakan keadaan diri Anda sendiri ?

Ayo para lelaki di FFI, apakah Anda mau dikatakan seperti ini ?


statement yang sungguh lugas & menarik.
bisa dikembalikan kepada hati masing-masing netter disini.



Kalau saya simpulkan dari jawaban-jawaban tentang poligami / poliandri, semua berdasarkan pada kebutuhan SEX, dan bukan untuk menolong sesama (janda miskin). Memang ada unsru menolongnya, namun menolong nafsu syahwat sendiri.


sex bukan semata-mata alasan untuk poligami.
mungkin Anda bisa bertanya kepada orang yang sudah pernah melakukannya.

terima kasih
User avatar
paijo74
 
Posts: 318
Joined: Sun Feb 17, 2008 12:07 am

Alasan berpoligami

Postby Leny » Tue Mar 25, 2008 1:04 pm

Anda yakin kalau orang-orang yang berpoligami itu ketika ditanya alasannya kenapa mereka berpoligami akan memberikan jawaban yang JUJUR ? :wink:

Jadi ingat interview yang dilakukan sebuah station TV Swasta kepada seorang pengusaha Ayam Bakar yang doyan berpoligami.

Ketika ditanya kalau alasan dia berpoligami itu untuk menolong perempuan, kenapa kok calon istrinya diberi syarat :
1) Harus berusia muda
2) Harus berpendidikan min. S1
3) HARUS PERAWAN :lol:

Hhmm.... memang alasan poligami bukan melulu alasan SEX kok dan memang untuk menolong, tapi menolong nafsunya yang sudah meronta-ronta :P

Regard,
Leny
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Alasan berpoligami

Postby Leny » Tue Mar 25, 2008 1:05 pm

Anda yakin kalau orang-orang yang berpoligami itu ketika ditanya alasannya kenapa mereka berpoligami akan memberikan jawaban yang JUJUR ? :wink:

Jadi ingat interview yang dilakukan sebuah station TV Swasta kepada seorang pengusaha Ayam Bakar yang doyan berpoligami.

Ketika ditanya kalau alasan dia berpoligami itu untuk menolong perempuan, kenapa kok calon istrinya diberi syarat :
1) Harus berusia muda
2) Harus berpendidikan min. S1
3) HARUS PERAWAN :lol:

Hhmm.... memang alasan poligami bukan melulu alasan SEX kok dan memang untuk menolong, tapi menolong nafsunya yang sudah meronta-ronta :P

Regard,
Leny
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Alasan berpoligami

Postby Leny » Tue Mar 25, 2008 1:06 pm

Anda yakin kalau orang-orang yang berpoligami itu ketika ditanya alasannya kenapa mereka berpoligami akan memberikan jawaban yang JUJUR ? :wink:

Jadi ingat interview yang dilakukan sebuah station TV Swasta kepada seorang pengusaha Ayam Bakar yang doyan berpoligami.

Ketika ditanya kalau alasan dia berpoligami itu untuk menolong perempuan, kenapa kok calon istrinya diberi syarat :
1) Harus berusia muda
2) Harus berpendidikan min. S1
3) HARUS PERAWAN :lol:

Hhmm.... memang alasan poligami bukan melulu alasan SEX kok dan memang untuk menolong, tapi menolong nafsunya yang sudah meronta-ronta :P

Regard,
Leny
User avatar
Leny
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Previous

Return to Ruang Poligami



Who is online

Users browsing this forum: No registered users