.

Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby Jarum_Kudus » Thu Dec 22, 2011 9:47 am

Pasti ini semua gara2 Kristenisasi dan Indomie... Apakah tidak pernah tersirat dalam benak Muslim Malaysia bahwa Muslim bisa saja murtad setelah tahu isi Qur'an itu ternyata boeshoeq. Image


Hasan Ali Berusaha Ngumpulin "Bukti" Kristenisasi
By Debra Chong December 20, 2011

Image
Hasan, tolong dunk kasih tahu di mana bisa beli alkitab yang bisa ngomong sendiri? Mengandung jurig yesus, kali??

KUALA LUMPUR, Dec 20 — Karena terdesak untuk membuktikan adanya Kristenisasi terhadap Muslim Malaysia yang murtad di Selangor, Datuk Hasan Ali hari ini mengatakan bahwa tim risetnya telah menemukan 41 murtadun di Petaling Jaya. Tim itu akan terus berusaha mengumpulkan bukti yang "lebih nyata" untuk membuktikan dugaan Pak Datuk.
Anggota dewan Pemerintah yang berhubungan dengan masalah Islam mengatakan pada wartawan bahwa kebanyakan dari 41 murtadun itu adalah para wanita usia 30-60 tahun, dari keluarga miskin. (gak tahan ditabokin swami (Q 4:34) dan dipoligami kali)
Dia memperkirakan angka itu tampaknya hanya puncak gunung es saja, dan angka sebenarnya jauuuh lebih gedeee. :supz:
"Bisa jadi angka sebenarnya mencapai ratusan, bahkan mungkin ribuan," katanya.
"Selama ini tak ada yang mengumpulkan informasi dan bikin statistik," tambahnya. Dia membentuk tim penyidik murtad dan tim ini disebut sebagai USA, singkatan dari Unit Selamatkan Akidah. Tujuan tim adalah mengumpulkan data dan membimbing murtadun balik lagi memeluk Islam.
"Kami menolong murtadun, dengan harapan mereka mau balik lagi ke Islam," katanya.
Bekas komisaris PAS ini gak suka sewaktu ditantang untuk membuktikan teorinya oleh wartawan wanita asing yang mengatakan bahwa murtadun bisa saja memeluk Kristen secara sukarela tanpa bujukan siapapun.
"Kamu orang Malaysia?" tanyanya. Ketika wanita asing itu menjawab bukan, Datuk menjelaskan bahwa UU negara menyatakan bahwa Muslim tak boleh pindah agama.
Ketika ditanya apakah dia lalu akan menindas kelompok Kristen atau warga kafir yang diduga memurtadkan Muslim, Hasan mengatakan pada wartawan bahwa dia lagi cari "bukti yang nyata."
Hal ini diungkapkan setelah terjadinya serangan oleh kelompok Islam Selangor Jais di tanggal 3 Agustus terhadap Gereja Metodis Damansara Utama (DUMC) di Petaling Jaya, dan hal ini semakin menambah masalah hubungan Kristen-Muslim yang awalnya memang sudah tegang.
Para pemimpin Kristen senantiasa menyangkal tuduhan bahwa mereka mengajak Muslim murtad, tapi hubungan kedua kepercayaan asal Timur Tengah itu tetap membara di negara Malaysia yang multi agama, multi budaya, di mana Islam dinyatakan sebagai agama negara oleh UU Pemerintah.
Bulan lalu, Hasan mengatakan pada Selangor Legislative Assembly bahwa penginjil Kristen menggunakan teknologi canggih seperti alkitab yang bisa bicara kendiri pake tenaga solar untuk memurtadkan Muslim Malaysia.
(aduuuhh... di mana ya gw bisa beli alkitab kayak gini??? Image)
Pihak pemerintah mengatakan bahwa Jais menuntut diterapkan Aturan Agama Kafir 1988 dan juga Hukum Kriminal Syariah 1995.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby Momad Narsis » Thu Dec 22, 2011 10:54 am

Bukankah hanya Batu Hajaratul Aswad yg bisa ngomong..??? hahahaha
muslim memang tingkat otak somplak gak bisa dilawan..apapun bisa dijadikan alasan unt menuduh nonmuslim.
Saya sekarang baru tau yang namanya "PERANG" dlm ayat2 quran ternyata adalah ketakutan muhammad akan ditinggalkan pengikutnya karena sudah terbukti agamanya adalah dusta, sehingga seseorang harus dipaksa untuk tetap percaya kpd muhammad..! memang benar2 islam menerapkan PEMAKSAAN terhadap keyakinan seseorang, menyedihkan..!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby JANGAN GITU AH » Mon Dec 26, 2011 9:53 pm

manalah bisa mereka menghentikan gelombang murtad di malaysia...
alm. Gusdur saja sudah pernah mengingatkan bahwa "semakin ditekan semakin merambat"
di iran saja yang negaranya begitu sadis menindas gereja, kekristenan menyebar bagai virus secara "underground"

ambil contoh salah satu daerah di NTB, ditahun 2011 ini saja banyak muslim yang murtad...
kata muslim sih "jurig" Yesus yang memurtadkan mereka melalui penyembuhan...

btw, memang "jurig" yang satu ini dahsyat dalam memurtadkan muslim lewat penyembuhan yang azzaib.
lha gimana lagi muslim yang sudah disembuhkan tidak mau mengakui keunggulannya dari Allah swt
wong dah berdoa bertahun-tahun kepada si Allah swt, pengakuan mereka tak kunjung sembuh penyakitnya
bahkan ke dokter dan ke dukun gak sembuh...
eh ditangan si Yesus, semuanya sembuh sempurna.... :finga:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby papierkorb » Mon Dec 26, 2011 10:03 pm

subhannnnolllloohh ada alkitab yg bisa berbicara sendiri :green:
saingan dunk sama juke box di mekah yg di puter2in sama org :rolling:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby kucinggarong » Mon Dec 26, 2011 10:55 pm

Jarum_Kudus wrote:Bulan lalu, Hasan mengatakan pada Selangor Legislative Assembly bahwa penginjil Kristen menggunakan teknologi canggih seperti alkitab yang bisa bicara kendiri pake tenaga solar untuk memurtadkan Muslim Malaysia.


Wah :shock: , itu Alkitab canggih banget Datuk. Bisa ngomong sendiri pake tenaga solar.

Lha pan katanye Alquran itu isinya canggih, berisi Science paling mutakhir, banyak dipakai oleh ilmuwan. Coba deh bikin Alquran yang bisa ngomong sendiri pake tenaga angin, supaya banyak orang jadi mualap gitu... :lol:

Jangan mau kalah donk Datuk :rolling:

Bener, ternyata Muslim otaknya udah pada somplak semua.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby [email protected] » Tue Dec 27, 2011 1:18 am

:rofl: :rofl: :rolling: :rolling:
Ni datuk lagi melawak kali yahh :lol: :lol: :lol:

Alkitab bertenaga solar (matahari) dan bisa ngomong sendiri :rolling: :rolling: :rolling:

kucinggarong wrote:Lha pan katanye Alquran itu isinya canggih, berisi Science paling mutakhir, banyak dipakai oleh ilmuwan. Coba deh bikin Alquran yang bisa ngomong sendiri pake tenaga angin, supaya banyak orang jadi mualap gitu... :lol:

Sekalian hadish nya di bikin yg bisa ngomong pake tenaga kencing ONta sebagai penganti minyak dan bio diesel :rofl: :rolling:
Atau bila perlu di buatkan juga teknologi pelontar granat dan bom waktu biar makin mantaf membunuh kafir-kafirnya :rolling: :rolling:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby spaceman » Tue Dec 27, 2011 2:54 pm

Ga abis pikir aja, bagus apanya sih islam itu ????

Anti humanisme >>>>>>>> YES
Anti kebudayaan lokal >>>> YES
Anti(merendahkan serendah2nya, walau di formal nya mengatakan memuliakan ???) wanita >>>>>>> YES
Silahkan ditambah lagi sendiri

Heran ga pada sadar kebusukan dan kepalsuan islam, padahal dah bangkotan juga [-X
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby bluelotusfriend » Tue Dec 27, 2011 3:40 pm

sipppp ... nyoba ah sapa tau ada alquran bisa begitu ...

tapi punya gw yang tafsir Ibn kathir sayang ah ... ntar beli ah kitab dewa bulan, gw kasih solar ... paling bisa ngomong sendiri "krtk ...krtkkkk" (pas dikasih korek) :rofl: :rofl:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Dec 28, 2011 12:32 pm

Talking bible

Image
The Talking Bible® is easy to use. Only a few intuitive buttons let you navigate quickly to any book and chapter. You can also scroll up and down through verses if desired.

The Talking Bible® is designed for daily Bible listening. It remembers where you left off when you turn it back on.

It has a powerful speaker loud enough for groups of up 20 people to listen together at the same time. There is an audio jack on the player so you can also use it with regular earphones, headphones, or portable speakers.

There are no moving parts. No CDs or downloads are required. Comes preloaded with the language of choice.

Conveniently runs on three AA batteries. The Talking Bbile can be played using an external solar panel or 6 volt power supply.
And of course, it's audio. It is not synthetic speech, but the actual Bible is read out loud by a human voice.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby papierkorb » Wed Dec 28, 2011 12:38 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:Talking bible

Image
The Talking Bible® is easy to use. Only a few intuitive buttons let you navigate quickly to any book and chapter. You can also scroll up and down through verses if desired.

The Talking Bible® is designed for daily Bible listening. It remembers where you left off when you turn it back on.

It has a powerful speaker loud enough for groups of up 20 people to listen together at the same time. There is an audio jack on the player so you can also use it with regular earphones, headphones, or portable speakers.

There are no moving parts. No CDs or downloads are required. Comes preloaded with the language of choice.

Conveniently runs on three AA batteries. The Talking Bbile can be played using an external solar panel or 6 volt power supply.
And of course, it's audio. It is not synthetic speech, but the actual Bible is read out loud by a human voice.


emang kalo hightech kafir jauuhh banget lebih maju dr onta gurun pasir :rolling:
mana nih onta2? kapan bikin al kkorun ngomong sendiri? :shock:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Dec 28, 2011 1:33 pm

papierkorb wrote:
emang kalo hightech kafir jauuhh banget lebih maju dr onta gurun pasir :rolling:
mana nih onta2? kapan bikin al kkorun ngomong sendiri? :shock:


alat ini sebenarnya dibuat utk membantu orang2 yg ga bisa baca, jdi bisa mngerti hanya cukup dgn mendengarkan. alat2 ini kbanyakan dikirim ke daerah2 miskin macam di afrika. anehnya artikel diatas disebutkan klo di malaysia dipake alat ini, artinya dimalaysia banyak yg ga bisa baca. :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby Jarum_Kudus » Fri Dec 30, 2011 12:30 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:Talking bible

Image

Wedewww.... ladhalah!! Ternyata beneran ada ya? Maafin ane pak datuk, tapi mana buktinya alkitab kayak gini bisa memurtadkan Muslim?? Murtad itu adalah keputusan pribadi Muslim karena tak puas/percaya lagi dengan ajaran Muhammad. Rasa tak suka dalam diri Muslim ini timbul dari isi ajaran Islam itu sendiri, dan bukan karena ajaran lain. Karena tidak puas akan Islam itulah, maka Muslim mulai mencari pemahaman atau kepercayaan lain.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby smartcool » Fri Dec 30, 2011 2:18 pm

kenapa banyak yang memusuhi islam?itu artinya islam adalah agama yang BENAR,coba liat kristen,katolik,yahudi ada yang memusuhi. Tidak ada karena mereka salah jadi saling mendukung..saya berterima kasih dengan adanya freedomfaith indonesia.semakin dibenci dan dikritik islam makin dikenal...
smartcool
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 30, 2011 11:47 am

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby bluelotusfriend » Fri Dec 30, 2011 6:06 pm

Jarum_Kudus wrote:Wedewww.... ladhalah!! Ternyata beneran ada ya? Maafin ane pak datuk, tapi mana buktinya alkitab kayak gini bisa memurtadkan Muslim?? Murtad itu adalah keputusan pribadi Muslim karena tak puas/percaya lagi dengan ajaran Muhammad. Rasa tak suka dalam diri Muslim ini timbul dari isi ajaran Islam itu sendiri, dan bukan karena ajaran lain. Karena tidak puas akan Islam itulah, maka Muslim mulai mencari pemahaman atau kepercayaan lain.


memang ada kok ... alfalink yang isinya quran bisa bicara juga ada kok ... so whaaaaaaaaaaaattt ???
gw cuma salah mikir tenaga solar = diesel ajah sih ... ternyata solar = matahari

memang bahasa malaysia agak ngebingungin :rofl:
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby Momad Narsis » Sat Dec 31, 2011 12:33 am

Oh itu toh ALKITAB yg bisa ngomong...hehehehe muslim memang ajaib kolo kasih pernyataan.
dalam islam juga ada kok.. TOA yang bisa ngomong sendiri walau gak ada orang yg ngumandangin azan..! 5 kali sehari pula..
Alquran Online juga ada yg pakai audio, semuanya bisa ngomong kok..cuman Hajaratul Aswad saja yg belum bisa ngomong..soalnya masih balita..kekekek
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby entah_siapa » Sat Dec 31, 2011 3:16 am

"Kami menolong murtadun, dengan harapan mereka mau balik lagi ke Islam," katanya.

para murtadin gk perlu di tolong bung . .
yang perlu di tolong panjenengan niku yg ikut ajaran onta arab

"JANGAN GITU AH"
manalah bisa mereka menghentikan gelombang murtad di malaysia...
alm. Gusdur saja sudah pernah mengingatkan bahwa "semakin ditekan semakin merambat"
di iran saja yang negaranya begitu sadis menindas gereja, kekristenan menyebar bagai virus secara "underground"

ambil contoh salah satu daerah di NTB, ditahun 2011 ini saja banyak muslim yang murtad...
kata muslim sih "jurig" Yesus yang memurtadkan mereka melalui penyembuhan...

btw, memang "jurig" yang satu ini dahsyat dalam memurtadkan muslim lewat penyembuhan yang azzaib.
lha gimana lagi muslim yang sudah disembuhkan tidak mau mengakui keunggulannya dari Allah swt
wong dah berdoa bertahun-tahun kepada si Allah swt, pengakuan mereka tak kunjung sembuh penyakitnya
bahkan ke dokter dan ke dukun gak sembuh...
eh ditangan si Yesus, semuanya sembuh sempurna.... :finga:


agama samping gk pelu pake pedang yah nyebarinnya? :snakeman: :snakeman:
User avatar
entah_siapa
 
Posts: 47
Joined: Sat Dec 24, 2011 3:29 am
Location: akhirat

Re: Muslim Malaysia Banyak yang Murtad Ni Yeee

Postby hersus » Sat Dec 31, 2011 4:44 am

[/quote]
Momad Narsis wrote:Oh itu toh ALKITAB yg bisa ngomong...hehehehe muslim memang ajaib kolo kasih pernyataan.
dalam islam juga ada kok.. TOA yang bisa ngomong sendiri walau gak ada orang yg ngumandangin azan..! 5 kali sehari pula..
Alquran Online juga ada yg pakai audio, semuanya bisa ngomong kok..cuman Hajaratul Aswad saja yg belum bisa ngomong..soalnya masih balita..kekekek


Hajar syahwat emang nggak ngomong kan dia cuman batu akik dari rawa belong yang di sembah ame moslim !!!!jadi bukan balita tapi moslim mau di kadalin ame begundal arab abad 7 hheheheeh
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Postby ali5196 » Fri Jan 13, 2012 3:28 pm

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users