.

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Rosul » Thu Apr 03, 2014 11:21 pm

INI BUKTINYA

Image


MAAF MENGECEWAKAN PARA MUSLIMER , MAKSUD ANE ITU BUKTINYA DULU ASMIRANDAH MUSLIM


SEKARANG INI REALITA IMANNYA ASMIRANDAH TERUNGKAP DG JELAS DI VIDEO INI




JAZAKALLAH HAYRAN
NABI ISA SWT MEMBERKATI

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM


Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
Rosul
 
Posts: 308
Joined: Thu Jan 23, 2014 5:22 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Rosul » Fri Apr 04, 2014 6:19 am

sundul

MOGA2 MENJADI HIDAYAH BAGI PARA MUSLIMAH

JAZAKALLAH HAYRAN
NABI ISA SWT MEMBERKATI
User avatar
Rosul
 
Posts: 308
Joined: Thu Jan 23, 2014 5:22 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby gema » Fri Apr 04, 2014 12:34 pm

Siap-siaplah si Asmirandah n Jonas beralih ke profesi lain. Karena kalau masih jadi selebritis fasti kagak ada job. Habis fara sutradara and manager acara tv mayoritas kadal gurun semua. tawaran job fasti kering.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby swatantre » Fri Apr 04, 2014 1:35 pm

@tas,
Kalo doa saya sih murtadnya asmirandah ini smga bisa menginspirasi dan menyemangati para muslimah utk jg murtad secara asmi public figure gitu loh... dg begitu umat gereja kan kian ramai... jd undangan jg makin deres dan ga ada alasan buat kehilangan job.... gitu hehehehe..... =D>
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby kampretman » Fri Apr 04, 2014 3:41 pm

gema wrote:Siap-siaplah si Asmirandah n Jonas beralih ke profesi lain. Karena kalau masih jadi selebritis fasti kagak ada job. Habis fara sutradara and manager acara tv mayoritas kadal gurun semua. tawaran job fasti kering.


Ga afa2, rejeki yang atur Tuhan bukan slimers. Setuju bro? :partyman:
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 05, 2014 7:17 pm

gema wrote:Siap-siaplah si Asmirandah n Jonas beralih ke profesi lain. Karena kalau masih jadi selebritis fasti kagak ada job. Habis fara sutradara and manager acara tv mayoritas kadal gurun semua. tawaran job fasti kering.


Tinggal bikin PH penuh kasih dan kebenaran gitu ajah kok repot :lol:
masa Sutradara cuma bisa dari gurun fasir ajah? :lol:

bahkan Bro Gema kalau mau belajar menjadi sutradara dan produser sekaligus juga bisa.
dan kemudian bikin FILM judulnya " KENAPA SAYA MURTAD" Peran utama Asmiranda, Peran pembantu Prianya Jonas.
kan mudah toh :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby gema » Sat Apr 05, 2014 11:25 pm

Justru disitulah Bro ujian cobaan buat mereka. Sabar n setia tak dikala lg susah, kan kl mau ikut jalanya Mr Y katanya harus ikut memanggul salibnya alias cobaanya banyak Bro .. jangan seferti artis dulu si nurafni octavia.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Tue Apr 08, 2014 9:09 pm

hei videonya kok jadi gak bisa dibuka dan ditonton sih????? Untungnya gw dah simpen tuh video di komputer gw, tapi cuma 2 kesaksian doang padahal ada 3 kesaksian pujian dari asmirandah. Kenapa ya kok bisa begitu????
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Tue Apr 08, 2014 9:16 pm

buncis hitam wrote:hei videonya kok jadi gak bisa dibuka dan ditonton sih????? Untungnya gw dah simpen tuh video di komputer gw, tapi cuma 2 kesaksian doang padahal ada 3 kesaksian pujian dari asmirandah. Kenapa ya kok bisa begitu????

Untungnya ada cadangannya, nih:

Walaupun cuma 3 menit doang.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Akris » Wed May 14, 2014 12:00 am

bung rosul bikin judulnya pinter, pasti banyak slimers yang nyangkut disini. walau cuma silent reader. :partyman:
User avatar
Akris
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby gema » Wed May 14, 2014 9:24 am

Akris wrote:bung rosul bikin judulnya pinter, pasti banyak slimers yang nyangkut disini. walau cuma silent reader. :partyman:


Kl ngak finter mana mungkin dia dafat gelar Rosul nya kafiers. :finga:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby Rosul » Thu May 15, 2014 1:53 pm

Akris wrote:bung rosul bikin judulnya pinter, pasti banyak slimers yang nyangkut disini. walau cuma silent reader. :partyman:


gema wrote:Kl ngak finter mana mungkin dia dafat gelar Rosul nya kafiers. :finga:



SYUKRON :turban:

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rosul
 
Posts: 308
Joined: Thu Jan 23, 2014 5:22 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby duren » Thu May 15, 2014 8:24 pm

Dulu ada netter muslim sufi di FFI yang selalu pakai avatar Asmirandah ... apa bukan dia tuh ya , soalnya detik detik terakhir dia ngakuin tuduhanku sebagai kapirnya Islam :-k

sufi
Mirror 1: sufi
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby gema » Fri May 16, 2014 8:03 pm

duren wrote:Dulu ada netter muslim sufi di FFI yang selalu pakai avatar Asmirandah ... apa bukan dia tuh ya , soalnya detik detik terakhir dia ngakuin tuduhanku sebagai kapirnya Islam :-k


bener si Yongis bro.. emang bila ane baca-baca diskusi terakhirnya sudah ada tanda-tanda kearah situ.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby walet » Sat May 17, 2014 4:38 am

gema wrote:bener si Yongis bro.. emang bila ane baca-baca diskusi terakhirnya sudah ada tanda-tanda kearah situ.


Bagi2 linknya bro.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby iamnotmuslim » Sat May 17, 2014 5:20 am

Salam kenal, aku baru disini, baru saat ini join, tapi udah lama baca FFI.

Perkenalkan aku sejak lahir bukan muslim, dan sampai hari ini juga bukan. Tapi aku hidup diantara saudara-saudara muslim hingga hari ini, dan bahkan pernah punya pacar muslim ( sudah mantan ).

Saat menonton video di youtube ini, aku malah tidak merasa percaya asmirandah jadi Kristen, karena belakangan ini banyak kasus orang dibayar untuk masuk kegereja supaya gerejanya jadi laku. Maaf aku tidak mengatakan semua gereja seperti itu. Tapi memang ada kasus seperti itu yang terjadi. Kembali lagi alasannya adalah karena uang.

mungkin agak tidak cocok aku bicara disini, tapi aku mau coba cari kebenaran disini, supaya jangan ada fitnah. Aku tahu ini adalah FFI bukan forum Kristen, tapi kenyataan yang terjadi adalah seperti ini.

ada beberapa gereja = perusahaan ( otomatis nyari untung ), pemiliknya adalah pendeta ( yang tidak bertanggung jawab ), produknya adalah khotbah ( termasuk kesaksian-kesaksian palsu dan juga musik-musik, dan khotbah-khotbah sesat ), konsumennya adalah jemaat, dan profitnya adalah uang persembahan ( termasuk perpuluhan dan juga persembahan syukur ).

Jadi logikanya begini makin banyak jemaat yang datang makin untung gerejanya. Jangankan cuma undang artis kayak asmirandah, yang lebih seniorpun bisa ( kadang-kadang ).

Sekali lagi tulisanku bukan untuk jelek-jelekkin Kristen, tapi memang kenyataannya hal ini terjadi. Kemudian aku juga tidak membela agama islam ya.. sama sekali tidak, ini FFI, jadi aku bersikap netral dalam hal ini.

Aku sejak lahir bukan islam dan tidak akan pernah jadi islam ( karena islam bukan kebenaran, dari mana aku tahu? aku belajar sejarah, filsafat dan kedokteran, aku ketemu banyak yang salah dalam Qur'an dan hadist byk contohnya : satanic verses, qur'anic embriology, quranic case about Jesus and his followers, case about dhulqarnayin which is alexander the great, surah al khaf - seven sleepers of ephesus, the origin of quran and many more..... )

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
iamnotmuslim
 
Posts: 6
Joined: Sat May 17, 2014 5:05 am

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby gema » Sat May 17, 2014 1:07 pm

@I'mnotmuslim,

Jangankan gereja bro... moslem juga banyak nyamar jadi ustadj gadungan hanya untuk dafat fulus. Kita bisa lihat ustadj-ustadj nyang tamfil di tv dah bejibun. Hal tersebut kembali kefada fara ummat untuk bisa berfikir dengan jernih dan bisa menilai or memilah mana nyang futih n mana nyang gelaf.
Khusus untuk topic si Asmirandah ane fikir agak terlalu jauh kita menilai hal nyang demikian (dibayar untuk promosikan salah satu gereja) mungkin jadi option ke-10 lah.
Terlebih dia seorang aktris sinetron nyang honornya lumayan gede, afalagi bila sinetronya nyang lebih islami.
Juga menilik dari ferjalanan kisah ferkawinanya dengan seorang kafir, dari si jonas menjadi mualaf lalu mendaftarkan ferkawinan keKUA lalu membatalkanya, n lalu masuk kresten ke salah satu gereja. Ini membutuhkan nyali nyang cukuf untuk menghadafi frotes/intimidasi dari fara moslem radikal seferti FPI. Hal nyang demikian mustahil dilakukan seseorang hanya karena mendafatkan fulus. Fasti ada satu kekuatan nyang didafatkan si asmirandah untuk menjalankan itu semua.

iamnotmuslim wrote:Sekali lagi tulisanku bukan untuk jelek-jelekkin Kristen, tapi memang kenyataannya hal ini terjadi. Kemudian aku juga tidak membela agama islam ya.. sama sekali tidak, ini FFI, jadi aku bersikap netral dalam hal ini.


Sikaf kritis memang dibutuhkan bro tafi terlalu kritis kali fun tak bagus ntar jadi fenyakit kronis. :green:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Sun May 18, 2014 1:29 am

Untuk notmuslim. Analisa yang sangat kurang. Jika elo seorang muslim, adakah elo akan berpura-pura menjadi kapir apalagi kresten yang merupakan musuh besarnya oleh karena dibayar oleh pihak gereja supaya terlihat bahwa semakin banyak yang murtadin dan semacamnya??? Kalo gw yang ditanya gak akan mau karena itu akan menghancurkan eslam itu sendiri. Tapi kalo gw berpura-pura jadi kresten untuk menyusup dalam gereja dan menghancurkan baik gereja maupun kresten, pasti gw akan lakukan. Jadi jika asmirandah berpura-pura jadi kresten itu pasti karena dia memiliki misi untuk menghancurkan gereja maupun kresten bukan karena dibayar oleh pihak gereja. Jadi di sini bukanlah soal asmirandah dibayar oleh pihak gereja atau tidak tetapi soal apakah ia berpura-pura jadi kresten atau tidak. Itu logika yang sangat mendekati. Namun dari semua itu realitas yang terjadi ialah banyak muslim sudah kebakaran jenggot melihat hal ini dan mengetahui bahwa waktu eslam hanya tinggal sebentar lagi. Dan jika ada yang berpikir bahwa asmirandah pura2 murtad silakan saja. Orang bebas berpikir bahkan berimajinasi apapun selama dia mampu ya kan. Satu poin yang perlu kita lihat kembali dari peristiwa asmirandah ini ialah dia terpaksa "menceraikan" jonas dalam pernikahan eslamnya tapi menikahi jonas dalam pernikahan kresten. Peristiwa itu yang membuat gondok banyak muslim terutama FPI yang melihat dan mendengarnya. Karena mereka pikir kalo mereka gak bisa nikah secara eslam karena dibatalkan maka mereka (andah dan jonas) gak akan bisa nikah untuk selama-lamanya sehingga andah gak akan jadi kresten. Taunya............Jegeeeerrrr!!!! Andah murtad dan nikah dengan jonas. Jadi kenapa bagi saya penting untuk melihat hal ini??? Karena akar dari semua ini ialah asmirandah sudah tidak peduli dengan yang namanya eslam. Itulah yang membuat kaum muslim terutama FPI geram dengan peristiwa ini. Karena eslam ternyata hanya sebuah "pelicin" dan gak akan dipake lagi kalo gak ada gunanya. So kalo ada yang berpikiran andah masih muslim silakan saja, tapi bagi gw andah sudah bukan muslim lagi.

Satu lagi, maaf jika gw belum percaya bahwa elo adalah seorang non-muslim, oke. Jadi meskipun elo dengan kerasnya berusaha ngomong bahwa elo bukan muslim, jangan dikira bahwa gw akan percaya begitu saja. Malah gw sudah mengira bahwa elo ini adalah seseorang yang memiliki suatu nama akun laen tertentu di forum laen. Bisa dipahami????

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby iamnotmuslim » Sun May 18, 2014 12:49 pm

@buncis hitam.

Terimakasih atas sanggahannya, dan saya juga tidak akan melawan jika bro/sis buncis tidak percaya kalau aku bukan muslim, sah-sah saja, namanya juga forum dan dunia maya ( orang bilang : kalau yang online monyet pun gak bakalan ketahuan ). Tapi intinya adalah aku sendiri sudah lama dan sering mendengar keluhan-keluhan beberapa teman jemaat gereja yang mengeluhkan tentang beberapa hal : kesaksian palsu, gereja profit oriented, pendeta serakah dan banyak lagi lainnya.

Karena alasan itulah aku menjadi bersikap lebih hati-hati dengan hal-hal ini namun dengan beberapa penjelasan yang baik , seperti oleg bro gema, (@gema thx alot ) ada beberapa hal yang bisa membuat aku merasa ini masuk akal, namun aku tidak akan serta merta percaya, karena aku tahu walaupun hal ini benar, tidak akan menambahkan pertumbuhan iman dan percayaku, ( karena aku berprinsip apa yang benar akan benar, walaupun jumlah orang yang mempercayainya banyak ataupun sedikit, tetap akan saja benar, karena kebenaran tidak tergantung jumlah pendapat manusia ). Kalau asmirandah menjadi Kristen, aku doakan supaya jangan jadi Kristen KTP, kalaupun dia tetap Islam, ya tidak jadi masalah apapun.

Dan jujur aku sulit percaya dengan hal-hal seperti ini, karena dulu ada kasus didaerah Palembang seorang dosen agama Islam yang mengaku menantu dari seorang ulama terkenal, kemudian mengaku mau pindah keyakinan, kemudian dia mengunjungi beberapa pendeta dan pemimpin jemaat dibeberapa gereja yang agak besar untuk mencari dukungan dana dengan alasan mau kabur dari Palembang ke daerah malang untuk masuk ke seminari alkitab, namun sangat disayangkan orang ini bohong, dia ternyata hanya mau cari uang dan balik lagi jadi eslam. Dan kalangan eslam didaerahnya menerimanya dengan tangan terbuka, karena menurut mereka apapun perbuatannya dan kebohongannya tidak bersalah ( taqiya ). Kembali lagi ini cuma contoh.

Aku suka dengan forum ini karena anggotanya kritis-kritis, namun alangkah baiknya jika ditambah lagi dengan 1 hal yaitu sopan santun. Dan aku mengakui forum ini banyak membantu, banyak informasi-informasi yang jujur, misalnya mengenai topik-topik yang bersifat moral didalam hadist dan quran, yang sudah aku baca disini terlebih dahulu sebelum mengikuti beberapa seminar lain yang serupa dan sebelum subscribe ke acara Sam Shamoun dan David Wood.

Tapi tulisanku ini sebenarnya hanya bertujuan kepada beberapa orang supaya tidak menganggap fenomena ( beaca : pindah keyakinan ) ini sebagai hal-hal yang perlu dibanggakan dan bisa menambah iman percaya itu saja, karena kadang banyak perangkap didalamnya ( walaupun kali ini mungkin saja jujur ).

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
iamnotmuslim
 
Posts: 6
Joined: Sat May 17, 2014 5:05 am

Re: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM

Postby buncis hitam » Sun May 18, 2014 5:58 pm

Untuk notmuslim, ya terserah sih kalo ada jemaat yang kecewa dengan kesaksian palsu dari orang yang berpura2 murtad, karena yang berpura2 murtad sedang mencari dana atau modal untuk dirinya sendiri. Namun jika ternyata yang terjadi ialah si muslim nyaru ini diajak oleh gereja untuk bantu membesarkan gereja atau kresten dengan memamerkan kemurtadannya (yang pura2) dengan imbalan uang itu yang gw gak percaya, karena apa??? Kalo bisa dibilang itu suatu tindakan yang sangat ceroboh bahkan maaf....sangatlah b0doh. Gw sih gak tau sebodoh apa muslim itu yaa, namun2 sebodoh-bodohnya mereka, mereka sangat tidak mungkin dibayar untuk berpura-pura murtad agar dia bisa membesarkan gereja ataupun kresten. Pikirlah sendiri, ini bukan soal bisnis semata, di mana dalam soal bisnis semata orang masih bisa bilang aku muslim dia kresten, eslam begini kresten begitu. Tapi ini tidak sama sekali, muslim nyaru di sini sudah dijadikan sebagai misionaris palsu yang tujuannya untuk membesarkan gereja ataupun kresten. Kita tidak berharap bahwa bila yang melakukan ialah pihak gereja maka di satu gereja tsb itu isinya orang2 licik dan penipu semua kan. Dan kita juga gak berharap bahwa bila yang melakukan kebohongan tsb ialah orang2 yang mengaku sebagai kresten maka semua orang yang mengaku kresten ialah orang licik dan penipu kan. Intinya gw gak percaya bahwa ada muslim yang dibayar untuk disuruh nyaru menjadi seorang misionaris untuk membesarkan gereja dan kresten, trus setelah selese kerjaannya dalam menyaru kembali jadi muslim dan bersantai ongkang-angking kaki. Itu muslim maaf kalo gw bilang b0doh bahkan lebih b0doh daripada muslim b0doh laennya. Karena yang namanya muslim (asli) seperti yang dikatakan oleh netter laen itu meskipun mereka bilang bahwa yang murtad, murtad aja gak ngaruh buat eslam, tetep saja mereka gak akan membiarkan pemurtadan apalagi pembesaran jumlah non-muslim terutama kresten. Karena mereka sadar dengan sangat bahwa ketidakpedulian mereka ialah kehancuran mereka, karena eslam seperti yang dikatakan oleh ali sina ialah seperti bangunan yang didirikan di atas pasir. Fondasi mereka tidaklah kokoh sama sekali. Kecuali jika muslim yang nyaru tsb emang gak peduli dengan nasib eslam sama sekali. Jadi kalo asmirandah dibayar untuk pura2 murtad untuk membesarkan gereja atau bahkan kretsen, oh gw gak percaya sama sekali, itu tuduhan yang sangat berani mengingat bahwa hal tsb sangatlah tidak mungkin kecuali kalo tuh asmirandah emang gak peduli dengan eslam. Karena muslim kalo mau melakukan hal itu paling banter mikir 1000x sebelum melakukannya. Dan gw gak percaya kalo asmirandah pura2 murtad supaya bisa nyari dana dari gereja, kita udah tau kenapa alasannya, gw gak perlu ngasih tau kan, jadi jangan minta gw untuk kasih tau alasannya karena itu akan menjadikan gw seperti halnya guru TK. Gw paling percaya dengan kemungkinan kalo tuh asmirandah nyusup ke gereja untuk ngancurin kresten. Itu saja.

Namun satu halnya yang bisa gw bilang di sini ialah: akar dari semua ini ialah asmirandah sudah tidak peduli dengan yang namanya eslam. Itulah yang membuat kaum muslim terutama FPI geram dengan peristiwa ini. Karena eslam ternyata hanya sebuah "pelicin" dan gak akan dipake lagi kalo gak ada gunanya.

Dan satu lagi ini dari gw sendiri yah, gak usah percaya juga gapapa. Asmirandah seneng dan lega dengan status dan kondisinya sekarang, namun galau dan takut karena mau difentungi oleh pihak2 muslim ef pe i. Gw melihat saat dia menyanyi di video, gw liat tuh andah malah seneng dan gak ada beban. Ketika fitting baju untuk pernikahan adiknya iparnya dia bahagia apalagi baju pengantin adik iparnya ialah rancangannya si andah sendiri. Hanya galau dan takut saat apa??? Saat ditanya mengenai statusnya dia menjadi kresten. Gw sih kalo jadi andah tulnya bukannya takut ya tapi gw pun gak akan mau bahas apapun soal status gw, mengingat ef pe i dkk masih bekeliaran di mana2. Jadi gini ya kalo misalkan ada yang sangat skeptis terhadap peristiwa yang terjadi terhadap andah, menurut gw masih banyak kok di luar sana yang jauh lebih skeptis dan mengharapkan andah untuk kembali menjadi muslim ya kan. Namun liatlah kenyataannya dulu, asmirandah murtad masuk kresten, masuk dan nyanyi di gereja atau acara ibadah kresten sambil senyum2 trus nyanyinya lancar, santai kagak fals sama sekali. Trus gw denger2 katanya si andah nonton pelem Son of God di bioskop. Gak mungkin kan skeptis tanpa melihat kenyataan terlebih dahulu.

ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Mirror 1: ALHAMDULILLAH TERBUKTI ASMIRANDAH MUSLIM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron