.

Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby kapal_kertas » Sun Jun 29, 2014 10:58 pm



Ibu yang kerudungan ini bilang kalo Muhamad itu yang nulis Quran.

Sang presenter cakep, yang setuju dengan hudud, ngamuk lantas ngusir si ibu.

Kebalik yah. Tapi ga beda dengan mbak2 Muslim cakep lainnya, kalo diajak debat tentang Islam pasti mukanya sama bringasnya.
Mirror: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby kapal_kertas » Mon Jun 30, 2014 12:01 am

Sbenernya, saya hampir kesengsem ama mbak presenter ini, pas dia ngotot ga mau pake jilbab, pas lagi interview seorang kyiai.

User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 12:58 am

kapal_kertas wrote:

Ibu yang kerudungan ini bilang kalo Muhamad itu yang nulis Quran.

Sang presenter cakep, yang setuju dengan hudud, ngamuk lantas ngusir si ibu.

Kebalik yah. Tapi ga beda dengan mbak2 Muslim cakep lainnya, kalo diajak debat tentang Islam pasti mukanya sama bringasnya.
Mirror: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

gak kliatan bro di kompie daku....
apa karna proxy ku ya..? :rolleyes:
Mirror 1: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 1:07 am

Hei aco pake cara begini aja kalee:
Pertama, elo masukkin url ini: www.youtube.com/watch?v=............
Kedua, elo masukkin kode yang tertera pada youtube di titik2 (...) tsb.
Contoh pake youtubenya kapal kertas. Elo ambil kode ini "PFyFNvs2LDY" di antara command "[youtube][/youtube]" ini, trus elo masukkin dah ke titik2 (...) tsb. Selamat menikmati.
Mirror 1: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby aco.setang » Mon Jun 30, 2014 1:36 am

buncis hitam wrote:Hei aco pake cara begini aja kalee:
Pertama, elo masukkin url ini: http://www.youtube.com/watch?v=............
Kedua, elo masukkin kode yang tertera pada youtube di titik2 (...) tsb.
Contoh pake youtubenya kapal kertas. Elo ambil kode ini "PFyFNvs2LDY" di antara command "[youtube][/youtube]" ini, trus elo masukkin dah ke titik2 (...) tsb. Selamat menikmati.
Mirror 1: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

thx atas tips ...
Mirror 1: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.

Postby buncis hitam » Mon Jun 30, 2014 2:43 pm

Ngeliat tuh video gw jadi inget dengan peristiwa yang dialami oleh netter lionheart. Karena gw bertanya-tanya apa jangan2 pacarnya si lionheart tsb yang muslimah kalo diomongin soal eslam kayak cewek yang di video itu juga gak ya yang matanya aja ampe kayak mau keluar???

NB: kalo mau buka link yang gw kasih tsb diharapkan login dulu. Kalo gak salah sih seperti itu.
Mirror 1: Calon murtadin dari Mesir diusir presenter.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis


Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users