.

Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby BebasMungkin » Fri Dec 30, 2011 10:38 am

Patah Salero wrote:Apa kesalahan anak-anak kecil diatas ???

Ya, Pertanyaan yang Tepat, Apakah kesalahan anak2 kecil diatas, sehingga Sejak Kecil sudah DITANAMKAN DOKTRIN Kebencian, Doktrin untuk BERJIHAD, Ditanam Doktrin untuk Membunuh Kafir

Setelah anak2 itu menjadi Korban Baru TERIAK-TERIAK, Apa Kesalahanya?? Apa Kesalahannya?? nggak Sadar sudah Menanamkan Doktrin Buta
User avatar
BebasMungkin
 
Posts: 536
Joined: Thu Jun 23, 2011 1:50 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Jarum_Kudus » Fri Dec 30, 2011 10:41 am

Patah Salero wrote:Aku kecewa Mas Pop Eye membandingkan pemancungan di Arab Saudi dengan kelakuan Israel. Pemancungan yang dilakukan di Arab terhadap pelaku kriminal. Semuanya melalui pengadilan.

Ya, pengadilan Syariah yang tak adil! Para korban perkosaan malah dipenjarakan dengan tuduhan zinah karena tak bisa mengajukan 4 saksi Muslim yang melihat perkosaan. Jika korban perkosaan hamil, maka wanita itu malahan dipancung dengan tuduhan zinah. Gak ada pengacara, gak ada pemeriksaan DNA sperma pemerkosa, tak ada pembelaan dari jaksa, karena memang pengadilan Syariah tidak mengenal hal itu.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby duren » Fri Dec 30, 2011 10:53 am

Yang gw ga habis pikir .. cara si PS menyelamatkan martabat bangsa Indonesia dengan membandingkan kasus pelecehan hukum saat pemerkosaan TKW vs realitas perang di Palestina


Hahahaha Islami sekali ... nte punya kontribusi yang amat besar menjadikan Indonesia menjadi bangsa yang ga punya martabat .
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby duren » Fri Dec 30, 2011 10:59 am

Hai para slimer ... apa sih salah Israel terhadap bangsa Indonesia ?? :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Pop Eye » Fri Dec 30, 2011 11:05 am

Patah Salero wrote:Aku sebenarnya heran juga sama TS. Apa hubungannya bela-bela TKI sama hubungan diplomatic dengan Israel.

Mas Pop Eye heran kenapa Indonesia melanjutkan hubungan diplomatic dengan Arab Saudi yang memancung TKI, tapi tidak punya hubungan sama sekali dengan Israel. Dengan husnuz zhan bahwa mas Pop Eye adalah orang yang tulus, maka kuanggaplah Mas Pop Eye kurang informasi.
Pernahkah mas Pop Eye melihat foto-foto berikut ini :


Menurut mas, di daerah manakah foto-foto itu diambil ??
Aku punya ratusan yang seperti itu mas.


Gw ga masalah kalo Indo ga mao punya hubungan diplomatik ama Israel, gw hanya memberikan analogy untuk menunjukkan betapa double standard-nya muslim.

Yg gw permasalahkan kenapa Indonesia yg rela ga berhubungan diplomatik dengan Israel karena Palestine Israel conflict yg notabene ga ada sangkut pautnya dengan negara Indonesia, apalagi dengan warganegara Indonesia, tapi kok sudi punya hubungan diplomatik ama Arab yg terang2an menginjak harga diri Indonesia. Apa yg susah sih dari logika yg gw sadurin?

Anda nunjukkin gw foto2 korban perang Palestinian kids. I pity and feel sorry them, itu hasil dari perang. Siapa sih yg suka perang ? I wish there was no conflict between Israel and Palestinian, tapi masing2 pihak pasti akan merasa dirinya yg paling benar.

Palestina merasa mereka yg benar akan tanah sengketa, sebaliknya juga dengan Israel, and then terus terjadi perang, dan ternyata korban perang lebih banyak di pihak Palestina. Terus hanya karena pihak korban dari Palestinian lebih banyak, does it mean Palestina yg paling benar dalam konflik sengketa tanah ini sehingga muslim Indonesia sepertinya wajib membela mereka tapi membutakan mata mereka terhadap nasib dari sodari muslimah setanah air mereka sendiri?

Yg anehnya, kalo muslim merasa begitu tinggi bonding brother/sisterhood terhadap Palestinian muslim (yg notabene bukan sodara setanah air sendiri) hingga memutuskan tidak sudi berhubungan diplomatik dengan Israel, atas dasar apa leader muslim Indonesia tetap sudi berhubungan diplomatis dengan pemerintah Arab yg terang2an mempermalukan Indonesia dalam case penyiksaan TKW?

Mana bonding brother/sisterhood anda terhadap sodari muslimah setanah air anda sendiri?

Kalo anda merasa dengan menunjukkan ke gw foto2 kekejaman korban perang konflik Palestinian Israel berarti Indonesia memang sudah seharusnya tidak berhubungan diplomatis dengan Israel, saya juga bisa menunjukkan korban2 dari pihak kaffir di Islamic countries seperti contohnya di Pakistan, terus kenapa pemerintah kita ga mutusin hubungan diplomatis ama Pakistan?

Silahkan google sendiri dengan keyword : pakistani muslim violence
bandingkan jika anda google dengan keyword : pakistani christian violence

Patah Salero wrote:Aku kecewa Mas Pop Eye membandingkan pemancungan di Arab Saudi dengan kelakuan Israel. Pemancungan yang dilakukan di Arab terhadap pelaku kriminal. Semuanya melalui pengadilan. Bukan indiscriminate killing. Menurut mas, kejahatan apa yang dilakukan anak-anak di atas ??


So what kalo melalui pengadilan? mana letak keadilannya? TKW Indo membunuh karena under overwhelming pressure being tortured and raped, what the hell are you talking about indiscriminate killing? Seberapa banyak anda bisa dengar berita majikan Arab tukang perkosa yg dimasukin penjara?

- Menurut anda apa kejahatan yg dilakukan oleh TKW kita di Arab sehingga mereka layak diperkosa dan di tortured?
- Menurut anda apa kejahatan yg dilakukan oleh TKW kita di Arab sehingga even mereka ngelapor diri diperkosa, resikonya bisa dibalikin lagi ke majikan, atau bahkan bisa dituduh berzinah kalo ga ada 4 saksi?
- Apa kejahatan yg dilakukan oleh TKW Indo sehingga Pemerintah Arab bahkan ga menunjukkan niat untuk melindungi TKW Indo yg notabene adalah sodara muslimah mereka sendiri, yg merupakan warganegara dari negara pemeluk Islam terbesar di dunia?

Patah Salero wrote:Meskipun Anak palestina yang mati jumlahnya sepuluh kali lipat dari anak Israel, tapi jumlah pemberitaan kematian anak Israel 14 kali lipat dari kematian anak palestina. Ngomong-ngomong soal imparsial. IMPARSIAL *** KUCING.


Meskipun TKW INdo disiksa gila2an di Arab, tapi jauh lebih heboh pemberitaan serta reaksi muslim Indo akan konflik Palestina Israel.
Meskipun kaffir2 non Israel jadi korban dari suicide bomber, tapi jauh lebih heboh pemberitaan serta reaksi muslim Indo akan konflik Palestina Israel.
Meskipun korupsi makin gila di Indonesia, tapi jauh lebih heboh pemberitaan serta reaksi muslim Indo akan konflik Palestina Israel.
Meskipun TKW udeh pulang dalam keadaan diperkosa dan tetep dimintain duit di imigrasi, tapi jauh lebih heboh pemberitaan serta reaksi muslim Indo akan konflik Palestina Israel.

So what is your point here?

Patah Salero wrote:Ingat, prinsip ku masih tetap sama "YANG BERSALAH YANG BERTANGGUNG JAWAB"


Kuman di seberang lautan bisa terlihat (muslim non Indo yg dibantai ama Israel)
Tapi gajah di pelupuk mata (Arab yg ngebantai sodara setanah air dan seiman Muslimah) tidak terlihat.

Anda bilang yg bersalah aja yg bertanggung jawab.
Emangnya semua orang Israel jahat? emang semua orang Israel seneng perang berkepanjangan ama Palestinian?
Toh hanya karena pemerintah Israel yg tetap memutuskan untuk bertahan dan perang, maka konflik ini tetep terjadi kan? dan akhirnya muslim2 seperti anda merasa Indonesia berhak untuk tidak sudi mempunyai hubungan diplomatis dengan Israel

Emang saya pernah bilang semua orang Arab jahat?

Pemerintah ARab sama sekali tidak peduli dengan nasib TKW kita => sama seperti pemerintah Israel yg tetap ngotot untuk bertahan dan perang untuk kasus tanah sengketa Palestinian. Sama2 pemerintahnya yg salah, terus kenapa ga dua2nya aja diputusin hubungan diplomatisnya?

Lebih urgent mana, ngurusin warganegara sendiri yg disiksa, atau warganegara asing yg disiksa?
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Patah Salero » Fri Dec 30, 2011 11:07 am

Apa bang duren udah baca sebab-sebab kematian 1400 anak-anak palestina yang mati itu ??

Ini logika yang sering dihantam mbak AIR, "Saya boleh merokok, karena kamu merokok. Bodo amat sama aturan bahwa di ruangan ini enggak ada yang boleh merokok" "Selama masih ada yang merokok, Saya bebas untuk merokok"

Gw mau tanya : Emang anak-anak yang dibom Israel itu pegang senjata waktu meregang nyawa ?? Pegang granat ?? berencana membunuh tentara Israel, karena itu boleh dibunuh ??

Tolonglah...Aku mulai simpati sama Pop Eye, karena dia Kristen yang mau berkorban untuk orang yang beragama berbeda. Simpati itu akan hilang ketika ngelihat bahwa ternyata non-muslim FFI setuju dan gak masalah liat Anak-anak Palestina di bombardir sama israel. Apa artinya rela bantuin pembantu muslim cari makan tapi setuju sama pembunuhan terhadap anak-anak.

Ingat lagi insiden Qana tahun 1996 dan 2006 di Libanon. Yang terakhir terjadi waktu aku SMP. Aku susah makan berhari-hari waktu baca berita itu.

Jadi kira-kira logika bang Jarum Kudus sama seperti dialog Hakim dan tentara Israel

Hakim: "Kenapa kamu bom anak-anak Palestina"
Tentara: "Anak-anak itu kalau besar akan menjadi pembom bunuh diri

Hakim: dari mana kamu tahu ??
Tentara: Dari foto di Internet. Anak-anak Islam dilatih untuk jadi tentara dan jadi pelaku bom bunuh diri. Ini foto-fotonya Buk Hakim.

Hakim: Saya lihat foto yang latihan tentara berbeda dengan foto yang kamu bom.
Tentara: Semua anak muslim sama. Semuanya PASTI bercita-cita untuk jadi pembom bunuh diri.

Hakim: Kamu BENAR. kamu adalah JENIUS. Saya perintahkan bunuh semua anak-anak Palestina, karena mereka berbahaya untuk Israel dan berpotensi sebagai pelaku bom bunuh diri.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby duren » Fri Dec 30, 2011 11:17 am

Patah Salero wrote:Apa bang duren udah baca sebab-sebab kematian 1400 anak-anak palestina yang mati itu ??

Lantas ... apa mereka lebih PENTING DIBANDING NASIB BABU dari BANGSA MU ?? :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Pop Eye » Fri Dec 30, 2011 11:20 am

Patah Salero wrote:Tolonglah...Aku mulai simpati sama Pop Eye, karena dia Kristen yang mau berkorban untuk orang yang beragama berbeda. Simpati itu akan hilang ketika ngelihat bahwa ternyata non-muslim FFI setuju dan gak masalah liat Anak-anak Palestina di bombardir sama israel. Apa artinya rela bantuin pembantu muslim cari makan tapi setuju sama pembunuhan terhadap anak-anak.


Oi comrade Kaffir, emangnya pada setuju dan ga masalah ya, liat anak-anak Palestina dibombardir ama Israel? sini absen cepetan disini

Gw kaga setuju. Check aja tiap postingan gw. I wish I could end Israelites Palestinian conflict
Kalo yg baca TS gw pake nalar dikit aja, harusnya ngerti point dari TS gw.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby duren » Fri Dec 30, 2011 11:23 am

Patah Salero wrote:Ingat lagi insiden Qana tahun 1996 dan 2006 di Libanon. Yang terakhir terjadi waktu aku SMP. Aku susah makan berhari-hari waktu baca berita itu.

Nte cuma susah makan yahh :butthead:

Ane yang jelas jelas PEMBENCI ISLAM aja sampai memaki maki SBY karena ada MUSLIM SEBANGSA GW yang tanpa kepala di arak helikopter
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby BebasMungkin » Fri Dec 30, 2011 11:23 am

Bagaimana dengan Kasus Sumiati ini :

Image
Image


Bagaimana Kabar Khaled Saleh Al Akhmin, Sang Majikan Penyiksa Sumiati??

Tugas Mas Patah Salero menanyakan Kabar Khaled Saleh Al Akhmin di Dubes Arab, sudahkah Di Hukum?? Apa Hukumnya?? Setimpalkah dgn Perbuatannya??

Sehingga Sepadan dgn Pembelaan yg Membabi Buta thd Palestina, yg menjadikan anak2 Pasukan Militer setelah Di Doktrin membunuh Kafir
User avatar
BebasMungkin
 
Posts: 536
Joined: Thu Jun 23, 2011 1:50 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Kre-setan » Fri Dec 30, 2011 6:04 pm

Patah Salero wrote:Tolonglah...Aku mulai simpati sama Pop Eye, karena dia Kristen yang mau berkorban untuk orang yang beragama berbeda. Simpati itu akan hilang ketika ngelihat bahwa ternyata non-muslim FFI setuju dan gak masalah liat Anak-anak Palestina di bombardir sama israel. Apa artinya rela bantuin pembantu muslim cari makan tapi setuju sama pembunuhan terhadap anak-anak.


hahaha..rancak bana :finga:

kalau yang ambo tangkap, karena sebetulnya motivasi mereka masuk ke forum FFI cuma mau menumpahkan kekesalanya sajo pada islam, jadi kita jangan tertipu dengan slogan slogan mereka yang mengatasnamakan kemanusiaan. yang diotak mereka cuma satu yaitu "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby papierkorb » Fri Dec 30, 2011 8:31 pm

Kre-setan wrote:
kalau yang ambo tangkap, karena sebetulnya motivasi mereka masuk ke forum FFI cuma mau menumpahkan kekesalanya sajo pada islam, jadi kita jangan tertipu dengan slogan slogan mereka yang mengatasnamakan kemanusiaan. yang diotak mereka cuma satu yaitu "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.


kalo yg ambo tangkap,otakmu cuma ada di pantat :green: :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby JANGAN GITU AH » Fri Dec 30, 2011 8:49 pm

Patah Salero wrote:Tolonglah...Aku mulai simpati sama Pop Eye, karena dia Kristen yang mau berkorban untuk orang yang beragama berbeda. Simpati itu akan hilang ketika ngelihat bahwa ternyata non-muslim FFI setuju dan gak masalah liat Anak-anak Palestina di bombardir sama israel. Apa artinya rela bantuin pembantu muslim cari makan tapi setuju sama pembunuhan terhadap anak-anak.


Kre-setan wrote:hahaha..rancak bana :finga:

kalau yang ambo tangkap, karena sebetulnya motivasi mereka masuk ke forum FFI cuma mau menumpahkan kekesalanya sajo pada islam, jadi kita jangan tertipu dengan slogan slogan mereka yang mengatasnamakan kemanusiaan. yang diotak mereka cuma satu yaitu "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.

bhwakakakak....indak bagitu do den....waang nih curiga sajo krajonyo.... :lol:

pada dasarnya apa yang dipikirkan Pop Eye sama seperti apa yang kami pikirkan, bedanya ente menilai dengan negative thinking kepada kafir... [-X . Kafir tetap sayang padamu... :heart: meskipun kafir benci dengan ajaran islam. Ajaran islam yang kami benci bukan manusia muslim. Bisa dipahami kan? di situ bedanya...

muslim bagaimana? jauuuhhh bedanya. muslim bukan hanya membeci agama kafir (apa pun agamanya) tetapi sekaligus pula membenci manusia kafir. (ente harus jujur... kalau tidak tak kentuti elo :butthead: :lol: ) Itu yang diajarkan Islam. Gak usah ngeles dengan teriak, 'Tidak benar, islam juga mengajarkan menghargai manusia..." gw gak bakal dengar elu teriak seperti itu karena gw tahu elu taqqiyah. Mungkin itu benar, tapi itu untuk sesama ukuwah ente, untuk kafir...Muhammad sudah mencontohkan bagaimana c ara membenci dan memusnahkan kafir...!

kami tidak kesal sama muslim, paling jengkel. Kalau pun kami kesal, apa yang dapat kami lakukan? gak ada, karena kami memang dilarang menumpahkan kekesalan seperti muslim yang "ringan tangan". Tidak ada rumusan bagaimana cara menumpahkan kekesalan itu, yang ada bagaimana mengendalikan kekesalan itu. sederhana bukan? Tidak seperti muslim yang punya panduan bagaimana menumpahkan kekesalan dan dendam kesumat. Muslim yang kesal, dibenarkan membunuh. sudah banyak fakta yang bicara, contohnya saja terhadap sesama muslim, ingat peristiwa ciketing!

Mengapa kami menginginkan Islam cepat punah? ah...ente masih tidak paham dan terus-menerus membohongi diri terhadap fakta-fakta yang telah terbeberkan di forum ini. Jihad islam satu-satunya menjadi alasan bagi dunia kafir yang mengetahui kejahatan yang terkandung dalam manual book quran. Kalau kafir tidak merasa terancam dengan manual book pembunuhan kafir. Siapa kafir yang mau peduli? tidak ada. Sama seperti ketidak pedulian orang Budha dengan ajaran Hindu atau sebaliknya. Sama seperti ketidak pedulian orang yahudi terhadap ajaran keduanya...dst...karena apa? karena tidak ada ajaran-ajaran yang mengancam eksistensi kehidupan fisik satu terhadap yang lain. Orang muslim Palestina/arab yang hidup di Israel tidak pernah terancam eksistensi hidupnya, sebaliknya eksistensi orang yahudi di negeri muslim sangat rawan karena orang islam memandang mereka kotoran yang harus disingkirkan sedapat dan sesegera mungkin.

sudah pahamkan sedikit? :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby Kongming » Fri Dec 30, 2011 9:40 pm

papierkorb wrote:kalo yg ambo tangkap,otakmu cuma ada di pantat :green: :green:

Hahaha... :rofl:

@jga, insyaallah si setan mengerti, wallahualam... :lol:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby duren » Fri Dec 30, 2011 10:14 pm

Kre-setan wrote:adi kita jangan tertipu dengan slogan slogan mereka yang mengatasnamakan kemanusiaan. yang diotak mereka cuma satu yaitu "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.

Persoalannya : Satu satunya cara tuk membuat hubungan antar manusia menjadi lebih baik adalah dengan cara MEMUSNAHKAN sang trouble maker nya ... yaitu Islam \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby angky » Sat Dec 31, 2011 4:40 am

Kre-setan wrote: "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.


Bisakah islam membuat hubungan antar manusia menjadi lebih baik??? Muhammad sendiri sudah mencontohkan hubungan manusia atau teman seukhuwah yang BAIK hanyalah antara sesama Muslim. Inipun jadi pertanyaan besar saat ini, islam yang mana : sunni,syiah, akhmadiyah,sufi ??? Sesama ISLAM PUN tidak mungkin terjadi hubungan antar manusia menjadi lebih baik, apalagi dengan kapir!!

Untuk masalah palestina dan pernik perniknya, ane akan kutipkan kembali jargon para Muslim sedunia :lol: :

Tikus Kecebur di got, yang salah Jahudi/Israel dan Amerika
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby kokokbeluk » Sat Jan 14, 2012 11:42 pm

http://www.detiknews.com/read/2012/01/1 ... ir?9911012

Armayeh, TKW Korban Penyiksaan
di Saudi Kembali ke Tanah Air

Sabtu, 14/01/2012 22:04 WIB

Image
Armayeh Binti Sayuri

Jakarta - Armayeh Binti Sayuri (21), TKW asal Pontianak yang disiksa majikannya selama bekerja di Kota Madinah, Arab Saudi, telah kembali ke Indonesia hari ini. Dia tiba di Bandara Soekarno-Hatta siang tadi sekitar pukul 12.00 WIB.
Seperti siaran pers yang disampaikan Pospertki PDI Perjuangan, Sabtu (14/1/2012), kedatangan Armayeh di bandara Soekarno-Hatta disambut Deputi Perlindungan BNP2TKI, Lisna Y Poeloengan.
Armayeh diterbangkan dengan menggunakan Maskapai Saudi Airlines (SV818) pada Jumat (13/1). Kedatangannya didampingi oleh Pejabat Fungsi Konsuler KJRI Jeddah, Edwar Nizar.
Sejak kasus yang menimpa Armayeh terungkap, KJRI Jeddah melayangkan pengajuan ke Mahkamah pengadilan di Jeddah soal uang tebusan (diyat) sebesar 600 ribu Riyal atau setara dengan Rp 1,3 miliar.
Meski Armayeh sudah kembali ke Indonesia, namun kasus hukumnya hingga kini terus diperjuangkan oleh pengacara Majeb GaraoubLaw Firm. KJRI Jeddah telah mengirimkan surat kepada pengacara Majeb untuk meminta pertimbangan hukum terkait keinginan Armayeh.
"12 Desember lalu, KJRI Jeddah telah menerima surat balasan dari Majed Garaoub Law Firm terkait persetujuannnya mendampingi Armayeh,” ujar Edwar Nizar ketika mengantar Armayeh di Bandara Soekarno Hatta.

Selama bekerja di rumah putri majikannya, Hana Hasyim Ahmad AliBadar Syini, Armayeh kerap mendapat penyiksaan seperti dipukul dan disiram air panas. Atas perlakuan tersebut, kondisi tubuh Armayeh sangat memprihatinkan dengan beberapa luka dan infeksi. Dia lolos dari siksaan terus menerus karena berhasil kabur dari rumah tersebut.
==================================================================

Kumentar²:
Gede Eka Putrawan
Ah ga mungkin ini terjadi, org arab kan baik2 dan taat, ga mungkin nyiksa org. *sadar tdk sadar, diakui tdk diakui, 'budaya' arab sdh masuk di Indonesia. *mau komen banyak prcuma, kalian udh paham semua kok gmn karakter bangsa arab! Mudah2an ga terulang lg!

Kampong Marsilam
Sebaiknya para tkw di pulangkan ke tanah air, daripada harus menanggung derita di arab saudi

sentot
ep pe i mana? jangan diem aje. noh jihat ke arab.

Pakdhe Atong Bulan
kalau pejabat negara WARAS OTAKNYA stop pengiriman tenaga kerja ke negri onta
negara macam apa ini? udah terlalu banyak kasus

Nyimas Kunti
sebaik'nye kerja di tanah arab lebih baik kerja...di negri sendiri....bukan nye ber untung malah hahaha....coba deh nih di jadiin contoh buat kalian....seandai nya oranG arab saudi...yang di siksa seperti itu....oleh orang indo....langsung deh kepala nye putus....di sabet pake pedang.


Dst..........................
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby swatantre » Sun Jan 15, 2012 8:22 pm

Kre-setan wrote:adi kita jangan tertipu dengan slogan slogan mereka yang mengatasnamakan kemanusiaan. yang diotak mereka cuma satu yaitu "bagaimana islam suapaya cepat punah" bukan bagaimana supaya hubungan antara manusia menjadi lebih baik.

Lho, katanya pengen supaya FFI dimusnahkan. Satu2nya cara supaya FFI musnah ya musnahkan dulu Islamnya... :finga: :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Sharing soal pembantu (Kejar Paket C)

Postby 1234567890 » Mon Feb 13, 2012 11:57 am

jongos para unta panik membela majikan untanya

muslim indonesia memang cuman bisa jadi jongos dari para onta .....
saudara setanah airnya disiksa sama onta ... masih aja dibela

kalau onta segitu hebatnya ... kenapa muslim ga migrasi berjamaah saja ke arab iran dan negara2x muslim lainnya?

yang ada malahan muslim kabur berjamaah ke negara2x kafir dan ngacau di sana ....
muslim di mana 2x hanya menjadi sampah ...
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Ruang TKW Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron