.

Pengalaman saya ketemu TKW di Inggris

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.

Postby SavioR » Tue Oct 31, 2006 10:29 pm

bener tuh mpok gw stuju ma mpok !!!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby nokiah » Tue Oct 31, 2006 10:30 pm

Hizbullah and al qaeda terrorist?

Ini pendapat Imperialist, sebenarnya mereka itu pejuang yang mempertahankan negara mereka dari serangan imperialist. Kalau lu jadi pejuang untuk pertahankan negara dari musuh, adakah boleh dipanggil terorrist? -

Ketika Tanah Melayu dijajah British - ramai pejuang2 kemerdekaan dilabel sebagai terrorist dan anti-nasional. USA dulu pun terpaksa berperang dengan British untuk capai kemerdekaan. Goerge Washington dulu pun dilabel sebagai terrorist oleh British. Tak perlu heran.

Jadi pada kamu Israel dan USA bukan Terrorist? tiap hari bunuh orang sesuka hati............ Mereka itu mau dipanggil apa?
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby SavioR » Tue Oct 31, 2006 10:40 pm

nokiah wrote:Hizbullah and al qaeda terrorist?


ok gw bisa trima kalo hizbullah itu berjuang demi tanah airnya.... sebab mereka berjuang demi palestina
tp al-qaeda tanah airnya mana ya ( negara )??

nokiah wrote: Israel dan USA bukan Terrorist? tiap hari bunuh orang sesuka hati


tiap hari bunuh orang ya?? di irak kan?? lo tw sendiri kan irak itu gimana?? sedang perang kan??


NOW.... TOLONG LO JAWAB PERTANYAANKU DI ATAS ( PAGE 4 )
Last edited by SavioR on Tue Oct 31, 2006 10:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby dreamtheater » Tue Oct 31, 2006 10:45 pm

nokiah wrote:Hizbullah and al qaeda terrorist?

Ini pendapat Imperialist, sebenarnya mereka itu pejuang yang mempertahankan negara mereka dari serangan imperialist. Kalau lu jadi pejuang untuk pertahankan negara dari musuh, adakah boleh dipanggil terorrist? -

Ketika Tanah Melayu dijajah British - ramai pejuang2 kemerdekaan dilabel sebagai terrorist dan anti-nasional. USA dulu pun terpaksa berperang dengan British untuk capai kemerdekaan. Goerge Washington dulu pun dilabel sebagai terrorist oleh British. Tak perlu heran.

Jadi pada kamu Israel dan USA bukan Terrorist? tiap hari bunuh orang sesuka hati............ Mereka itu mau dipanggil apa?


lho kog dari keterpurukan islam jadi lari ke imperialisme??? wah gw da panjang2 mosting kagak dibaca! inilah malasnya berdebat dengan tipikal muslim yang seenak dewe putar haluan.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Phoenix » Wed Nov 01, 2006 5:27 am

DT..kaciannn deh!

Nggak usah aneh DT..sudah tradisi!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby nokiah » Sat Nov 04, 2006 10:23 am

[size=24]HEY dreammaster @ drunkenmaster!!!


Aku bukan tidak baca posting mu tuh.. tapi ianya langsung tiada nilai dan amat menyalahi fakta. Kamu masih menghina Umat Islam kerana kemiskinannya. Muslim= miskin Mungkin setiap kali kamu hina Muslim, kamu dibayar beberapa dollar oleh ‘pemilik’ forum nih, iaitu tuan-tuan kamu Yahudi and Nasara. Kamu langsung tidak lihat fakta bahawa kemiskinan bukanlah disebabkan oleh agama yang dianuti oleh seseorang, tetapi ianya merupakan takdir dari Allah. Orang Muslim & non Muslim ramai yang kaya raya dan ramai jua yang miskin dan papa kedana.

Orang2 Kristian di Philipina ramai yang miskin, di South Amerika, Africa, malah di Amerika sendiri ramai penduduknya yang masih miskin dan ramai juga yang tak punya rumah (homeless) yang terpaksa bergelandangan. Seperti yang saya nyatakan di ms 4 – kekayaan merupakan satu cobaan dari Allah untuk menduga manusia bersyukur atau kufur atas nikmat yang dikurniakan itu. Ramai manusia menjadi kufur kerana kekayaan – lu lihat sahaja firaun – ngaku tuhan kerana merasakan ianya terlalu kaya-raya. Gitu juga dengan negara2 kaya kini amat kufur dengan nikmat tuhan – mereka asyik membuli negara2 miskin. Sampai masa tuhan akan tarik balik kenikmatan itu.

Lu kata Majapahit dan Siriwijaya bawa pembangunan dan kekayaan? Sebenarnya yang kaya raya itu hanya raja2 dan kaum bangsawan (Brahmin dan Kesatria) sahaja – rakyat biasa tetap diperhamba ada ras dan kasta - malah, kasta pariah dianggap macam binatang. Kemudian datang pula Belanda/Holland – rakyat juga jadi hamba. Melalui ketiga3 system/dasar Belanda – rakyat bekerja di tanah milik sendiri, tetapi Belanda ambil hasil.

Tentang amalan2 yang diwajibkan oleh Allah kepada Umat Islam – merupakan satu kenikmatan kepada pengamalnya – lu kata terpaksa tinggalkan kerja utk solat 5 waktu – itu tak benar . Solat hanya ambil masa 5-6 minit sahaja kalau di X5 = 25-30 minit sahaja seharian. Pergi Haji atas kemampuan – tak mampu tak perlu pergi – tak perlu jual tanah/ kebun utk naik haji kecualilah lu banyak tanah/ kebun – berpuluh hektar – jual suku hektar dah boleh dua orang pergi haji
.[/size]
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby SavioR » Sat Nov 04, 2006 12:06 pm

TO NOKIAH PLEASE ANSWER ALL MY QUESTION IN PAGE 4 AND PAGE 5. YOU DON'T ANSWER IT !!!
I'M WAITING FOR YOUR ANSWER !!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby dreamtheater » Sat Nov 04, 2006 10:51 pm

nokiah wrote:[[size=18]size=24]HEY dreammaster @ drunkenmaster!!!


heh nokenas pengikut raja penjahat kelamin!

nokiah wrote:Aku bukan tidak baca posting mu tuh.. tapi ianya langsung tiada nilai dan amat menyalahi fakta.


woi budak gelo, mana yang menyalahi fakta! semua gw sajikan dengan fakta, makanya gw bilang lo stress karena lihat islamlu ga berkutik dikampung halaman lo sendiri! yang jilbaban jadi cleaning service dinegeri sendiri. lebih mengerikan ucapan2 selamat idul fitri ditempatkan seputar kasino genting highland! coba diindo, sudah dibakar itu sama FPI, mana sih yang benar mengikuti islam? islam malay atau islam indo?

nokiah wrote:Kamu masih menghina Umat Islam kerana kemiskinannya. Muslim= miskin Mungkin setiap kali kamu hina Muslim, kamu dibayar beberapa dollar oleh ‘pemilik’ forum nih, iaitu tuan-tuan kamu Yahudi and Nasara.


heh monyong... yang dibayar itu jelas sodara2 seukawah lo yang sudah tahu muhammad itu nabi palsu malah bukannya bertobat tapi masih rajin mosting disini.
terbiasa yah denger dari kyai ustadz lo kalo kekristenan identik dengan indomie? denger yah nyong, kalo konsep kasih itu tanpa iming2, dan memberitakan kebenaran itu tanpa imbalan apapun, yang ada berkorban bayar tagihan internet yang membludak.


nokiah wrote:Kamu langsung tidak lihat fakta bahawa kemiskinan bukanlah disebabkan oleh agama yang dianuti oleh seseorang, tetapi ianya merupakan takdir dari Allah. Orang Muslim & non Muslim ramai yang kaya raya dan ramai jua yang miskin dan papa kedana.


Lo miskin yah?? sampai lu bisa bilang kemisikinan adalah takdir? nampak sekali lo ga baca postingan gw nokenas! kalo lu baca, lu bisa lihat bahwa yang gw sajikan adalah probabilitas kenapa kemiskinan itu terjadi tolong lu baca lagi, bahwa ritual al islam, dan kefanatikan terhadap alislam itu yang membuat banyak kemiskinan terjadi pada umat muslim. gw juga jelaskan efek naik haji, yg seharusnya anak bisa jadi sarjana (bachelor). ngerti nokenas??

nokiah wrote:Orang2 Kristian di Philipina ramai yang miskin, di South Amerika, Africa, malah di Amerika sendiri ramai penduduknya yang masih miskin dan ramai juga yang tak punya rumah (homeless) yang terpaksa bergelandangan.


Lho... kemiskinan itu adalah pilihan, tidak pandang bulu agama! tapi apa yang gw sampaikan adalah jelas kemiskinan itu banyak terjadi pada islam! lu maen kejakarta, masuk gang2 didaerah jakarta, kalo ga bejibun pak haji bu hajjah, sementara anak gelandangan!

Akui saja bahwa efek kepercayaan islammu adalah biang kemiskinan.
Yang kita bicarakan adalah probabilitas, lihat dong didunia, hampir semua yang mendominasi adalah negara2 kafir! ga usah jauh2, lihat negara mu sendiri budak malay, kekuasaan islam sebatas pada pemerintahan dan otonomi sultan dan tetuah didaerah yg memberikan kemudahan untuk orang2 islam menjadi kaya, sama seperti di indonesia. Tapi lihat penguasaan ekonomi secara makro! Dan kamu harus melihat bagaimana kami banting tulang untuk bisa meraih level ekonomi yg cukup baik dinegara2 muslim. sementara kalian mudahnya mendapatkan fasilitas dan jabatan karena kalian mayoritas!


nokiah wrote:Seperti yang saya nyatakan di ms 4 – kekayaan merupakan satu cobaan dari Allah untuk menduga manusia bersyukur atau kufur atas nikmat yang dikurniakan itu. Ramai manusia menjadi kufur kerana kekayaan – lu lihat sahaja firaun – ngaku tuhan kerana merasakan ianya terlalu kaya-raya. Gitu juga dengan negara2 kaya kini amat kufur dengan nikmat tuhan – mereka asyik membuli negara2 miskin. Sampai masa tuhan akan tarik balik kenikmatan itu.


Kaw bisa omong ketika islammu membuat kaw bigot, tapi ketika kaw kena bencana alam, nangis2 kaw minta uang orang kafir! kemisikinan dan kaya adalah pilihan dan upaya. Tapi ajaran islammu membuat totalitasmu untuk keluar dari kemiskinan menjadi sulit. Jika kaw islam kaffah dan kau bisinisman tanpa fasilitas negara islam pastilah bisnismu jalan ditempat saja.

ingat ajaranmu benar2 mendukung potensi kemisikinan. Belum lagi kita bicarakan kalo dengan seizin agamamu kaw menjadi poligami! bagaimana kaw mau konsen kerja kalo kaw poligami??

probabilitasnya islam kaffah hanya bisa kaya kalo dia pengusaha hanya karena fasilitas, atau kalo dia pejabat, maka dia koruptor. Kalo islam bisa kaya, maka probabilitasnya adalah dia islam moderat!


nokiah wrote:Lu kata Majapahit dan Siriwijaya bawa pembangunan dan kekayaan? Sebenarnya yang kaya raya itu hanya raja2 dan kaum bangsawan (Brahmin dan Kesatria) sahaja – rakyat biasa tetap diperhamba ada ras dan kasta - malah, kasta pariah dianggap macam binatang.

Intinya dong, mana kejayaan Indonesia lagi setelah sriwijaya dan majapahit? kaw budak malay mana kau tahu history indonesia kalo ga hanya modal google. Lantas apakah ras dan kasta itu mengganggu? sekarang saja banyak kasta sudra yang lebih maju dari kasta brahma! zaman berubah nokenas, semua zaman dahulu juga dimulai dengan kasta, tidak dinegara mana saja. tapi ketika zaman berubah, islam masih tetap dengan ajaran bigot bahelulah!

nokiah wrote:Kemudian datang pula Belanda/Holland – rakyat juga jadi hamba. Melalui ketiga3 system/dasar Belanda – rakyat bekerja di tanah milik sendiri, tetapi Belanda ambil hasil.


eh nokenas, disini kita tidak bicara imperialisme yang dimana saja terjadi zaman dahulu, termasuk perang. kayak nabimu bukan raja perang saja! bedanya dia mengatasnamakan awlo al syaitan! Bersyukurlah kaw budak malay, negerimu dijajah kafir inggris, makanya negaramu bisa maju, karena fondasi2nya sudah diciptakan. Coba negara islam yang menjajah kaw dari awal kalo negaramu ga miskin! bisa kah kaw fanatik dinegaramu? bisa kah kaw tutup genting highland yang menyumbang devisa untuk negaramu? Berterimalah dengan orang2 kafir yang sudah membesarkan negaramu!

nokiah wrote:Tentang amalan2 yang diwajibkan oleh Allah kepada Umat Islam – merupakan satu kenikmatan kepada pengamalnya – lu kata terpaksa tinggalkan kerja utk solat 5 waktu – itu tak benar . Solat hanya ambil masa 5-6 minit sahaja kalau di X5 = 25-30 minit sahaja seharian. Pergi Haji atas kemampuan – tak mampu tak perlu pergi – tak perlu jual tanah/ kebun utk naik haji kecualilah lu banyak tanah/ kebun – berpuluh hektar – jual suku hektar dah boleh dua orang pergi haji


Pendapat diataskan semua kata2mu, tapi bukan bukti nyata.
Buktikan kaw melakukan sholat dikantor selesai dalam 5-6 menit!!!
Kategori mampu tidak mampu kata siapa? kan kata manusia!!! tidak pernah awlo berkata dikuping orang yang mau naik haji habis jual tanah warisan satunya2 atau pembebasan lahan, hoy... gunakan uang itu untuk anakmu kuliah!
Makanya gw bilang ente datang kejakarta, lihat digang2 bejibun haji hajjah tapi hidup miskin, anak nganggur!
islam selalu bilang kalau mampu baru akan naik haji, faktanya ketika uang ada walaupun pas-pasan bagi muslim terutama kaffah naik haji adalah prioritas utama, karena dia pikir dengan naik haji dia bisa beli surga!!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby nokiah » Sun Nov 05, 2006 12:33 pm

Kristen yang baik tidak akan menginaya orang
Kristian yang baik tidak akan mengatain orang
Kristian yang baik tidak akan membully orang
Kristian yang baik tidak akan buat perkara mengeji orang lain walaupun non kristen

Aku pernah hadir dan mendengar Khutbah (preach) paderi di sebuah gereja. Tiada satu pun kata-kata nista, cacian, makian yang dilontarkan. Malah ianya amat bersopan sekali mengajak manusia berbuat baik sesama insan, tolong menolong sesama insan - sama seperti suruhan di dalam Islam (akidah lain).

NYATA KAMU 'DREAM MASTER' BUKAN KRISTIAN YANG SOLEH, TETAPI KRISTIAN YANG TOLEH (JAHAT) - Jika kamu kristian lah.

Mungkin kamu dari kaum Batak yang amat totok dengan kristian. Saya pernah Melancong ke Danau Toba dan sekitarnya pada tahun 1999. Saya difahamkan oleh pemandu pelancong (orang Batak) - Beliau menyatakan kaum Batak majoritinya kristen - tapi beliau sendiri masih aminisma. Kaum Batak yang saya jumpa di sana amat kindly and friendly sekali tidak seperti kamu yang suka menghina orang lain.

Orang miskin jangan di hina, kelak kamu jatuh bangkrup -baru padan muka. bergelandanganlah kamu. Nak jadi MIskin sekelip mata sahaja - datang bencana = habis!!!

Allah jadikan setiap perkara perpasangan:

Lelaki - perempuan
Miskin- Kaya
cerdik- ****
Dream Master - Master of Art

Orang miskin amat berguna kepada orang kaya untuk tambah kekayaan
miskin di dunia kaya di Akhirat - kaya di dunia-miskin di akhirat.

kamu drunken Master Kaya di dunia - di akhirat kamu miskin, tiada amalan - di dunia asyik kutuk orang sahaja.
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby SavioR » Sun Nov 05, 2006 12:38 pm

ya udah kalo gitu skrng NOKIAH PLEASE ANSWER MY QUESTION AT PAGE 4 AND PAGE 5 OK?! DON'T BE A LOSSER!!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Penyebaran Islam dengan Pedang; Mitos atau Realita?

Postby fosi » Fri Nov 10, 2006 12:22 pm

"Islam selalu dihujat dan diserang oleh para penentang dan musuh-musuhnya di Barat, khususnya para orientalis, dan semakin keras setelah terjadinya serangan 911, di tambah dengan kaum politisi barat yang semakin gigih mempropagandakan dan menganggap Islam: agama kekerasan dan menganjurkan pemeluknya untuk bertindak kekerasan; dan disebarkan dengan pedang.

Saya hidup di Mesir dengan saudara saya kaum Muslimin dengan tenang dan aman, maka saya merasa berkewajiban untuk menulis dan membenarkan apa yang salah: "apakah Islam disebarkan dengan pedang, apa buktinya?"

Telah saya baca banyak buku tentang Islam: Sejarah dan Fiqih Islam; serta buku-buku karang kaum Kristiani, sebagaimana saya juga sekarang sedang mempersiapkan tesis doktoral tentang Syariat Islam di bawah bimbingan Dr. Muhammad hamdi Zagzug, Menteri wakaf Mesir, dengan tema: Hak dan kewajiban non-Muslim di negara Muslim." saya menulis kebenaran yang terjadi, dengan tanpa fanatisme atau basa-basi sebagaimana saya dapatkan juga dalam buku-buku Islam dan Kristen.

Meskipun saya seorang Kristen Ortodoks, dan saya sangat menjunjung tinggi agama saya, namun saya sangat merasa wajib, sebagai akademisi dan sebagai anak bangsa, untuk membela saudara saya kaum Muslimin, yang selalu diserang dan dituduh sebagai sumber teroris; meskipun, mungkin saya akan menuai berbagai kecawan maupun kritikan dari berbagai kalangan, baik kaum ektrem Muslim maupun kaum Kristiani. Namun, saya mau berkata satu kata untuk mereka: 'Cinta akan selalu membina, sedang fanatisme selalu menghancurkan.'"

Demikian kutipan prakata Nabil Luke dalam bukunya "Intisyarul Islam bi haddi as-sayf baina al-haqiqah wal iftira (Penyebaran Islam dengan Pedang; Mitos atau realita?)."

Nabil Luke adalah seorang Kristen Ortodoks yang hidup di Mesir, belajar Islam dan sekarang sekarang mempersiapkan tesis doktoralnya dalam Syariat Islam.

Buku ini bercerita tentang sejarah Islam dari awal penyebarannya sejak nabi Muhammad sampai masa pemerintahan Ali bin Abi Thalib dengan disertai pandangan dia terhadap masing-masing pemerintahan dengan tebal halaman 192 dan disertai dengan pernyataan Al-Azhar tentang buku ini.

Bagi kaum Muslim, buku ini patut dimiliki untuk melihat bagaimana orang lain melihat mereka; dan bagi kaum Kristiani buku ini pantas dimiliki sebagai bahan perbandingan: bagaimana pengalaman saudaranya yang hidup di bawah pemerintahan Islam. Sebagaimana juga beliau bercerita tentang perjalanan Kristen di awal misinya, ketika pertama kali Mary Mark --penulis Injil Mark pada tahun 61 M dengan dua bahasa: Yunani dan Coptik (Mesir asli), murid dari The apostle Peter, salah satu dari 12 murid Yesus-- datang ke Mesir dan mendirikan gereja Bokalia di Alexandria,Mesir. pada tanggal 26 April 68 M, yang kemudian dihukum dan dipenjarakan oleh pemerintahan Roma dan meninggal pada tanggal 27 April 68 M karena menyerukan untuk menyembah satu Tuhan, yang bertentangan dengan keyakinan Roma. [fosi]
fosi
 
Posts: 56
Joined: Fri Nov 10, 2006 12:14 pm

Postby dreamtheater » Fri Nov 10, 2006 1:11 pm

Wah terlewat neh krna ana lagi sibuk2 kerja minggu ini. Woy nokenas, lo baca dulu urutan postingan kita, supaya ketahuan bahwa lo yang sudah mabok stress sehingga terlihat emosimu keluar duluan!


dreamtheater wrote:Gw da bosen lihat dengungan para muslimat diffi, sekarang kita pakai logika dan fakta saja untuk melihat mengapa umat islam selalu terpuruk!

Pada mulanya manusia2 mempunyai akal yang bebas untuk berkreasi tanpa dibatasi oleh kepercayaan, agama.
Kemudian agama muncul, Pengikut Kristus dilegitimasikan sebagai umat Christian.
Pengikut Muhammad dilegitimasikan sebagai umat islam.
Munculnya agama kemudian diikuti dengan manusia2 yang memeluk agama tersebut.
Manusia2 yang memeluk agama waktunya berbeda2 disetiap daerah didunia. Contoh ada yang baru 4 generasi diatas, ada yang 5, 8 dsbnya.

DiIndonesia agama Hindu dan Buddha terlebih dahulu mendominasi Nusantara pada abad ke-5 ditandai dengan berdirinya kerajaan tertua di Nusantara, Kutai sampai ke penghujung abad ke-15.

Diantara dominasi tersebut lahirlah kerajaan sriwijaya (Budha) yang merupakan Negara kejayaan Indonesia I dan kemudian Kerajaan majapahit (Hindu) yang merupakan Negara Kejayaan Indonesia II.

Setelah era majapahit, ajaran islam masuk ke Indo, Pedagang muslim dari Gujarat dan Persia mulai mengunjungi Indonesia pada abad ke 13 dan membuat hubungan perdagangan antara negara Indonesia dengan India dan Persia. Bersamaan dengan berdagang, penduduk Gujarat dan Arab juga menyebarkan agama Islam di wilayah tersebut. Yang pertama menerima agama Islam adalah kerajaan-kerajaan pesisir pantai, yang sebelumnya memeluk Hindu, sementara wali songo membawa Islam masuk ke Jawa {abad 14-15 M.}

Sampai disini, jelas bukan.. jika pada awalnya manusia tidak beragama kemudian memeluk agama Jadi pada mulanya manusia bebas berkreasi tanpa berafliasi dengan suatu agama atau perintah pengajaran.

Nah sekarang tinggal lihat efek manusia setelah memeluk ajaran tersebut.
Budha ----- lahir Negara Kejayaan Indonesia I
Hindu ----- lahir Negara Kejayaan Indonesia II

Kristen ------- sampai detik ini, umat Kristen memegang kendali perekonomian dunia. Bahkan untuk Indo sendiri Presiden SBY pernah menyatakan dalam pidato isramijradnya betapa dia prihatin Negara indo yg mayoritas muslim justru umat2 muslim yang paling miskin dan terpuruk.

Islam ------- hancurnya kejayaan Negara Indonesia II (Majapahit) jelas didalangi oleh masuknya islam dinegeri Indonesia. Dan sekarang lihat dengan mayoritas penduduk islamnya bagaimana terpuruknya Indonesia, korupsi, kolusi dimana-mana, pejabat berpoligami ria, kawin cerai, kontrak, sirih.


Sekarang lepaskan kefanatikan anda nokenas. Sudah terang dan jelas bahwa ajaran Islam yang membuat umat yang memeluk agama Islam itu menjadi terpuruk.

Sudah terbukti Hindu, Budha pernah membuat Indonesia berjaya. Terbukti juga umat Kristen tidak pernah menjadi umat miskin terbelakang walaupun hidup dinegara mayoritas islam yang pejabat pemerintahannya 90% adalah Islam.

Lepaskan kefanatikan, mari sekarang kita berhitung total lost hours dan ketidak efisienan yang dilakukan oleh orang islam:
1. Sholat 5 waktu dalam sehari termasuk hari kerja.. waktu terbuang untuk wudhu persiapan ritual, sembahyang;
2. Puasa selama 1 bulan penuh. Jam kantor kudu harus pulang lebih cepat, kerja dikantor bawaan ngantuk.
3. Banyaknya Libur hari kebesaran islam, Idul fitri sendiri bisa 1 minggu lebih.
4. Ini yang paling penting. Ketika ada duit harusnya ditabung dan digunakan untuk yang berfaedah, misalnya biaya kuliah anak. Tapi bagi umat muslim naik haji adalah pilihan utama, sekalipun uang yang diperoleh hasil jual tanah dan rumah.
5. Jangan lupa, coba anda bayangkan waktu zaman dahulu, orang mau naik haji mungkin masih naik kapal laut, berapa banyak waktu yang terbuang untuk naik haji??
6. Jangan lupa juga, segala ritual al ribet islam membuat kalian banyak terbuang waktunya, karena Awlo kalian yang suka ribet! Coba kalo Muhammad ga tawar menawar dengan Awlo, bayangkan umat muslim harus sholat 50 kali dalam sehari!
7. Jangan lupa juga kefanatikan yang mencap kafir umat non muslim menyebabkan kalian terkungkung dari pergaulan dan bisnis kecuali mengaku islam moderat. Sedangkan yang kalian pelajari dan dengarkan dipesantren tak jarang, mimpi2, kebohongan, kefanatikan dan fitnah.
8. Dan jangan lupa belum waktu pergi umroh, belum izin yang dijamin undang2 diluar cuti seperti sunatin anak,

Melihat fakta2 diatas, Muhammadlah biang keterpurukan muslim. Jadi jangan salahkan jika islam terpuruk, salahkan diri kalian yang patuh dengan instruksi nabi palsu. Salahkan kalian yang diperbudak oleh Muhammad al arab Saudi al otak dagang!
Sedang kita manusia pada dasarnya punya kemampuan yang sama, otak, darah, otot semuanya sama. Kalau lantas kalian umat muslim menjadi terpuruk sila renungkan saja kenapa itu terjadi???

Pilihan ada ditangan anda!



dreamtheater wrote:
Mpok Tinem wrote:Ini Muslim Malaysia **** yang namanya nokiah kok ngeracau nggak karuan yah...


maklum... dikl airport yang cleaning service pada jilbaban, dichangi juga jilbaban. itu yang membuat dia ngeracau ga karuan. Makanya jangan salahkan orang lain, salahkan kenapa bigot ikut ajaran muhammad al ribet al terbelakang. Sumpahin tuh muhammad al ente bahlul!


dreamtheater wrote:
nokiah wrote:Hizbullah and al qaeda terrorist?

Ini pendapat Imperialist, sebenarnya mereka itu pejuang yang mempertahankan negara mereka dari serangan imperialist. Kalau lu jadi pejuang untuk pertahankan negara dari musuh, adakah boleh dipanggil terorrist? -

Ketika Tanah Melayu dijajah British - ramai pejuang2 kemerdekaan dilabel sebagai terrorist dan anti-nasional. USA dulu pun terpaksa berperang dengan British untuk capai kemerdekaan. Goerge Washington dulu pun dilabel sebagai terrorist oleh British. Tak perlu heran.

Jadi pada kamu Israel dan USA bukan Terrorist? tiap hari bunuh orang sesuka hati............ Mereka itu mau dipanggil apa?


lho kog dari keterpurukan islam jadi lari ke imperialisme??? wah gw da panjang2 mosting kagak dibaca! inilah malasnya berdebat dengan tipikal muslim yang seenak dewe putar haluan.



nokiah wrote:[size=24]HEY dreammaster @ drunkenmaster!!!


Aku bukan tidak baca posting mu tuh.. tapi ianya langsung tiada nilai dan amat menyalahi fakta. Kamu masih menghina Umat Islam kerana kemiskinannya. Muslim= miskin Mungkin setiap kali kamu hina Muslim, kamu dibayar beberapa dollar oleh ‘pemilik’ forum nih, iaitu tuan-tuan kamu Yahudi and Nasara. Kamu langsung tidak lihat fakta bahawa kemiskinan bukanlah disebabkan oleh agama yang dianuti oleh seseorang, tetapi ianya merupakan takdir dari Allah. Orang Muslim & non Muslim ramai yang kaya raya dan ramai jua yang miskin dan papa kedana.

Orang2 Kristian di Philipina ramai yang miskin, di South Amerika, Africa, malah di Amerika sendiri ramai penduduknya yang masih miskin dan ramai juga yang tak punya rumah (homeless) yang terpaksa bergelandangan. Seperti yang saya nyatakan di ms 4 – kekayaan merupakan satu cobaan dari Allah untuk menduga manusia bersyukur atau kufur atas nikmat yang dikurniakan itu. Ramai manusia menjadi kufur kerana kekayaan – lu lihat sahaja firaun – ngaku tuhan kerana merasakan ianya terlalu kaya-raya. Gitu juga dengan negara2 kaya kini amat kufur dengan nikmat tuhan – mereka asyik membuli negara2 miskin. Sampai masa tuhan akan tarik balik kenikmatan itu.

Lu kata Majapahit dan Siriwijaya bawa pembangunan dan kekayaan? Sebenarnya yang kaya raya itu hanya raja2 dan kaum bangsawan (Brahmin dan Kesatria) sahaja – rakyat biasa tetap diperhamba ada ras dan kasta - malah, kasta pariah dianggap macam binatang. Kemudian datang pula Belanda/Holland – rakyat juga jadi hamba. Melalui ketiga3 system/dasar Belanda – rakyat bekerja di tanah milik sendiri, tetapi Belanda ambil hasil.

Tentang amalan2 yang diwajibkan oleh Allah kepada Umat Islam – merupakan satu kenikmatan kepada pengamalnya – lu kata terpaksa tinggalkan kerja utk solat 5 waktu – itu tak benar . Solat hanya ambil masa 5-6 minit sahaja kalau di X5 = 25-30 minit sahaja seharian. Pergi Haji atas kemampuan – tak mampu tak perlu pergi – tak perlu jual tanah/ kebun utk naik haji kecualilah lu banyak tanah/ kebun – berpuluh hektar – jual suku hektar dah boleh dua orang pergi haji
.[/size]
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Fri Nov 10, 2006 1:43 pm

Nokenas ini tipikalnya mirip dgn labulabi, setiap kalah berdebat melarikan diri kehal-hal fitnah pribadi yang tidak ada hubungannya dengan inti perdebatan. Sudah terbukti pula sinokenas ini yang esmosi duluan!!! Dasar budak malay!

nokiah wrote:Kristen yang baik tidak akan menginaya orang
Kristian yang baik tidak akan mengatain orang
Kristian yang baik tidak akan membully orang
Kristian yang baik tidak akan buat perkara mengeji orang lain walaupun non Kristen


Memangnya lo Tuhan pintar mengklasifikasikan Kristen? Sudah terang lo kalah berdebat, sudah terang dalil2 gw terbukti dan sekarang lo OOT untuk menghindarkan dari kenyataan bahwa islam terpuruk karena ajaran muhammad!

Nokenas! Saya tidak mengeji anda, tapi saya membukakan fakta, jadi anda tidak perlu kencing dicelana karena emosinya untuk mendjudge orang!

Yesus berkata, enyahlah kau setan, sekalipun perkataan itu dikatakan pada Petrus muridnya sendiri! Saya katakan kepada anda nokenas, enyahlah setan mohammad dari diri anda yang membuat anda menjadi bigot, bebal dan suka MEMFITNAH!


nokiah wrote:Aku pernah hadir dan mendengar Khutbah (preach) paderi di sebuah gereja. Tiada satu pun kata-kata nista, cacian, makian yang dilontarkan. Malah ianya amat bersopan sekali mengajak manusia berbuat baik sesama insan, tolong menolong sesama insan - sama seperti suruhan di dalam Islam (akidah lain).


Maaf kalo gw bilang kamu itu benar adalah syaitan alfitnah bod*h biadab! Apakah patut kamu persamakan konteks perdebatan dengan khotbah digereja! Sekolah dimana kamu? Kog statement kamu kayak anak sekolah dasar?? Apalagi perdebatan yang dilakukan didunia maya (internet) kamu mau samakan dengan khotbah??? Ampun..ampun... budak malay ini!

nokiah wrote:NYATA KAMU 'DREAM MASTER' BUKAN KRISTIAN YANG SOLEH, TETAPI KRISTIAN YANG TOLEH (JAHAT) - Jika kamu kristian lah.

Memangnya kamu Muhammad yang bisa menghakimi orang dengan kata2 kafir???? Melalui perdebatan internet kamu bisa seenaknya menghakimi? kenapa yah islam malay jenisnya beginian mulu kalo berdebat?? hobbynya fitnah pribadi setelah kalah berdebat???


nokiah wrote:Mungkin kamu dari kaum Batak yang amat totok dengan kristian. Saya pernah Melancong ke Danau Toba dan sekitarnya pada tahun 1999. Saya difahamkan oleh pemandu pelancong (orang Batak) - Beliau menyatakan kaum Batak majoritinya kristen - tapi beliau sendiri masih aminisma. Kaum Batak yang saya jumpa di sana amat kindly
and friendly sekali tidak seperti kamu yang suka menghina orang lain.


Kalo lo sudah ngomong mungkin, kok bisa ngomong batak tidak seperti kamu yang suka menghina orang lain!? Emangnya gw orang batak? kog larinya kesuku di indo?? Benar2 bloon neh budak malay!!! lo kedanau toba itu urusan lo, gw juga pernah vacation kesono dan gw ga nanyak2 urusan agama! Memang lo mengadakan survey islam disono. Kacau lo!!! Asli!!! Stress yah??? Emosi yah ketahuan ajaran mohammed bikin orang islam jadi miskin???
Neh gw kutip kata2 lo, Mungkin kamu dari kaum keturunan TKW pesantren diMalay yang amat totok dengan islam!

Wah..wah.. ini mah benar2 berdebat dengan anak sekolah dasar! Sudahlah mending lo ngerjain pr matematika daripada sok berdebat disini dan kencing dicelana!!!


nokiah wrote:Orang miskin jangan di hina, kelak kamu jatuh bangkrup -baru padan muka. bergelandanganlah kamu. Nak jadi MIskin sekelip mata sahaja - datang bencana = habis!!!


Eh syaitan!!! Gw ga suka lihat orang yang memfitnah, setelah melakukan fitnah terus menghakimi! Lo mau ga murtad diffi gw ga perduli! Tapi jahanamlah kaw nokenas telah menghakimi orang! Lo anak yg belon lama disini yg gw yakin ga sempat muter2, jadi tidak bisa menghakimi orang2 yang sudah lama mosting disini! TERKUTUKLAH dirilo noken as! BERDOALAH KAW DENGAN Aulo dan Muhammad biadabmu supaya saya jatuh miskin berdoalah!

Nokenas! Apa dirimu tahu siapa saya??? Seberapa besar perhatian dan keidealisan saya terhadap orang miskin tanpa pandang bulu agama??? KARENA ITULAH SAMPAI DETIK INI SAYA DIBERKATI OLEH TUHAN YANG SESUNGGUHNYA!!

Ingat nokenas! yang kita bahasa adalah penyebab kemiskinan / keterbelakangan islam karena ajaran muhammad! Bukan soal penilai personal!


nokiah wrote:Allah jadikan setiap perkara perpasangan:

Lelaki - perempuan
Miskin- Kaya
cerdik- ****
Dream Master - Master of Art


Lagi2 menghakimi! sok tahu lagi! Gw hajar juga lo syaitan pemfitnah!
Asli kalo debat dengan budak islam malay ancur dah!! udah dia yang ngamuk duluan lari2nya kefitnah personal!


nokiah wrote:Orang miskin amat berguna kepada orang kaya untuk tambah kekayaan
miskin di dunia kaya di Akhirat - kaya di dunia-miskin di akhirat.

kamu drunken Master Kaya di dunia - di akhirat kamu miskin, tiada amalan - di dunia asyik kutuk orang sahaja.


Eh syaitan biadab, gw tidak mengutuk orang, tidak ada satupun postingan gw yang mengutuk orang miskin! NOKENAS ALMUHAMMAD ALBIADAB ALFITNAH bisa2nya ngomong gw diakhirat!!!
Kalau lo sudah ga bisa berdebat jangan serang personal yah budak malay!
Berdoalah lo dengan awlo dan Muhammad lo! Buktikan fitnah lo itu benar!
Melihat postingan2mu nampak jelas lo mengakui sendiri soal kemiskinan karena ajaran islam! masalahnya kalo lo sudah mengakui itu, makanya jangan menyerang orang dengan fitnah!! TERKUTUKLAH KAW YANG SUKA MEMFITNAH ORANG!



Satu kata penutup!
TERKUTUKLAH KAW PEMFITNAH, PENDUSTA, YANG SUKA MENGHAKIMI SESAMAMU! BIARLAH BARA API TUHAN ADA DIKEPALAMU NOKIAH SIAPAPUN NAMAMU SESUNGGUHNYA!

Berhentilah memfitnah kalau sudah kalah berdebat!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby nokiah » Sun Nov 12, 2006 10:53 pm

Wahai Orang Yang sedang bermimpi (Dreaming) Master - bermimpilah kamu dengan pendapat-pendapat kamu yang dangkal itu.

Aku bukan menfitnah sesiapa termasuk kamu, tetapi kamulah yang membuat fitnah nenyatakan ajaran Islam membawa kepada kemiskinan. Kamu **** menghujahkan begitu.

Kalau kita kaji sejarah orang Yahudi yang kamu dambakan dan dombakan itu. Kita dapati Yahudi pada beberapa zaman pernah menjadi miskin dan merempat, malah diperlakukan sebagai hamba. Ini berlaku ketika di bawah pemerintahan Firaun di Mesir - begitu juga di Zaman penaklukan Romawi di Mesir dan Palestin. Orang-orang Yahudi dijadikan bahan mainan dan tontonan umum di Coliseum -

Adakah keadaan itu berlaku kerana mereka mengikut ajaran Nabi Ibrahim A.S. dan Nabi Allah Musa A.S. Adakah ajaran Taurat yang membawa mereka ke lembah kehinaan?

Tuhan tidak pernah menjanjikan kekayaan kepada penganut2 agamanya. Kebanyakan Nabi dan Rasul yang dilantik oleh Allah juga bukannya kaya raya. Nabi Yang diberikan kekuasaan dan kekayaan oleh ALLAH hanyalah Nabi Allah Sulaiman sahaja. Rasul yang lain kebanyakannya miskin tidak berharta.

Hanya Dajjal sahaja yang menjanjikan kekayaan dan kekuasaan jika ikut ajaran/millah2 mereka - kalau tak ikut, bersedialah intuk terima akibat buruk. Contoh Dajjal2 tsb ialah negara2 kuat di dunia sekarang ini. mereka bertindak seolah2 merekalah tuhan.

Aku bukan lari krn takut untuk berhujah, tapi kamu terlalu menekankan yang ajaran Islam itu amat terkutuk, malah kamu nyatakan Hindu itu lebih baik dari Islam - coba kamu kaji IImu ketuhanan mereka mana lebih baik. (kerajaan Majapahit dan Sri Wijaya lebih maju dari Islam? Lu pernah lihat ke?

dan lu juga jangan hina orang Melayu - lu kena tahu asas Bahasa Indonesia itu bahasa melayu - Bahasa Melayu tu lebih majukan? MELAYU=MELAJU=TERUS MAJU.
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby SavioR » Mon Nov 13, 2006 10:39 am

Nokiah please stop saying anything b'couse for me you and your friend Nozasman ( from malaysia too ) are Stupid........ b'couse can't answer my question.
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby openyourmind » Mon Nov 13, 2006 11:43 am

Ati2x orang malaysia bnyk penipu, apalagi yg pakai gelar Datuk dan lain sebagainya. Sok belaga paling beragama, munafik and sok kaya.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby nokiah » Mon Nov 13, 2006 8:27 pm

Dear savior,

kau kata aku stupid kerana tak jawab soalan kau? - kau tu yang stupid kerana perlu tanya orang lain nak dapatkan maklumat mengenai perkara yang tak kau tahu - Apa soalan mu? yang dapat aku trace ialah.

1. kau kata Amerika tak pernah jajah Asia? - Philiphina dijajah oleh US setelah Sepanyol/Spain di tewaskan. Turut dihancurkannya ialah kesultanan Sulu di Mindanao dan pulau di sekitarnya.

2. Lu kata negara Islam tiada buat investmen di US - faktanya - Saudi sahaja telah melaburkan sejumlah US600 billion. Beberapa negara Arab lain termasuk Qatar turut melaburkan sejumlah dana yang besar di US. Cuma US yang belot, kononnya berniaga secara bebas, tapi sebuah syarikat Qatar yang nak membeli sebuah pelabuhan di US telah disekat.

3. Lu kata ramai Muslim yang ganas tiap hari mengebom dan membunuh sama ada Muslim atau non Muslim - Kau sengaja membutakan mata engkau - bukan sahaja Muslim yang ganas, malah ramai lagi manusia yang lebih ganazzz dari Muslim - kau lihat orang kristian - contohnya di US
statistik keganasan amat tinggi:

- setiap 2 saat = 1 pembunuhan, 1 menit = 30 pembunuhan, 1jam dan seterusnya kamu kiralah sendiri.

- setiap 30 saat = 1 perempuan dirogol =======

perampokan,perzinaan, penipuan, komplot CIA,MOSSAD, KLU KLUX KLAN.........ETC ===

Di Europe pengganas tidak kurang HEBATNYA - Mafia, IRA, BAAS(SPAIN), Rasist, Nazi, fasis, Komunis.... etc ITU SEMUA PENGGANAS -

Mereka jugalah yang membekalkan senjata2 untuk kumpulan2 pengganas di Asia, Afrika, US, SA - Siapa buat senjata? =pengganas juga
Pembekal no 1 senjata dunia [email protected] pengganas - [email protected] pengganas.

KETIKA perang Iran-Iraq berlangsung, US menyokong Iraq. Dalam masa yang sama, US menjual senjata kepada IRan = Hasil jualan senjata diserah kepada pemberontak/pengganas di Nicaragua untuk menggulingkan kerajaan.

di Sri Langka Buddha perang sama Hindu - tapi dunia tidak cop Hindu Tamil Elam sebagai pengganas, mengapa?

MARI KITA BERFIKIR SECARA RASIONAL - KITA TAK PERLU BERSENGKETA TENTANG SIAPA PENGGANAS - yang perlu kita fikirkan ialah bagaimana kita nak hindarkan keganasan.

Forum ini boleh menyemarakan keganasan kerana tujuan diujudkan ialah untuk menyatakan ISLAM AGAMA YANG BATIL. BERDASARKAN HUJAH YANG DANGKAL DAN TERBATAS SEMEMANGNYA IANYA TIDAK DAPAT MENCAPAI MATLAMATNYA. YANG TERCAPAI HANYALAH SEPERTI LOLONGAN ANJING YANG MENYALAK BUKIT - BUKIT TAK RUNTUH, SEBALIKNYA SUARANYA YANG JADI PARAU DAN SERAK DAN TERBERAK...
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby nokiah » Mon Nov 13, 2006 8:35 pm

ALO OPENYOURMIND (OYM)- YOUR MIND BELUM OPEN-OPEN LAGI -

Tak boleh kata begitu OYM - memang di Malaysia ramai penipu, pembelot, penjahat, tapi apa kurangnya dengan negara kamu? - semua orang di sana baik-baik ke?
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby nokiah » Mon Nov 13, 2006 8:59 pm

Marah benar MR. Dreamtheater (nama asal) - saya janji tidak akan memberikan gelaran yang boleh me'murka'kan anda lagi. aku kutuk kau - kau boleh kutuk aku balik - perkara sebegini memang dilarang oleh tuhan kan?.

Walaupun kita tidak saling mengenali, tapi aku rasa tak sedap hati juga kalau orang tak menyukai aku yang hina ini. Silakan berkenalan dengan lebih akrab melalui email saya. Saya sebenarnya Lelaki berusia sekitar penghujung 30an ( nama Nokiah tu asalnya dari jenama handphone NOKIA - saya tambah H). Pendidikan menengah sekolah ARAB/AGAMA - Masuk Universiti dalam bidang perundangan (LAW) - kini saya sebagai pengamal undang-undang.

Dasar hidup saya boleh berkawan dengan sesiapa sahaja - tak kira bangsa dan agama - tapi kita perlu hormati agama mereka dan mereka hormati agama kita. Kalau orang kutuk agama kita -mereka ini ialah orang yang tiada adab kesopanan di dalam pergaulan seharian/ bad muamalah.
nokiah
 
Posts: 35
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:20 am
Location: temerloh, malaysia

Postby Phoenix » Mon Nov 13, 2006 9:06 pm

nokiah wrote:Pheonix = Panic? sebab apa lu panic sangat bila lihat org Muslim berhijrah ke Europa dan Amerika. Mereka datang untuk membawa rahmat kepada bumi tersebut yang gelap gelita sebelum ini. Mereka ini terdiri dari professional dan para pekerja yang amat produktif yang membawa kemakmuran dan kekayaan kpeada negara tersebut.

Eropa dan Amerika memang amat kaya raya - tapi siapa pelabur besar disebalik kekayaan tersebut? kalau bukan kaum muslim siapa lagi. Produk2 dari Industri-industri yang dibangunkan di kedua benua itu siapa yang menjadi pelanggan (costomer) utamanya? - sudah tentu umat islam yang berjumlah 1.5 bilion populasinya.

Kalau tidak ada Muslim - siapa yang mau beli kereta/mobil2nya -sudah tentu ia bisa jadi besi karat saja. Begitu juga dengan produk2 lainnya.
Begitu juga jika negara Islam tidak jual minyaknya - macamana mobilnya mau jalan? - mau angkut barangan - mau eksport dan import.

janganlah lu anggap Manusia Muslim ni tidak berguna - tuhan telah jadikan makhluknya dengan fungsi masing2. Malah nyamuk, semut, lintah yang kita lihat sepintas lalu memang tiada gunanya - amat berguna sebenarnya, mereka ini ada fungsi masing-masing. Malah bulu-bulu/rambut yang tumbuh ditubuh kita sendiri ada fungsinya, walaupun kita kadang2 jelek denganya.

Musuh Islam di Eropah dan Amerika mula menganggu dan mendiskriminasi Muslim di sana, apabila melihat pengaruh Islam mula menjalar secara meluas dan mendapat sambutan yang amat memberansangkan dari komuniti eropa dan amarika. Mereka mula menciptakan pelbagai tohmahan dan labelan kapada kaum Muslim. label spt terrorist, fundementalis, etc.

apabila orang Muslim melakukan jenayah atau keganasan, mereka dengan begitu cepat akan menggelarkan 'pengganas Islam' - dikaitkan dengan agamanya. Jika non muslim melakukan perkara yang sama atau lebih teruk, mereka tidak pula melabelkan pengganas itu dengan agamanya. Tidak pula dilabel Pengganas Kristian, pengganas Yahudi, pengganas Hindu etc.
Pada masa ini umat Muslim amat menderita dengan label ini. pihak amerika dan barat telah menggunakannya sebagai alasan untuk menyerang dan membunuh orang2 Islam dengan semahunya - kononnya untuk memerangi pengganas - tetapi apa yang kita lihat setiap hari yang ramai dibunuh bukan pengganas, sebaliknya yang membunuh itulah pengganas yang sebenar.


Sorry baru nemu lagi...

Nok AYu...aku bukannya panic..mereka para pengungsi muslim dari iraq, ran pakistan, palestina, Libanon, Mesir, Bosnia ke Eropa bukan hidup membaur baik-baik.

Lu bilang yg hijrah ke Eropa itu para pengusaha..aduhhhh belum tahu kalau hidup mereka itu tergantung banget dari duit sosial pemerintah sini.


Pengungsi yang datang kesini mendapatkan uang, rumah & perabotan, tunjangan anak...dll. Begitu mereka masuk sekolah bahasa, mereka langsung dapet duit..selama mereka belum kerja, mereka dapat tunjangan dari pemerintah. Nggak aneh..gue belajar bahasa sini hanya dalam waktu 6 bulan...dan teman saya 1 tahun, sedang para pengungsi yang sudah ada 1 tahun sebelum saya masih ngendon sampai 2-3 tahun..dan MASIH di kelas yang sama!

Kalau kamu bilang muslim didiskriminasikan, nggak juga. Disini banyak muslim yg ogah maen atau berbaur dgn warga sini..karena mereka anggap non muslim sbg kafir yg najis (tapi duit kaga najis). Di sekolah aja kalau jam istirahat dulu...mereka hanya duduk berkelompok dgn kaumnya..sedang saya berbaur dgn mereka yg datang dari vietnam, maroko, thailand, china, Slovakia, German, Amrik, Brazil bahkan malaysia. tetapi begitu aku datangi kelompok mereka, dahi mereka langsung berkerut dan jawaban mereka selalu ketus. Apalagi para prianya yang suka memandangi wanita kafir spt anjing kelaparan. padahal waktu itu musim dingin.. jadi nggak pake pakean minim...

Lu tahu kaga muslim di Eropa dan Amik itu kayak anak kecil..samapai-sampai seorang teman muslimku dari Maroko sebal sekali akan sikap mereka yg selalu memelas, belaga victim..dll.

Sebuah artikel kemaren adalah sebuah islam organisasi meminta agar sekolah di sini dibagi ruang kelasnya utk pria sendiri dan wanita snediri!!! Apa itu nggak keterlaluan. Ada lagi yg minta dibuat kolam renang terpisah! Ada lagi yang minta didirikan mesjid di setiap sudut kota, dll. Permintaan para muslim itu melunjak...istilahnya: DIKASIH ATI NGEROGO AMPELA.

Kemaren juga pemerintah sini memberi 3 milyard kepada Muslim association. Hal yg TIDAK pernah didapatkan oleh pihak gereja sneidri disini! Khal yg tidak pernah dilakukan oleh pemerintah Indonesia barang 1 juta perak pun!

Kalau kamu tidak tahu dan hanya mendengar dari orang kisah muslim didiskriminasikan di Eropa dan Amrik, silahkan kamu datang sendiri kemari..dan pikir juga, kenapa ABU LABAN di denmark tidak mau pulang? Kenapa Tuh muslim-.muslim temen gue suka banget tinggal disini? Kenapa banyak para pengungsi yang saatnya akan dipulangkan kemudian bersandiwara dgn meracuni anaknya supaya apatis sehingga tidak dideportasi?

Kamu tahu tidak, banyak mereka para terorist yg tertangkap disebutkan warga negara sini yang aslinya bukanlah warga negara sini..TIDAK PERNAH DISEBUT AGAMANYA!

Ada banyak kasus HONOR KILLING disini, dimana keluarga muslim bunuh keluarga muslim, karena keluarga si wanita ingin menikahkan anaknya dgna pria lain di Iran, kemudian pacar si wanita dibunuh beserta keluarganya. Dan ketika diwawancara, mereka bilang itu adalah honor killing dan diajarkan begitu..

Dan ada juga yang menipu anak wanitanya utk berlibur ke Pakistan. Begitu datang sana si anak disunat! Yg merupakan pelanggaran hukum disini. Ketika ditanya si wanita bilang: bahwa begitulah hukum islam di negaranya

Apa itu harus ditip-ex?

Kejahatan yang sadis banyak dilakukan muslim vs muslim.

Non muslim pun banyak yg melakukan kejahatan, tetapi....APAKAH HAL TSB DILAKUKAN BERDASARKAN AJARAN KITABNYA ATAU TIDAK? APAKAH NON MUSLIM YG MELAKUKAN TINDAKAN KEJAHATAN ITU ADA AGAMANYA?

You jangan hanya dengar dari ustadmu saja..MARI KESINI dan BUKTIKAN sendiri katamu!
Last edited by Phoenix on Wed Nov 15, 2006 12:24 am, edited 1 time in total.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

PreviousNext

Return to Ruang TKW Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users