Page 2 of 2

Re: David Angel Murtad

PostPosted: Fri Aug 05, 2011 9:14 am
by I Want You
kalo gua percaya , ISLAM akan menjadi NOMOR SATU !






























NOMOR SATU DI NERAKA !!! :finga: :finga: :finga:

Re: David Angel Murtad

PostPosted: Wed Aug 10, 2011 3:26 pm
by I Want You
I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>

AIR wrote:Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!

AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.



AIR


Hallo AIR ,

udah lama ngk ngobrol2 ya ? he he .. kalo soal azab aulloh yah , maklum aja , namanya juga aulooh mandul , cuma cuap2 aja. Atau mungkin lagi sibuk ngurusin azab senior2 kita dulu , mbah Duladi dan kawan2. :green: :lol: , Lah wong yang senior2 aja dari dulu ngk mempan kena azab, apalagi kita. hoa ha ha ...

salam hangat IWY

Re: David Angel Murtad

PostPosted: Sat Dec 03, 2011 2:23 pm
by hersus
I Want You ยป Wed Aug 10, 2011 3:26 pm

I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>


AIR wrote:Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!

AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.


Hallo AIR ,

udah lama ngk ngobrol2 ya ? he he .. kalo soal azab aulloh yah , maklum aja , namanya juga aulooh mandul , cuma cuap2 aja. Atau mungkin lagi sibuk ngurusin azab senior2 kita dulu , mbah Duladi dan kawan2. :green: :lol: , Lah wong yang senior2 aja dari dulu ngk mempan kena azab, apalagi kita. hoa ha ha ...

salam hangat IWY




Pengikut momed udah blingsatan kaya kutu busuk Iman mereka banyak yang mulai goyah akibat informasi dunia maya yang terbuka lua bagaimana kebusukan & bobroknya mentala si phedopil dari arab ditelanjangi bulat 2 !!! kita tunggu aja kabar akhir dari pengikut si momed penyembah berhala batu item !!!!hiicckkk hhiicckkk