.

ARAB SAUDI : 4 WNI Terancam Dipancung

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.

Postby ceceps01 » Tue Feb 06, 2007 3:16 pm

Salju surga,

Si huryco ga usah ditanggepin, dia termasuk tipe yg abis nyalak terus kabur.

Dia prefer kerja dan digebukin sama arab drpd kerja n got his rights with kafir.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby salju surga » Wed Feb 07, 2007 8:37 am

ceceps01 wrote:Salju surga,

Si huryco ga usah ditanggepin, dia termasuk tipe yg abis nyalak terus kabur.

Dia prefer kerja dan digebukin sama arab drpd kerja n got his rights with kafir.


gw cuma mau denger kata kata si hury dudul kalau di HK banyak tkw di perkosa..
tanya tuh ama organisasi islam di hk yang bejibun ada berapa banyak tkw yang diperkosa..
laporan di KJRI ada 2 itupun pemerkosa make kondom...tanyain neh kok mau merkosa sempet2 nya make kondom..pas si pemerkosa itu mau make make kondom gak bisa lari tah..gak bisa tekan 999 tah gak bisa gimana tah,atau malah awalnya mau tereak HANSIP HANSIP...berubah jadi LANGSUNG SIP LANGSUNG SIP...

mikir tuh dengan yang di arab saudi,bandingin 2 kasus ama ribuan kasus...elo gak kasian tah ama orang orang seukuwah mu itu..
gw yang kafir aja kasian banget kok...
demo tuh kedutaan arab saudi di indonesia jangan cuma nongkrongin mesjid tanpa melakukan apapun juga..
kalau masih kagak percaya dengan kata kata gw elo survey ke hk..tanyain ama tkw nyang pernah ke arab terus suruh bandingin sekarang yang di negara hk kafir...

otak tuh dipake hurry dudul...jangan ditaruh di dengkul...
muak banget gw ama netter kayak begini...
kok kagak ada belas kasihannye ama saudara saudarany korban perkosaan apalagi ini udah mau di matiin...
otak arab kayak elo jangan dipake di indonesiaku pake noh di arab...
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby SQUALL LION HEART » Wed Feb 07, 2007 8:45 am

Sengaja taggiya ke hk biar yg arab tidak ada yg pikirin..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby SITI_AISYAH » Sun Feb 11, 2007 12:18 pm

SQUALL LION HEART wrote:Sengaja taggiya ke hk biar yg arab tidak ada yg pikirin..


Yup, gua juga curiga begitu. Btw, mana neh si raja taggiya dodor, lele dower, asbun, etc? Giliran nemu topik kaya gini, e.e.e.e kaga muncul batang dengkul loe :x :x :x

lagi pesta kencing onta sampe mabok loe pade????????????????????????






*mngkn mereka lagi cari improvisasi baru setelah HK tak terbukti, mereka cari negara kapir laen jadi kambing hitam kaya'nya.......
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby ceceps01 » Sun Feb 11, 2007 11:47 pm

MUslim2 lagi kerja rodi di majikan arab, makin sengsara dan makin sadis arabnya makin gede pahalanya.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: ARAB SAUDI : 4 WNI Terancam Dipancung

Postby hury_co » Thu Dec 10, 2009 1:04 pm

:-({|= kangen ye ma gw...!!!!!
User avatar
hury_co
 
Posts: 84
Joined: Wed Jan 03, 2007 10:22 pm
Location: Bumi Allah

Re: ARAB SAUDI : 4 WNI Terancam Dipancung

Postby 1234567890 » Fri Dec 11, 2009 6:55 pm

tkw disiksa di arab ... ikhlaskan saja
sesama muslim harus saling memaafkan
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ARAB SAUDI : 4 WNI Terancam Dipancung

Postby laiyalah » Sat Dec 12, 2009 7:14 am

[-o< astafirulloh alazimmmm...........

lah katanya islam agama paling benar, tidak mungkin pengikutnya melakukan hal
najis seperti itu???!!!!

[-o< masyaaaaaauuuuulooohhhhhhh...... bangsat arab dah kayak wuanjenggggggg....... gonggong sama kelakuannya jauh beda!!!!!

[-o< yaaaaaaa auuuuuuuuuuulooohhhhhhhh Sadarkah Engkuuuu....... [-o<

[-o< Mari para Muslim berseru sama sama,
[-o< "auuuuuuuuuloh wwwuuuuaaaaakkkkk barrrrrrrrrrrr, muhammad kayak marrrr tabakkkkkk!!!!!!!"
[-o<


kalem mode: on
para muslim, baca di page 1, disitu di jelaskan ada satu pembunuhan yang di hujam berkali-kali, elu tau artinya di hujam berkali-kali???!!! itu adalah hujaman dari orang teraniaya. [-X

mari kita ulangi baca perlahan lahan bersama yah para muslim, [-o< "yaaaaaaaaaaa auuuuuuuloh Sadarkah Engkau............." (terima kasih telah mengucapkan bersama dengan saya)
laiyalah
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Previous

Return to Ruang TKW Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron