Kenapa muslim gak ada yang naggapin di ruangan ini??

Membahas pengalaman kerja orang di SAUDI pada umumnya dan kasus2 penganiayaan
terhdp TKW asal Indonesia di Malaysia, Saudi, pada khususnya.
Abang Chimp
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Kenapa muslim gak ada yang naggapin di ruangan ini??

Post by Abang Chimp »

Tanya kenapa, kalau pastur sodomi anak kecil di masukkin.

Kalau hitler dan KKK di masukin

Tapi di mana saudara-saudari kita yang di perbudak oleh bangsa arab
Muslim diam 1000 bahasa.

Hopefully muslim ada yang bisa kasih jawaban ;)

User avatar
osho
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Post by osho »

karena udah biasa maka tak perlu ditanyakan lagi
jika ada yang belum biasa maka wajar dong ditanya

User avatar
openyourmind
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

Karena menurut mereka itu sudah selayaknya dan sepantasnya.

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

urat kemaluannya sudah putus,so mereka malu ngungkapin ke kite2 lo,maklum sudah brain wash

User avatar
zeba0th
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

kan sesuai ajaran sang junjungan momed.... jadi maklum dong.... harus dukung! apalagi ikut melakukan sunnah nabi :)

diamond
Posts: 26
Joined: Thu Aug 23, 2007 8:03 am
Location: gudang duwit
Contact:

Re: Kenapa muslim gak ada yang naggapin di ruangan ini??

Post by diamond »

Abang Chimp wrote:
Tapi di mana saudara-saudari kita yang di perbudak oleh bangsa arab
Muslim diam 1000 bahasa.

Hopefully muslim ada yang bisa kasih jawaban ;)

padahal mereka adalah penghasil devisa bagi negeri ini, ooh TKI :cry:

User avatar
Ramone
Posts: 1
Joined: Sun Aug 19, 2007 11:08 pm

Post by Ramone »

Silence means agree....Itu yang namanya HYPOCRYTE!!!

User avatar
nongkon
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Post by nongkon »

Bukan nggak hantar tetapi telah dipadamkan oleh moderator...

User avatar
nayagenggong
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

tetangga belakang rumah, pernah jadi TKW di saudi. Akhirnya pulang kampung lebih cepat dari jadwal karena beberapa kali akan diperkosa anak majikannya (untungnya gak kesampaian memperkosanya). Demikian pengakuannya.

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

nongkon wrote:Bukan nggak hantar tetapi telah dipadamkan oleh moderator...
dipadamkan :lol: :lol:

si budak malaysia islam nie tak tau cakap tempatan org indonesia ka :lol: :lol:

emangnya api yg perlu dipadamkan :lol: :lol:

XTina
Posts: 31
Joined: Sat Sep 22, 2007 3:13 pm

Post by XTina »

Hmmmm......gua jg bingung....mungkin krn arab adalah bangsa junjungannya muslim, ga ada yg berani protes.

Tp kmrn akhirnya ada yg berani protes di depan kedubes arab, keluarga tki yg disiksa. Gitu dong!

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Yang protes cuman dari keluarga TKI yg kena imbas. Ndak ada dari FPI, FBR, dan sesama muslim lainnya...

XTina
Posts: 31
Joined: Sat Sep 22, 2007 3:13 pm

Post by XTina »

Phoenix wrote: Yang protes cuman dari keluarga TKI yg kena imbas. Ndak ada dari FPI, FBR, dan sesama muslim lainnya...
at least lumayan....ada yg berani protes :shock:

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

@atas,
Tetep aja itu menyampaikan pesan yang jelas: MUSLIM INDO GAK BERANI MENDEMO BANGSA ARAB YANG DIANGGAP ADALAH KETURUNAN NABI...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AL_SIAPA
Posts: 74
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:36 pm
Location: jogjakarta
Contact:

Post by AL_SIAPA »

kalo di lihat2 dan diamati sebnarnya moslem yg sekarang ini justru mengkultuskan Mohammed loh

hey...........ente2 sdh ga tauhid lagee dong

oleole
Posts: 83
Joined: Wed Apr 16, 2008 11:06 pm

Post by oleole »

micro jihat barangkali mau kasih komentar, karena pemerintah melempem.

User avatar
eshetchayil
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Ayo muslim muslimah pada jawab !

Post by eshetchayil »

yoooh muslim & muslimmah yg islammi kudu pada jawab ! ?
Koq pada dieeeem untuk kasus yang satu ini ???
Ayooo jawab !!!!!!! :D

User avatar
eshetchayil
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Post by eshetchayil »

Hoooooooooooy koq pada dieeeeem ????
Ayo beri tanggapan !. Aja mennnneng bhae' isin2i tuli !
Di topik lain pada riuh bantah sana bantah sini, ayo disini juga donk !

User avatar
religionofpiss
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Post by religionofpiss »

Non Muslim: Karena Muslim Indonesia sudah dicuciotak sama Islam.

Muslim (FPI) : Ukhuwah Islamiyah, haram untuk dibahas.

Muslim (Arab) : Sunnah Nabi, budak wanita boleh disenggamai sesuka hati (kayak Muhammad seenakperutnya ngembat pembokat istrinya Hafsah).

User avatar
islam_watcher
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Post by islam_watcher »

takut diazab api neraka oleh rosul dan owlohnya, hihihi

Post Reply