.

DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby serraphim0n » Fri Aug 15, 2008 8:54 pm

MUHAMMAD SAW wrote:hukum sinting gini kok dikatakan hukum terbaik sepanjang jaman

DAN YANG MENJALANKANNYA SUNGGUH IDIOT
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby islam_watcher » Sun Aug 31, 2008 8:59 am

udah tau islam itu sampah masih dibela juga, ya ikut2an busuk kayak sampahnya deh muslim jadinya, hihihi
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby startrek » Sun Oct 05, 2008 6:29 am

serraphim0n wrote:DAN YANG MENJALANKANNYA SUNGGUH IDIOT


lucunya lagi itu film ayat2 cinta,
si tertuduh pemerkosa udah dipenjara duluan ,
sementara korban perkosaan di film itu berani lapor (Zaskia Mecca),
padahal saksinya belum jelas menurut hukum Islam,

benar2 kejadian yang tidak mungkin terjadi di dunia Islam yg sesungguhnya,

kalo tidak ada 4 saksi laki2 soleh (soleh=beragama islam) ,
ya jelas si korban pemerkosaan yg malah dihukum ,
ini hanya salah satu dari ke idiot an syariat islam
startrek
 
Posts: 41
Joined: Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby `Nurul` » Sun Oct 05, 2008 2:19 pm

Yang lebih lucu adalah muslims sampe meweq2 menghayati novel dan pilem AAC dan menganggap bahwa Islam seperti itu yang diterapkan dalam kehidupan nyata .... Slim.... slim.... **** koq dipelihara terus sih :( kapan pintermu!
User avatar
`Nurul`
 
Posts: 151
Joined: Sun Apr 13, 2008 2:45 pm

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby gejolak » Fri Feb 27, 2009 9:37 am

dalam hukum di arab kenapa jika seorang wanita ini membunuh karena akan di perkosa maka ialah akan di bunuh lalu jika melakukan perzinahaan maka dia akan di rajam............


sudah jelas islam hanya memihak kepada pria saja..

lalu bagaimana dengan wanita,apakah wanita bukan manusia

apakah islam ini agama gay :rofl:
gejolak
 
Posts: 4
Joined: Thu Apr 17, 2008 8:40 am
Location: dalam perlindungan yang bikin adam

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby islam_watcher » Sat Mar 14, 2009 12:30 pm

inilah yg jadi sumber utama penyebab tingkat pemerkosaan tkw indonesia di arab saudi lebih tinggi dibadingkan negara2 manapun, yg herannya arab saudi adl negara tempat lahirnya islam yg sdh mengadopsi syariah islam lebih dulu dibandingkan negara islam manapun, tentunya kita tdk bisa menuduh bahwa arab saudi belum menerapkan syariah islam yg sebenarnya, jadi di mana sebenarnya salahnya?

apakah muslim2 di sini bisa bantu menjelaskan?
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby musuhitumanusia » Fri Mar 27, 2009 5:26 pm

dan dari film AAC...

yg diprotes oleh muslim2 Indonesia, adalah peristiwa pemukulan dengan menyebut "aloh akbar"

......

i love muslim/ah, i hate Islam!!!
musuhitumanusia
 
Posts: 20
Joined: Fri Feb 13, 2009 9:59 am

Re: DIPERKOSA = BERZINAH! (HUKUM ARAB.. BINATANG!)

Postby a_man » Wed Apr 08, 2009 10:51 am

gejolak wrote:dalam hukum di arab kenapa jika seorang wanita ini membunuh karena akan di perkosa maka ialah akan di bunuh lalu jika melakukan perzinahaan maka dia akan di rajam............


sudah jelas islam hanya memihak kepada pria saja..

lalu bagaimana dengan wanita,apakah wanita bukan manusia

apakah islam ini agama gay :rofl:

Lho, wanita kan cuma lahan bercocok tanam.

Jadi, jika menggarap lahan yg bukan miliknya, berarti lahannya yg salah.

Coba dipikir pelan2, pasti masuk akal.
Klo gak bisa juga, coba dipikir pake pantat. :butthead: :butthead:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Previous

Return to Ruang TKW Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users