.

Denver: muslim Saudi sekap pembantu

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.

Denver: muslim Saudi sekap pembantu

Postby ali5196 » Fri Jun 02, 2006 1:12 am

Memang pembantunya bukan orang Indonesia, tapi ini menunjukkan bahwa Arab, dimana saja, keji sama pembantu.

http://www.danielpipes.org/comments/44141
Kemunafikan Muslim :polygamy - harem - sex tourism dan perbudakan
Denver
Submitted by Ben van de Polder, Apr 25, 2006 at 16:30

Praktek polygamy, harem dan perbudakan oleh Muslim2 di AS termasuk Muslim taat dari Saudi, Homaidin Ali Al Turki, menunjukkan kemunafikan Muslim terhdp sex. Al Turki memimpin percetakan Islam bernama Al Basheer, yg menjual teks2 religius dgn penafsiran Shariah fundamentalis
dan berhubungan langsung dgn Islamic Association of North America (IANA), yayasan Islamis yg berhubungan dgn teror.

Baik Al Turki dan isteri Saudinya ditahan di Colorado dan dituduh dgn perbudakan oleh pembantu illegal yg mereka sekap selama bertahun2 tanpa bayaran ataupun liburan.

Al Homaidin juga dituduh melakukan pelecehan seksual secara parah (aggravated sexual abuse) terhdp pembantu rumah tangga dan menghadapi hukuman penjara seumur hidup jika terbukti bersalah.

http://www.danielpipes.org/blog/526
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby pendeta michael » Fri Jun 02, 2006 4:13 am

li
saya sangat sadar gimana perlakuan arab kpd TKW dan percaya deh saya tahu persis kelakuan orang arab krn pernah kenal ( kenal doang males betemen tau sendiri kan :lol: )
sebenar nya nga bisa islam di jadikan kambing hitam li tapi orang arab itu sendiri yg sudah di kuasai alam yg mrk tinggal yaitu gersang padang pasir tandus kring krontang yg biasa liat pohon korma dan unta nah ketika lihat ce tkw mrk langsung mikir hm HUALAL MEAT nih :lol:
dari waktu ke waktu kita akan denger orang nyiksa pembantu rumah tangga dan saya selalu berkeyakinan AGAMA GOT NOTHING TO DO WITH IT
pernah saya denger dulu chinese nyiksa pembantu indo sampai gimana gitu hei man ITS ALL ABOUT HOW FAR THE WORLD EDUCATE U
pendeta sih maklum melihat mayoritas orang arab kezam2 gitu krn pertama mrk hidup spt di zaman primitif yg masih berfikiran GUE RAJA lo rakyat jelata ...u know di negara ke 3 hak azazi manusia sangat menyedihkan sekali ...krn apa ?? agama ?? nga tuh ...tapi krn salah satu nya pemerintahan yg penuh dengan korupsi hukum nga jalan bla2 lu tambahain sendiri deh li
salam kasih kristus
pendeta michael
 
Posts: 206
Joined: Tue Feb 28, 2006 2:13 pm

Postby Phoenix » Fri Jun 02, 2006 5:17 am

Pendeta dodol...dari korupsi ke moral soal sex...nggak nyambung..

Kenapa coba? Karena di arab yang notabene negara islam...mereka spt itu bukan karena pemerintahnya yang korupsi...tetapi karena terbelenggu akan syraiah islam nya sendiri..

Loe lihat tuh China sebelumnya...pemerintahnya juga ada yang korupsi..tetapi nggak sebejat bangsa arab...


Gue ketemu ex-muslim keturunan arab...die sendiri bilang: Orang arab itu denger suara ceweq aja bisa terangsang!!

Makanya jangan aneh. ceweqnya yang suruhpake baju kayak lepet..rapet jipet..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby pendeta michael » Fri Jun 02, 2006 5:27 am

ah another clown :lol: :lol:
dont try to educate pendeta yg dah been there done that apa lagi coming dari manusia yg spend so much time di kamar main GAME :lol: :lol:
pendeta bisa lihat diri mu tak beda dengan para arab yg penuh benci di jiwa mu krn i dunno mungkin tekanan terlalu banyak melakukan ABNORMAL ACT dalam gereja perhaps ??
i dont have anything bad against chinese or all human being in general but wake up u see so many kind of tragedy in every part of the world
NEGARA di build dari sistem dan hukum yg solid tanpa itu hey the next thing u see is your dad become a rapist :lol:
negara yg penuh korup sudah pasti akan memberi dampak pengaruh yg sangat mengerikan bagi kehidupan warga nya yg hidup mrk berdasar kan MONEY ......ketika korupsi sudah menggerogoti ekonomi negara akan kita lihat dampak nya di semua aspek kehidupan manusia
ah mungkin u tak akan mengerti ttg ini mengingat terlalu banyak mendengar doktrin kebencian dan permainan anak kurang bahagia yaitu GAME :lol: :lol:
salam kasih kristus
pendeta michael
 
Posts: 206
Joined: Tue Feb 28, 2006 2:13 pm

Postby pendeta michael » Fri Jun 02, 2006 5:39 am

what have u got to say about MEXICO ?? they aint arab they aint muslim ... heck they believe in bible
things like killing selling babies rape all kind of sick stuff is very common in their daily day
so can i say f*** THIS FUCKIN JESUS DESTROYS MEXICO ?? no fuckin way
CORRUPTION IS THE ROOT FOR ALL THE TROUBLE NOT RELIGION
salam kasih kristus
Last edited by pendeta michael on Fri Jun 02, 2006 1:53 pm, edited 1 time in total.
pendeta michael
 
Posts: 206
Joined: Tue Feb 28, 2006 2:13 pm

Postby ali5196 » Fri Jun 02, 2006 6:01 am

pendeta michael wrote:what have u got say about MEXICO ?? they aint arab they aint muslim ... heck they believe in bible
things like killing selling babies rape all kind of sick stuff is very common in their daily day


So pendeta, tell me : di Bible bagian mana ada suruhan "sell babies, rape all kind of stuff " ? Dan inipun gua yakin di Mexico dianggap sbg CRIME, bukan ? Pelakunya akan dikenakan hukuman keras.

Tapi di Saudi lain lagi.
Contoh, begini nih cara menentukan jumlah kompensasi bagi kafir di Saudi: (ntar linknya)
lelaki muslim = katakan 1 juta riyal
wanita muslim = 1/2 dari 1 juta riyal
lelaki Kristen = 1/2 dari apa yg didapatkan wanita muslim
wanita Kristen = 1/2 dari lelaki Kristen
lelaki polytheis = 1/2 dari wanita Kristen
wanita polytheis = 1/2 dari lelaki polytheis

Nah, berdasarkan apa ditetapkan UU macam itu ? Berdasarkan Syariah bukan ? Syariah berdasarkan apa ? Islam bukan ? Jangan lupa bahwa Arab tidak suka non-Arab. Mereka rasis. Nah, udah kelihatan nggak sekarang sifat diskriminatif Islam ?

Dgn dianggapnya rendah orang2 yg bukan muslim/bukan Arab, mengapa anda heran kalau Muslim Arab memperlakukan orang2 nonArab/non-Muslim spt warga kelas dua ?

Korupsi bisa diberantas kalau orang2nya fair, tapi gimana mau fair kalau kitab sucinya aja ngajarin utk bedain mana yg kafir, mana yg lelaki/wanita, mana yg najis, mana yg tidak boleh dijadikan pemimpin/wali/teman dekat, belum lagi bentar2 harus solat (buang waktu !), bentar2 harus membela sesama ukuwiyah ... sampai kiamatpun korupsi nggak akan diberantas.

IT IS THE RELIGION, not the state or the person which destroys a nation.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Phoenix » Fri Jun 02, 2006 6:12 am

pendeta michael wrote:ah another clown :lol: :lol:
dont try to educate pendeta yg dah been there done that apa lagi coming dari manusia yg spend so much time di kamar main GAME :lol: :lol:
pendeta bisa lihat diri mu tak beda dengan para arab yg penuh benci di jiwa mu krn i dunno mungkin tekanan terlalu banyak melakukan ABNORMAL ACT dalam gereja perhaps ??
i dont have anything bad against chinese or all human being in general but wake up u see so many kind of tragedy in every part of the world
NEGARA di build dari sistem dan hukum yg solid tanpa itu hey the next thing u see is your dad become a rapist :lol:
negara yg penuh korup sudah pasti akan memberi dampak pengaruh yg sangat mengerikan bagi kehidupan warga nya yg hidup mrk berdasar kan MONEY ......ketika korupsi sudah menggerogoti ekonomi negara akan kita lihat dampak nya di semua aspek kehidupan manusia
ah mungkin u tak akan mengerti ttg ini mengingat terlalu banyak mendengar doktrin kebencian dan permainan anak kurang bahagia yaitu GAME :lol: :lol:
salam kasih kristus



ho..ho..ho..This is the example from a man who can not argue back and try to find another excuse..

Gue ini gamer..tapi nggak sepanjang hari duduk di depan TV maen game...ho..ho..tau ape loe soal gue..

Mengaku educated...tapi ternyata mahasiswa abadi..he..he..he..

Pendeta lulusan tololgia..elo lihat kontek postingan si Ali..jelas-jelas dia tulis ttsbg orang Arab di Amrik yang nyekap pembantu dan dipaksa main sex kasar.

...Al Homaidin juga dituduh melakukan pelecehan seksual secara parah (aggravated sexual abuse) terhdp pembantu rumah tangga dan menghadapi hukuman penjara seumur hidup jika terbukti bersalah.


Hallo..I gave you China example for the corrupt govt. As you wrote before here:

....tapi krn salah satu nya pemerintahan yg penuh dengan korupsi hukum nga jalan bla2 lu tambahain sendiri deh li


Nah yang saya tekankan itu sfat sex orang arab tsb bukan berkaitan dgn korupsi..lah wong pemerintah China juga dulu adalah negara korup..tapi gak ada yang nafsu bejatnya kayak Arab

Nah dari sini aja udah terlihat pendeta plasu ini tidak bisa menyerap postingan saya..dan tidak tanggap..terus mencari excuse dan menuduh kalau seorang gamer itu hanyal seorang yang masa kecilnya kurang bahagia..dgn demikian dia merasa dirinya lebih educated...padahal..lom tahu aje loe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Fri Jun 02, 2006 6:17 am

pendeta michael wrote:what have u got say about MEXICO ?? they aint arab they aint muslim ... heck they believe in bible
things like killing selling babies rape all kind of sick stuff is very common in their daily day
so can i say f*** THIS FUCKIN JESUS DESTROYS MEXICO ?? no fuckin way
CORRUPTION IS THE ROOT FOR ALL THE TROUBLE NOT RELIGION
salam kasih kristus


Udah baca postingan si Ali belum??

Nah gue tambahin:

Kalau itu yang di Mexico yang salah itu orangnya..mereka nggak ngikutin ajaran Kristen (Udah denger kan orang Kristen itu paling buruk utk ngikutin ajaran agamanya)

Nah kalau itu si Arab, nggak salah...menurut islam..karena ajaran agamanya begitu itu! nabinya begitu itu!(Udah dneegr juga kan..kalau orang islam itu umat yang paling hebat dlm menjalankan ajaran agamanya...bahkan sering melebihi ajarannya)
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby wix » Thu Oct 12, 2006 2:30 am

Sayangnya org muslim Indonesia terlalu gampang diboongin Arab (ini berlaku buat muslim yg pendidikannya pas-pasan atau fanatik arab).

Pernah ada yg cerita cewe muslim juga, dia disekap arab selama beberapa hari, diembat setiap lobangnya (engga termasuk lobang idung dan kuping yah) eh akhirnya cuma dikasih Nokia type 5110 yang harganya udah murah bgt and bekas pula!!! Mau mengadu...? Tapi kepada siapa yah? Soalnya yg ngembat org arab, org yg paling suci dijagad islam...
wix
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth


Return to Ruang TKW Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users