.

Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby ali5196 » Mon Aug 01, 2011 5:27 am

Adadeh wrote:Sanak saudara sedarah kandung bunuh²an gara² Islam

Utba Hudhayfah (pagan Quraish) melawan anaknya yakni Abu Hudhayfah (Muslim) di perampokan Badr
Obaydah (Muslim - paman Muhammad) melawan Abdul Bakhtari and al-Abbas (kedua paman Muhammad yang lain - pagan Quraish) di perampokan Badr
Pengikut Muhammad membunuh Abdul Bakhtari (paman Muhammad - pagan Quraish) di perampokan Badr
Hazrat Umar (Muslim) membunuh paman kandungnya sendiri, yakni al-As b. Hisham b. al-Mughira (pagan - Quraish) di perampokan Badr
Muhammad memerintahkan pemancungan atas Abul Hakam (pamannya sendiri - pagan Quraish) di perampokan Badr.
Muhammad melawan Abu al-As (pagan Quraish; menantunya sendiri; suami dari Zaynab yang adalah anak perempuan Muhammad yang tertua) di perampokan Badr. Bahkan kemudian Muhammad minta Zaynab sendiri membayar tebusan kepada Muhammad bagi pembebasan Abu al-As setelah pertempuran selesai.
Ali (Muslim - sahabat dekat Muhammad) membunuh pamannya sendiri Amr b. Abd Wudd (pagan Quraish) di Perang Khandaq



Makanya, beli bukunya Adadeh dong, slim! Biar pengetahuan dan otak elu juga jadi encer seperti nabi Adadeh SAW (sangat aduhai wae!!) :supz:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Adadeh » Mon Aug 01, 2011 5:33 am

hersus wrote:Fantastic !!! luar biasa ajaran buatan momed ini !!! benar 2 asli ajaran setan !!! HANYA ORANG YANG BERHATI SETAN SAJA YANG MAU BUNUH ORANG TUA sendiri karena beda iman !!!! mangkanya dimana negara berbasis agama momed pasti kekacauan terjadi !!! contoh buat tempat ibadah agama lain di demo , dibakar
imamnya dianiaya !!! sungguh bejat ajaran buatan momed ini
Ayo kupas terus kebejatan moral & etika dari momed pengikut setan arab !!!
:vom: :vom: :vom: :toimonster: :toimonster:

Betul. Lihat nih contoh kejadian Bapak membunuh enam anak² perempuannya yang semuanya Muslim, hanya gara² dua dari mereka pacaran:

http://www.hyderabaddailynews.com/2011/ ... aisalabad/

Faisalabad, July 27: A man gun-downed and killed his six daughters on suspicion that two of them had relations with neighborhood boys.Killer and father Arif Mubashir along with his wife called his teenage daughters to his room and shot them one after one, while the rest of the family, including their mother Musarrat watched.

artinya:
Seorang pria menembak dan membunuh enam putrinya karena curiga dua orang dari mereka punya hubungan dengan anak² laki tetangga. Si Bapak Arif Mubashir dan istrinya memanggil para putri remaja mereka ke dalam kamarnya dan menembaki mereka satu per satu, sedangkan seluruh keluar termasuk ibu mereka Musarrat melihatnya.

Hebat sekali neeeh ajaran Islam. Belon lagi yang ini:

http://www.faithfreedom.org/features/ne ... -to-death/
Image
Nenek Muslimah mencekek mokat bayi "haram" berusia sehari. Dalam Islam sih zinah itu haram, tapi bunuh bayi haram sih halal. Kalo ini bukan ajaran orang gila, lalu apa dunk namanya? Kayak gini nih ajaran agama Arab yang dibela-belain Muslim Indonesia!! Ngikutin nabi sintink hanya membuat otakmu jadi sintink juga.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Adadeh » Mon Aug 01, 2011 5:36 am

ali5196 wrote:Makanya, beli bukunya Adadeh dong, slim! Biar pengetahuan dan otak elu juga jadi encer seperti nabi Adadeh SAW (sangat aduhai wae!!) :supz:

Hahahaa!! Thanks, bang Ali!! Versi Arabnya udah muncul lhooo..
http://prophetmuhammadillustrated.com/arabic.html
Image

Mungkin jika ditulis dalam bahasa surgawi Arab, Muslim lebih berminat membacanya. :rofl:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby ali5196 » Mon Aug 01, 2011 5:38 am

Adadeh wrote:NAFKAH MUHAMMAD BERASAL DARI JIHAD!![/url][/b] Jika Muslim ogah Jihad, Mamad gak dapet nafkah!



syeik-mesir-kemiskinan-dunia-islam-atasi-dgn-rampok-kafir-t44737/
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby -Jali » Mon Aug 01, 2011 7:22 am

jika anda memang bekerja di arab saudi, seharusnya anda bisa berbahsa arab.
dan mudah untuk mengerti makna dari bahasa arab tersebut.
tetapi mengapa anda membaca al-qur'an memakai bahasa udu ( bahasa anda sendiri )
logikanya anda bisa memahami al-qur'an dengan dengan bahasa arab, karena anda sudah lama tinggal dan bekerja di arab saudi.
sungguh aneh cerita anda.
-Jali
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 01, 2011 7:19 am

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby akuadalahkafir » Mon Aug 01, 2011 7:59 am

AIR wrote:Muslim yang masih punya hati nurani jika diberi pertanyaan begini langsung hang otaknya. Dilema mengasihi orang tua atau mentaati perintah agama :green: tapi ada juga muslim yang otaknya sudah sejati Islam dan berani menjawab "YA" atas jenis pertanyaan om walet di atas lho..

AIR

Kayanya saya tau siapa yang dimaksud :rolling:, yang tega membunuh ibu-nya sendiri kalau dirinya terancam ya kalo ga salah? :green:

-Jali wrote:jika anda memang bekerja di arab saudi, seharusnya anda bisa berbahsa arab.
dan mudah untuk mengerti makna dari bahasa arab tersebut.
tetapi mengapa anda membaca al-qur'an memakai bahasa udu ( bahasa anda sendiri )
logikanya anda bisa memahami al-qur'an dengan dengan bahasa arab, karena anda sudah lama tinggal dan bekerja di arab saudi.
sungguh aneh cerita anda.

Maaf.. ID -Jali sama ID jadi sama ga ya? :green:

Mau apapun bahasanya, bukankah artinya sama? sekarang Quran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Urdu sama Bahasa Arab sendiri isinya dan artinya sama ga? Kalo ga sama, kenapa semua muslim(ah) ga belajar bahasa arab dengan sebaik-baiknya dan mengerti arti quran asli bahasa arab? saya yakin, bahasa apapun didunia ini bisa dipelajari.. Dengan kondisi tersebut diatas (arti dalam bahasa lain berbeda) dan muslim(ah) tidak mau belajar bahasa arab, bukannya lebih **** lagi? karena mengikuti ajaran yang tidak dimengerti sama sekali? :-s

isi dan arti quran di setiap bahasa itu sama, jangan salahkan bahasanya..

Sedikit pertanyaan.. ID -Jali baca quran pakai bahasa apa? :turban:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby fire » Mon Aug 01, 2011 2:20 pm

jali wrote:jika anda memang bekerja di arab saudi, seharusnya anda bisa berbahsa arab.
dan mudah untuk mengerti makna dari bahasa arab tersebut.
tetapi mengapa anda membaca al-qur'an memakai bahasa udu ( bahasa anda sendiri )
logikanya anda bisa memahami al-qur'an dengan dengan bahasa arab, karena anda sudah lama tinggal dan bekerja di arab saudi.
sungguh aneh cerita anda.


Wah...canggih.... bung jali kalo belajar al koran jangan ama kyai donk...... sama pembokat aja yang baru mudik dari araf baudi.... lebih jago lo...para pembokat itu mengerti koran (dalam bahasa araf) dari pada ustad2 kampung..... wkk..wk..kw.......
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 01, 2011 2:41 pm

Adadeh wrote:sang ayah malah akhirnya ikut²an murtad seperti putranya. Itu baru namanya waras.

Ikut-ikutan masuk Neraka, kok dibilang waras...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby mamadkafirun » Mon Aug 01, 2011 2:51 pm

Adadeh wrote:sang ayah malah akhirnya ikut²an murtad seperti putranya. Itu baru namanya waras.

Captain Pancasila wrote:Ikut-ikutan masuk Neraka, kok dibilang waras...

Oh jadi yang ente maksud dengan masuk surga itu kalau ente membunuh ayah kandung ente sendiri begitu? =D>
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 01, 2011 4:00 pm

Captain Pancasila wrote:Ikut-ikutan masuk Neraka, kok dibilang waras...

madkafir wrote:Oh jadi yang ente maksud dengan masuk surga itu kalau ente membunuh ayah kandung ente sendiri begitu? =D>

Adadeh wrote:sang ayah malah akhirnya ikut²an murtad seperti putranya. Itu baru namanya waras.

ngerti ora son?
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby mamadkafirun » Mon Aug 01, 2011 4:14 pm

Adadeh wrote:sang ayah malah akhirnya ikut²an murtad seperti putranya. Itu baru namanya waras.

Captain Pancasila wrote:Ikut-ikutan masuk Neraka, kok dibilang waras...

mamadkafirun wrote:Oh jadi yang ente maksud dengan masuk surga itu kalau ente membunuh ayah kandung ente sendiri begitu? =D>

Ane tanya, ente kalo membunuh ayah kandung ente, menurut hukum islam, ente masuk surga atau neraka?
Ngerti ora son? :finga:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby je_prince97 » Mon Aug 01, 2011 5:32 pm

Sepertinya jadi senjata maut nih. :finga:

Apakah mereka akan membunuh ayah ibunya saudaranya sendiri demi islam?

Gak ada muslim di sini kecuali muslim sejati yang berani menjawab.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby mikimos » Mon Aug 01, 2011 6:37 pm

Adadeh wrote:Hahahaa!! Thanks, bang Ali!! Versi Arabnya udah muncul lhooo..
http://prophetmuhammadillustrated.com/arabic.html
Image

Mungkin jika ditulis dalam bahasa surgawi Arab, Muslim lebih berminat membacanya. :rofl:


Adadehuakbaaar.....!!!

Image


Image
(miki)
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 01, 2011 11:18 pm

madkafir wrote:menurut hukum islam, ente masuk surga atau neraka?
Ngerti ora son? :finga:

pokoke klo sesuai Islam, yo masok sorga, ngono son...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby mamadkafirun » Mon Aug 01, 2011 11:50 pm

madkafir wrote:menurut hukum islam, ente masuk surga atau neraka?
Ngerti ora son? :finga:

Captain Pancasila wrote:pokoke klo sesuai Islam, yo masok sorga, ngono son...

Kok ente seneng banget sih potong-potong quote orang lain? Quote ane utuh lho seperti ini :
mamadkafirun wrote:Ane tanya, ente kalo membunuh ayah kandung ente, menurut hukum islam, ente masuk surga atau neraka?
Ngerti ora son? :finga:

Tuh ane kasih font merah dan ane gedein. Jadi biar jelas juga jawaban ente bahwa ente mengakui bahwa kalau ente membunuh ayah kandung ente menurut hukum islam, maka ente masuk surga islam.
Ok, lain kali ane OGAH menanggapi ente karena bukan ane aja yang merasa demikian, ada sist Miki dan juga mbak AIR yang juga OGAH debat sama ente [-X
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby AIR » Tue Aug 02, 2011 8:47 am

akuadalahkafir wrote:Kayanya saya tau siapa yang dimaksud :rolling:, yang tega membunuh ibu-nya sendiri kalau dirinya terancam ya kalo ga salah? :green:

User ID: maz, dia yang ngomong begitu. Sekarang netter Captain Pancasila juga udah ketularan.

mamadkafirun wrote:Ok, lain kali ane OGAH menanggapi ente karena bukan ane aja yang merasa demikian, ada sist Miki dan juga mbak AIR yang juga OGAH debat sama ente [-X


Nggak elite debat sama Captain. Bukan menambah kualias debat malah menurunkan kualitas debat. Waktu dipinta referensi tulisannya, dia menjawab:
nggak usah pke referensi ---> udah pengetahuan umum :toimonster:



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby iamthewarlord » Tue Aug 02, 2011 9:25 am

Captain Pancasila wrote:Pas itu pas suasana Perang, Ayahnya termasuk dalam Pihak Lawan/Musuh, lagipula si Abu 'Ubaydah sudah sebisa mungkin berusaha menghindarinya...


Perang Badr itu bukanlah perang tapi perampokan kafilah dagang, hanya oleh muslim dibungkus halus menjadi "perang".
Baca sejarahnya:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/perang-badar-perampokan-kafilah-dagang-t14014/

Sumber : sirah nabawiyah ibnu hisyam jilid 1 hln :582
BAB: 115

PERANG BADAR TERBESAR

Ibnu Ishaq berkata, "Rasulullah SAW mendengar bahwa Abu Sufyan bin Harb tiba dari Syam bersama kafilah dagang Quraisy yang mengangkut kekayaan yang banyak sekali milik orang-orang Quraisy, dan komoditi mereka.

Jadi klop sudah, si anak merampok orang tuanya dan membunuhnya pula, memang mantap ajaran Muhammad.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Captain Pancasila » Tue Aug 02, 2011 1:09 pm

AIR wrote:Sekarang netter Captain Pancasila juga udah ketularan.

Saya ketularan Abraham yang bersedia menyembelih Ismael, dalam rangka menjalankan perintah Tuhan...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Love_Chelsea » Tue Aug 02, 2011 1:29 pm

YHW hanya menguji iman dan kesetiaan Abraham. Dan terbukti Abraham lulus dari ujian tersebut. YHW pun lantas menyuruh Abraham menyembelih domba sebagai ganti Ishak....(bukan Ismael ya....)
User avatar
Love_Chelsea
 
Posts: 113
Joined: Wed May 09, 2007 2:55 pm

Re: Menyadarkan Ayahku tentang Islam dan Akibatnya yang Fatal

Postby Captain Pancasila » Tue Aug 02, 2011 1:34 pm

Love_Chelsea wrote:YHW hanya menguji iman dan kesetiaan Abraham. Dan terbukti Abraham lulus dari ujian tersebut. YHW pun lantas menyuruh Abraham menyembelih domba sebagai ganti Ishak....(bukan Ismael ya....)

intinya, saya hanya berusaha menjelaskan : bahwa ini bukanlah soal ketegaan dalam hal bunuh-membunuh, tetapi lebih ke soal ketaatan dalam menjalankan perintah Tuhan...
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

PreviousNext

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron