.

KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby Momad Narsis » Sun Jan 15, 2012 5:37 pm

oh jadi gua tau nih,
muslim netral emang udah lama ragu akan islam cuman malu2 mengakuinya..gua gak tau alasan apa muslim netral tetep mengaku islam,hanya dia yg tau.
memang hati nurani gak bisa di bohongi,mana ada sih manusia yg mau dikadalin sama ajaran yg terbukti salah.
saran gua buat muslim netral mulai saat ini berdoalah dlm shalat loe minta kasih tunjuk ajaran mana yg benar,gua yakin kalau TUHAN itu ada & TUHAN itu hidup DIA pasti nyamperin loe yg lagi GALAU..! percaya deh TUHAN gak pernah berdusta.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby Momad Narsis » Sun Jan 15, 2012 5:47 pm

Lebih baik melakukan hal yg benar,dari pada loe tebak-tebak buah manggis,berabe entar..!
asal loe tau aja TUJUAN DARI IMAN ADALAH KESELAMATAN JIWA MU..!
jadi gak bisa main tebak-tebakan entar loe tambah tersesat.
hanya manusia yg berusahalah yg akan mendapatkan hasil (dalam hal mencari kebenaran bukan pembenaran)
kalau gak mau,pakai cara yg simple baca kitab lain,bandingkan mana yg benar. loe bukan anak kecil lagi,bacanya diam2 aja tak perlu org lain tau, loe tau sendirikan islam kaya mana.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby omega phoenix » Sun Feb 19, 2012 6:01 pm

duren wrote:Agama Jahudi :finga:


muslim_netral wrote:Yahudi malah lebih parah...
talmud...talmud....


Mbak MusNet, tendang ae tu Talmud...cuman bikinan para Rabinya ae kok ga perlu diikutin kok itu. Yang wajib mba Ikutin itu ya TAURAT MUSA, kan itu yang ASLInya.

Apalagi klo 10 perintah Tuhan itu. :supz:

Salam.
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Postby ali5196 » Tue Mar 13, 2012 10:29 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby kata_holos » Wed Mar 14, 2012 12:20 am

muslim_netral wrote:pilihan satu-satunya ya cuma ISLAM !, gak ada yang lebih baik dari Islam.
jadi percuma ajak ini itu, toh kitab-nya juga banyak bug kayak gitu, ngaca dong sebelum nuduh Islam


Yang lebih baik banyak, Yang lebih kejam? hhhmm ga ada tuch selain ISLAM.

Bug salah menterjemah, salah menyalin, jumlah ayat, huruf atau kata Normal karena ditulis manusia yang terilhami bukan yang ngaku-ngaku turun langsung dari ALLAH.
Tapi bug karena TULISAN ALLAH (AL-QURAN) yang ngawur, kontradiksi, dll. TERLALU!!!
kata_holos
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby Rainn Forestha » Wed Mar 14, 2012 5:53 am

wow, ganteng juga tuh pangeran murtad.
Semoga masih single, krn saya sangat berminat, hahaha.
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby duren » Wed Mar 14, 2012 8:36 am

Rainn Forestha wrote:wow, ganteng juga tuh pangeran murtad.
Semoga masih single, krn saya sangat berminat, hahaha.

Jangan sampai didahului si Miki loh

Btw .. nkong PP masih buka pintu tuh :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby dayaknesse » Wed Mar 14, 2012 9:01 am

huaaaaaa....pangerannya cakeppppp.... :heart:

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Postby bluelotusfriend » Wed Mar 14, 2012 9:34 am

muslim_netral wrote:
Mau murtad kemana lagi??


aku haqqul yakin peganganmu cuma tulisan nabi gila yang ini
Sesungguhnya agama (yang diridhai) di sisi Allah hanyalah Islam. (QS. Ali Imron : 19)
jadi kau tidak merasa perlu mengetahui agama sebelah, tapi bisa langsung menjelekkannya ... :rofl:

muslim_netral wrote:Agama-agama sebelah gak jauh beda kitab "kejelekannya",


yang mana ?? sudah pernah baca sabda Sang Buddha yang melarang mengumbar nafsu ?? ah tak sama dengan muhammad suka mengumbar nafsu - salah
sudah pernah baca ajaran Hindu yang mengajarkan toleransi kepada SEMUA MANUSIA ? ah tak sama, islam cuma toleran sesama islam SATU ALIRAN - salah
sudah pernah baca ajaran Shinto yang memajukan Jepang ? ah kan nyembah patung ...
lucunya si buddha, si kristen kalau patungnya dirusak bikin lagi ... karena dia tahu Tuhannya gak disana ... tapi kalo batu item di Kaabah diancurin ??

muslim_netral wrote:masuk atheis itu juga gak masuk akal, peluang benarnya cuma 1


kamu begok ... kamu sama Stephen Hawking pinter mana toh ?? dia itu memiliki salah satu otak dan akal terhebat di dunia ... memilih jadi Atheis
mana sih sumbangsihmu ke dunia sampe berani menghakimi dan ngomong gede gini ??

muslim_netral wrote:masuk agnostik tak punya pedoman hidup, cuma ngikutin instink,


itulah ketololanmu ... ibarat orang nggak pernah makan steak mencoba menjelaskan rasa steak :rofl:
siapa bilang orang agnostik nggak punya pedoman hidup ?? siapa bilang ngikutin insting ?? itu halusinasimu ajahhhh

muslim_netral wrote:masuk pagan, sama aja dengan orang idiot,


agama islam itu apa bukan agama pagan ?? ritualnya pagan semuaaaaaaaaahhhh

muslim_netral wrote:masuk kejawen, aku dikuntit gendruwo terus, hiyyy...


kamu nggak ngerti kejawen mulutmu besar ... :rofl: :rofl: :rofl:
kejawen itu penuh ajaran luhur yang memanusiakan manusia ... lihat orang2 kejawen yang lebih arif bijaksana daripada Habib berizieq

muslim_netral wrote:pilihan satu-satunya ya cuma ISLAM !, gak ada yang lebih baik dari Islam.


daripada memilih agama sadis, brutal, kejam, suka memperkosa, menjarah, merampok, membunuh, bahkan KE SESAMANYA MUSLIM
jadi pilihannya ya APAPUN SELAIN ISLAM, SEMUA LEBIH BAIK DARI ISLAM

muslim_netral wrote:jadi percuma ajak ini itu, toh kitab-nya juga banyak bug kayak gitu, ngaca dong sebelum nuduh Islam

jadi kalo kitab sebelah jelek, otomatis islam pasti bener ?
untung gw bukan kristen :rofl: :rofl:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Previous

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron