.

David Angel Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Re: David Angel Murtad

Postby I Want You » Fri Aug 05, 2011 9:14 am

kalo gua percaya , ISLAM akan menjadi NOMOR SATU !






























NOMOR SATU DI NERAKA !!! :finga: :finga: :finga:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: David Angel Murtad

Postby I Want You » Wed Aug 10, 2011 3:26 pm

I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>

AIR wrote:Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!

AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.



AIR


Hallo AIR ,

udah lama ngk ngobrol2 ya ? he he .. kalo soal azab aulloh yah , maklum aja , namanya juga aulooh mandul , cuma cuap2 aja. Atau mungkin lagi sibuk ngurusin azab senior2 kita dulu , mbah Duladi dan kawan2. :green: :lol: , Lah wong yang senior2 aja dari dulu ngk mempan kena azab, apalagi kita. hoa ha ha ...

salam hangat IWY
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: David Angel Murtad

Postby hersus » Sat Dec 03, 2011 2:23 pm

I Want You » Wed Aug 10, 2011 3:26 pm

I Want You wrote:waw waw , kesaksian yang luar biasa ! perlahan tapi pasti , titik air akan berubah menjadi bola air ...
=D> =D> =D>


AIR wrote:Satu jiwa bebas dari cengkraman ideologi setan. Bagus sekali!

AIRnya disini lho... :lol:
Apakabar IWY? Thread gambar iseng-isengnya banyak yang respon ya :lol: hahaha... Lama ngga ketemu. Ternyata kita ngga mempan diazab awloh.


Hallo AIR ,

udah lama ngk ngobrol2 ya ? he he .. kalo soal azab aulloh yah , maklum aja , namanya juga aulooh mandul , cuma cuap2 aja. Atau mungkin lagi sibuk ngurusin azab senior2 kita dulu , mbah Duladi dan kawan2. :green: :lol: , Lah wong yang senior2 aja dari dulu ngk mempan kena azab, apalagi kita. hoa ha ha ...

salam hangat IWY




Pengikut momed udah blingsatan kaya kutu busuk Iman mereka banyak yang mulai goyah akibat informasi dunia maya yang terbuka lua bagaimana kebusukan & bobroknya mentala si phedopil dari arab ditelanjangi bulat 2 !!! kita tunggu aja kabar akhir dari pengikut si momed penyembah berhala batu item !!!!hiicckkk hhiicckkk
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Previous

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



Who is online

Users browsing this forum: No registered users