KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'
ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by ali5196 »

Kuwaiti Royal Family Member Leaves Islam Published by Trinity on 2012/1/12
http://www.siotw.org/modules/news_engli ... itemid=803

Image
Pangeran Abdullah al Sabah dari Kuwait telah murtad meninggalkan Islam.

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by walet »

ali5196 wrote:Kuwaiti Royal Family Member Leaves Islam Published by Trinity on 2012/1/12
http://www.siotw.org/modules/news_engli ... itemid=803
Terjemahin dong bos.

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by JANGAN GITU AH »

wow...salah satu kandang islam (kesultanan islam) sudah mulai digerogoti murtad...
mantap....maju terus murtadin!

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by kokokbeluk »

Image

............. Saluran TV mengklaim bahwa Pangeran Abdollah Al-Sabah berasal dari keluarga kerajaan Kuwait yang saat ini mengatur negara. Saluran juga mengatakan bahwa pangeran baru mencela agama Islam dan menjadi seorang Kristen.

Suara dalam file audio yang memperkenalkan dirinya sebagai Abdollah Al-Sabah dan menyatakan, "Pertama-tama, saya setuju dengan distribusi ini file audio dan sekarang saya menyatakan bahwa jika mereka membunuh saya karena ini file audio, maka saya akan masuk ke hadirat Yesus Kristus dan dengan dia selamanya. "

Pangeran menambahkan: "Saya puas dengan apa yang mereka lakukan untuk saya, karena kebenaran dalam Alkitab telah membimbing saya ke jalan yang benar."..........
====================================================

Waw, bakalan rame nich kayaknye...........! :finga:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by Adadeh »

Anggota Kerajaan Kuwait Murtad

Image

Menurut http://www.Mohabatnews.com , Agen Berita Kristen Iran, Al-haqiqa, yang adalah stasiun TV satelit Arab Kristen, yang menayangkan program² Kristen, menyiarkan laporan berita yang bersangkutan dengan pangeran Kuwait yang dikenal sebagai "Abdullah Al-sabah."

Pangeran Kuwait ini mengumumkan, "Pertama-tama, aku setuju dengan penyebaran berita audio (suara) ini dan aku mengumumkan bahwa jika mereka membunuhku karena berita ini, maka aku akan pergi bersama Yesus Kristus dan akan bersama dia untuk selamanya."

Saluran TV ini menyatakan bahwa Pangeran Abdullah Al-sabah berasal dari keluarga ningrat kerajaan Kuwait yang saat ini berkuasa di negara itu. Saluran TV ini juga mengatakan bahwa baru² ini sang Pangeran telah meninggalkan agama Islam dan lalu memeluk Kristen.

Suara di berita audia ini memperkenalkan diri sebagai Abdullah Al-sabah dan berkata "Pertama-tama, aku setuju dengan penyebaran berita audio (suara) ini dan aku mengumumkan bahwa jika mereka membunuhku karena berita ini, maka aku akan pergi bersama Yesus Kristus dan akan bersama dia untuk selamanya."

Pangeran menambahkan, "Aku akan menerima apapun yang akan mereka lakukan padaku, karena kebenaran dalam Alkitab telah membimbingku ke jalan yang benar."

Tentang kelompok² Islam yang baru² ini mendapatkan kekuasaan di Mesir, pangeran Kuwait ini mengatakan, "Masyarakat Islam selalu saja ingin menyerang bagian dunia yang lain, tapi Tuhan telah menjaga dunia itu dan tetap masih melindunginya. Inilah sebabnya mengapa kita melihat akhir² banyak pertentangan terjadi diantara kelompok² Islam yang berperang diantara mereka sendiri. Mereka ini nantinya akan terpecah-pecah lagi menjadi kelompok² yang lebih kecil."

Berita Mohabat melaporkan bahwa berita ini menjadi topik berita utama di berbagai media berita Arab dan juga pada media berita pemerintah Iran. Sebagian website² Syiah menyangkal laporan ini dan mengutip perkataan pangeran Kuwait yang lain yang bernama Azbi Al-sabah yang berkata, "Gak ada kok anggota kerajaan Kuwait yang bernama seperti itu."

Kuwait adalah negara Timur Tengah, yang bertetangga dengan Iraq, Saudi Arabia dan Iran di sebelah Teluk Persia. Ibukota negara ini juga disebut Kuwait.

Islam adalah agama resmi dan dominan di Kuwait, yang hampir seluruh warganya adalah Muslim. Hanya 4% populasi warga adalah Kristen, dan ada pula kelompok² kecil lain yang beragama lain. Pokok no. 2 dalam UU Kuwait mengatakan, "Islam adalah agama resmi negara dan Syariah adalah sumber hukum utama."

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by duren »

kokokbeluk wrote:maka saya akan masuk ke hadirat Yesus Kristus
Ihhhh ... mbaca yang gw bold aja bisa bikin si Netral mules mules 7 hari :green:

User avatar
arsan sanjaya
Posts: 6
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:54 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by arsan sanjaya »

plok..plok..hadiah tahun baru untuk moeclim

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!****

Post by muslim_netral »

duren wrote: Ihhhh ... mbaca yang gw bold aja bisa bikin si Netral mules mules 7 hari :green:
Karena suka ngebayangin, kalo gak pake baju, suka kedinginan dan akhirnya perut mules.

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by Momad Narsis »

Gua curiga nih..pasti di sogok ama INDOMIE..
ternyata sogokan 72 perawan surga gak mempan, kalah sama INDOMIE...!
hidup INDOMIE..!
wkwkwkwk
Salam Damai

kotak pandora
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by kotak pandora »

tanda tanda islam mau runtuh di arab. mudah2an istri dan anaknya ikut juga murtad.
subannahalloooh.

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by walet »

Benar kata pepatah Benci dan Cinta itu hanya dibatasi dengan garis yang sangat tipis.

Jadi walaupun dari lahir muslim selalu dicekokin kebencian terhadap Yahudi dan Kristiani namun kalau sudah membaca Quran maka dengan mudah pindah ke Kristen.

User avatar
Rahalbin
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by Rahalbin »

@ MUSNET : Kenafa dirimu belum murtad juga? Apa yang kau tunggu2 sayang? :goodman:

User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by Steviant »

Karena satu orang bertobat,seluruh malaikat di sorga bersorak,dan oleh Karena satu orang muslim yg murtad seluruh kafir di FFi bersukacita.. :partyman:

User avatar
arsan sanjaya
Posts: 6
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:54 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by arsan sanjaya »

skrg jamannya MTS murtad tanpa sadar

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by muslim_netral »

Rahalbin wrote:@ MUSNET : Kenafa dirimu belum murtad juga? Apa yang kau tunggu2 sayang? :goodman:
Mau murtad kemana lagi??
Agama-agama sebelah gak jauh beda kitab "kejelekannya",
masuk atheis itu juga gak masuk akal, peluang benarnya cuma 1
masuk agnostik tak punya pedoman hidup, cuma ngikutin instink,
masuk pagan, sama aja dengan orang idiot,
masuk kejawen, aku dikuntit gendruwo terus, hiyyy...
pilihan satu-satunya ya cuma ISLAM !, gak ada yang lebih baik dari Islam.
jadi percuma ajak ini itu, toh kitab-nya juga banyak bug kayak gitu, ngaca dong sebelum nuduh Islam

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by duren »

muslim_netral wrote:Mau murtad kemana lagi??
Agama Jahudi :finga:

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by muslim_netral »

duren wrote: Agama Jahudi :finga:
Yahudi malah lebih parah...
talmud...talmud....

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by CrimsonJack »

Agnostik ga punya pedoman? Ya mungkin ga tercatat secara internasional saja.

Namun salah satu pedoman agnostik yang kuketahui, oleh salah satu grup yang kukenal : "Live well, Die well"
Yang artinya ketika hidup melakukan hal-hal yang baik dan benar (menurut peraturan dan hati nurani), dan mati dengan benar (bkn bom bunuh diri).

kotak pandora
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by kotak pandora »

muslim_netral wrote:
Mau murtad kemana lagi??
kayak pernah mempelajari agama non islam aja loh. paling paling juga kamu kalo belajar agama non islam hanya agama karosetan ajanya, itupun kerjamu hanya mencari cari ayat ayat yg diserupakan dengan islam supaya kelihatan sama salahnya. lalu mengambil ajaran yg baik di karosetan, kemudian diklaim jd ajaran islam kayak si super gundul mario teguh.
muslim_netral wrote:Agama-agama sebelah gak jauh beda kitab "kejelekannya",
masuk atheis itu juga gak masuk akal, peluang benarnya cuma 1
masuk agnostik tak punya pedoman hidup, cuma ngikutin instink,
masuk pagan, sama aja dengan orang idiot,
masuk kejawen, aku dikuntit gendruwo terus, hiyyy...
pilihan satu-satunya ya cuma ISLAM !, gak ada yang lebih baik dari Islam.
jadi percuma ajak ini itu, toh kitab-nya juga banyak bug kayak gitu, ngaca dong sebelum nuduh Islam
penilaian agama adalah berdasarkan ajarannya, panutannya, sifat tuhannya. islam bertentangsn dengan ajaran yg kamu sebut di atas. kelihatan kamu ngak pernah mempelajari agsma non islam secara benar dan jujur.

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: KUWAIT: anggota kerajaan murtad!!

Post by duren »

muslim_netral wrote:Yahudi malah lebih parah...
talmud...talmud....
Langgar aja larangan mangan iwak babi ne :finga:

Post Reply