.

Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby yusah » Fri Dec 23, 2011 2:40 pm

DHS wrote: agama Buddha sebenarnya sangat sederhana, cintai dirimu sehingga engkau dapat mencintai orang lain, itulah intinya.”



jhony_williamson wrote:benar - benar Golden rule,Prinsip emas....

Benar - benar Sesuatu

Tidak Seperti Prinsip emas "sesuatu" ajaran : Serahkan Kafir kepada Aulloh dan Aulloh akan menyerahkan Houri (bidadari) kepada mu.... =D>

apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby walet » Fri Dec 23, 2011 5:05 pm

yusah wrote:apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:


Muhammad sendiri gak tahu dia mau masuk neraka apa nggak? Nabi kok minta di shalawatkan.

\:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:

Mengikuti Nabi Isa aja deh yang pasti di Islam pun dah dijamin akan datang di akhir jaman.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby saia » Sat Dec 24, 2011 1:40 am

yusah wrote:
apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka...

:rolling: :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby suseno » Sat Dec 24, 2011 3:32 am

yusah wrote:apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:


Yang penting masuk Syuuuurggaaa yah? Dapet 72 bidadari he... he... he...

Gak peduli habis ledakin diri bunuh orang.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby yusah » Sat Dec 24, 2011 1:53 pm

setuju dehhh he he he he :green:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby suseno » Sat Dec 24, 2011 4:59 pm

yusah wrote:apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:
suseno wrote:Yang penting masuk Syuuuurggaaa yah? Dapet 72 bidadari he... he... he...
Gak peduli habis ledakin diri bunuh orang.
yusah wrote:setuju dehhh he he he he :green:


Orang seperti yusah ini memang harus dilestarikan dari kepunahan di forum Faith Freedom
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby gateway » Sun Dec 25, 2011 2:18 pm

Iya, untung sudah didokumentasikan sehingga komentar2 khas muslimnya tdk terhapus dan dapat dijadikan bukti bahwa memang ada muslim yg bernama yusah dan mengatakan hal yang demikian...
:heart:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby yusah » Mon Dec 26, 2011 6:04 pm

emang aku bilang apa?
yang bilang bunuh kan kalian juga ha ha ha
kena deh..!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby Kongming » Mon Dec 26, 2011 6:53 pm

yusah wrote:apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:

Maksudnya pernyataan ini apa ya?
Golden rule tidak pernah mengaitkan diri ke surga atau neraka. Hanya agama yang mengaitkan gr dengan surga atau neraka.
Ane tanya, seandainya surga dan neraka itu ga ada, apa golden rule ini masih baik atau ngga?
Bahlul ente!
:rock:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby gateway » Wed Dec 28, 2011 9:06 pm

@yusah
Tanggapanmu ditunggu nih..!!!
:heart:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby yusah » Thu Dec 29, 2011 2:48 pm

yusah wrote:apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:

Kongming wrote:Maksudnya pernyataan ini apa ya?
Golden rule tidak pernah mengaitkan diri ke surga atau neraka. Hanya agama yang mengaitkan gr dengan surga atau neraka.
Ane tanya, seandainya surga dan neraka itu ga ada, apa golden rule ini masih baik atau ngga?
Bahlul ente!
:rock:

ga ada maksud apa-apa sih cuma saya hanya menyinggung perasaan kalian tentang arti kehidupan..
bahwa kita hidup karena ada yang menghidupkan. untuk apa kita hidup? sudahkah anda tahu keinginan yang menciptakan anda.? kalo masih tidak tahu, pemikiran anda mesti di balik, anda harus belajar dulu apa yang pencipta inginkan.. itulah hakikat hidup yang sebenarnya.. tidak hanya melulu ngagugulung golden rule doang...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby hobit » Thu Dec 29, 2011 4:49 pm

yusah wrote:sudahkah anda tahu keinginan yang menciptakan anda.?


bunuh, pancung, penggal seperti yang ada di alquran ya ? :toimonster:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby bluelotusfriend » Thu Dec 29, 2011 6:09 pm

yusah wrote:ga ada maksud apa-apa sih cuma saya hanya menyinggung perasaan kalian tentang arti kehidupan..
bahwa kita hidup karena ada yang menghidupkan. untuk apa kita hidup? sudahkah anda tahu keinginan yang menciptakan anda.? kalo masih tidak tahu, pemikiran anda mesti di balik, anda harus belajar dulu apa yang pencipta inginkan.. itulah hakikat hidup yang sebenarnya.. tidak hanya melulu ngagugulung golden rule doang...


dalam hal ini saya setuju ma kamu, sah ... jujur

cuma yang menciptakan saya dan kamu kan belom tentu AWLOH SWT mu itu .... masak Tuhan yang bener maniak, gendeng, ngitung gak bisa, njaga omongannya sendiri gak bisa, mandul, b0doh ??

kalo saya bilang pencipta dunia ini PANJUL kamu percaya ?? buktinya ?? kitab AL PANJUL yang luar biasa ... karya nabinya terakhir DULADI ...
persis kan ??
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jan 03, 2012 12:53 am

ali sinting wrote:@atas

Ente mau nyembah panjul kek, mau nyembah jangkrik kek, nyembah gorila kek, spertinya bukan urusan yusah dn muslim lainnya. Ente mau gak percaya Allah SWT jg itu urusan ente. Gak ada ruginya apa2 bwt Allah SWT, gak ada ruginya jg bwt muslim. Bwt apa ente ngurusin agama ama Tuhan kami???

Klo misal ente ngaku murtad, ya murtad aja sono. Murtad aja kok pake ribut,pake jualan kecap mlulu...huuu...!!!

Biasanya nih ya, setauku di ilmu marketing, produk yg kualitas jelek plus budget rendah tu biasanya promosinya gencar banget tapi lewat media gratisan. Ato gak promosinya gak terang2an kyk gini,tapi jelek2in sesuatu yg lain.

Contohnya aja wkt gencar2nya perang iklan provider selular itu, trnyata stelah ane make slh 1 yg plg getol njelek2in, eh kualitasnya mengecewakan. Persis deh modelnya FFI gini. Babu2nya sibuk njelek2in Islam,jualan kecap,de el el. Anehnya lagi,nick babu2 aktif ngebacot yg lama pd ngilang ganti sm nick babu2 baru. Janggal banget...wkwkwkwkk.


contohnya ya begini ini, getol bgt ngomong panjang lebar tapi tetep aja ga ada isi...tidak menjawab permasalahan :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jan 03, 2012 8:34 am

ali sinting wrote:@atas

Ndak jawab permasalahan menurut awakmu dewe. Lha,otakmu sudah terprogram utk ngurusi agama kami sama Tuhan kami. Jadi ya gini ini, para babu2 FFI ini kerjaannya tiap hari ya sibuk ngurusi Islam.
Tapi dirinya sndiri bobrok gak karuan gitu kok sibuk ngurusi lainnya....huuu...!


haha...buruk muka cermin dibelah,

siapa sih yg suka usil sama aliran2 macam ahmadiah, lia eden, dll ?

siapa sih yg suka usil klo orang lain mo bangun tmpt ibadah ?

siapa sih yg suka usil mengislamkan semua tokoh2 agama seberang ? dari yesus ampe budha diklaim islam ?

siapa sih yg suka usil ngatain kitab agama tetangga palsu ?

siapa sih yg suka usil di tragedi cikeuting ama cikeusik ?

siapa sih yg suka usil bom sana bom sini sambil triak2 allahlu barbar ?

siapa sih yang suka usil teriak2 dirikan negara sariah di negara orang lain ?

hahaha...masih mau diterusin ?

panjang bener kalo mo di tanyakan satu-satu..tapi tetep jawabannya sudah pasti TAUHID (satu), yaitu ISLAM si biang kerok :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby truthneverchange » Tue Jan 03, 2012 1:45 pm

Anggun & Ronan Keating "Have yourself a merry little Christmas" (Concerto di Natale 2011)
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby bluelotusfriend » Tue Jan 03, 2012 6:45 pm

ali sinting wrote:@atas

Ente mau nyembah panjul kek, mau nyembah jangkrik kek, nyembah gorila kek, spertinya bukan urusan yusah dn muslim lainnya. Ente mau gak percaya Allah SWT jg itu urusan ente. Gak ada ruginya apa2 bwt Allah SWT, gak ada ruginya jg bwt muslim. Bwt apa ente ngurusin agama ama Tuhan kami???

Klo misal ente ngaku murtad, ya murtad aja sono. Murtad aja kok pake ribut,pake jualan kecap mlulu...huuu...!!!

Biasanya nih ya, setauku di ilmu marketing, produk yg kualitas jelek plus budget rendah tu biasanya promosinya gencar banget tapi lewat media gratisan. Ato gak promosinya gak terang2an kyk gini,tapi jelek2in sesuatu yg lain.

Contohnya aja wkt gencar2nya perang iklan provider selular itu, trnyata stelah ane make slh 1 yg plg getol njelek2in, eh kualitasnya mengecewakan. Persis deh modelnya FFI gini. Babu2nya sibuk njelek2in Islam,jualan kecap,de el el. Anehnya lagi,nick babu2 aktif ngebacot yg lama pd ngilang ganti sm nick babu2 baru. Janggal banget...wkwkwkwkk.


whakakkakakakkkk ... kamu ulangtahun kapan ?? saya mau ngasih kamu hadiah CERMIN buat ngaca ...

lo mau nyembah gorila pun gw gapapa ... yang apa-apa saat gorila gilamu itu ngajarin anarkisme, kekejaman, kebencian, dan pertumpahan darah yang DIBENARKAN dan DICONTOHKAN sendiri sama GORILA GILAMU ITU

saya ini belajar Islam lebih dari 4 tahun, saya baca satu-satu itu buku untuk membela islam, tapi makin dibaca makin jijik saya, makin paham saya mengapa ada manusia mau mati meledakkan dirinya sambil teriak AWLOHBARBARRR !!! mengapa umat buddha di india lenyap hanya 1 abad sejak Islam masuk ...

saya meluangkan waktu, membaca, mempelajari ... kamu ??

coba sih saya ini dibantah pake data dan fakta dalam quranmu, hadismu, sirahmu ... MANA ?? inilah TONG KOSONG NYARING BUNYINYA
kecapmu nggak laku disini tong ... kami baca etiketnya ternyata isinya RACUN semua, trus kau jual kemana-mana, mana mungkin kami diam ??
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby DHS » Wed Jan 04, 2012 3:36 am

truthneverchange wrote:Anggun & Ronan Keating "Have yourself a merry little Christmas" (Concerto di Natale 2011)

Wouww fantastic!
Benar2 anggun, seanggun namanya. Lama2 mirip Yoko Ono ya..
Bangga deh, satu2nya aktris kita yang melejit ke dunia Internasional ... dan .... yang penting .... telah meninggalkan islam... =D>
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby hersus » Wed Jan 04, 2012 11:42 am

yusah"
[agama Buddha sebenarnya sangat sederhana, cintai dirimu sehingga engkau dapat mencintai orang lain, itulah intinya.”


"jhony_williamson wrote:
benar - benar Golden rule,Prinsip emas....

Benar - benar Sesuatu

Tidak Seperti Prinsip emas ajaran : Serahkan Kafir kepada Aulloh dan Aulloh akan menyerahkan Houri (bidadari) kepada mu.... =D>

apaalah artinya prinsip emas kalo hanya akan menjerumuskan dalam neraka... \:D/ \:D/ :finga: :finga: :finga:



Kasih tahu si anggun supaya lehernya di jaga baik 2 ntar si yusah siap 2 mau tebas lehernya anggun kan sesuai perintah ollohnya muhamek !!! Halal darahnya si kafir atau murtadin !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Postby young celebes » Thu Jan 05, 2012 9:17 am

ali sinting wrote:Wkwkwkwkkkk,lha wong ngoceh ae keliru, kok sok2an arep ngandani aq...gak kliru ta Le,yg jual kecap sopo? Dodolanmu iku seng gak payu...wocoen sek tulisanmu, maringono baru congormu muni!

Lagek 4 taun ae wes dodolan kecap gak mutu pisan,tp nuduh wong dodolan kecap,nek gak wong samin seng ngomong yo tak maklumi ae... Yo ngene iki nek kakean cocot, mbengok tong kosong nyaring bunyinya, lha de e iki nek dudu' tong kosong,trus opo??? tong kosong ning bocor pisan...wes2,jan ktemu wong model ngene mending diguyu wae...

Bah koen jijik, bah koen dengki, bah koen muak...opo urusanmu kok ngurusi ae??? Ditakoni urusanmu opo malah diomong dodolan kecap, nek gak wong ndlahom yo gak isok muni kyk ngono...Min...samin...
:stun: ngomong apa bang,koq kayak kumur-kumur???
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

PreviousNext

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users