.

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Sun May 18, 2014 6:54 pm

Oh ya satu lagi, mengingat asmirandah juga gak akan mungkin pura2 murtad untuk nyari dana dari gereja, maka sebetulnya sangat tidak mungkin sama sekali asmirandah dibayar untuk jadi misionaris palsu oleh pihak gereja. Samalah seperti yang dikatakan oleh gema. Jadi apakah mungkin asmirandah pura2 murtad buat ngancurin gereja atau kresten??? Walahualam, tapi nyanyi di gereja dengan seneng banget ampe mau diajak nonton Son of God dan yang jelas asmirandah gak peduli dengan eslam.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby miau miau » Sat May 24, 2014 3:44 am

alhamdulile ye Shandy Tumiwa jd mualaf hehehe.. Apakah biar terkenal lg n dapat duit u/ bayar ganti rugi ke anisa bahar hemmm
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Captain Pancasila » Sat May 24, 2014 5:23 am

yang namanya artis itu wajar/biasa kalau bikin sensasi buat cari popularitas, jadi nggak perlu dibahas, beda kalau yang murtad itu orang serius macam Mario Teguh!

:lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Sat May 24, 2014 5:54 am

Captain Pancasila wrote:yang namanya artis itu wajar/biasa kalau bikin sensasi buat cari popularitas, jadi nggak perlu dibahas, beda kalau yang murtad itu orang serius macam Mario Teguh!

:lol:

Wah kalo yang murtadnya bikin dia jadi hidup makin rugi dan sengsara kayak asmirandah (ingat loh dia lagi dikejar-kejar FPI ma MUI dan dia udah gak laku jadi artis), gimana bos??? Mario teguh emangnya mualaf yaakkkkkkk???? Jangan ngarang dulu deh. Gw dengernya malah dia itu muslim dari orok loh. Wong ada cerita katanya dia udah belajar adzan saat masih kecil kok. Wkwkwkwkwkwk.
Last edited by buncis hitam on Sat May 24, 2014 6:07 am, edited 1 time in total.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Sat May 24, 2014 6:04 am

Captain Pancasila wrote:yang namanya artis itu wajar/biasa kalau bikin sensasi buat cari popularitas, jadi nggak perlu dibahas, beda kalau yang murtad itu orang serius macam Mario Teguh!

:lol:

buncis hitam wrote:Wah kalo yang murtadnya bikin dia jadi hidup makin rugi dan sengsara kayak asmirandah (ingat loh dia lagi dikejar-kejar FPI ma MUI dan dia udah gak laku jadi artis), gimana bos??? Mario teguh emangnya mualaf yaakkkkkkk???? Jangan ngarang dulu deh. Gw dengernya malah dia itu muslim dari orok loh. Wong ada cerita katanya dia udah belajar adzan saat masih kecil kok. Wkwkwkwkwkwk.

Atau mungkin maksudnya cepe kalo misalkan si mario teguhnya murtad dari eslam geto yaakkk???? Xixixixi, ya mudah2an, doain aja ya cepe (tapi kalo bisa jangan sama oloh swt), wkwkwkwkwkwkwk.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Previous

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users